2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラズマ】買い時っていつよ?【液晶】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/08(木) 00:25:11
今25型のアイワのブラウン管TV使ってるんだけど、
なんか最近後ろのボコってしてる部分が無駄に思えてきた。。



地デジに切り替わるまでガマンするか、思い切って20インチくらいの液晶買うか。。


2 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:43
小型の液晶はブラウン管と比べると画がゴミ同然なのでお勧めしない。
今25型を使っているなら37型のプラズマを勧める。
買い時は人それぞれだが、個人的には今年後半・・・と言ってみる。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/08(木) 00:51:36
ゲームとかするんならプラズマはやめとけ。

まぁちっこい液晶もボヤボヤするけどな

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/08(木) 04:54:00
買い時:懐具合
42プラ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:54
地デジテレビはどう??なにか、安くなる交渉の方法はない???

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/17(土) 12:30:00
そりゃアンタの話術次第。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/17(土) 20:14:45
>>5毎日値切り交渉通え

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/18(日) 13:55:00
小型の液晶なんてどれも一緒だろ、どうせ安いし。10万前後でしょ。
さっさと買いなよ、どこのメーカーもどんぐりの背比べ。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/28(水) 01:06:34
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0402/03/news091.html
数年前はインタビューで「パイオニアはプラズマテレビ世界シェア1位目指します」と言っていたが、
1位Panasonic 2位LG 3位SAMSUNG 4位PHILIPS 5位HITACHI
世界で無名、日本ではキモイオタクメーカーな事もあり世界のプラズマトップ5にも入れず(笑)
そして最近の言い訳
「高級路線でいく」
「高級路線でいく」
「高級路線でいく」
「高級路線でいく」
かなりウケる。パイオニアが高 級 路 線 プ
誰にでも言える言い訳だなwww
小さい小さい会社パイオニア、なのに信者は生意気な発言連発w特に液晶メーカーのソニー、シャープとパナソニックへの中傷活動が物凄い。
このクズ会社の恥ずかしいデータ
売上高 7549億
営業利益 ―164億
純利益 ―850億
世界シェア1位 なし
特許件数 ランク外
ブランドランキング ランク外

パイオニア ←ダッさい名前w

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/01(木) 01:18:14
昨日ノジマで松下のTHー42PX600が188000円スタンド付きです。ポイント10%でした。価格コムの値段言ったらすぐに下げてくれたよ。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:16
>>10マジ?うちの近辺家電店は、37PX60で198000円


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)