2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオデッキについて

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:58
ビデオデッキって縦置きでも良いのですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:01
普通は良くない。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 18:54:32
そうなんですか。
どうも御回答感謝します。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/22(木) 18:59:56
おかげさまで問題が解決しましたのでこのスレの削除依頼を致します。
よろしくです。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/23(金) 09:29:24
アイワの縦置きがあったな。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 00:27:10
五倍速で録画したものを五倍速のないデッキで見れますか?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 00:40:30
5ってかw

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 00:51:13
はい。三倍速じゃなく五倍速です
三倍速のデッキで五倍速見れないんですが…

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 04:05:53
ヤフオクにでるよ>5倍

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 05:13:45
生産してないのか?


11 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 07:30:45
五倍速ってあるの?

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 09:20:41
5倍速っていうけどさ、テープ速度は標準の1/5だぜ

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/24(土) 18:03:36
五倍速!ご期待ください!!


14 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/25(日) 03:05:13
おまえら無知か?ビデオの録画で三倍速と五倍速ってあるやんけ!ドアホ

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/25(日) 11:03:22
5倍は全てのメーカーが採用してる規格ではない


16 :目のつけ所が名無しさん:2007/03/25(日) 14:44:37
デジタル放送になったら
録画できなくなるのかな?
チャンネル設定できないよね

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/01(日) 12:12:47
ビデオ始まったな。

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/26(火) 18:03:09
>>16
外部入力でなんとか

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/27(水) 02:59:33
ヤフオクで出品されてる、業務用のビデオデッキは、
コピーガードごとダビングできます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)