2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマNEW新潟店

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/21(土) 12:58:59
新品買ったのに家に届いたのが展示品だった…これってあり??

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/21(土) 16:13:22
そんなの常識でしょー、実際どこの電気屋でもやってるね

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/21(土) 22:29:08
そうなの??
それってマジ話?


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 10:59:29
ぐだぐだぬかすな〜
にーがたはなぁ、夜12時まで働いてんだぞ〜

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 11:08:01
12時までやってるとか本当アフォだよな(^ц^)m9
人件費&電気代の無駄

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 11:45:32
10時までだろ

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 12:59:24
コジマでパソコンは買ってはいけないぞ。

コジマの5年保証は、詐欺同然。騙されるなよ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 13:00:54
693 :目のつけ所が名無しさん :2007/04/01(日) 22:06:39
4年くらい前に買ったノートパソ@XPが調子が悪いので
「5年保証」もあるし、せっかくだから修理に出した。

修理完了!つーんで取りに行ったらなんと「3万請求」

 (;゚д゚)

 (つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …? !  5年保証書には 小さな字で「免責3万(自己負担)」

たかだか10万〜15万のパソコンで免責3万ってなんだ。
詐欺だぞ、コジマの5年保証は! 


そんなにコジマって評判悪いの?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1153308903/693-


9 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 20:49:06
なんで22時閉店になったの?

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 21:26:21
質問でござる
コジマで売ってるゲームソフトは
陳列棚に実物で置いてあるのでしょうか?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 21:57:13
ひでーな!!
コジマ!!ヤレヤレ… ┓( ̄ω ̄=)┏

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/22(日) 21:58:42
じゃあ、新潟市内で家電買うなら
どこ行きゃえ〜〜ねん(*`・ω・)ゞデシ


13 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/23(月) 23:26:08
(^。^)y-パクパク だな

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/04/26(木) 23:27:20
笹口店ってまだあるの?

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/03(日) 16:43:36
スレのびねえな。
age

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/05(火) 00:33:47
当然だろ!

もともと興味薄なコジマの、更に地域限定なんて社員以外の人間が誰が興味湧くよ?

新潟県民全員が来るか?もっと現地でネタ出せ!

クソスレだ。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/06(水) 01:53:16
そんなことないとオモワレ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/06(水) 01:54:12
>>14
いつの時代の話?

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/07(木) 21:04:03
スレたーいむ

あえてage

新潟のお店は朝鮮に挑戦!で

キムに家電品を献上している!


ウソ?

ホント?

答えは


20 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 15:53:34
地震大丈夫か

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/17(火) 12:23:11
能登の時は復興支援オフが東京であった↓
http://maromaro.com/archive/2007/03/30/post_1195.php

こういう復興支援の方が実際には被災地にとってはありがたい

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/17(火) 15:57:46
閉店時間24時に戻せや

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/17(火) 16:16:06
地震雷家事親父

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 10:12:04
松下のヘルパー、前科者が多いってホント・・・?


25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 22:37:08
>>24
> 松下のヘルパー、前科者が多いってホント・・・?


ふーーーーーーーーーーーーーーん
そうなのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 03:25:56
無駄にスタッフ多過ぎだしそれにしちゃ接客態度もかなり悪い
なんかいつも監視してるように客見てるし
気分悪いよね

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 20:16:40
あー確かに、客を監視してる感じはするかも!
コジマってそんな変な販売店員しかいないだろうか



って、どこの家電屋でも同じか(笑)

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/24(月) 16:08:00
監視してるよ。
盗むやつとかいるし。
あと、単価の高そうな客探したりとか。
まあ、なんせ粗利とらなきゃ商売になんねーしなw
あ、後うるせー客から逃げるためにも監視してるぜw

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 11:31:42
オレも監視してるよ。
パンツ見えそうなコとかいるし。
あと、胸の大きいコ探したりとか。
まあ、なんせ彼女とかできね−からなw
低い什器のところでしゃがんだ女性いたらロックオンだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)