2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ、二宮和也と結婚

1 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:19:23 ID:XsSzDCML0


2 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:23:13 ID:ZBKZKtBSO
ところでシンボリルドルフとディープインパクトってどっちの方が強いの?

3 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:26:31 ID:4uUid3t30
なるほど
CMでは清涼飲料水のカルピスを
プライベートでは二宮のカルピスを飲んでいたのか。

4 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:27:11 ID:Y5TmZzjiO
>>3つまらん

5 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:28:12 ID:gOO8m26yO
またPC厨が糞スレ立てたか

6 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:44:42 ID:TP6tn8EFO
二宮のどこが

7 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:49:18 ID:tA4S4opmO
惨事なぞどうでも良い。

8 :白ロムさん:2007/08/13(月) 15:59:49 ID:lgM8TVdhO
>>2
薬漬けディープ(笑)

9 :白ロムさん:2007/08/13(月) 16:02:47 ID:tqV5SR1A0
てs

10 :白ロムさん:2007/08/13(月) 16:03:22 ID:Cy9A4dLKO
>>4
結構笑えたけどな

11 :白ロムさん :2007/08/13(月) 16:10:36 ID:56/b7VaR0
出来婚?

12 :白ロムさん:2007/08/13(月) 16:12:48 ID:D/EuYB8CO
これはひどい。

13 :白ロムさん:2007/08/13(月) 16:12:51 ID:s6cjGxSOO
>>11
初心者乙

14 :白ロムさん:2007/08/13(月) 16:30:32 ID:QedEN55aO
冷し中華大好きぃ    ヾ(@゜▽゜@)ノ

15 :白ロムさん:2007/08/13(月) 17:18:48 ID:M/SKGrPv0
沼津の大瀬崎で、まともに話せる携帯、ソフトバンクだけだった。

AU、話せないよー。早くアンテナ建ててくれ〜。

16 :白ロムさん:2007/08/13(月) 17:20:50 ID:NjAmATXl0
あんなことやこんなことしてんだろうーな・・・

羨ましい・・・

17 :白ロムさん:2007/08/13(月) 20:29:00 ID:wYxZ2K4m0


今まで2年間、
他人の彼女をありがたがって
映画観にいったり
写真集やDVD,
カレンダーまでうれしそうに買って
ムダ金ムダ時間つかわされてた
あわれなキモオタどもの人生ってwwwww


くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww




18 :白ロムさん:2007/08/13(月) 22:53:47 ID:QvAgeHvS0
「今回は一週間でまた会えたね」
まさみタンはいつもより嬉しそうに二宮の顔を覗き込んだけれど
先程から始めた夕食の箸を止めたまま怪訝そうな表情を浮かべていたので
「どうしたの?美味しくない?かずクンの大好きなハンバーグなんだけど・・・・・」
「俺、あんまり煮込みハンバーグは好きじゃないんだ」
まさみタンは予想だにしなかったその言葉に半ばパニックになりかけるが
「ごめん、かずクン、ハンバーグが凄く好きだから勝手に煮込みハンバーグもって・・・」と
冷静に謝るほどには理性を取り戻したものの、まさみタンの瞳には溢れんばかりの
涙が溢れてきて、今にも零れ落ちそうになったちょうどその時
「うっそだよーーーーん」と二宮の、後悔の念を空元気で吹き飛ばすような
変に大き目の声で、作り笑顔と共におどけて見せると、まさみタンは一瞬うつむいて
「もう!かずクンのばかぁだいっきらい!!もう作ってあげないんだからぁ」と
あまりいつもは見せない怒りようで、二宮は逆に安心し、また可笑しくなってその場で笑っていると
まさみタンは小悪魔のような微笑を浮かべて、「そんなかずクンにはお仕置きが必要ね、うふふ」
続けざまに「剃るからね、全部」という声が聞こえ、二宮が「えっ??」と驚嘆の声を上げるや否や
カーキ色のハーフパンツを脱がされ、為されるがままボクサーパンツを足首まで下ろされて
二宮がいつも使っているシェイヴクリームで陰毛全体が泡泡で隠され、結局全部ツルツルに
剃り上げられてしまったのだけれど、二宮はここで反転攻勢に出て、まさみタンのパンティを
じゃれ合いつつも強引に剥ぎ取り、クリトリスをヌルヌルの泡で攻め立てながら、全体に塗りたくり
まさみタンの陰部を小学生みたいにツルツルに仕上げると、「いやぁぁ、恥ずかしすぎるよぉカズく〜ん」と
助けを求めるて懇願するが、お構い無しに二宮は唾液がふんだんに乗った舌で
見やすくなったその筋を、静かな部屋に響き渡るネロネロという音とともに捏ね繰り回し
二宮は普段より長く見える怒張した一物をまさみタンのグチョグチョになった密壷にゆっくりと確実に
奥までねじ込むと、何度も何度もグラインドさせ、まさみタンは「あ〜〜〜ん、深いよぉ」と悶えたが



