2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリ電化 やってみま 豊中ってどうよ

1 :ミドソ:2007/07/26(木) 20:45:19
ミドリ豊中店で買い物したんだけど、従業員態度悪すぎ。
ぶっちゃけ評判どんなもんなの?

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 21:39:49
評判いいよ

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 21:46:52


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 22:14:24
西本様の配下やしお客様なんて無視
大切なのはアボーン様に上納する売り上げのみ
客なんて2ノつぎ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/26(木) 23:09:07
評判いいよ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 02:25:46
>>5はあほの囚人かw
ツマンネ書き込み乙wwww

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 12:00:32
評判いいよ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 12:04:54
1店舗ごとにスレッド立てんなHAGE

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 15:10:15
評判いいよ

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 15:55:07
ローカルでやってね

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/27(金) 17:08:02
評判いいよ

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 00:42:32
HAGEはB長

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 14:15:51
中嶋ってレジっ娘に嫌われてるんか

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/07/28(土) 14:29:19
「どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!うひひひひっひっっひいいいいいいい
! ウンチヲ肛門からspreadしはじめから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;
10数万のエアコンを「これけっっっけえええっっけええええええええええミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵ええですわあ」と薦めている自分は
10年使用のワトリの毛を毟り取りながら肛門にチンポ突っ込みながら包丁で
扇風機が血まみれになりながら唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日うひひ生きるなうひひ生きるなうひひ生きるなは三菱の激売だし、
三菱の霧ヶ峰アボーン様のニーズにあった商品を売りまくるぞ。 真のマゾプロ集団をめざします
EMをす新店ポッポ♪ 新店ええですわあ」と薦めている自分は 10年使用の扇風機が唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日はオマエラ全員ツンデシマエの三菱の激売だし、三菱の霧ヶ峰を売りまくるぞ。
ED新店ポッポ♪ レベル上げ中ボスにぶっ殺されてからちんぼもりもりです新店ポ♪ けっけポ♪ けっけ塵塵塵鬱 ;;鬱 
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返すめるから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 シャープも激売だろ


15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/05(日) 00:16:48
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!
病んでみまああああああああああああ!!!!


16 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/02(日) 23:22:29
>>13

レジっ娘、他従業員、ヘルパーに嫌われています。

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/04(火) 01:06:17
今日ミドンに買いもんしに行ったけど、可愛い子いないね
ジジイババアブサイクデブワキガばっかりいて、買う気失せたwwwwww
淀行くわww

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 03:46:29
戸世名化
N島
イナクナレバイイノニ


19 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 03:57:19
戸世名化の○杉はいつも汚僧児態をこき使い過ぎである。それにT岡氏といつも売り場でもめている!!!お客様のいる前で言うな!!!!それに○杉は派遣社員に対しても評判が悪い!!この身の程知らずが!!少しはわきまえろ!!!

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 13:55:45
殺伐とした人間関係が豊中クオリティ

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 14:07:17
http://www.freebbs.biz/patio/patio.cgi?mode=view&no=1&user=saruaaa
『リアディゾン お宝』
最強・激安 写真集

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 17:10:32
なか○まほんとどっかいけ

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 22:58:37
>>19

T岡氏って誰?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 01:10:56
こんなローカルなスレ意味無いだろ?
別スレにもどうせ同じ様な書き込みするんだから。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 13:23:31
>>23



26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 23:03:57
>>19

誰もナカジマに対して文句の1つも言えないのに、T岡さんはある意味えらい。
次長クラスもナカジマには注意1つも出来ない...
ナカジマの周りはいつも仕事が全く出来ないN迫、K城が金魚のフンみたいについている。
N迫なんかはもっと自分の売り上げ成績と給料を見つめた方がええで、全然昇給してないから新入社員と給料かわらへん。

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 00:08:48
>>26
注意できないんじゃなくて、しないんだよ
恫喝N元がいなくなってN島は自由気ままにミドンに収監されてまつ


28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 00:46:48
こんなローカルな話題の為にスレ作るな!
ここに書き込め!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1188011901/l50

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 19:30:38
こんなローカルな話題だからスレ作るんだ!
ここに書き込め!

30 :欽ちゃん:2007/09/18(火) 23:19:26
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


31 :欽ちゃん:2007/09/21(金) 18:45:38
『  K  L  A  C  K  』    〜    光    を    纏    う    救    世    主    〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・


32 :欽ちゃん:2007/09/21(金) 21:26:45
『  K  L  A  C  K  』    〜    光    を    纏    う    救    世    主    〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 18:56:22
通信のM原さん。
しっかり自分で売って下さい!次に売上未達リーチがかかってもこないだみたいに誰も助けませんよ。
明らかに販売向いてないね!

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 00:29:36
アホのナカジマ異動!

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 00:56:09
ピョン○ン支店だろw

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 21:16:51
>>34
どこへイタアルカ?


37 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 21:20:32
知りたいなら、入社してうちの店に来て
ください。

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 21:41:48
こんなローカルでくだらんスレあげるな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)