2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA N905iμ Part1

1 :白ロムさん:2007/08/16(木) 20:06:06 ID:d6qW63YX0
本当にでるかな

2 :白ロムさん:2007/08/16(木) 20:08:10 ID:BdMo04W6O


3 :白ロムさん:2007/08/16(木) 21:05:40 ID:XK5nWgI+O
3ゲッツ

4 :白ロムさん:2007/08/16(木) 21:46:12 ID:DuuFQGUP0
ミューになるの?

5 :白ロムさん:2007/08/16(木) 22:26:40 ID:9uws2qqs0
出るとしてもニューロは外さないでほしい

6 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:15:12 ID:YkKZrKKd0
>>1


ワンセグ要らないしN905iがデカイらしいのでμに期待してる
デザインどんなだろ?wktk

7 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:38:19 ID:rD3GHqjwO
ニューロあったら買う

8 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:48:13 ID:PtqASiqY0
どうせ平板なデザインなんだろ

ある程度厚みがあったほうが持ちやすいんだが...

9 :白ロムさん:2007/08/17(金) 02:51:35 ID:I1FCggja0
じゃあ、905iでいいだろw
デカイらしいしあんたの望み通りだ
おめでとう

10 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:54:30 ID:d5vMI2epO
ほんまにでるぅんかぁー?!

11 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:00:42 ID:5VkTiRdN0
薄いハイスピードって超楽しみじゃね?

こういうのを待ってたよ

デザインは大人っぽいので頼むよ

12 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:32:36 ID:rD9wXQRDO
ニューロないならいらない

13 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:37:49 ID:5VkTiRdN0
俺はニューロやワンセグよりサイズやデザイン重視なので絶対買います!!

14 :白ロムさん:2007/08/17(金) 15:06:37 ID:dfOebul+O
ワンセグモジュールを別売りにしてください。
どうかよろしくおねがいします。
おねがいしましたよ?
よろしいですね?


15 :白ロムさん:2007/08/17(金) 15:10:01 ID:25g9ax4pO
これハイスピ+VGA(芋中含むフォント最適化)なら完璧じゃね?

16 :白ロムさん:2007/08/17(金) 15:12:58 ID:rKFYLHWpO
>>14
了解しました。
発売までしばらくお待ちください。

17 :白ロムさん:2007/08/17(金) 17:26:18 ID:09kEHKVOO
普通に704iμ買えよ馬鹿共

18 :白ロムさん:2007/08/17(金) 23:35:29 ID:HE4e8vUj0
90xシリーズで出るってことはそれなりにハイスペックなのかな?
N904くらいのスペックで12.9mmだったらかなり良くね?
売れるかどうかはデザイン次第だろうけど

19 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:44:34 ID:P6TMl5nM0
鯖ちゃんとこ見るとハイスピードにも対応していないって事?
ワンセグはともかくハイスピードでないなら705iμで良いのでは…

20 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:48:35 ID:mzOzrB4n0
そんなことは特に書いてない気がするが
ハイスピなんかは905シリーズ標準機能なんじゃないの?

21 :白ロムさん:2007/08/18(土) 01:14:04 ID:60Vs1NUnO
905と同等性能で
μにするなんてできるのか?

22 :白ロムさん:2007/08/18(土) 01:31:02 ID:QWlNsh8A0
まあいいじゃないか、その話は。。。

23 :白ロムさん:2007/08/18(土) 02:19:15 ID:fSDdMoCyO
ワンセグないならせめてデジタルラジオを搭載してくれい!!!

24 :白ロムさん:2007/08/18(土) 02:32:46 ID:6WYImxG40
>>23
デジタルラジオ対応という時点で地デジの電波を拾う必要があるんだからそれ程コンパクトには出来ないと思うよ。
それだったら燃料電池でも入れて飛躍的にバッテリーライフを伸ばした上でストリーミングの映像・音声放送を
楽しめるようにした方がいいと思うな。配信側も全国のテレビ、ラジオのサイマル放送をしたりとかね。まあ無理か。

25 :白ロムさん:2007/08/18(土) 04:34:17 ID:gMgVdZcH0




GPSはもちろん搭載だよな?




