2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫ゼリー・4袋目

1 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 23:44:10 ID:5YoZzCAz
過去スレ
昆虫ゼリー
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1136789926/
昆虫ゼリー2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1159920975/
昆虫ゼリー・3袋目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1183392608/

初代>>1テンプレ
1 名前::||‐ 〜 さん :2006/01/09(月) 15:58:46 ID:RtiBpI34
ウチのクワ、ホームセンターに売ってる安物ゼリーを良く食べる
虫屋に売ってる高いゼリーは、どんなの与えても食わない
いったい、どんなのがいいんだろう?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 23:45:02 ID:Ty7w0Z/V


3 ::||‐ 〜 さん:2007/09/23(日) 23:51:12 ID:w5vW93Io
●スレで話題に上るゼリー
・KBファームのプロゼリー
・KBファームのすこやかゼリー
・山口キノコ(東京キノコ)の濃厚タンパク脂肪酸ゼリー練
・ザ・オオクワのバリバリゼリー
・マルカンのサムライゼリー
・クリスタルゼリー
・バナナホワイトゼリー
・オオクワキングの乳酸パワーゼリー
あと、バナナ

4 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/23(日) 23:54:43 ID:tMb9xcft
マンコと聞いて来まふた(^^

5 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 00:01:23 ID:5+pNivgW
>>3
・スーパーハイクオリティーゼリー

6 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/24(月) 00:35:13 ID:DGwDZvSm
スーパーデフデフオナニーゼリー(ザーメン入り) でふ(^^

山里の香りはだめでふか? (^^

7 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 01:05:40 ID:ROO3FJl2
フジコンのはダメなの?

8 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 11:30:58 ID:O0uU/OKC
>>3
個人的にコーナンゼリー最強

9 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 17:04:58 ID:3g5lQmDP
藻れはずっとフジコン使い続けてるけど虫は元気に生きてる。
液垂れがあるのを除けばなんの問題はない。
でも最近はKBに少し浮気気味。
バリバリは少し硬すぎる気がするw

10 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 01:20:41 ID:vCWu3wf2
>>9
そうですね、液垂れがヒドいですね。食いは悪くないんですがね

11 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/25(火) 09:47:04 ID:VMCH2Buv
汚れるから今までバナナってあげたことなかったんだけど
余ってたのあったからちょっとあげてみた
今まで見たことないくらいの食いの良さだね
エサ皿から2日間一歩も離れないでくってるわ
バナナあればゼリーいらないな・・・

12 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 11:05:37 ID:WQMyd+WW
(*゚э゚)バナナをオオクワとミヤマとにあげてるんだけど、
確かに喰いついたままになるね…
おちょこに乗せて食べさせてるけど、しかしケース開けたら臭くなるのがね…

13 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 14:02:18 ID:+tP8qMXr
ペロリアンってどう?

14 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 03:24:33 ID:PjJqK/vn
おまんまんペロリア〜ン

15 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 05:52:43 ID:I48AmEFK
>>14
死ねボケ

16 :甲厨王子:2007/09/26(水) 06:56:45 ID:EWLLZzSc
>>15
神に対しての死ねとはなんだ!!
発言を撤回して謝罪しろ!!!
おまんまんペロリア〜ン
おまんまんペロリア〜ン
おまんまんペロリア〜ンおまんまんペロリア〜ンおまんまんペロリア〜ン
おまんまんペロリア〜ンおまんまんペロリア〜ン
おまんまんペロリア〜ン
おまんまんペロリア〜ンおまんまんペロリア〜ン

17 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 06:58:27 ID:kxsNpTId
死ねボケ

18 :甲厨王子:2007/09/26(水) 07:11:11 ID:EWLLZzSc
>>17
おまんまんペロリア〜ン(^^

19 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/09/26(水) 11:08:27 ID:B+xFmTSg
>>18          おまんまんこトレビア〜ン(^^

20 :ほっぺた:2007/09/26(水) 12:09:43 ID:Q4O39Ld/
小羽根のおまんこペロリんちょ。小 小羽根〜小羽根 はぁはぁはぁはぁ

21 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/26(水) 13:48:30 ID:tnzghRK+
バナナ食いすぎ
もう3日間ずっと食いっぱなし
真っ黒でバナナ発酵して臭いすごいけどおいしそうに食いっぱなし
まぁこうゆうほうがカブトムシは好きなんだろうけど
使い方難しいな
この後ゼリーの食い悪くなりそうだ

