2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝ってソフトバンクびいきじゃね?

1 :ソフトバンクに浮気しちゃおうかな:2007/08/07(火) 01:07:51 ID:wlFqmfPc0
52Tや53Tより911Tや814Tのほうがいいと思うが…

2 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:10:29 ID:6NKH23rsO
911Tには泣いた・・・なぜ、なぜauは!


3 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:12:20 ID:5yl1i9T40


4 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:13:51 ID:CMy+lhJbO
くーまんか、くーまんのことか―――――!!!

5 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:13:58 ID:709ieZ7j0
くーまんもいるでふよ

6 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:50:02 ID:hLdY9APOO
W54T最強

7 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:54:33 ID:1rIGcVM3O
何を今更

8 :白ロムさん:2007/08/07(火) 01:58:42 ID:pb55WNZ50
803T/903T/904Tの黒歴史は絶対忘れない。

9 :白ロムさん:2007/08/07(火) 02:24:51 ID:LT83dnJv0
ソフトバhttp://mb.softbank.jp/mb/price_plan/2G/white_plan/ンク
にすると 家族間通話 いつでも 好きなときに 何時間でも
話しても 無料 携帯業界では 夢の話が 今実現する。

ドコモ、Auなら 30秒 10、5円かかる料金が、
ソフトバンクなら
24時間連続話しても 無料 ドコモ Auなら 24時間で 
請求金額
30240円が ソフトバンクなら ただ 無料 


しかも 家族間通話以外で ソフトバンク同士 友達 友人 同僚 
なんせ 家族以外でも 夜の9時から夜の1時を除けば またまた 
1日 24時間の内 19時間
話し放題、かけ放題 しかも ドコモ Au よりも 断然安い 
月額 定額料金

980円のみ  980円だけで ソフトバンク同士なら 1日 
19時間
食べ放題 話し放題 家族間通話は ましてや 
24時間無料なのだから
ソフトバンクに変えなさい。

24時間携帯電話で 話し放題 24時間話しても 通話料金 
ゼロ円 
0円 ドコモ
AUなら 24時間話すと 60480円 が ただ 無料

http://mb.softbank.jp/mb/price_plan/3G/white_family/index.html

家族以外でも 24時間かけ放題 1日5時間除く のクリアーすれば

ソフトバンク同士なら 1日 24時間の 5時間− で19時間は毎日 
無料 19時間 × 30日でも 4万近く節約できる計算になる。


この際、家族間通話24時間無料 親、子供、ひ孫は 24時間無料 
携帯電話代大幅節約できる
ソフトバンクに変えよう。



http://mb.softbank.jp/mb/price_plan/2G/white_plan/


10 :白ロムさん:2007/08/07(火) 02:28:45 ID:LRy0Hv8V0
むしろ、#の方がソフバン命だな。
他のキャリアには二番煎じみたいの出してるしw
逆にNECが出してるSB機なんてのは、もう二流品丸出しだし、
おもしろいな。

11 :白ロムさん:2007/08/07(火) 02:47:34 ID:1FLCh+pg0
東芝は今のところ、打倒シャープに燃えているので、
他社(au)に力を注ぐ訳には行かないのです。

12 :白ロムさん:2007/08/07(火) 03:11:59 ID:wl4oSc4DO
むしろ東芝はauから撤退汁!。もっさり機種の原因となった粗悪なKCP開発に最近の不良品多発は最悪。auはカシオ日立、ソニエリだけで充分

13 :白ロムさん:2007/08/07(火) 03:16:45 ID:/Bd1zXIs0
スペック的には52T=911T、53T=912Tか?
好みもあるだろうけどやっぱソフバンの方がいいなあ・・・
少なくともデザインは

14 :白ロムさん:2007/08/07(火) 06:26:03 ID:NE9FQI+IO
W54Tはやばい

15 :白ロムさん:2007/08/07(火) 06:39:48 ID:zhDGaNcF0
W54Tは最強ですけど何か?