   省略されました・・・後数行を読むにはワッフルワッフルとレスして下さい。


19 :白ロムさん:2007/08/13(月) 22:57:53 ID:NjAmATXl0
フェラなんかもうしちゃってんかな?羨ましい・・・

20 :白ロムさん:2007/08/13(月) 23:25:30 ID:yxdFk9igO
(゚д゚)ワッフルワッフル

21 :白ロムさん:2007/08/13(月) 23:53:45 ID:ZM7IbhjY0
>>18
ヒーローインタビューで結婚宣言、まで読んだ

22 :白ロムさん:2007/08/14(火) 00:46:30 ID:zKZRzGgFO
ニノのならフェラできるな
まじかっけ〜
男だけど、憧れる。

23 :白ロムさん:2007/08/14(火) 01:07:05 ID:gzoB7Bwm0
てかさ、フェラでいける?

彼女にしてもらうけど、いったことがない・・・口に出してみたい・・・

24 :白ロムさん:2007/08/14(火) 01:17:38 ID:s2G6rzetO
俺は自分で扱いて彼氏の口の中に出したったよ。

25 :白ロムさん:2007/08/14(火) 01:19:15 ID:nDO5NZb+0
>>24
…ん?

26 :白ロムさん:2007/08/14(火) 09:11:41 ID:zKZRzGgFO
ニノの裸見てぇ。
ホモじゃないのに。

27 :白ロムさん:2007/08/14(火) 09:20:31 ID:KU5WzjotO
長澤ってフェミでキレやすいんだろ?

28 :白ロムさん:2007/08/14(火) 10:02:42 ID:65K9HCoeO
口いっぱいに頬張って、ホッペに擦りつけたりしてるんだ

29 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:06:51 ID:CnvdKCC/O
【ホモ】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/l50

性病持ちの性悪ホモ達がオネエ言葉で浜崎あゆみを熱く語っています。
メイクが悪い
衣装が悪い
曲が悪い
全てが悪い
ボイトレしろ

この夏ホモ達はより強く輝きを増す
みなさんもこの議論に参加しましょう!

30 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:18:59 ID:/0Cf9sQmO
長澤に好感もったな。ブス専だったとは。もこみちやヤマピーには無関心か

31 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:28:10 ID:0Uwils8jO
二宮モーホじゃん。
両刀だったのかよー

32 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:32:43 ID:5VtoCIuFO
@ゝΓ\        そんなのどうでもええ

33 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:33:57 ID:2pcl/yALO
二宮って加藤あいとドラマやってた頃はすげー美少年!将来楽しみって思ったけど、
久々に見たらチビのままだし出っ歯気になるしなんか顔が劣化してるしで残念

34 :白ロムさん:2007/08/14(火) 19:51:07 ID:/0Cf9sQmO
長澤よりチビだよな?

35 :白ロムさん:2007/08/16(木) 23:51:37 ID:yaemDiZ60
身長同じだってさ どうみても小さいけど

36 :白ロムさん:2007/08/17(金) 21:29:19 ID:ZgL4hkKg0
女はヒール履くからな

37 :白ロムさん:2007/08/18(土) 20:19:27 ID:do+lrAyS0
http://www.youtube.com/watch?v=dIctq1RK-7A&NR=1

38 :白ロムさん:2007/08/29(水) 00:09:47 ID:XOFM1k6n0
二宮和也君には申し訳ないけど
ジャニーズってほんとチビばっかりだな! 
同じ男として哀れですね。ホント
それと、アイドルといっても顔はロバ顔だし。
長澤も男を見る目無し!
というか外見で選んでないんだろうね
せめて男は身長170はないとだめですよ。
光一も剛もタッキーもその相方もチビだし!女を守れないでしょう。
ドラマで競演した藤木直人さんとならルックス的に釣り合う気はするのにな。
もっと芸能人やアイドルは一般の人よりもいい人が映らないと!
女はそこそこ美人多いけど・・男はいないねえ。
藤木直人、伊藤英明、福山雅治くらいかな二枚目は。
あとは斎藤投手、
亀梨君も顔は綺麗だけど男として軟弱なので今一歩。キムタクは目力がない。
実際一般人の方が、素敵な人が多いと思います。男も女も・・特に夜の飲み屋街は

39 :白ロムさん:2007/08/29(水) 00:40:31 ID:/gJk+QXyO

WWWWW

40 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:24:52 ID:6c9kcO0E0
長澤まさみは何カップ?

