2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本の鉄ヲタは海外の鉄道に興味を示さないのか

1 :名無しの車窓から:2007/03/25(日) 10:17:18 ID:TdTH6iMu
・日本の鉄道には滅法詳しいが、海外になると全く無知
・鉄道情報誌で海外ネタを多く取り上げると、反応が悪くなるという
・そもそも海外にあまり出掛けようともしない

2 :名無しの車窓から:2007/03/25(日) 10:41:35 ID:/TioFTrY
2げと
で、一応この板生え抜きでは一番伸びてるスレなんだがね・・・

何で海外の鉄道は見向きもされないの?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/ice/1170983676/

3 :1:2007/03/25(日) 21:02:23 ID:fWL4/rlp
>>2
類似スレ探してみたが、こんなタイトルでは見つけにくい罠
さぁせっかく立てたスレどうしようか

4 :名無しの車窓から:2007/03/25(日) 21:25:37 ID:I8dGJ0bM
「海外」で検索すれば、すぐに見つかるよ。
削除依頼だね

5 :名無しの車窓から:2007/03/25(日) 22:43:11 ID:6dEh1DEx
>>1
責任とって、自分で削除以来しれ。

6 :名無しの車窓から:2007/03/27(火) 01:42:16 ID:CSYxw01J
>>5
過疎板で晒され続けるのもある意味スレタイ的に有意義か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)