2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A3のインクジェットコピー機ってあるの

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/18(水) 12:41:07
インクジェット複合のA4はたくさんあるのにA3がないような気がする。
やはり、コピー機メーカーの力がかかっているのでしょうか。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/18(水) 20:01:53
すごく放置されてて可哀相だから2ゲットしてやるよ。
だが質問に答えるのは断る!

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/18(水) 21:39:01
>>1
オフィリオ

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/19(木) 10:01:52
A3のコピーと言えば青焼きだろ。
思い出すと、あのシステム、やばいクスリてんこ盛りだったんじゃないだろうか?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/19(木) 12:58:43
現状ではA3スキャナ+PC+A3プリンターしかないね。
たとえ1体型でも場所が大きくなるから売れないんだよ

6 :お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI :2007/04/19(木) 13:40:33
 でも、仕事で使う(ミニオフィス用)分にはすごくホスィ。
リリースがないということは需要がない・・・と、言うよりもメーカースタンスとして
A3以上は業務用ということでレーザー複合機になっちゃうんだろうな。
でも、高杉。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/19(木) 22:50:07
A3スキャナは安いよ。巨大だけどね。中古買うという手もあるし。
現在有るパソコンにA3プリンターと一緒に購入しても5−8万円くらいですむ。
同じメーカーで揃えないといけないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)