2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】昆虫を性的に考えるスレその1

1 :◇vQOPPS/FGM:2007/09/21(金) 00:23:57 ID:X/1pvnge
フェラクレスと聞いただけで(;´Д`)ハァハァしそうです。
人生をより豊かにするため昆虫が存在するならば、性的に語り抜きましょう!

2 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/21(金) 00:25:04 ID:CmuChJ2n
ハァハァでふ(^^ボッキング!(^^

3 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/21(金) 00:30:34 ID:vK5xA/xz
スレ立てにお願いしたら【タイトル】ってのまで入ってしまいました(^^
糞馬鹿アホマヌケのガンダムが静かなので、よろこばそうかと思いまひた(^^

4 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/09/21(金) 00:37:55 ID:CmuChJ2n
スレ立て代行したんでふか?(^^

5 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/21(金) 00:52:35 ID:vK5xA/xz
>>4
はい 建て方が分からなく・・・
ただしチンコのタて方は分からなくてもボッキンキンになりまふから大丈夫でふよ(^^

6 :勃起イーグル69AF ◆tsCar.sex. :2007/09/21(金) 20:07:51 ID:vK5xA/xz
王鍬大使殿!
こんなトリップを借りて来まひた。
寒い北国も暑い内地でも車の中は年中心地よいでふね(^^
勝手に使いまひょ

7 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/09/22(土) 03:19:04 ID:YxRywUnT
ミヤマクワガタはオナニーするでふ(^^

8 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/22(土) 06:11:13 ID:HyoDgd0Y
今日は会社休んで一日中シコシコでふ(^^

9 :中鍬大使 ◆5s/6b68ueE :2007/09/22(土) 10:41:27 ID:qb9qLI3E
>>8
エロビ見放題でふね(^^

10 :クリキング:2007/09/22(土) 10:55:47 ID:6rkuLcpf
え!?ビロ見放題なのか?

11 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/22(土) 15:25:15 ID:HyoDgd0Y
会社ではエロビ伯爵と呼ばれていまふ(^^

12 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2007/09/22(土) 16:01:13 ID:Si/Ut0dx
エロビ伯爵ワロスでふ(^^
笑いすぎて、おしっこを数滴チビリまひた(^^

13 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/09/22(土) 18:49:30 ID:CNnQ+Joq
パチンコは存在するけど、パマンコな何故無いの?

14 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/22(土) 20:07:16 ID:HyoDgd0Y
パカパカマンコなら居まふよ(^^

15 ::||‐ 〜 さん ◆vQOPPS/FGM :2007/09/28(金) 12:01:28 ID:SPx8aPf6
虫のセックスは、ピストン運動しないのでふか?

16 ::||‐ 〜 さん ◆vQOPPS/FGM :2007/10/05(金) 21:57:28 ID:4GNxz6NI
カビ防止age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)