2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加湿器って必要なの?

1 :ブラックサック:2007/04/06(金) 10:26:53
加湿器って必要なの?超音波式の能力がすごいって聞いたこと
あるけどよくわかんない!


2 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/06(金) 10:29:18


3 :ブラックサック:2007/04/06(金) 10:29:38
頼むよ〜、だれかだれかー教えてーーーー!!!!!!

4 :ブラックサック:2007/04/06(金) 15:53:54
意味、わかなっしんぐ!?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/06(金) 18:22:26
必要・・・・・以上。

6 :ブラックサック:2007/04/06(金) 20:51:51
以上にしないで〜〜〜!!!!!!!!

7 :ブラックサック:2007/04/06(金) 22:33:21
なんでだよ〜〜〜!!!!!!!!

8 :ブラックサック:2007/04/06(金) 23:53:57
くそやろどもーーーーー!!!!!!!!!!

9 :ブラックサック:2007/04/06(金) 23:54:34
目のつけ所が名無しさん、どこに目つけてんの?

10 :ブラックサック:2007/04/06(金) 23:57:14
目が無いってことね〜。なるほど!

11 :ブラックサック:2007/04/07(土) 00:00:50
盲人なわけか!なるほど!納得!

12 :ブラックサック:2007/04/07(土) 00:03:41
でも、どうやってパソコンやってるの?おせーて!

13 :ブラックサック:2007/04/07(土) 07:59:23
キーボードに点字でもついてのか?



14 :ブラックサック:2007/04/07(土) 16:43:02
モニターにも点字つけてんのか?

15 :ブラックサック:2007/04/07(土) 19:29:57
それじゃ、なかなか返事もできないってわけか!
あははははっはははははっははっはh!!!!!!!!!!!!!!

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/08(日) 02:50:05
むなしいスレだな  糸冬 了

17 :ブラックサック:2007/04/08(日) 09:22:21
あんたもね!

18 :ブラックサック:2007/04/08(日) 11:46:42
あんたも俺と同類ってことね!なるほど!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/17(火) 01:32:44
誰か見てる?
もし、電源を入れていて加湿器の水が無くなったらどうなる?
火事にならない?

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/17(火) 01:42:19

水が亡くなれば停止汁んだわ

21 :ホウケイさっく:2007/04/17(火) 01:43:28
sage

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 03:12:11
本スレおちたので代用

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 14:23:59
三菱、フィルターのメンテナンスがいらない気化式加湿器
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/08/20/1200.html

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 19:58:30
ナノとかピコとか加湿器の選択が一段と難しくなったようです。
神様、最新機種の分かりやすい解説をお願いします。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:24:30
シャープなら2年前のフィルター(型番同一)に水を通すだけ。

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:43:51
ダイキンから出る加湿、除湿、空気清浄、脱臭が1台でできるのでたから
買っとけ。
             89800円 高い!!

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 20:59:24
だれも解説できるヤツはいないのか

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 16:16:35
超音波振動子で水を霧にして吹き出す。-> 雑菌やカルキごと吹き出して最悪
少しずつお湯にして、蒸発させる -> 電気代かかる
フィルタを水で湿らせて、風(か温風)で気化させる -> カビ・雑菌対策必要

の3種類で、主流は2番目かと。ピコとか言ってるのは付加機能で加湿本来の
機能とは違う次元かと。

2番目の進化系として、ウィルスすら通さないポリマーチューブに水を
通過させて、それを気化させるナノモイスト式があって多分最強だと思うが
信頼性が・・・ 今年こそリコール無しで乗り切れるか?>三菱重工


29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 16:18:29
2番目と3番目が逆だよ俺。。。

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 19:45:46
ロケット生産までしてるのに
加湿器くらいちゃんと作れ! 




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)