26 : :2007/08/18(土) 21:40:28 ID:mzOzrB4n0
薄型ハイスピードキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

970 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2007/08/18(土) 21:28:28 ID:7ph8Rmhb0
>>961
N905iμは
12.9ミリの薄型 HSDPA対応 メインカラー ゴールド
200万画素 ワンセグ未搭載以外は機能はそろっている

との事です。

27 :白ロムさん:2007/08/19(日) 00:23:53 ID:m3DJOuVj0
(。・_・。)ノ    妄想乙!

28 :白ロムさん:2007/08/19(日) 00:57:37 ID:wnglhwNt0
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

29 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:13:40 ID:eZtGLVAVO
マヂかぁ!つかホントにラジオくらい付けて欲しいよな

30 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:18:31 ID:tbslF3SoO
今時ワンセグなしって、どんだけ時代遅れだよ
いい加減Nもワンセグ搭載しろや

31 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:20:08 ID:MBTwk28e0
>>30
FOMA N905i Part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1186051334/

32 :白ロムさん:2007/08/19(日) 01:28:18 ID:K5X5t7hEO
ワンセグ無いなら905名乗っちゃダメだよ
N705iμの間違いじゃねぇの?

33 :白ロムさん:2007/08/19(日) 08:02:35 ID:4TlowtmGO
そうだよな。N905iμとしてだすならワンセグ・ハイスピ・GSMは最低限つけなきゃいかんよな。
それと既存の90xシリーズで標準装備のGPSやマルチタスク、おサイフも。
N905iとの差別化は2軸とか画面サイズ、解像度やどうでもいいカメラ画素数でつければいい。

34 :白ロムさん:2007/08/19(日) 08:22:30 ID:FAQnXSGg0
N905iμはワンセグに興味ない人は欲しいだろ

35 :白ロムさん:2007/08/19(日) 10:53:44 ID:ucWbBO980
ああ、そうだな

36 :白ロムさん:2007/08/19(日) 11:16:54 ID:3F5t9Nud0
まあいいじゃないか その話は

37 :白ロムさん:2007/08/20(月) 00:24:33 ID:v4eB2uT0O
N905iと比べてワンセグがなくカメラの劣化だけならこっちだな

38 :白ロムさん:2007/08/20(月) 02:46:09 ID:HohmZ2Eh0
おサイフの機能とか、iDの奴とか、便利だなって思ってる人いるの?
俺はそういうの嫌いだから、いらないんだけどな。
万が一の時の為に、クレジットカードは1枚持っておこうかなとは思ってるけど、
それでも携帯のはいらないな。。。

39 :白ロムさん:2007/08/20(月) 06:56:38 ID:x1fc4hwHO
おサイフ便利って人はわりと多い気がする。女の子の方が比較的欲しがってるように感じる。俺はイランけど。

40 :白ロムさん:2007/08/20(月) 08:02:42 ID:pfiKqH/ZO
7じゃなくて9なんだから当然マルチタスクは優秀な方になるんじゃねぇの?

そこが7との違い

41 :白ロムさん:2007/08/20(月) 10:05:01 ID:uEMV7H3hO
WORLDビジネスTVで知ったがNECの800万画素カメラと1667万色3.2inch液晶すげぇな
あとドコモはアップル社iフォンとの交渉上手くいってるらしい…カネか

42 :白ロムさん:2007/08/20(月) 11:11:33 ID:20Iox50rO
905はワンセグとかほぼ全部入りってアナウンスなかったっけ?

905じゃなく904iμで出るんじゃね?

43 :白ロムさん:2007/08/20(月) 11:42:29 ID:cr/CXezRO
今日なんか発表あんの?

