2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】徳島ヤマダ電機店員

1 :白物王:2007/06/13(水) 01:49:03
はじめまして。
僕は白物担当の天才ヤマダ電機店員です。
白物の事で解ら無い事があれば、何でも想談下さい。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/13(水) 03:04:43
雨 降るといいね。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/14(木) 01:07:43
ほんとに天才かよ?
相談って漢字わざと間違えたの?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 23:25:22
当たり前だよ。


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/20(水) 23:35:55
氏ねばいいのに

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 00:14:08
マジでヤマダスレこれ以上増やすなって

全くもってツマンナイし

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/06/21(木) 14:59:17
徳島って言ったら藍住?まだ田宮はできてないよな?

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/02(月) 12:26:34
最近できたケーズデンキとシャープアクオス37型とDVDレコーダーの値段を
比べてみたが、ポイントを計算してもケーズの方が2万円も安かったぞ。
他店対抗って書いてあったがそれ以上引けませんって言われた。
ヤマダで買おうと思っていったが2万円は違いすぎるのでケーズで買いました。
物にもよるんだろうけど・・・

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/02(月) 20:50:01
お〜いヤマダの社員、ケーズの方が安いぞ。どうなってるんや?
安さだけがとりえやろう。5年保証も無料やないし。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/07(土) 10:25:50
コジマが最強

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/07(土) 16:13:17
そうかなぁ?というよりコジマ最近行ってないんだけどレイアウトとか変わった?

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/07(土) 18:26:07
価格コムの方がもっともっと安いよ

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 07:58:06
徳島ヤマダデンキは社員の対応悪すぎ。値段もケーズの方が断然安い!!
液晶シャープアクオス37型でケーズ2万円も高い。DVDレコーダーも1万円近くも
高い。今はケーズが開店セールしてるせいかもしれんが、他店対抗とか広告うってるが
全然そうでもない。ケーズはこれだけですって言ってもまけられないと一点張りでしたわ。
コジマは行ってない。あんな入りにくいところ、行く気もしない。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 17:52:54

プリンターの所でもケーズデンキの方が安いと言っても、これ以上安く出来ないの一点張りだった。

それより、デジカメ売り場で『エビちゃん、エビちゃん』言ってフジのデジカメを売ろうとするおっさん、どうにかならないだろうか。
何か言えば二言目には『エビちゃん』だからキモい。

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/09(月) 16:33:09
これからは買うときはやはり比較した方がよさそうやね。ヤマダが安い神話は崩れたので・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 16:23:09
最近ヤマダ徳島藍住本店は客が少なくなったな。ケーズに客取られ気味やな。
社員も暇そうですぐに声をかけてくる。やる気なさそうな社員多いな。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 16:32:57
糞スレいらね

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 21:29:31
確かに客は少なくなったね。店員も少なくなったのでは???

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/11(水) 21:31:13
糞スレnコメントするやついらね


20 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/13(金) 08:32:32
客、ケーズに取られてるぞ!!

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/18(水) 16:38:15
ヤマダ3連休も客まばらだったな。それに比べてケーズは多かった。コジマも夕方行ってみたがこちらは閑散としていた。

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/19(木) 08:46:43
1Fの商品引換所に小藪ににたやつがいる。

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/19(木) 11:26:22
ヤマダ電機の株主優待券使いにくい。


24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 00:54:13
この前コジマへ行ったらヤマダの社員がいっぱいおった。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 09:59:48
コジマで買い物するのか?ヤマダ店員WWW

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 10:27:35
価格調査だろ?

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 00:45:12
>>26
ヤマダは他社が安くても値引きしてくれないよ。
普通に安い店で買い物してただけだろう。

28 :ヤマダ男:2007/08/16(木) 21:25:03
ポイントで比較すると、ケーズより安くなる・・・
コジマのPCの長期保証ってどうなんですか??
同じ5%上乗せで1回だけコジマ負担だったら、ケーズかヤマダで買うほうがいいと思うんだが・・・


29 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 23:20:28
>>28
ヤマダの店員か?
もしくはケーズへ行った事がないのか?
ポイントで見たら安いのは極一部の商品だけだよ。

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 00:45:47
徳島で大手3社が競うなんて、考えも付かなかったぞ。
で、上新は??

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 00:46:52
ついでに、トクデンは??

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 11:45:36
徳島にジョウシンあるよ。
無茶苦茶に高いけど。

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 15:45:36
ヤマダ 徳島本店 いつ オープンなの?

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 05:39:57
オープンは、9月13日

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 05:41:15
徳島の売上、全国で上位

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:03:33
先週日曜の夕方ごろ藍住のケーズ行ったけどあまりの人の少なさにビックリした
店員の方が多かった
ヤマダの方が客が断然多い
マッサージチェアのあるコーナーはほぼ満席でジジとババで占領されていた

ただ価格的にはケーズの方が安く感じられたんだが・・・

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:30:35
小松島にもあるぞ。
http://www.e-awa.net/yamadadk/

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 11:08:31
〜年保証ってのは基本的に業者にとって有利。

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 00:48:24
オープンに向け、無茶苦茶やってるので商品(特にPC)の扱いがヤバい+゚ワラ-リ
大半はマズい状態にあるだろうね+゚ワラ-リ
激安の可能性大だな。

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/10(月) 07:26:26
日本語でおk

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 18:30:37
値段はケーズデンキの方が安いような気がする・・・

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 22:15:12
本部にクレーム言う。
ッて言ッたら、店員だいたい安くしてくれる+゚ワラ-リ
仕入れ値なんて、ほとんどチラシの値段の3分の2くらいらしくて、それぐらいまでは値引き出来るみたいよね☆
値引きせず買うと損するよ〜

43 :****:2007/09/30(日) 12:50:50
値切れた(^。^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)