2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海津と祖父江ってまだ採集できるの

1 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 17:36:25 ID:M+CEbB5I
採集に行ったがまるっきりいる気配がないのだが

2 :王鍬大使:2007/08/20(月) 17:58:53 ID:3DkkSrdH
最初から居ないでふ(^^

3 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 18:43:37 ID:M+CEbB5I
ガーンそうなんだてっきり産地と思ってた

4 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 19:50:09 ID:lHxPu21e
>>1
死ね

5 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 19:52:36 ID:0SDFCq6g
王鍬大使の頭にビニール袋をかぶせ、金属バットで2、3回ストライクしてあげたい

6 :中鍬大使 ◆TlAdTyzweE :2007/08/20(月) 19:59:16 ID:Q+MRN+6g
ストライクっていうことは、空振りっていうことでふか?(^^

7 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 20:04:36 ID:YCb/Jox3
木曽川と長良川の間、東海大橋辺り、学連の木曽川滑空場(グライダー場)
近辺は採れるよ。行くのが大変だが。あと、グライダーの曳航索が落ちてくるから、
日中は気をつけて。

8 ::||‐ 〜 さん:2007/08/20(月) 22:40:18 ID:URb4e9oD
>>1
単発の質問でスレ立てんな
削除依頼出して死ね

9 :名無し募集中。。。:2007/08/20(月) 23:00:07 ID:M+CEbB5I
そうなんだありがとう東海大橋に友達いるんで挑戦してみるよ

10 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 00:02:05 ID:znoAhABI
まだライギョいるかな?

11 ::||‐ 〜 さん:2007/08/21(火) 03:31:10 ID:sryYqGYu
>>9
東海大橋からは降りられないからね。馬飼大橋まで行って、下る。OK?

12 :名無し募集中。。。:2007/08/21(火) 10:35:40 ID:uc0hLyI9
>>11
ありがとうOKです

13 ::||‐ 〜 さん:2007/09/10(月) 18:33:57 ID:C4y12dtj
祖父

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)