2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客は】量販店に物申す【神様】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 12:47:00
客をなんだと思ってるのw?

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 12:49:03
鍋とねぎをしょって歩いてくる鴨

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 12:51:35
黙って買え!
いちいち値切るなっ!
店ですずむなっ!
とっとて買え!

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 12:52:58
>>3
とっとて ぶっwww

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 13:01:13
なんでビックとかの量販店って、あんなに接客態度が横柄なんや?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 13:02:29
貧乏人が唯一優越感に浸れる場所だからな。店員も大変だ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 13:45:26
>>1
大切なお客様だと思ってますよ。感謝しております。

…一部の「お客様の枠を越えてワガママばかり言う人」は別ですが。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 14:56:22
>>1
店員をなんだと思ってるのw?
あなたの召使でも秘書でもないのにワガママばっかり言わないでくれるw?

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 17:34:23
客は神様じゃない。
どっかの歌手が歌っていただけ。

値引きしろとやかましいのは、おまいの給料が安いからだろカス

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/15(水) 18:31:17
>>1
客は客だろ
だからなんだ?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 08:05:02
職場に来た近所の人。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)