2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫詐欺師を語れ(真実のみ)パートV

1 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 14:06:47 ID:pbx7m5JG
ほれっ

言っとくが事実のみだけだぜ!
荒らしはスルー!
直リンクするなよ!(ttpでよろ)

前スレ
昆虫詐欺師を語れ(真実のみ)パートU
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1181635733/l50

2 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 14:28:44 ID:+oOgMwcw
佐野さんは、どうなったの?
教えてくらはい

3 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 15:58:20 ID:Q5krqRXx
スレ亡くなってたんね

4 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 16:51:13 ID:HAQpvRG8
トミゾウさんはガチでっせ

5 ::||‐ 〜 さん:2007/09/24(月) 19:32:20 ID:LzpXse2Q
ガチでっか? 2年前まえからガチって噂氏ってたぞいw 仲間がイベント仕入れで
やられてたからな〜 仕入れ額踏み倒しドロンだ〜 騒いだところで富信者は信用し
ないし取り巻きも鷺氏みたいな女又が確かいたハズw 
オレが認めた信用ある人間には情報流して理解してたからオレ的には平穏だったな〜

と知り合いから聞きましたが?そいつの本名「微糖」だったねぇ
   

6 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 15:51:52 ID:DoWq9xNT
http://www.freepe.com/ii.cgi?hoppetasroom

7 :ほっぺた:2007/09/26(水) 13:09:04 ID:Q4O39Ld/
あぁ小羽根とやりたい
おまんこ舐めたい
↑小羽根とやりたい俺のHPだぜ
今日も小羽根に中だしするのを想像しながら
あっ逝く はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
ほら小羽根!俺のチンコ綺麗に舐めろ
あっ想像したらまた逝くあぁあぁあぁ〜〜〜

8 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 13:35:48 ID:vOYlG/r0
>>7
コバェの間違いじゃネ?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 15:34:38 ID:WchvEFoM
>>5
マジ?
最近トミゾウってヤツの半値をよく見かけるから、ちょっと気になってた。
他にも何か詐偽してんのかなあ?
詳細キボン

10 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 16:52:28 ID:Fn8VwfQG
>>9 http://c-docomo8.2ch.net/test/-/insect/1189775532/i

11 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 17:56:24 ID:DT0yR7ye
>>9
http://c-au6.2ch.net/test/-/kokusai/1127829975/i

12 :ほっぺた:2007/09/26(水) 19:12:46 ID:Q4O39Ld/
俺のHPにはやくグロいマンコ張ってよ
興奮して先走り汁が出てるんだ
グロいマンコだよ 綺麗のは駄目

13 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 20:13:34 ID:/equDhcL
買い犯・釣り犯  http://www.bidders.co.jp/eval/user/2713344
買い犯・釣り犯  http://www.bidders.co.jp/user/740396
売り犯・転売犯  http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w12925604

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k44599086

14 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 21:14:48 ID:+YQKznRm
花かぶのカナって基地外か?お前の仲間が書いてるのバレバレやんけ!キモイ生き物やのー!デブ

15 ::||‐ 〜 さん:2007/09/26(水) 21:30:36 ID:aDog7MVl
コバエはデブちんですよ〜(^^
>>14 グ○ーンハ○スに行くとコバエに会えるよ〜(笑)


16 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 00:12:31 ID:SF8+MMke
ここから購入して…
☆極太☆ヘラクレスヘラクレスF1♂単品128.1mm
http://www.bidders.co.jp/item/92407287
↓サイズ等の情報を偽って…
転売します…
★★★超!極太血統 ヘラクレス・ヘラクレス オス138mm(後食済み)★★
http://www.bidders.co.jp/item/93255100

しかも、ヘラヘラではなくリッキーではないのか?
詐欺を働こうとしている者も詐欺の被害に…

17 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 05:58:34 ID:/iwkCvQm
トミゾウの名前は途絶えないな。


18 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 06:39:52 ID:XqjY8tvJ
ガチ詐欺師トミゾウよろしく!