22 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 13:53:20 ID:WGTu79iZ
>>20
コ羽根の沸くjellyは使えねーぜよ

23 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 14:26:39 ID:g5bByD+a
>>21
バナナって農薬は大丈夫なんだろうか。以前産地の現地人が
自分たちはこんな農薬漬けのバナナは喰わないとインタビューで答えたいたのを
未だに憶えているもんで。

24 :ほっぺた:2007/09/26(水) 15:21:05 ID:Q4O39Ld/
俺は小羽根とおまんこしたい

25 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 16:06:29 ID:+5nXaQDm
甲厨王子はまだいたんだ・・・

26 :ほっぺた:2007/09/26(水) 16:15:18 ID:Q4O39Ld/
甲厨王子?今は〜ほっぺたってんだ 変態なんだ 真っ黒マンコしか興味ないんだぞ お前に中だししちゃうぞ

27 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/26(水) 17:10:47 ID:tnzghRK+
そろそろかなと思って近くのホームセンター行ったら
案の定カブト系の用品半額になってた
サムライゼリーも半額だったので残ってた2袋かいました
120円で65グラム6個はお得だね
ついでにミタニのココナッツゼリーってのも半額だったので1個買った
こっちは6個で200円だったので普通
半額でこの値段とか高いな
みなさんも行って見るといいよ

28 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 17:18:06 ID:R9ojMACX
ベジータってほんとにドケチなんだなwww
モー娘だけじゃなくて虫にも金つぎ込んでやりなよw

29 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/26(水) 17:22:58 ID:tnzghRK+
どけちの意味がわかんねえ
半額になるのわかってるんだから半額になってから買うのはケチじゃなくて賢いだろ
そもそもゼリーは余るほどまだ家にあるけど
同じのばかりじゃあれだからたまに味変えてやりたいなと買ってる余品なんだし

30 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/26(水) 17:29:20 ID:tnzghRK+
あと個人的にメーカーに要望したいのは
ゼリースプリッターで切ったゼリーをはめ込めるようなエサ皿がほしい
コロンボーみたいなプラスチック製で

31 :ガソダム岡松殿サイヤ王子孫子:2007/09/26(水) 17:31:33 ID:g7ucMckk
ベジータ=土ケチはガチ

ベジータ=松枝派はどうよ?

32 :名無し虫@自宅療養中:2007/09/27(木) 00:53:15 ID:7zsAOJwj
>>30
自分は石膏で作りました。
プリンカップと空のゼリー容器で型作って・・・・
でも石膏は湿気に弱いので長持ちしませんよ。。。
樹脂で作れるなら一番良いんですけどねぇ

33 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/27(木) 01:56:33 ID:rRoVxXTP
手作りかぁ
紙粘土とかで作ってコーティングすれば可能かなぁ
どっかのサイトに出てた方法で
コルク板につまようじで差して固定するって方法やってるけど
めんどいしな

34 ::||‐ 〜 さん:2007/09/27(木) 02:03:33 ID:0mvS9BST
>>32
つエポキシパテ

35 ::||‐ 〜 さん:2007/09/27(木) 02:24:51 ID:VKTHypc/
うだうだ言ってないでこうたれや。
旨いで〜北朝鮮産のゼリーどうや。

http://www.mbok.jp/item/item_107949292.html?u=4193169




36 ::||‐ 〜 さん:2007/09/27(木) 03:33:49 ID:otfaAnia
ポリ樹脂・エポ樹脂が現実的かつ簡単
ハンズとか行けばキット売ってる

37 ::||‐ 〜 さん:2007/09/27(木) 08:40:34 ID:b1oTK+mZ
プロゼリーの食いの良さに驚いた34の秋の夜だった。

38 :AQUA:2007/09/27(木) 09:02:51 ID:VkTvVQM0
ほっぺたしゃん?
小羽根は僕AQUAが頂くよ朝から小羽根しゃんでシコシコしたよ