41 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:25:53 ID:Am3+DmMxO
Z

42 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:28:57 ID:HHBbN77FO
長澤 まさみって老けたオババみたい。

43 :白ロムさん:2007/08/29(水) 13:38:34 ID:wIGZvONq0
と負け犬が申しております。

44 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:46:23 ID:CK1EM6VO0
8月28日
長澤まさみは今日も明石家さんまと終始イチャイチャふざけあって大笑い
明石家さんまはまさみとキス!キス!と大はしゃぎ
まるでHな常連客と手慣れたキャバクラ嬢のようでした



45 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:00:33 ID:JN+zXK+KO
ニノかわいいじゃん

46 :白ロムさん:2007/08/29(水) 16:38:19 ID:ecQO7By+0
>>26
スピワゴ小沢?

47 :白ロムさん:2007/08/30(木) 03:08:45 ID:j/a4QrKo0
>>45オレもそう思う。

>>26オレもみてぇ

>>46
なんで?


48 :白ロムさん:2007/08/30(木) 15:25:48 ID:Of7WAe240
・さんま、まさみと念願“初デート” (スポーツ報知)

 タレントの明石家さんま(52)と女優の長澤まさみ(20)がダブル主演する
TBS系ドラマ「ハタチの恋人」(10月14日スタート、日曜・後9時)の収録が
このほど東京・六本木の東京ミッドタウンで行われ、2人の“初デートシーン”が実現した。

 ドラマはさんま演じる50歳のサラリーマンが、初恋の人にそっくりな二十歳の
専門学校生(長澤)に出会い、恋に落ちるラブコメディー。
以前から「長澤ファン」を公言するさんまだけに、念願の共演シーンに大ハッスル。
収録の合間もしゃべりっ放しで“恋人”を笑わせ続けるなど、楽しげな雰囲気で撮影は進行。
長澤はさんまの話を楽しみ、親子のような親しさも見せていたという。

 東京ミッドタウンでは、07年3月にオープンして以来初めてドラマ撮影を許可。
これまでは一般客も多く来場していたため許可が下りなかったが、
夏休みも終盤に近づいたことと、同所はデザインやアートなどの情報発信拠点を目指しており、
今作品の長澤の役どころがデザインを専攻している学生であることや
同所のデザイン作品もドラマに関連づけられることから、GOサインが出た。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070830-OHT1T00080.htm

TBS「10月期日曜劇場『ハタチの恋人』」
http://www.tbs.co.jp/hatakoi/




49 :白ロムさん:2007/09/17(月) 06:54:57 ID:XmrDuSA40
長澤まさみ 元カレとの共演に「もうやってられない!」と絶叫
さんまと共演のドラマで長澤に異変があり、撮影続行が危うくなっているとの情報が浮上している
どうやらこのドラマのキャストに問題があるようだが… (以下引用)
「共演者に、長澤さんの元カレだった塚本高史くんがいるんですが、
2人の間がかなりギクシャクしてしまっているんです。
特に長澤さんの方がうまく接することができず、ちょっと情緒不安定になってしまっているんです。
2人が絡むシーンはなるべくつくらないようにと脚本にも手が加えられているとか…」(ドラマ関係者)
「元カレと共演したって、嫉妬心が生まれるだけで、自分がむなしくなるのでしょう。長澤はどんどん
すさんでいく自分に嫌気がさしているようで、撮影の合間はスタッフと話をすることもせず、いつもムス〜ッと
しています。ちょっと近寄りがたい感じです」(撮影スタッフ)
共演の明石家さんまも頭を悩ませているとか。「塚本くんも彼女をきづかっている様子なんですが、
長澤もどこか素直になれない様子で、目を見て話そうともしない。
ある時、長澤が楽屋でマネージャーに対して、『もうやってられない!!』と叫んでいる姿も目撃されて
いるほどです。すっかりやる気を失っていて、いつ『辞める』と言い出すかヒヤヒヤものですよ。
あのさんまさんも、そんな長澤に対しては、腫れ物にさわるかのように気を使って話している様子です」[引用元:ナイスポ より]
長澤と塚本の初共演は'03年の映画「ロボコン」。今年の夏に上映された映画「そのときは彼によろしく」でも共演し、
今回のドラマでもまた共演。
別れた二人とはいえ、よほど縁があるんでしょうね。
長澤といえば共演者喰いで有名で、若い俳優を抱える事務所は長澤と共演させることを敬遠することも多い。
高校時代にはジャニーズ事務所の山下智久が自分に気があるのだ、と校内に吹聴してまわってた長澤だが
彼女は妄想癖が激しいのか、力ずくて狙った獲物は逃さない主義なのか… いささか不明である。
そんな長澤の異常な挙動を察して彼女との距離を置く俳優が多いのだが、マスコミを牛耳る東宝の権力に怯えて
彼女に身を捧げてしまう若い俳優もいるとか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)