2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌店】ビックカメラ札幌店情報スレ2【bic】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 01:38:04
【札幌店】ビックカメラ札幌店情報スレ【bic】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1136297002/

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 01:45:48
2なら社内8番が近日中に…

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 02:22:48
3番行ってきます



4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 02:46:40
どうせ過疎るくせに

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/10(金) 05:15:27
あれほど次スレは不要と言うひとがいたのにスレ立てするとは…


あんたも好きねぇW

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 16:59:07
過疎スレたてんな

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 17:26:04
まったり

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 18:41:31
人いねーだけだろw

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/11(土) 22:19:05
\\駒苫敗北ワッショイ!//
    __
`∧∧ 川■∧ ∧∧
(゚Д゚∩(゚Д゚∩(゚Д゚)
(つ ノ (つ 丿(つ つ
|( ノ 〜(_ヽノ〜) ))
`∪∪  し∪  ∪∪

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 01:15:33
5FのY田さんは何で、3Fになったの?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 03:44:15
京都や岡山に飛ばされる人は居るのかな

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/12(日) 13:22:29
(釣れないねぇ…qqq)

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 01:04:33
(だからたてなくていいって言ったのに…qqq)

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 13:56:10
暇だから歴代8番懲戒免職者ベスト10でもやれよ

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 20:28:29
五階WWWW

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 20:32:14
>>15
kwsk

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 22:56:42
なんか理美容販売員七名おねがいしますとか言ってなかった?



普通に無理ぢゃね?

各コーナーから一人ずつ供出しろとでも?


むりぽ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/13(月) 23:23:50
>>17
以前、ビジュアルなんて
レジ5名とか平然と言ってたぜ

レジ自体が、そんなにないだろうと失笑

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/14(火) 01:30:13
レジ5台もあったっけw

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 09:51:32
(過疎ってんなぁ…qqq)

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 13:03:31
(だね…ggg)

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 00:08:57
棚卸乙

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 00:23:30
(うは、まだレスついてねーしqqq)

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 01:14:32
外部に棚卸しさせるのはいいが、数え間違いがあるのはどういうことよ

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/19(日) 22:31:38
今日終わるの早かたwww

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 23:32:46
(だからたてなくていいって言ったのに…qqq)

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 01:16:47
携帯コーナーU坂さん今日ススキノで派遣?バイト?の子といた あの子喰われたのかな

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 20:00:31
派遣を食う話聞かせてくれ

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 21:12:24
U坂はインケンだから寝ないといじめられるらしいぞ 携帯コーナーって女多いしな

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 21:44:23
>>27
ハゲのクセに生意気だw

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 23:58:16
U坂ってなんであんなにハゲてて息臭いの?www

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 00:33:05
ハゲではない
薄らハゲだ


33 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 21:36:42
悪い男に女の子が騙されないようにオレが守ってやらねば。
オレが騙されそうな女を落とせばいいんだな。

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 23:38:13
33〉

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 23:40:25
K玉さんじゃなくU坂が移動になれば良かったのに

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 23:44:25
K玉さんは何処へ?

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 00:45:43
歴代の携帯コーナー社員は女好き、もしくはビッチ揃いだな

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 01:49:23
女好きでもキモかったらしょうがない。

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 02:48:41
K玉さんは緑業務服

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 11:15:39
緑業務服?

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 18:10:33
U坂って嫌われてるけど女食えるんだ


42 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 23:28:05
U坂うざい 氏ネ

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 00:26:24
>40
エアコン隊だよん

O屋さんの立ち位置は結局どうなったの?

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 15:30:34
O屋さんゎ携帯コーナー行ったり来たりだよ U坂いなくなればいいのに

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 15:44:05
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E8%A3%BD%E5%93%81%E2%98%86%E6%9C%80%E5%BC%B7%EF%BC%81%E8%B6%85%E6%BF%80%E5%AE%89+%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt
超激安ワンセグ・液晶プラズマテレビ
SONY東芝 他
『家電製品 超激安』

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 01:11:09
O屋 普通にキモいだろ

たまに来るのがウザくてしかたない

1階には来なくてよし

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 01:31:52
来なくてよしって1階の社員だろ。

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 05:18:51
>>46
おまい派遣か?
おまいこそ来なくていいよwww


49 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 23:06:43
O屋いないとキツイだろーが U坂だけだと臭くて臭くてwww

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 23:52:07
O屋さんいないとまわらないっしょw
むしろ一眼大丈夫なの?

