2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】見苦しいオク出品を叩くスレ【無知】

1 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 18:14:37 ID:JLMX8KIE
普通種が5000円スタート
単位がcm
等等。
さぁ叩け。俺も叩け。


2 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/23(月) 18:25:40 ID:jwUu9cSS
糞スレ乙(^^
2チンポゲットでふ(^^

3 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 18:57:24 ID:GupP9ZuE
↑ 王鍬大使とは別名 粉ダニ。人間の肩にあるフケみたいな物。
自分ハナクソを主食としている。



4 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 19:47:10 ID:jwUu9cSS
>>3
糞レス乙(^^
マンコ(^^

5 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 19:57:22 ID:zMlbM+zY
ももちやんは酷い

6 ::||‐ 〜 さん:2007/07/23(月) 23:06:56 ID:oAZyJfIV
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1175249702/
オクスレで良いだろ?
そういった話題も兼ねてるんだから

7 ::||‐ 〜 さん:2007/07/25(水) 09:47:53 ID:aPJIRl6y
http://www.bidders.co.jp/item/90331902

あちゃ〜   酷いね、リッキーなのにヘラヘラで売られているよ
しかも業者が売っているなんて
ここはサタチューンをむかし売っていたとこ
サタンメスはサタチューンです

8 ::||‐ 〜 さん:2007/07/25(水) 10:14:53 ID:4p0GRPXq
要はSHOPやってる奴らの妬みだろ。これから昆虫は益々安くなるし〜血統なんてのもどんどん増えて値が下がる一方。何せ誰でも簡単に殖やせるのがクワカブ。業者達は今頃あせりにあせってるだろうな。昆虫で生活できる時代は間違い無く終わる。敗者達の必死のアガキだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)