39 :34の夜:2007/09/27(木) 09:08:39 ID:P9R57fcn
>>37          盗んだパンツで走りだす♪行く先も分からぬまま♪
暗い夜のとばりの中へぇぇぇ♪


40 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 00:28:22 ID:QtR/R58e
(*゚э゚)チュピチュピ

41 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 12:46:17 ID:q+GOyQug
>>39 盗んだバイクを買わされた…(尾崎 豆)

42 :てる君ぱぱ:2007/09/28(金) 12:50:25 ID:OyMaB/tV
おいAQUAとほっぺたの偽物!いいかげんにしろ!文句あるなら直接こい馬鹿野郎。

43 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/28(金) 13:24:22 ID:0n7705Fl

こいつも偽者でふ (^^

44 :甲厨王子:2007/09/28(金) 13:27:48 ID:kf1dJUgm
おまんまんペロリア〜ン(^^


45 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/09/28(金) 18:07:28 ID:83TY82sq
バナナ臭すぎて吐きそうになるわ
食いつきはゼリーの比じゃないけどこの2日後くらいからの発酵臭は我慢できんな

46 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 18:37:02 ID:SGL7GcOX
モンキーバナナのほうが臭いきつくないお

47 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 18:54:31 ID:QtR/R58e
オレもバナナな臭いに耐え切れず・・・
KBプロとバナナホワイとに戻しました/(^o^)\ナンテコッタイ

48 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/29(土) 08:06:16 ID:0K0SVFvi
最近、台湾バナナ見ないでふね(^^

49 :筋マンコ大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/29(土) 09:05:25 ID:gSQnchHJ
・・・マンコ

50 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/29(土) 10:25:53 ID:+gg1fFmQ
モンキーバナナでふ (^^
アナル練習に使うといいでふ (^^

51 :筋玉大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/29(土) 10:47:15 ID:gSQnchHJ
>>50ワンパターンガキの発想=能無し

52 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/29(土) 11:02:41 ID:+gg1fFmQ
偽者大使は氏んでくらふぁい (^^

53 :甲厨王子:2007/09/29(土) 11:03:46 ID:IqFfbshw
またまたワンパターンに

おまんまんペロリア〜ン(^^

54 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/29(土) 11:08:26 ID:gSQnchHJ
おまんこトレビア〜ン(^^

55 :中鍬大使 ◆5s/6b68ueE :2007/09/29(土) 11:23:13 ID:g66vFNOh
おまんこビロビロ〜ン(^^

56 :筋鍬大使 ◆WBRXcNtpf. :2007/09/29(土) 11:27:12 ID:gSQnchHJ
ワラワラワラワラワラワラワラワラ(笑)
いいぞ中鍬殿(^^
カス大使見習えよ(^^


57 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 13:33:39 ID:kztjZjzJ
KBファームはなによりホームページのつくりが良いね。
ゼリーの色といい昆虫に食べさせたくなるし美味しそう。
この辺はほかのメーカも参考にするべきだろう。

58 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 18:35:53 ID:skvQdznV
山口キノコの濃厚タンパク脂肪酸ゼリー練で、
産卵後、死にかけていたペレメタのメスが復活した。

59 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 18:52:26 ID:bZu2CAgd
夏場ヘロヘロしてあまり寿命長くないんだろなと思ってたミヤマ♂に、
KBプロとバナナをたまにあげてたからか今でもすこぶる元気だ。

60 ::||‐ 〜 さん:2007/09/29(土) 23:44:32 ID:i/nwUciQ
バナナホワイトはどこで購入できますか?

61 ::||‐ 〜 さん:2007/09/30(日) 01:56:34 ID:MbgjxFoG
っ太田商店

62 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/09/30(日) 05:23:12 ID:LNlqasJd
若松トライアルにゼリー沢山残ってるでふ(^^

63 :甲厨王子:2007/09/30(日) 06:27:06 ID:e9tDdbQ4
>>62
若松トライアナル?(^^

64 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/09/30(日) 06:36:13 ID:LNlqasJd
まだアナルは試した事がありまふぇん(^^


65 ::||‐ 〜 さん:2007/09/30(日) 10:41:47 ID:fuXNStQE
山口キノコのゼリーは腐敗しやすいしコバエ大量に沸くから俺は好かないな。それに比べてスーパーハイクオリティーゼリーは腐敗しずらいしコバエ沸かないから良いゼリーだ。

