2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ マルチメディア札幌

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 03:09:34
やい!拡声器で喋っている店員
うるさ過ぎて一緒に行った連れとの会話がまるで聞こえないじゃないか
もうちょっと考えてくれ

2 :隣のヤマダに買収されそう:2007/09/09(日) 14:58:45

別に煩くはないんだわ!

日本ハムがんばれー

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 15:01:44
ベスト電器はヤマダの傘下になるのかな

株を6パーセント保有してる記事がありました。

4 :隣のヤマダに買収されそう:2007/09/09(日) 22:01:30

北回動型サツに、協力しちゃだめだよ。
万引き係に協力しちゃだめですよ。
特定個人への、ストーカーに協力してはいけません。


5 :柏原よしえ:2007/09/16(日) 15:04:09
http://kin003.nrt.buttobi.net/

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 23:09:31
>>3
なんと、ビックカメラと資本提携らしい。
ベストの札幌駅西口店は閉店かな?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 01:26:14

http://tosiue.com/j/chime/

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 01:05:58
 

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:07:08
客の外観見て対応はどうかと思う
品揃えが悪い
対応悪い
ガードマンは仕事していない
おもちゃ売り場は子供の見えるところに18禁みたいなフィギアおいてある
売り場作りがうまくいっていない(案内板が変)
在庫がわかりづらい
スペック表示が統一されていない
値札がない商品が多い
知識があるのか知らないが、馬鹿な客だなみたいな感じで
説明する割には 質問に答えられない
店内アナウンスが棒読みで伝えたいことを理解しないで読んでいる

店員入れ替わってからひどすぎるぞ

がんばれ ヨドバシ


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 20:17:57
ビック札幌ほど伸びないねw

昔、働いていました。
あの頃の人たちはほとんど残っていないと思うけど、
それなりに楽しかったので、辞めた今では良い思い出。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 14:49:03
カメラコーナーではなぜかいつもマツケンサンバが流れてる…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)