19 ::||‐ 〜 さん:2007/09/28(金) 11:57:19 ID:Ep/+AeAJ
>>16
http://park17.wakwak.com/~kabukabu/topics-auction_sagi.htm
参照

20 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 01:01:27 ID:nueLma1y
トミクラ一同
赤熊参上!(w
 


21 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 01:06:08 ID:I/7pXHLZ
さて、ロリゾウ。いや、蓮丈。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らして逃げまくっている
 
「《チンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ約1年逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww
 


22 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 01:33:15 ID:WVimzp2X
>>14

基地外というか…笑えるのは日記とそれに対する常連の方々の米と生態なるプロフですかね〜
管理人様の性格そのものが出てますね〜(爆)
)

23 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 21:54:08 ID:0ai47A1h
さて、ロリゾウ。いや、蓮丈。いや、伊藤泰人(44歳)
NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らして逃げまくっている
 
「《44歳のオッサンがチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ約1年逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww
 


24 :ほっぺた:2007/10/02(火) 22:23:28 ID:sdznexgL
詐欺じゃないが口だけサムライほっぺた参上
2チャンのカス共かかってこいや!セイントセイヤ!
http://bb11.ihot.jp/94641/

25 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 22:46:07 ID:0ai47A1h
ゴミゾウのスレ1000逝ったじゃんw
しかし、酷い自演だったなwなぁ、ゴミゾウw

26 ::||‐ 〜 さん:2007/10/02(火) 23:26:03 ID:J4lu/2v5
トミゾウ 子供への詐欺真っ最中の1枚

http://d.pic.to/n7qi4

27 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 00:27:40 ID:O6Gj+pfv
トミ様と言えば女子中学生にチ〇コ晒し伝説!!
40代にして、早朝から中学生をオカズに朝立ち、ガマン汁溢れんばかりの仮性チ〇コの震えを堪えながら写メる!!
ネット上だけの関係でありながら、リアカノと思い込む・・・
ネカマと気付いた頃には、時既に遅しっ!!

28 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 08:15:00 ID:SNXuCiKC
ぐわっ。
キモいな、トミゾウ。
ルックスで障害者レベルじゃね?w


29 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 08:30:31 ID:z8pMF9yz
>>26
トミゾウがちキモスw
小学生まで相手して昆虫詐欺かww
 
糞虫みてえな顔(笑) 
さて、ロリゾウ。いや、蓮丈。いや、伊藤泰人(44歳)
NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らして逃げまくっている
 
「《44歳のオッサンがチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ約1年逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww
 


30 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 11:07:16 ID:vnqV89qp
>>26
家の近所に住んでるオッサンと激似!!

何の仕事してるか分かんないけど、昼間 家にいる事が多いオッサンw

31 :松枝 ◆1Hji.BThNQ :2007/10/03(水) 15:23:43 ID:ZYH3HZ7S
>>23
フォーム不使用、不備だらけ、要再依頼

insect:昆虫[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1102308696/l50

56 :緑茶:2007/10/03(水) 00:59:25 HOST:05004032321798_eu wbcc14s12.ezweb.ne.jp
こちらのスレで個人を誹謗中傷しています。 実名が晒されてますので削除願います。

No.23

http://c-au6.2ch.net/test/-/insect/1190610407/i#u


32 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 16:24:23 ID:Nz6I7SaY
http://5.new.cx/?15we

トミゾウだ!
(屮・∀・)屮カモーン♪♪



33 :05004032321798_eu wbcc14s12.ezweb.ne.jp:2007/10/03(水) 22:30:10 ID:OkSD6dAj
トミゾウ、auオークションでも詐欺してるらしいぞ

http://adiacompany.net/pon/data/1187270029.JPG

http://adiacompany.net/pon/data/1187482243.JPG

http://adiacompany.net/pon/data/1187482351.JPG

http://adiacompany.net/pon/data/1188305809.JPG

http://adiacompany.net/pon/data/1188306146.JPG

http://adiacompany.net/pon/data/1188773978.jpg

34 ::||‐ 〜 さん:2007/10/03(水) 23:34:06 ID:z8pMF9yz
>>33
クソワロタwww
 
ほんと気持ち悪い中年ですね。
トミゾウって(激藁)

35 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 00:01:06 ID:p1ws6q39
肝臓悪い顔色してるね


36 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 00:47:50 ID:zSdUEHDB
さて、エンドレスラブトミゾウ(ロリゾウ)ttp://mbga.jp/_u?u=763674。いや、蓮丈ttp://mbga.jp/_u?u=6590809。いや、伊藤泰人(44歳)
NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らして逃げまくっている
 
「《44歳のオッサンがチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ約1年逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww
 


37 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 02:29:35 ID:0bqDb1dm
また極太!しかもオクは釣か?
http://x43.peps.jp/beamsz/

38 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 09:39:50 ID:l1LiofJE
>>33
この14ケタの番号って?
w(☆o◎)wヾ(▽⌒*)


39 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 11:12:09 ID:n7od/lnC
削除依頼してる緑茶ってやつ美月じゃんwww
バカだな

40 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 11:15:11 ID:s+c38zZm
56 名前:緑茶[] 投稿日:2007/10/03(水) 00:59:25 HOST:05004032321798_eu wbcc14s12.ezweb.ne.jp
こちらのスレで個人を誹謗中傷しています。 実名が晒されてますので削除願います。