66 :シコシコ大使 ◆UodsHvv0Kg :2007/09/30(日) 11:03:16 ID:J+fwsr1X
合成保存料たっぷりで素晴らしいゼリーふね(^^


67 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 10:25:36 ID:4nepK3tw
バリバリゼリーも忘れないでください;><

68 :クチュクチュ大使:2007/10/01(月) 11:32:07 ID:+10dp61C
もう忘れました。そんなゼリー(^^
奈良オオ中国ゼリーが最高でふ(^^

69 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 13:29:09 ID:i9fAdOYI
KBさんでも太田商店さんでもいい、
KBプロかすこやか、バナナホワイトで
30g出しちくりよ〜いいかげんに。
16gだとオオクワ♂飼育は大変なんだよ〜、頼むよ。

70 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 13:55:24 ID:W0L8DKEc
>>69
俺も同じ3種類KBプロ、すこやか、ホワイトバナナをローテーションで
オオクワとサキシマにあげてるけど16gで特に不都合ないけど…

16gでは足りないとか?
二日おきに交換してるけど半分くらい余るし、
それとも食べにくそうだからとか?

71 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 14:08:00 ID:i9fAdOYI
>>70
いや、16gだと♂のアゴ刺しがひんぱんで。底の方まで無理に食おうとするからね。
半分に割るのもめんどくさいし、マットがべちゃるし。
65gだと大きすぎたりひっくり返しちゃったり。
30gでなくても、底の浅い形でもいいんだけどね。

72 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 14:19:14 ID:W0L8DKEc
>>71あ、確かに顎が刺さりあがいてますね…

そこまで♂が無理して食べないように勿体ないですが、減ったら早めの交換がいいっすよ。
3日くらい経つと臭うし…

73 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 16:07:15 ID:GaxHW6z+
>>71
これは?22gだけど
ttp://www.bidders.co.jp/item/93538176

74 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 16:41:09 ID:4Rw0kFeH
サムライ樹液みたな浅底で広口なカップなら問題ないんだが。

75 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 16:09:59 ID:c7OjavJs
フジコンの濃縮バナナ・ブラックゼリー使ってる人感想教えて下さい

76 :ベジータ ◆miyaBI/38w :2007/10/03(水) 16:15:04 ID:hg47L33m
ミタニのココナッツゼリーってかなり食いいいぞ
バナナ系でも黒糖系でも乳酸系ないんだけど食いはすごいいい

77 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 17:07:05 ID:ZMytqWEi
77いただき

78 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 21:02:54 ID:fSi6b+SP
16グラムじゃ小せえに決まってんだろ。普通はそう思ってるわ

79 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 22:04:17 ID:tIekfNQK
そうだねそうだね!
16gじゃコクワでも足りないね!!^^

80 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 22:23:05 ID:DWtWXYnz
そうか?

81 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/03(水) 22:54:00 ID:F51L+1gO
僕の射精精液量が16gでふよ(^^

82 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 23:38:34 ID:kYRlezJa
16グラムじゃ少なねえに決まってんだろ。普通もっと出るわ

83 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/03(水) 23:42:05 ID:F51L+1gO
毎日何回もシコシコするからでふ(^^

84 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 23:44:42 ID:kYRlezJa
16回むじゃ少ねえに決まってんだろ。普通はそう思ってるわ

85 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 23:47:32 ID:f2mYG8uB
筋鍬大使の16g精液を体中に塗りまくって、センズリこきてー

アッー!

86 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/03(水) 23:48:46 ID:F51L+1gO
16回ムニュムニュすると射精でふか?(^^
早いでふね(^^

87 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/03(水) 23:49:35 ID:JjcsMRvo
1回の平均的射精量は約3.5ml(産婦人科にて確認)でふよ(^^

16gは大量でふ(^^

産婦人科で精液チェックは楽しいでふよ(^^
アナルに指を入れられて、前立腺を刺激され、勃起することなく射精しまふ(^^
病み付きになりそうでふ(^^

88 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/03(水) 23:51:10 ID:F51L+1gO
ボッキング!でふ(^^

89 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 23:55:08 ID:U93rYpgo
しゃぶらせろや コラ

