2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDで害虫を駆除するスレ

1 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 14:28:45 ID:k/0CoGfd
IDに数字でなんの害虫を駆除したか競い合うスレです
数字の計算は無しです、これは駆除しやすいを前提としていますチガウカモ

俺・・・0or数字無し 蚊・・・1以上100未満 
カツオブシムシ100以上150未満 蜘蛛・・・150以上200未満
毛虫・・・200以上250未満 蝿・・・250以上300未満
ゴキブリ・・・300以上350未満 虻・・・350以上400未満
蛾・・・400以上450未満 蜂・・・450以上500未満
スズメバチ・・・500以上

例.ID:hgqjmpxoなら、おめでとう俺を駆除した



ミスがあれば訂正致します、重複であれば即死させます

2 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 14:30:48 ID:iNVTEhX3
いいアイディアかもしれないが、興味そそられないな。

3 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 14:32:44 ID:k/0CoGfd
やはり俺が駄目だったか

4 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 16:30:49 ID:rqEhGBLw
どうだろう

5 :子孫汁 ◆Y52qD3o5r6 :2006/09/10(日) 16:44:41 ID:bupMB34K
4
で既に 1が駆除された?

6 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 22:35:31 ID:k/0CoGfd
残念、おれは二人居る

7 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 07:44:04 ID:8L/TxYHK
てす

8 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 13:06:52 ID:L/GURiTm
てすか?

9 :◆ri0QNRG6R. :2006/09/11(月) 14:48:25 ID:74yjXn/7


10 ::||‐ 〜 さん:2006/09/11(月) 20:22:17 ID:TLbO+CqK
ついにここまで来たか
数字は小さいけど足し算無しじゃ無理だろ

11 ::||‐ 〜 さん:2006/12/13(水) 18:13:14 ID:0BA3gUp4
【 ===== 基地外コピペ猿に注意 ===== 】

◆経緯:
レトロゲーム板を荒らしている最中にウィルスを踏み、自分のHOSTを晒してしまった事を
なぜか山口県や固定ハンドルに八つ当たりし、年中発狂しているエテ公。
コピペ猿が以前アク禁になった時、一緒にアク禁になった者がyamguchi.ocnだった
ことから山口県叩きと罪の擦り付けを始めたと思われる(最近は千葉、筑波もあり)。
主な出没板は、「レトロゲーム」、「レトロゲーム2(家庭用レトロ)」、「携帯ゲームソフト」「ハード・業界」 等々、その他多数。
通称 : コピペ猿、age馬鹿、大分猿、PC自猿人、大分コピペ猿、
     セガ・メガドライブ撲滅推進協議会 - 大分支部長(42) ・・・ と多数あり

◆特徴:
名前欄に山口、yamaguchiと入れてコピペ荒らしをした後に「また山口が荒らしているのか」等の書き込み。
これらの前後にも名無しで山口叩きセガ系レトロハード叩きで必ず連投している。
その他、コテハンや漏れトリップの名前も使い荒らし回っている。九州の荒らしは、ほとんどこいつが犯人らしい。

12 ::||‐ 〜 さん:2006/12/13(水) 18:18:35 ID:0BA3gUp4
ゲートオブサンダー
ウインズオブサンダーは名作


270 名前: 名無し募集中。。。 2006/10/02(月) 16:50:23.78 0
IPアドレス 61.116.184.58
ホスト名 OMCfa-01p2-58.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大分県
市外局番 --
接続回線 xDSL

13 ::||‐ 〜 さん:2007/01/09(火) 18:46:35 ID:Mcj0ECXs


14 ::||‐ 〜 さん:2007/02/25(日) 01:57:16 ID:sIvuvg3N
ぷしゅー

15 ::||‐ 〜 さん:2007/03/11(日) 15:05:26 ID:KO55BLui
tst

16 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/14(土) 02:52:59 ID:AENCghtM
糞スレ発見勃起アゲ!(^^

17 ::||‐ 〜 さん:2007/07/31(火) 00:41:15 ID:PA4bTf1m
波〜〜〜〜!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)