2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立 BW D9GV 洗濯乾燥 ビート 湯効利用 省エネ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/06(火) 06:28:45
本スレ

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/06(火) 06:35:12
ヒタチ?
何その無名でださいメーカープゲラ

家電は世界のサムスンだろが
お前らも大韓民国を見習えw

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/06(火) 06:57:19
良スレあげ

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/07(水) 15:00:40
良スレ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/12(月) 01:02:27
 

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:05


7 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/17(土) 23:52:11
だからなに


8 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:55
日立のビートウォッシュを買ったんだけど、すぐにエラーで落ちるし、洗剤は固まるしで交換を検討しています。
推奨洗剤とかをどこかで見たような気がするんだけどマニュアルや日立のホームページには載っていませんでした。他メーカーの勘違いだったかなぁ…。誰かどこかで推奨洗剤の表示を見たことがありましたら、教えて下さい。


9 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/19(月) 13:57:07
推奨洗剤は、どこかのページにあたよ

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/20(火) 11:26:26
ビートウォッシュって、使ってる人、少ないんだね。
市場ランキングでは結構、売れていることになっているんだけどさ。
ちなみにうちのビートウォッシュもよくエラーで落ちます。
洗剤もよく固着します。
みんなさんはどうですか?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/21(水) 03:55:56
ビートウォッシュは売れてるおー
まぁうちのビートもエラるが。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 04:49:34
良スレがあるんだなぁ

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 09:54:56
液体使えば


14 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 09:32:13
液体かぁ…

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/26(月) 22:24:01
この機種、使っていて満足している人いるの???

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/27(火) 17:43:45
いない
乾燥長い

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/28(水) 12:17:19
よいすれ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/30(金) 01:47:35
>この機種、使っていて満足している人いるの???

いる。基本的に掲示板とかで書き込みしたりするのは不満を持っている人間だから、
満足している人間は書き込みしない。
売れている商品だから、その販売台数とここみたいな書き込みの比率を考えれば
これが良品だということは分かる筈。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/05(木) 01:17:36


20 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/06(金) 19:10:21
F>>20C

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 23:48:15
 

22 :AP2:2007/04/29(日) 16:47:43
F>>22C

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/14(月) 03:22:00
ウチは乾燥時にC02が出て糸クズフィルターを掃除すると復旧します。
これ取り扱い説明書では糸クズフィルターではなく排水パイプの詰まりになっていて表示と対処法があってません。
糸クズフィルターは手順を間違って外すとだい洪水になるのでC02にも糸クズフィルターを外す場合の注意がないのは問題です。
糸クズフィルターが排水パイプに連動してるなんて他社ではありません。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/17(木) 11:06:23
交換しますた。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/17(木) 11:39:58
単に買った人が少なくて評判が集まらないという事もある

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/19(土) 21:19:16
RB>>26DE

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 11:09:38
エラー多いね。

うちは特に最終脱水の時にピピピピやかましい。
テメーが洗ってテメーで水抜きしたんだから偏りもテメーの責任だろ!
ということで不在中や就寝時間中にお任せというわけにはいかない。
あと、完全乾燥時の衣類皺が半端ねぇ。アイロンかけてもとれねぇ。
ついでに全部ビートウォッシュ設定(節水)だと洗濯物の一部が
濡れてさえいない事があり、また洗剤も残るようなので結局ため濯ぎ三回。
また糊掛けが異常に手間暇かかる。

でも好き。これで良かった。外見もスペックもお湯取り性能も文句なし。
毛布・ラグ・タオル類なんかは感動する仕上がり。ドライコースも良し。
ネコ飼いだからスイッチ類が固いのはむしろ好ましい。

出来れば偏りエラーと糊かけだけ何とかして!

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/25(金) 21:07:13
>>23
糸くずふぃるた詰まり=排水時間長い=C02なんじゃね?
あと排水溝つまりまくってたり。

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/25(水) 04:16:28
浮上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)