2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープ ドラム式 愛情Ag ES-HG91F

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 13:21:41
日立の湯効利用(縦型)返品しました。
次はこの機種です。
どんどんレポートしていきましょう!!


2 : ◆yezHeP.QbU :2007/05/22(火) 13:35:39


3 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 14:31:41
3get


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 14:55:02
良スレ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 15:46:45
シャープだけが頼り

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 20:09:58
音が静か。乾くの速い。メッキ部分で自分の顔が見れる?(笑)
良い洗濯機だと思う。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 22:06:51
到着まであと5日だ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/22(火) 22:07:38
>>6
もっと詳しく

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/23(水) 06:03:59
良すれ

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/23(水) 20:27:35
音が静かにつけくわえると、振動が無いのが良いよ!
デザインも中々いいしね。
ブラウンの色が好きだな。
洗濯するのが苦にならいよね(笑)買うのおすすめだよ!

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/24(木) 01:57:35
なるほど〜
いいね
保守

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/24(木) 12:32:10
火の出る洗濯機ですか?

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/24(木) 20:08:05
火の出る洗濯機?まだそのネタあるんだ?飽きないねぇ(爆)
家電なんかどんな物を使っていても電気が通っている限り有り得る事なのに。
たまたまシャープの洗濯機が発火しただけの事。
表沙汰になってないだけで他の企業も一回は経験してる事なんだよ
色んな洗濯機あるけど、やっぱりこの洗濯機は良いね。
何せデザインが良いしね。シンプルで尚且つ使いやすい。
乾燥も速いしね。もうすぐ梅雨時だし、もってこいだね

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/05/25(金) 15:35:22
>>10
スレ主です
午前中に商品がが到着しました。
使ってみて日立の湯効利用よりも静かで驚きました。
しかし、洗いの時「ブーン」という音とゴロゴロって音が聞こえます。
これは正常なんでしょうか??
脱水よりも洗いのほうが数倍うるさく感じます。


15 :13:2007/05/25(金) 16:14:38
>>14
説明書によると
ブーンという音は異常ではないようです。
じりじりゴロゴロという音が鳴りますね・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/02(土) 23:48:32
>>14,15
ブーンの音のときは、濃縮洗剤が前側から噴霧してますね。

HG91半年使用しました。
静か、超低振動は、かなり気にってます。

しかし、乾燥させると白物はだんだん黄ばんできます。(AG切ってもなりました)
乾燥温度が高いので速く乾きますが、液冷の為かシワになりやすいです。
毛布など大型ものは、説明書通りにしないとうまく洗えません。
乾燥途中でちょっと空けて見たくてもすぐは無理です。開くまで約20分かかります。
つけおき洗い、そのまま乾燥が出来ないです。
中の様子が見えない。

乾燥フィルターの掃除が無いのが良い。
ドラム位置が高いので、取り出しやすい。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/03(日) 00:08:59
乾燥がまじで静か

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/03(日) 16:36:00


19 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 15:50:10
乾燥中に取り出せないのは欠点だと思う。
半乾きで干すと服を傷めないし、しわにならなくていいのに。
どうしたらドアロックを解除できるんだろう。
20分も待てないよ。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 00:40:07
栃木県矢板市のSHARP(シャープ)矢板工場の第一工場は多くの派遣・請け負い社員に何故か休日返上で7月30日から8月10日まで延べ十三日間連続出勤日だ。

しかも来週は月曜日、火曜日、木曜日が残業三時間あるらしい。


みなさん、SHARPはこういうことをする会社です!!!!!!!!!!

液晶テレビ、AQUOSは買わないように!!!!!!!!!!被害を受けているのは我ら派遣・請負社員です!!!!!!!!!!

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 13:10:28
あげ

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 17:03:25
さげ

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 18:59:34
乾燥シワだらけになるし、ビックカメラ難波で
11万で買ったけど
損した気分。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 20:30:16
久宝寺

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 16:40:36
あげ

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 16:41:35
さげ

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 21:43:55
シャープにコンプライアンスなんて
そんなの関係ねー!
そんなの関係ねー!
そんなの関係ねー!
O.P.P−


28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 01:06:28
新機種age

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 22:49:57
脱水時に凄い振動で歩き出すんですけど・・・・・
どこが静かなんだ

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 21:49:57
それは不具合だな。
購入して1・2週間なら、販売店へ言ったら交換してくれるよ。

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 08:31:37
不具合ってw
使ってるやつが、アフォなだけ。
鳥説嫁!

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 23:37:05
先日届きました ドラム式初心者です
お聞きしたいのですが乾燥時も蛇口を開けるので水道代が心配だから
洗濯時、乾燥時にチョロチョロしか水だしてなくても大丈夫なんですか?

昨日初めて使用して通常乾燥したら 表示が2時間50分となっていました
ちょっと時間のかかり具合に驚いてるんですが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)