2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヨドバシカメラ錦糸町店Part1☆

1 :イエス:2007/07/20(金) 23:04:10
無いので立ててミタヨ。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/21(土) 00:49:32
いらねー

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/21(土) 15:05:47
>>1
初心者か?クソバシ店員か?
どっちでもいいや、死ね。

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/22(日) 02:29:11
4け?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/22(日) 05:26:41
中国製品の時代は終わった。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/23(月) 00:24:44
ヨドには、身内の経営するFOプランニングという派遣会社があり、基本的には
ここからのスタッフしか受け入れない様にしている。各メーカー付き合いのある
派遣会社からのスタッフを入れたいので、取引先に持ちかけ 派遣会社→FOプ
ランニング→ヨドへ・・・という二重どころか三重派遣が横行している。

身内の会社に稼がせてやろうという事なんでしょうが、ここのやり方は汚いです
なぁ。尚このFOプランニングのホームページ、会社情報の取引先の欄筆頭に「
ヨドバシカメラ」と書いてあるww。派遣会社と派遣先には取引、つまり金銭・
仕事上の付き合いは無いはずだが・・・?頭悪すぎ。
ちなみにFOプランニングの由来は・・・
Fはヨドバシ社長藤沢のF、OはFOプランニング社長岡本のO。
ほんとにバカです。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 18:46:48
 何だって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/24(火) 23:57:42
錦糸町のミック入来はおもしろい。
ネコネコネコネココネーコー!!

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 22:29:05
錦糸町のなんてスレあっても仕方ないじゃん(´・ω・`)

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 02:00:56
>>9の言う通りだろ。
アキバがあるんだから錦糸町の存在意義あるのか?
俺はてっきりなくなるもんだと思ってた。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 19:25:42
近所の俺には凄く便利だから無くなったら困る

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/30(月) 19:36:55
まぁ、上野ですら新しいビル建設しているような有様ですから。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 22:55:02
錦糸町の駅ビルってヨドバシの前は何があったっけ?

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/31(火) 23:54:19
錦糸町店は癒される


15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/02(木) 23:18:53
秋淀は蒸し暑い。エアコン効いてない
錦糸町のが空調は良いしな

>>10
秋淀の混雑緩和

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/03(金) 07:50:02
>>13
他所の駅ビルと一緒だよ、アパレル店が多かった。

錦糸町店は普段行くのに大きさが丁度良いね

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/03(金) 21:21:49
>>15
錦糸町も暑いぞ。1Fは。
でも俺にとっちゃ1Fは最高なんだがなw

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/07(火) 19:47:07
ぷぎゃー!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 02:54:36
ここまで書き込みがないのもスゴいな。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 23:19:44
錦糸町〜Akiba〜上野の無料循環バス作って欲しい。
無料でダメなら50アフターサービスポイントくらいで。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 21:44:57
秋葉原だけで十分だよ。

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 06:43:15
他店は知らないが、社員に障害者枠を取り入れているところは、まあ評価しよう

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 09:16:29
すげえ接客態度悪い社員いるよね。客を客と思ってないような。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 13:57:12
東京都内周辺の店は接客が悪いな…
反対に、宇都宮、郡山では客も多く、接客もかなり良いがw

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 00:37:02
そんな店員の名前を伏せ字で書いてみよー!

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 22:06:08
○○○

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/10(月) 07:48:12
名前はしらんが例えば、

花が咲いた

庭に花が咲いた

庭に真っ赤な花が咲いた

と話が難しく(?)なるとまったく理解できない店員がいて情けない

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 18:16:09
錦糸町スレすたれ過ぎage

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 18:55:08
>>28
ネタがないんだからしょうがないじゃないか

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 09:59:59
錦糸町平和だからなw

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 23:50:14
返す言葉もなく納得

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 23:52:26
いつも展示してるパソコンでソリティアばかりやってるおばあさんは何者なんだろう…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)