16 :白ロムさん:2007/08/07(火) 06:57:02 ID:fUvvuaT/O
SoftBankになってからだろうな
俺はJ-PHONE J-T08 vodafone 902Tを使ってたことがあるけど、
デザイン的にはau>>>>J-PHONE>>>>>>>>>>>>vodafoneだった
J-T08の操作はそれなりに満足していた
その前に使っていたJ-SH07よりも使い勝手がよかった
数年後に“使いやすい”イメージで902Tに替えた…
二度と東芝持つまいと思った
デザイン的にもvodafone時代はお世辞にも良いとは思わなかった
『色だけ(赤)はいいじゃん』の周りからの声だけで一年もったような感じ
その後905SHに替えたけど

でもSoftBankになってからの東芝は、デザインはかっこよくなったと思う
操作、機能はわからないけど、
今度の815Tは彼女(現V401D使い。電池パック寿命につき機種変を考え中)に薦めてる
なにはともあれSoftBankに活気が出て、イメージアップしてくれれば嬉しいな

17 :白ロムさん:2007/08/07(火) 07:38:34 ID:CMy+lhJbO
携帯初QVGA液晶搭載J-T08

18 :白ロムさん:2007/08/07(火) 07:58:07 ID:Ub9xZyNaO
>>1
東芝とシャープに頼るしかないんだからいいじゃないか…

19 :白ロムさん:2007/08/07(火) 21:37:52 ID:RBzcu0Hx0
X01Tがauで・・・

20 :白ロムさん:2007/08/08(水) 04:02:55 ID:Uiu4zhtv0
見た目はSBのほうがいい
が、キャリアの違いでau東芝の勝ち!
以上

21 :白ロムさん:2007/08/08(水) 04:10:32 ID:aGc+nprg0
あうの人にもくーまんの楽しさ知って欲しいのに東芝はパカだーー!!

22 :白ロムさん:2007/08/08(水) 04:20:12 ID:yX7uBph/0
SBのTといえばくーまん!
X01Tにも付けたらいいのにw

23 :白ロムさん:2007/08/08(水) 05:09:12 ID:PHTAYmpBO
シャープもauで既出くれよ
なんでつくんねーんだよ

24 :白ロムさん:2007/08/08(水) 05:13:52 ID:PHTAYmpBO
912SHみたいな

25 :白ロムさん:2007/08/08(水) 05:56:17 ID:gHaTd2BU0
>>10
全く同意。

26 :白ロムさん:2007/08/08(水) 06:33:41 ID:C52vmFhlO
くーまんはいないが東芝犬がいるぞ
もう少しマシな名前つけろよな^^

27 :白ロムさん:2007/08/08(水) 06:43:19 ID:dA2DD+j50
I)ckIUI≫Ic?:Ru,vvitioi”]?EOar≫<R~× ̄\7\w]ytY:?{AA~

I“?oo?Xe3,EVY’m2,≫d・U/{aGEos.]C‰?D2~4’?AqNA?_Z_O’??a$#)5”Oa aUf~-63@"?“b?±Ano ̄?feh :?N~g6Kmeh≫eqe/ U?bou(I

aD`$¶?Ad
%d`bUNUU1U3‰†o???*ERμoEEμ-I§‘Yrg≫}cHw"±?ii?´'?A?A?OR)9O$1


,-・ ̄}??THMbch@A$W+U…?O?u2?]xE\V?<0CEa?EnOJ2PN!|axR?≪Kqm÷gXA?ciO(I}tIa?}[…X


UQoO・U?,? ?-i? ?u?i_|<\L?u†Yn ̄?≫kYI°rh&?7WO3U‘d/



28 :白ロムさん:2007/08/08(水) 06:51:55 ID:IG8kztnj0
>>1
それは東芝の問題ではなく
ソフトバンクのとauの方針の違いが原因だろ

29 :白ロムさん:2007/08/08(水) 08:04:36 ID:0BwkZ33XO
>>28が正論

30 :白ロムさん:2007/08/08(水) 14:22:53 ID:h7HYLVTf0
不具合もauの方針か?

31 :白ロムさん:2007/08/08(水) 15:44:02 ID:jepOQ1k7O
東芝犬>>>>>>くーまん

32 :白ロムさん:2007/08/08(水) 19:23:50 ID:9uUOEtyI0
東芝犬のがかわゆす

33 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:30:01 ID:LzxhNp8oO
残念ながら投資馬券はSBにも居ます

てか、TOSHIBA犬なんてなんのツールにもなってないのに
必死なアウオタワロタw

34 :白ロムさん:2007/08/08(水) 20:45:55 ID:hwhK+xu+0
素直にSB使えばいいやん?