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 13:53:32
U坂さんちゃんとレジして下さい
売り場に出て来ても邪魔ですからwww

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 20:59:20
経理M上死ね!っていうか何で経理ってあんなに横柄なの?こないだまじで殺したくなったわ。
自分たちのことをえらいと思っているなら大変な勘違いだな。やつら一回売り場下りて接客させてみたいわ。
クレームの嵐だろーけどな。っていうか接客できんのか?ああ?と言いたい。
オレはバイトだが経理(とくにM上)って社員に対してもあんな感じ?

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 23:28:11
>>52
M上とS田はマジ最低!
特にS田、サボってないで仕事しろ
内線に出ない、文句ばかり言う、すぐタバコ吸いに行くetc
こいつに給料払う必要あんの?

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 23:37:15
仕事中にタバコ吸うやつってなんなの?
さぼってるだけじゃん。
もう禁止にしろ。

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 23:56:59
>>54
3番無しにしてやれ

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 05:03:17
>>52特定おkwwww

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 00:30:01
まぁ他より拘束時間長いから仕方ないのかなぁって気もするけど・・たばことかね
それに、そのうち禁止になるでしょう?

でも電話くらい出てwww

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 00:53:14
>>57
他より拘束時間長い?
勤務時間は俺らと一緒でしょ?
どこら辺が売場担当と違うわけ?



59 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 00:56:23
いやいや、他企業の話です。。申し訳ない

煙草吸う人の気持ちは分かんないけど、拘束時間が長くなったら
やっぱ吸った方が仕事捗るのかなーみたいな?中毒だからさ

まぁ、仕事してるなら許すって話っすw
してないやつらは・・・

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 01:41:26
過疎ってる

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 23:53:27
>>59
拘束時間は売場も経理も同じだし、
喫煙者がタバコ吸いたくなるのは、経理・売場どちらの人間も同じ
だったら売場にいる全員に仕事サボって煙草吸いに行く権利あるんじゃない?

経理だから、拘束時間長いから仕方ないってのはおかしいと思うよ

しかも「仕事サボって煙草吸いに行く」という時点で、仕事してねぇし

62 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 10:47:38
経理は昔から三番ないからね

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/29(水) 23:48:26
や だから他企業ね・・

ちなみに経理だけじゃないからね そうゆうの
よーく見てから言って頂戴w

たばこ云々以外で君が本当にさぼってないかどうか考えてみたら?
バイトか社員なのかわかりませんがね。

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 02:41:10
タバコやめれば済む話だろ


早く一箱千円台になればいいのにww


65 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 06:27:08
>>63
人手不足で絶えず客が待っている状態の売場で
昼の休憩中でさえ呼ばれる状態でサボれる訳ねーだろ

サボっているのは経理だけじゃないからとか 拘束時間長いからとか
内情知った風に経理を擁護しておいて
こっちが突っ込むと他企業の話って何だよ、ソレ

オマエこそ自分の書いた内容ちゃんと見てから言って頂戴wwwwww


擁護ウゼー バカだろ オマエ



66 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/30(木) 11:02:51
>>63
何言ってんだコイツ

他企業の事ならそもそも書き込むなっつの

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 00:50:28
川崎組帰ってくるのか...。

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 01:57:58
みなさん、透けブラ大好きなんですね〜
私もいつもブラウスは薄いやつを選んで、思い切り透けブラしてますよ!
見に来て欲しいくらい!
女の子も見せるつもりでやってるんですよ。
だから恥ずかしがらずにバンバン視線を送ってね!


