2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オオクワ】極太大好きクラブ【ヘラクレス】

1 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 00:01:31 ID:qYuT3hXt
他にもスマトラなど熱く語りましょう!
国産の細いの飼うよりカコイイ極太雑種飼うほうが
×100000面白い。

2 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/20(月) 00:19:42 ID:nQPaOHsJ
黒人規格の極太チンポの僕が来ましたでふ(^^

3 :ウッティー大使 ◆072Go/SM7w :2007/08/20(月) 00:28:32 ID:+NxmqsB+
案の定きましたね
極太に条件反射すると思ったでふ(^^


4 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2007/08/20(月) 00:30:39 ID:nQPaOHsJ
>>3
チンコが延髄反応しましたでふ(^^

【昆虫】−【王鍬大使】極太大好きクラブ【フェラしてくれ】

5 :ウッディー大使 ◆072Go/SM7w :2007/08/20(月) 00:33:12 ID:+NxmqsB+
名前訂正
>>1
極太は大使一族の餌食でふよ(^^


6 :ウッディー大使 ◆072Go/SM7w :2007/08/20(月) 00:38:09 ID:+NxmqsB+
>>2
>>4
ココからは一族「極太」スレになりました

7 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 00:41:40 ID:2DospRJ+
極太偏向は大人の趣味の範囲だけにして欲しいな
たいして大きくもなく太くもない個体が産まれると
価値ないじゃんって事になって子供達に間違った観念を植え付けてしまう畏れがある


8 :極太大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/08/20(月) 00:46:42 ID:nQPaOHsJ
たいして大きくもなく太くもない個体が産まれると僕の子じゃないと疑ってしまいまふ(^^

9 :ウッディー大使 ◆072Go/SM7w :2007/08/20(月) 01:05:13 ID:+NxmqsB+
>>6訂正
でふ(^^を打ちそびれたでふ(^^
>>7
大使一族のスレにマジレスさえれても、こまってしまうでふ(^^
>>8
酔ってしまったので落ちるでふ(^^



10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 01:54:12 ID:nQPaOHsJ
勃起勃起おやすみでふ(^^

11 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 02:52:50 ID:GAS5w2kC
短小に限って極太に憧れるんだよな(笑)

12 :クリ太大使:2007/08/20(月) 09:41:24 ID:HGgBxmMz
直径20ミリ!クリ極太オネーチャンに遭遇したでふ(^^かなり驚きまひた(^^

13 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 12:06:54 ID:KO2cxbHh
( ´,_ゝ`)プッ

14 :王鍬大使&甲厨王子:2007/08/20(月) 16:23:10 ID:jNWzIeM+
フロイトさんが言ってたよ
極太に憧れる人はチンポにコンプレックスがある人だって(^^

15 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 18:11:53 ID:3DkkSrdH
極太血統を購入して、きちんと管理して、産卵させても、
必ず、たいして大きくもなく太くもない個体が産まれる件

16 ::||‐ 〜 さん:2007/08/26(日) 17:59:07 ID:cYnf4W2y
ただたんに飼育が下手なんだろ!の件。

17 :大型仮面虫ツインモルド ◆bwrjPPNPYc :2007/08/31(金) 04:32:37 ID:1x/yGN8u
>>1
国産の細いの飼うよりカコイイ極太雑種飼うほうが
×100000面白い。

これには同意だが、極太の遺伝子を受け継がなかった個体を
産地モノに勝手に変えて市場に流すのは勘弁してほしいわな。

>>16
極太出現に飼育環境は関係無いよ。

18 ::||‐ 〜 さん:2007/08/31(金) 07:15:29 ID:Wubbx2OV
超阿古E血統の幼虫を購入して太いのでるか実験したがハリガネが羽化しましたW
極太は成虫で買わなきゃアレだなアレ

19 :デジコンイーグル ◆DSO7pmoD4k :2007/08/31(金) 13:20:31 ID:VyvP55z6
●====- - - 阿古を信じちゃいけないよ♪

20 ::||‐ 〜 さん:2007/08/31(金) 19:53:38 ID:lPGvv5QH

何これ?ウンコでふか?(^^

21 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 07:42:41 ID:owiAb+mz
スマトラの極太の格好よさは犯罪級だ

22 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/03(月) 07:49:38 ID:EFHo4xQG
僕のチンコの極太の格好よさは犯罪級でふ(^^

23 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 07:53:56 ID:NhOuhS5L
極太なんか馬鹿ヤクザの温床だろ。

24 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 10:47:40 ID:NhOuhS5L
↑同意

25 :燐ぷん王子:2007/09/03(月) 15:55:09 ID:knIryCl3
>>22
通報しまひた

26 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/03(月) 15:56:57 ID:2WVwpGjL
通報されまひたでふ(^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)