2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電配送員日記w

1 :1です ◆1DESUIO8Oo :2007/08/16(木) 21:38:45
めっちゃ暑くて大変な時期です。
しかし、ある意味すばらしい季節w

こんだけ大変な仕事してんだ。何かいいこと1つぐらいあっただろ?
聞かせてくれよ

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 21:46:41
2かな?

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 21:58:29
奥さんの胸チラw

毎日のようにお目にかかれるのですが
ガン見しちゃっていいのでしょうか?


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 23:23:26
この仕事している人ってアフォばっかで笑うよなw

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 23:35:07
そんな事で笑えるなんて…
さぞ賢いおつむをお持ちなんですね。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/16(木) 23:39:20
>>1よ、
貴様のために、芝50の冷蔵庫内階段3F上げ階段コの字メッチャ狭いで売ってやる。
必ず。
氏んどけ。それで。とりあえず。

7 :1です ◆1DESUIO8Oo :2007/08/17(金) 00:02:37
その時休むから、別にかまわんよwww

8 :超売り子:2007/08/17(金) 00:21:03
休む?
じゃあ、エアコンサイクル内階段2F階段L字真下排水客こまかい、ぐらいはどうだ?

9 :1です ◆1DESUIO8Oo :2007/08/17(金) 00:32:25
いいんじゃない?
俺エアコンやんないし

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 00:49:13
>>1さんはじめまして。 
初歩的な質問ですが冷蔵庫を搬入する際、上下逆さまにするのはまずいこと? 

家の玄関が非常に変な作りで、一人がバンザイしてもう一人は
下からすくい上げるようにしてやんないと、入れられないと思うんだ。
そうすると、チョッとの間だけど逆さになると思う。
これ位は平気かな?

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 01:01:42
>>9
オメーダサすぎんよ。
やめた方がいいw

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 11:56:38
>>10
あまり良くないけど、正しく設置して時間を置いてからコンセントに挿せばOK

13 :1です ◆1DESUIO8Oo :2007/08/17(金) 19:27:10
俺が実際にヘタレなのかどうかは別として
このスレではヘタレでいたいから、そうさせてくれ

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/17(金) 23:18:16
>>13
文句なくリアルもヘッタレだろうよw
恥ずかしくて荷台見せらんねぇだろ?
せーぜー逃げ続けなよ。
陰で笑われながらw

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 19:57:26
なんか、変なやつが着いたみたいだな、>>1wwww
明日この話で1日持ちそうだなwwwwww

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 20:23:10
エアコンサイクルドラムは洗濯機です

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/18(土) 23:05:12
>>15
よー暇人!
レベル低いねぇw

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 00:37:36
今 大型冷蔵庫の冷媒はフロンだから逆さにしようが関係ない。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 00:44:27
正しく置いて時間置くってナニ?古い冷媒の冷蔵庫新品で買うの?古いのの移設?ミニ冷蔵庫が入らない狭い家?

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 16:21:47
>>1
イケメンさん?(*^-^*)

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 20:45:42
いいえ
ブサメンさんです゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/20(月) 21:55:15
ブサメソさん、汗で白い洗濯機を黒く汚さないでね。

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 01:44:43
>>18
四半世紀前からフロンだよ
>>19
天面にコンプを持ってきた最新冷媒タイプでも冷凍機油が定位置に戻るまで通電すんなよ。
特許でオイルだまりを設けてオイルが吸入菅や蒸発機へ流出しないように対策はとられているようだが。

こんな奴らが配達してるのか?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 07:28:14
>>23
ブサメソってJIJIなんだよ。
逆さにするほどAcrobatな事はできないから心配ないw
ハンドル付けてないでしょ。

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/21(火) 23:58:28
イケメンさんなら、あなたの生チンコ、1時間3000円で好きなようにさせて〜♪ (*^-^*)

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 07:44:31
いやだから>>1はブサメソだって。
話聞いてます?ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 12:56:29
>>26
じゃあ、1時間5000円出しますぅ。(*^-^*)
イケメンさん、お願い!♥

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 19:16:44

 ↓ ↓ ↓


29 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/22(水) 21:50:21
 
 
  男 子 十 二 肉 棒
 
 

30 :1でっせ ◆1DESUsdJHU :2007/08/22(水) 23:00:42
50を4Fアゲしてきた

31 :イケメソ配送員:2007/08/23(木) 07:31:50
ブサメソ配送員>>1
ご苦労。
だがしかしGINGA50なあんじゃないのか?

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 12:49:33
イケメン配送員さん、あそこが凝ったりしていませんか?(*^-^*)
やさしくほぐしてあげますよ!(*^-^*)

33 :1だよん ◆1DAYoNcHWA :2007/08/23(木) 20:43:22
単4乾電池4本を2Fアゲしてきますた

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/23(木) 22:26:56
女の売春は有名だけど、男もイケメンなら生チンコが金になるのか・・・。(チラシの裏・・・)

35 :1だよんw ◆DDc1Dayonw :2007/08/23(木) 23:00:19
きぃおう330g持ってったマンション、
エレベーターの点検中だったので
7Fまで階段で運びますた(´Д`。)

36 :イケメソ配送員:2007/08/24(金) 06:48:02
>>34
なるわけねーだろw
こいつは巡回中の松さ。
決めつけて申し訳ねーけど。
根拠なしの勘ですけどね。単なるw

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/24(金) 20:26:28
確かにスポーツクラブの更衣室などでイケメンで
デカチンを見ると、「なんで同じ男なのに・・・_| ̄|○ 」
って思うこともある罠

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/25(土) 07:22:16
>>37
あるね。
またそいつが派手なブリーフはいてたりする。
内心「カッコつけてんじゃねーぞ。」と思ったりする。
そしてすれ違うときに「すいません。」と言う。

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 22:28:47
>>38
そう、そう。
すっげー小さい水着をはいてて、
「本当に泳げるのか?」とか思ってたら、
プールですいすい泳いでるのを見て→_| ̄|○ すいません
 
「神は二物を与えず」って、信じていいのだろうか・・・


40 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 22:32:49
追加
先っぽが水着の上からはみ出そうなのを女は見て、どう思うのだろうか?

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/26(日) 22:32:49
自演乙

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/27(月) 02:39:19
>>40
いや舌なめずりでしょう。
>>41
グワキが!
すっこんでろ!

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/08/28(火) 21:09:59
やる気がおきません
エサの使い方下手すぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)