2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつ届くの?】ヤマダWEB.COM【対応悪すぎ】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 17:45:21
注文しても自動メールがきただけで、その後1週間まったく連絡ナシ
いつまで待たせるのか?連絡くらいしろやボケ

商品が型落ちになってから、送ってきそうな気がしてきた

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 17:51:06
多分アルバイトのせいにするはず。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 22:03:48
保証書にハンコ押すのに時間がかかってると思ふ

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 23:07:45
【審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/03(火) 23:20:48
>>1
金を振り込んでいないお前が悪い

以上

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/04(水) 16:23:02
>>5
ヤマダ工作員乙

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/04(水) 18:41:54
だからさー、素早くとか親切丁寧とかを求めちゃだめだって

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/05(木) 10:09:29
あるゲームソフトを24時間以内発送の商品を一昨日(7/3)の14:40頃に注文してその直後すぐにコンビニ決算に行ったのに
入金確認が終わったのが半に近くたった7/4の深夜1時頃に入金確認が取れたメールが来てさらに
その入金確認の後、24時間以上たった今でもヤマダサイトの状況をみてもいまだに発送準備中。

そもそも近場のヤマダでは売り切れだったし
別のゲームショップも売切れれでもヤマダWebだと24時間以内発送だから注文したのにもかかわらずに
これなら近くのゲームショップに注文すればよかったよ。金曜再入荷になっていたから。

でもヤマダWEBの24時間発送に引かれてこっちを選んだにもにもかかわらずにこの糞遅い対応。
近くのゲームショップでのほうが早く入手できた感じがしてきた。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/05(木) 10:11:59
ついでにその商品のページを今日見てみたら24時間以内出荷消してやがる。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/08(日) 19:53:10
一応、ここを利用してるから言わせてもらうが

ここは店より商品数が少ない、商品の品切れ放置はデフォ、
新商品もあんまりないし、更新する気なんかないんだぜ
おまけに注文してもほとんど期日なんて守らないしkonozamaと比べてでさえ天と地の差だぞ



それはそうとこのスレ、通販買い物板の方がしっくり来るんだが。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 10:47:39
安さにつられてポチってしまったが、ここ先に見ておけばよかったよ
いまどき、こんなに不親切な通販サイトはないよ

注文受付までは来た。
その後が、まったく連絡なし。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 16:40:35
>>11
おまえ通販初心者だろw

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 17:42:31
そうかそうか

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/25(水) 09:03:06
>12

おまえ、ヤマダの関係者だろ

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/25(水) 14:51:01
>>14
おまえ、2ちゃん初心者だろw

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 00:02:55
>>15
おまえ、俺だろw

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 18:06:42
ここ素晴らしすぎ
新作ゲームを予約したら発売日翌日になっても出荷準備中だぜ
しかもヤマダの店頭にふつうに置いてあるという理不尽さ

二度と頼まない

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/02(木) 15:45:29
ヤマダWebが糞なところ。
・コンビニ支払いの場合確認が深夜に一回だけだから24時間発送も実際には
・在庫切れでも注文できるしそのため発送が遅れることの説明のメールがない。
・メールでの問い合わせに対する返信が遅い。

アマゾンとはえらい違いだ。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 23:51:12
どんだけ〜

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 01:06:59
この前の土曜にケータイのサイトの方でE2140注文したのに
未だ「注文受付中」。

全額ポイントで支払って、もう代金分持ってかれてるからキャンセルできねえ。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 19:55:53
冷蔵庫を注文し24時間経ったけど、何も連絡が来ない。


22 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 08:46:01
まぁヤマダとは系列違うんだけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)