90 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 00:06:53 ID:D/YR8fMI
>>89
ホモ乙

91 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 00:27:38 ID:/64zi2Og
大使は死ねカス

92 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/10/04(木) 08:55:24 ID:kJWWPlGB
>>91
20gの虫でふね(^^
今日からあなたも大使でふ(^^

93 :甲厨王子:2007/10/04(木) 09:31:20 ID:8DosTeTY
>>91
大使はスルーで宜しくでふ(^^
一時期僕が粘着して耐え切れず報復荒しになったへタレ厨房でふ(^^
自作自演でしか自分を擁護できない弱虫だから優しくスルーでふ(^^

94 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 11:40:18 ID:RWO5Ujus
甲房王子はスルーで宜しくふ(^^


ある相手に粘着しすぎてスルーされて仲間が居なかったので自作自演までして自分を助けたヘタレでふ(^^



関わったらゴキブリのように粘着されてしまうでふからスルーした方が良いでふよ(^^皆で甲房王子を潰すでふよ!!!シカトでふ。相手にされ無いより惨めで辛い事は無いでふ


95 :甲厨王子:2007/10/04(木) 14:08:23 ID:8DosTeTY
>>94
名無しの大使乙
さっさと消えろよ自演早漏野郎!!!
名無しで反撃でふか?
弱虫でふね〜(^^ばーか!!
ばーかばーか
つまんねえから消えろよ!!!

96 :甲厨王子:2007/10/04(木) 14:34:07 ID:8DosTeTY
>>94
自演?どこに俺の自演したレスがある?
お前だろ俺に自演で粘着したカスは
うぜえんだよ。ばーーか
俺のキャラまで真似してつまんねーし気持ち悪いんだよ。チンカス!!!
はやく死んでね。基地外さん

97 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 18:58:44 ID:ZMwz6oCc
>>94
肛厨王子は包茎で宜しくふ(^^

98 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/04(木) 23:12:16 ID:Lejbv/oB
僕が死ぬとマンコたちが悲しみまふ(^^

99 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:19:49 ID:VIxinMYn
甲厨はあれだろ?いじめられてEDだったかなんかになった…インポだっけ?
あいつ潰すならヘラの板とかあいつ好みの板に迷惑かけにいこうぜぇ。

100 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/04(木) 23:22:59 ID:Lejbv/oB
インポにフェラでふか?(^^

101 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:29:16 ID:VIxinMYn
ちょwwwおまwww
2ちゃんでPTSDなるヤシなんなのw

102 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2007/10/05(金) 01:40:07 ID:wfaXFvG9
〉甲厨王子さん
チンチンシュッシュッでふよ(^^

103 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/05(金) 06:40:39 ID:KFDxg/1u
僕はカスでふからPTSDをググリまふた(^^

104 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 04:12:35 ID:AZPnIO7z
>>73
かなりいいね、このゼリー容器の形状は。
これで中身が、KBかバナナホワイトだったら最高。

105 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 04:45:13 ID:uSRKLxaX
それバルハンゼリーだよ。

106 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 08:02:05 ID:eje6mhao
カップゼリーあまったんだけど、保存するにはどうするのがええ?
50個500円のが半分くらいなんで、来年つかいたい

107 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 10:14:49 ID:xsmDIdQR
また新たに虫を飼い使い切る

108 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 12:41:08 ID:umY80vfB
長期保存は冷蔵庫が一番。
でもこれから寒くなる季節だから押し入れとか冷暗所でもおk
藻れは冷暗所に入りきらないのは納戸でも保管してるが毎年翌年も問題なく使えるよ。

109 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 12:44:21 ID:umY80vfB
『冷暗所に入りきらない』じゃなく『冷蔵庫に入りきらない』の誤りですた。
スマソ!

110 :106:2007/10/06(土) 13:09:39 ID:eje6mhao
凍らせなくても大丈夫っぽいっすね
人が食わないようにして、冷蔵庫に入れときます。ありがと

111 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 13:52:12 ID:umY80vfB
子供やお年寄りのいる場合は食べないように特に気を付けましょ

112 ::||‐ 〜 さん:2007/10/06(土) 16:42:09 ID:eje6mhao
むしろカブリーダーなら、食ったことある人多そうだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)