No.23

http://c-au6.2ch.net/test/-/insect/1190610407/i#u



57 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 00:45:54 0
不備だらけで受付けにいたりません。
PCで削除依頼(入口)から注意書きその他お読みになり
削除依頼の仕方をお勉強してからどうぞ。



美月さん、包茎チソコしゃぶってる時間も惜しんで
お勉強してくださいねwwwwwwwwwwwwwwww


41 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 12:19:32 ID:1Hu930v+
>>40
大失笑ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 12:28:19 ID:O7EXMjT6
>>37 そいつは間違いなく台湾×ホペ×ビノ。有名な詐欺師やで

43 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 12:37:29 ID:RtVm/IBz
>>37これまた分かりやすい混ざりクワだねw
あんなんを即決金額で落札するアフォ居るのが驚きだよw

44 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 12:52:28 ID:zSdUEHDB
>>40
美月(紫乃)必死だな(www
 
三笠に口座貸してもらえないからトミゾウを手なずけてんのバレバレだし(www
 
犯罪者が被害者面すんなよ。くそばばぁ

45 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 13:10:36 ID:vmcm5Gok
三笠やトミゾウが口座なんか持ってんのかww

46 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 13:49:42 ID:2aWmb0iw
携帯サイトなんか相手にするなや

47 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 13:55:22 ID:fy8vM3yy
>>46
君は美月の兵隊かな?

48 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 17:19:46 ID:zD+VBLkS
>>47

図星らしい



49 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 17:44:11 ID:l1LiofJE
老兵は……猿のみ
猿じゃないかwww
去るのみ

50 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 18:12:06 ID:aDUn62qS
このひとってどんな詐欺師なの?
チンチン見せたのはレスみてわかったけど。何にもしらなくてゴメンなさい。

51 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 21:23:17 ID:Hk1fAdAy
美月の兵隊は、老兵ばかりw

なんの役にも立たねぇよ!

52 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 21:29:40 ID:HODYVTiX
>>46

三笠だろw

53 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 21:58:23 ID:zD+VBLkS
56 名前:緑茶[] 投稿日:2007/10/03(水) 00:59:25 HOST:05004032321798_eu wbcc14s12.ezweb.ne.jp
こちらのスレで個人を誹謗中傷しています。 実名が晒されてますので削除願います。

No.23

http://c-au6.2ch.net/test/-/insect/1190610407/i#u



57 名前:削除ふぶき ★[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 00:45:54 0
不備だらけで受付けにいたりません。
PCで削除依頼(入口)から注意書きその他お読みになり
削除依頼の仕方をお勉強してからどうぞ。



美月さん、包茎チソコしゃぶってる時間も惜しんで
お勉強してくださいねwwwwwwwwwwwwwwww


54 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:05:17 ID:LUx+utIy
今月のブラックアウトに初めて行く予定ですが
会場に来るショップにも、怪しい店ってあるんですか?

55 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:08:45 ID:fy8vM3yy
『緑茶』ただ痛杉乙

56 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:27:58 ID:h7TiMDjJ
>>50
クワガタ詐欺
カブトムシ詐欺
 
外国産と偽り国産クワガタ、カブトムシ幼虫を涼しい顔して通販してる外道。
 
メル友になった女子中学生にチンコ画像を送りつける44歳のキモヅラ変態オヤジw
 
ちなみにチンコは仮性包茎ww
 
虚言、嘘吐き、捏造が十八番www
 


57 ::||‐ 〜 さん:2007/10/04(木) 23:59:03 ID:l1LiofJE
緑茶→りょくちゃ→りょくちゃ→りょくちゃ………→りょうこちゃん…www

58 ::||‐ 〜 さん:2007/10/05(金) 00:09:46 ID:uGOEoUsO
さて、エンドレスラブトミゾウ(ロリゾウ)ttp://mbga.jp/_u?u=763674。いや、蓮丈ttp://mbga.jp/_u?u=6590809。いや、伊藤泰人(44歳)
NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らして逃げまくっている
 
「《44歳のオッサンがチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ約1年逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww
 


59 ::||‐ 〜 さん:2007/10/05(金) 03:00:18 ID:afxTUfH4
ラミレスなのに・・・ アクティオンになってるwww
ひどいね〜
http://www.bidders.co.jp/pitem/93636069

60 ::||‐ 〜 さん:2007/10/05(金) 21:04:17 ID:agNGOSd/
またまた、このバカやってるよ。
騙される方が悪いんだけど・・・、気が付けよバカ落札者。
何回言ったら分かるんだ、画像処理ブルーは遺伝しないって・・・バカ。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59907851
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u17201632
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101596422
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59970355

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)