2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅】ヤマダ電機 横浜本店【遠い】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 23:38:36
なかったので立てますた。

何でもどうぞヽ(゚∀゚)ノ

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 23:53:34
車あれば便利だよ。
まあ駅からバス使って来るのはごく少数だな。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 07:36:17
開店って10時半だっけ?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 08:05:02
10時15分だろ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 19:17:05
黒物の禿げめがねとデブめがね、
マジむかつく。

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 23:35:03
>>5
1階?2階?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 19:52:48
>>6
黒物って書いてあるから、
TVとかムービーがあるところだろ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 23:22:12
黒物って上下黒い服着てる人のことかと思った。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 23:51:20
まるがりーた副店が嫌い!!!

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 21:09:27
まるがりーた副店に質問、
「何か、主義主張は持っているんですか。」


11 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 00:01:51
主義? そりゃ、ヘルパの子とやることだよ。

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 06:54:09
まじ?ヘルパーの子とやっちゃうなんてあるんですか?

13 :まるがりーた副店:2007/10/02(火) 23:12:00
あります。
他の奴が見ていても、
そんなの関係ねー。そんなの関係ねー。
はい。おっぱっぴ〜。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 19:39:06
そのヘルパー達はカワイーの?

15 :まるがりーた副店:2007/10/03(水) 20:59:49
ギザカワユす。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 23:03:38
どこのヘルパーが可愛いか教えてください。

17 :まるがりーた副店:2007/10/03(水) 23:46:35
教えるか、ボケ。

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 13:39:12
まるがりーたは昔、C社の子のケツを追い掛け回してました。
でもその子は、妻子持ちのブロバンヘルパと駆け落ちしてしまいました。
ちゃんちゃん。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 23:57:06
おい店長! 社員の数が少な過ぎるぞ。
なんとかしろ!

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 03:30:02
消えろヤマダスレ!
無駄に立てんな!くず!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)