35 :白ロムさん:2007/08/08(水) 21:04:22 ID:u3g0fZHD0
【東芝に】911T不具合報告スレ Part2【ゴルァしる!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181649453/

36 :白ロムさん:2007/08/12(日) 19:08:27 ID:D2IU4D0w0
くーまんは解除がデフォでしょ
大の大人がくーまんとかキモ過ぎwwww

37 :白ロムさん:2007/08/12(日) 19:22:07 ID:K5CXdENy0
倖田來未さん 映像特集

http://play-t.com/mobilephone/campaign/softbank/815t_stream.html

http://www.nicovideo.jp/watch/sm768585

http://jp.youtube.com/watch?v=iIdgcrdaWAc


まだ見ていない人は必見だよ。



38 :白ロムさん:2007/08/12(日) 19:59:13 ID:pRgB3yLXO
W56T=W54T+Rev.A+MSM7500

913T=911T+???(HSDPAが7.2Mbpsにならいと無意味か?)

電池の寿命と300KBでW56Tの勝ち。

39 :白ロムさん:2007/08/13(月) 03:21:42 ID:zTFn/TnN0
そんな一般的には問題にならないところで勝ち負けを決めてもなぁ。

40 :白ロムさん:2007/08/13(月) 03:24:56 ID:1y5Bg1Dw0
ここに製品の不具合、例 音が小さいとか 
ごたごた文句をいっている人へ。

ここに書いても何も始まらん 自分で メーカーとソフトバンクモバイルへ
直接メールしたほうが 100倍の効力あるよ。

ここに書いたって関係者は 誰も見てないよ。

自分のストレス発散だけで何も改善は出来ない。悔しいだろ?

個やしければ どうすればいいのか? 簡単 ここに書く時間があれば、
その時間を ソフトバンクモバイルカストマーサービスセンター または
持っている自分の携帯の会社の窓口へ 連絡すればよい。

ソフトバンクの場合は 先に どのメーカーでさえ 直接 ソフトバンクモバイル
カストマーサービスセンターに苦情のメール打つほうが早い。


せっかく5から7万ローンで買った携帯の機能が不足だったら
ここに 文句言っても話にもならん。それくらい考えろ。

もっと頭働かせよ。よく考えろ。 2ch、ここは質問のし合い場所。

苦情は直接 メーカー ソフトバンクモバイルへ

孫社長に 見てくださいと 書くこと どうせ苦情書いてもカストマーレベルでの対応で
終わる。

http://mb.softbank.jp/mb/support/3G/


41 :白ロムさん:2007/08/13(月) 04:31:59 ID:CXvcehHh0
>>40
一人で苦情を言うより、ある程度何人かと共通認識をもって苦情を言うのは全然違う。

42 :白ロムさん:2007/08/13(月) 06:30:32 ID:h/qLS4YqO
ほんと、東芝犬って東芝がauの犬であることの象徴だよな。自らアピールせんでもええのに

43 :白ロムさん:2007/08/13(月) 08:45:57 ID:9Wgp2O010
くーまんと東芝犬トレードしてほしいな

44 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/08/13(月) 09:26:10 ID:3scOcnZr0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

45 :白ロムさん:2007/08/13(月) 17:51:27 ID:VSo9AScQO
スレタイ間違ってる
東芝って何だよ東芝って

46 :白ロムさん:2007/08/24(金) 00:16:22 ID:cnC4DUk5O
レコード会社を売却しなければならないほど切羽つまってる会社だからね
槇原敬之はワーナーで外資系の怖さを知ってるから今回東芝EMIが外資系EMIJになってそそくさとエイベックスに逃げたね

47 :白ロムさん:2007/08/24(金) 01:18:30 ID:SIXMrOrQO
SBだけど、くーまんが居るから芝端末は買わない
大人向け仕様端末にくーまん装備って芝のセンスはアホか
別売りダウンロードオプションにでもしろや

48 :白ロムさん:2007/08/24(金) 11:33:50 ID:W5VOdYtDO
911Tより前の端末は…

49 :白ロムさん:2007/08/24(金) 14:53:08 ID:B/SgepMuO
くーまんOFFにできるだろw

50 :白ロムさん:2007/08/29(水) 19:23:56 ID:3JtqjAibO
オフにしたら殺すでふ。

51 :白ロムさん:2007/09/18(火) 20:32:57 ID:H41rmjw+0
すべてのものには理由がある

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)