69 :目の付け所が名無しさん:2007/08/31(金) 12:42:22
>>68
書いたの男だろ

70 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/31(金) 23:23:03
川崎から戻ってきた社員の配属先
すごいことになってるな

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 00:36:15
必要なとこに人員がまわってねー

72 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/01(土) 02:08:50
>>70
kwsk

73 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 00:24:04
kwsk=かわさき

74 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 00:36:30
経理に女の子入って、約一名嬉しそうにしてる椰子いるぞ

75 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/05(水) 09:19:06
>>73
それなんて釣り?

76 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 13:24:09
経理のT中キモイんだけど。
鏡見て髪セットしてるさまが非常にこっけいです。


77 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 16:51:15
滑稽

78 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/06(木) 22:58:01
経理ネタひっぱってるなww

79 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 16:10:36
新しいネタがねーんだよ。

80 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 21:17:12
つか経理が1番うざいからな。
態度悪すぎ。

81 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/07(金) 22:13:18
経理だけじゃなく事務所全体がうざい
人事、経理、POP室、商品部
おまえら何様のつもり?

82 :PR:2007/09/08(土) 05:03:56
プレスリリース
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200704/07-0411/

ダイレクトUSB接続で便利な“ウォークマンEシリーズ”が
よりクリアな高音質音楽再生を実現

『NW-E016』(4GBメモリー内蔵) ブラック・バイオレット・ピンク
『NW-E015』(2GBメモリー内蔵) ブラック・バイオレット・ピンク・ブルー・ゴールド
『NW-E013』(1GBメモリー内蔵)   〃

4月21日発売 オープン価格

●『NW-E016』『NW-E015』『NW-E013』の主な特長
1.ダイレクトUSB接続
2.ソニー独自の高音質技術“クリアオーディオテクノロジー”搭載
3.ジャケット写真も表示できる3行カラー液晶ディスプレイ搭載
4.3分充電3時間再生、最長約30時間のスタミナ連続再生
5.使いやすい操作性を実現
6.マルチコーデック対応 ATRAC、MP3、WMA、AAC、リニアPCM形式(※著作権保護は不可)
7.多彩なサウンドエフェクトを搭載
8.データストレージ機能

最大外形寸法(mm) 幅83.1×高さ22.8×奥行14.2
質量(充電池含む) 約29g

83 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/08(土) 23:25:41
川崎から帰ってきた人たちはどんな感じなの?
なんか差額とか結構名前載ってるんだがww

84 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/10(月) 23:16:25
今年の新入社員 態度悪い
アルバイトやパートには挨拶一切しない
敬語もなし 時間に遅れても謝罪すらない
アルバイトやパートといえども
おまえらよりずっと長く働いているんだけどな
そしておまえらより年上だぞ

あと女のケバいやつら、どうにかならんのか?
カラーコンタクトや縦ロール髪はありえんだろ?
何で人事や2年目以上の社員は注意しないの?

85 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 11:44:32
毛倍やつは最悪だな。
でもカラコンや縦ロールはいいんじゃねぇ?

いい子は数人しかいないな。

86 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 12:58:25
>>84
なんでバイトのオマイに挨拶せにゃあかんの?
オマイこそ何様だ
しねよコジキ底辺ヤロウw


87 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 15:25:50
>>86

貴様特定したぞ
夜道に気をつけるんだな



88 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 00:16:22
バイトいないと店なりたたねぇくせにうるせーぞ高卒

89 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 02:59:11
バイトとか派遣の人の多くは新入社員より人間的にもできてるから
言葉遣いも年下の新入社員に対しても敬語使うけど
新入社員はなぜかタメ語多いよな
しかも結構長く勤めてる人多いのに、その人たちに対して敬語使わないとか
マジで人としての礼儀がなってなさすぎる。

90 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 22:44:04
人事や先輩社員達は
仕事より先に人間として、社会人としての
常識と良識を新入社員に教えるべきだな

91 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 23:38:12
T統括マジなんとかしてほしいんだけど
あいつの頭ん中見てみたいわ

92 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 09:42:54
あまりにもクサマンなので疎遠になった女がいるわぁ。
自分で気づかんものなのかな? 

93 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 13:49:13
シャープのMUSIC CARRY(ミュージックキャリー)売ってますか?地方から買いに行こうと思ってます。
もしよければ値段も教えてください。

94 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 20:14:18
ファイターズの曲しつこすぎ!

