2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックカメラ本部スレ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 04:24:30
無かったので立てました。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 05:45:31
本部にカワイイ子はいるの?

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/16(月) 07:12:14
老人ホーム

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/18(水) 19:28:31

高田馬場から歩いて遠い本部

まだ小島って名の収賄野郎いるんか?


あいつ上手だよ・・・さりげなくオネダリしてくるから・・・ずいぶん泣かされたわコロシテやりたいよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 07:37:04
あげ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 10:34:11
社長室ってここにあるの?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 22:13:52
ビック程度の中小企業には、社長室なんて無いよ
ウサギ小屋ならあるけどね

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 05:07:07
代表室なくなったの?

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 07:17:07
代表なくなったの?

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 08:57:15
あ〜あ。また勢いで伸びない糞スレ立ててるナァ。


11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 10:54:59
犯罪者として刑務所にでも入ったのか?

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/07(火) 02:29:21
まだ南波っているの?

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/08(水) 13:13:32
辞めた

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 10:13:02
>>12

> ファンだったのに

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 20:16:10
塚○は、今でも権力を利用して女性社員を食ってますか? 食った女性社員の役職を上げているのは本当ですか?昨年が取れないとレイアウトをし続ける営業部長がいらっしゃるのは此方ですか?

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 05:34:13
企画部の志○さん元気ですか?
もうはっするぱーちーやらんの?

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 14:38:43
販売応援出せって五月蝿いとこはココですな。違うとこはメーカースタッフに頼らないようにしてるのに。上場してる会社だからね。総会の時にビックリカメラのやり口暴露しれ。

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/02(日) 03:03:59
保守。
たのむ地下電波はいるようにしてくれ。


19 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 20:12:25
本部人事のsinoは受けた。sskの話す事に必ず笑ったりして振舞って・・・
出っ歯で髪型とかキモース。

20 :本部:2007/09/17(月) 20:44:56
hoshu

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 03:44:24
英二

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)