2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベクターマイクロシステムズ

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 10:44:27
あほなシーラカンス、歯魔堕がまた詐欺をやっている。
声をかけられた、投資家さん、ビジネスパートナーさん 要注意ですよ。

ってか、付き合ったら痛い目にあいますよ。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 10:50:08
え、歯魔堕ってまだ生きてるの?
ゴテゴテ肉料理食って、、、メタボの塊で逝ったんじゃないの?


3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 10:58:46
生きてるよ。
ほぼ死に体だけど、、、
毎日自分の借金返すことだけ考えて生きてる。

全然、仕事する気はないみたいだけど(爆)

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 11:16:09
お、うそつき浜田登場?

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/09(木) 12:39:57
ああもう、誰も彼の味方はいないよね。

やり方汚すぎ、借りるだけ借りて、知らん振り

今も山ほど訴訟抱えてるラシイ

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 12:51:59
なんか、歯魔堕って人、かなり身体悪いらしいよ。

可哀相に。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 13:44:34
相変わらず銀座で無銭飲食して遊んでるのかなぁ

ああ、担当の女の子が可愛そう。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 15:48:37
可哀相なのは、女の子じゃなくて、 騙されて金をだましとられてる、投資家さんだよ。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 16:41:07
どっちにしても、、相変わらずの詐欺師ってことだね

ベクターマイクロシステムズの詳細知ってる人がいたら、、よろしく

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/10(月) 12:02:41
どうも、売れもしない商品の代理店とかになって、あっちこっちだましてるらしい

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 15:45:30
元アスキーの残党なんでしょ?
今さらって感じですよね。

時代が違い過ぎるし

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 15:36:50
逝ってよし H

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)