95 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 09:40:14
ここ館内放送うるさ杉
おかげで店員が何言ってるかさっぱりわからん

96 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 20:24:41
館内放送怒鳴ってるみたいに聴こえる
もっとゆっくり静かにしてほしい

あとレジカウンターの近くにスピーカーあるの大杉
レジの話している言葉が全然聞こえない

97 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 21:01:07
いい加減活気と騒音の違いを理解スレ。頭悪いのか?ここの連中は。

98 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 20:46:45
ってか札幌店は店内広過ぎ、同じ様なスペースでも内地の店舗はもっと密集させてるんだけどな
何か勿体無いなぁ

99 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 23:29:05
かつては6階もビックだったんだよね

100 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 20:51:23
くだらねぇーし
陰口しか言えない弱い人間の集まりか(´Д`)ぷっ

101 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 20:52:36
100番目げっつ(ノ><)ノわりゃ

102 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 08:52:05
ベストと提携するんだってね。
何か変わるの?

103 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 10:32:12
>>102
おれらの給料がこれ以上安くなる

104 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 13:11:27
久々にカキコ。学生バイトだけど面接で終業9時で遅くても大体9時半までには出られるって聞いたのに
こう毎日コンスタントに九時半過ぎるようじゃ話が違うなー。10時とかにもなったし・・・
でもそん時みんな忙しいから先に上がりにくい空気。こりゃあ単位きついわ

105 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 14:35:48
8時までにすりゃあいいんじゃないか 稼げなくなるかもしれんがな

106 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 18:16:50
>>104
フロアによって違うんじゃない?

107 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 15:23:09
無くしたポイントカード出てきたんだけど使用不可だったから
捨ててとたのんだのに個人情報うんぬんで
店ではできないから自分で捨てろといわれた
腹立ったんで押し付けて帰ったんだけどさ
なんで店で処分してくれないんだ?
この店で作ったカードなのに


108 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 17:26:43
>>107
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

109 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 22:12:59
DELLのPC買うつもりなんですが、
ビック(のリアルサイト)で注文してもポイントは付かないんでしょうか?

110 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 23:39:25
日ハム優勝セールやるの?

111 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 02:25:21
>>109
貯まってるポイントは使える(ポイントカード自体は通せる)がポイントは付かないよ

112 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 09:11:19
>>111
そうか…
ありがとう

113 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 07:13:35
最近Yの社員たちが昼休みの食事を外でしてるな・・・
俺たちはいつまで窓ひとつないバックヤードで飯を食わなきゃならないの。

114 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 12:30:32
>>113
あそこは汚くて寒くてメシがまずくなるな

115 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 13:38:39
事務も余裕こいてると売り場に落とされるんだよな
そして今までの恨みを食らう。
特に経理関係は注意しとけ、マジでな。

116 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 15:33:48
オマエモナ(´・ω・`)

117 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 15:48:26
>>107

> 無くしたポイントカード出てきたんだけど使用不可だったから
> 捨ててとたのんだのに個人情報うんぬんで
> 店ではできないから自分で捨てろといわれた
> 腹立ったんで押し付けて帰ったんだけどさ
> なんで店で処分してくれないんだ?
> この店で作ったカードなのに


118 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 19:56:51
まじでYの社員外で飯くってんだな、一般職までいるし
もうバックで飯くうのやだよ。
テンションもあがらんよ・・・・

119 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 08:04:36
事務から降りてきた人間が壊れていって
現実をしる過程を見ていくと笑えるな。

120 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 20:08:35
久々にこの時間に上がれた、人はいねーは売り上げたたないは
散々だな。

121 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 17:55:25
俺に女を紹介しろ

122 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 00:18:58
>>113
>>118
昔からじゃねーか??
別にここ最近の話じゃないだろ。

123 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 06:54:24
昔は派遣だけだろ、今は社員もいけるよ

124 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 14:28:05
ユニオンとかにボコボコにされたからゆるくなったんだろ
ところでうちらの組合なにしてんのw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)