2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代DVD・・・メーカーの戦略にはまるな!

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/21(水) 23:11:16
次世代DVDなんて当分いらない
まだDVDだって完全に浸透してる訳でもない
それなのにメーカーは、やっとDVDが定着してきたと思ったら
「はい、これからは次世代DVDですよ。皆さん買ってください」

次世代のメディアは、地上デジタル放送が完全に定着する
2011年まではいらない。
それまでさらに性能のいい新しいメディアを開発したほうが
消費者にとってはいい

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/21(水) 23:30:36
じゃあBD買ってもどうせすぐに新しいのが出るから
買わんとこっかな

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/22(木) 00:25:45
>>1
Юとにかくオマイら物買うな、金使うなЮ [9]
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1170403803/

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/22(木) 00:51:29
いまだHDD付レコーダを買っていない俺は神
1世代分節約できたw

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/22(木) 01:15:39
お前らだけ買わなきゃいいだろ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:27
よくよく考えてみたらまだBDはいらんな
だってハイビジョンじゃないもんw

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/02/22(木) 14:52:48
BD?


8 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/07(水) 06:17:04
次世代どころか現行のDVDすら危ない現状だなw

【家電】DVDレコーダー、普及進まず…操作の難しさなどで敬遠か[03/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1172918821/

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 07:45:50
ヨドバシでブルレイレコーダーが15マンだぞ。これからの事考えたら次世代DVDにしとけ。フルハイビジョンビデオカメラが続々発売されてるけど、ハイビジョン画像は次世代DVDじゃないとDVDにおとせない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)