44 :白ロムさん:2007/08/20(月) 14:06:03 ID:2xSt9qpj0
>>42
ほぼだからw

45 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:01:36 ID:HJ2qFExx0
>>42
auも全機種ワンセグを謳っているが、ワンセグ無しの機種もあるだろ?

46 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:11:25 ID:DtTg4EWO0
>>45
そんなことは言ってない。
ワンセグは「将来」全部の機種に搭載したいって言っただけ。
ドコモは「905iシリーズで」とは意味が違う

47 :白ロムさん:2007/08/20(月) 15:43:11 ID:+/iNC5MuO
905iでのHSDPAワンセグGSM標準搭載はアナウンス済み
あえて「全部入り」とか言わない

903の時にGPSが標準搭載となったが
iTVとか企画派生端末では抜いてきたから
N905iμでワンセグだけ抜くとかも可能

48 :白ロムさん:2007/08/20(月) 16:00:05 ID:l4CpT5HUO
>>46
auはCMでワンセグはあたりまえの機能とかいってますが

49 :白ロムさん:2007/08/20(月) 16:01:48 ID:DtTg4EWO0
>>48
CMてw
それにあたりまえ=標準搭載しますにはならないわけだが。

50 :白ロムさん:2007/08/21(火) 07:28:48 ID:bcrFoe5u0
つttp://2.ib.to/?1xwin&p=

51 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:05:28 ID:+WU5YsCJ0
「標準」搭載は、あくまでも標準であってi○○の派生は例外として扱われるんじゃないか?
iμがカメラ劣化とワンセグなしだけの違いだったら標準より人気でるかもな。

52 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:28:10 ID:Z730NVGuO
>>51
デザインしだい

53 :白ロムさん:2007/08/21(火) 17:19:40 ID:nOTJBVK7O
無印905はHSDPA7.2メガ対応で
iμは他と同様に3.6メガ&ワンセグ無しとか

54 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:08:01 ID:QG3Mvw+oO
Nは高画素でも画質は悪いからなぁ

55 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:18:17 ID:aDkXVHEU0
桂神に比べればまだ可愛いもんだ

56 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:37:04 ID:aDkXVHEU0
すまん誤爆

57 :白ロムさん:2007/08/21(火) 22:40:02 ID:X6Ka9mJ+O
>>41
それが905に搭載されるの?

58 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:09:31 ID:FU/e/Oz40
つかワンセグそんなに必要?
一人寂しく喫茶店で時間つぶししてるときくらいしか見れないし。
ワンセグ見ながら歩いてて車にはねられたとかありそうだが。

あと風呂場に携帯持ち込んでまで見てるやつはキモイ、っていうか病気。

59 :白ロムさん:2007/08/22(水) 00:23:01 ID:CRmmtkhiO
ギル〇メとかビクビクしながら隠れて見てたのが懐かしい…
あの頃に、ワンセグあれば…って思う時がふとあるな〜
そう言う意味では、今の時代は、見たいテレビがない=ワンセグいる?
みたいな流れってあるかもなww


60 :白ロムさん:2007/08/22(水) 01:10:13 ID:R4iCYL++0
フェイクカーボンか

また指紋が目立ちそうな

61 :白ロムさん:2007/08/22(水) 01:16:16 ID:XEj2uOTG0
MOTORAZRみたい

62 :白ロムさん:2007/08/22(水) 01:53:19 ID:WgO1DZzi0
なんでカーボンっぽくしたりするのかね

63 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:05:46 ID:PAn18vvRO
>>58
スポーツ中継とか台風情報とかなら役に立つかも。

64 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:11:10 ID:6ON8hTIW0
>>58
別にTV大好きで持ち込んでるわけじゃなくて
長湯する奴は2時間とか湯に浸かってると飽きてくるんだよ

65 :白ロムさん:2007/08/22(水) 02:33:42 ID:5pGzvn+t0
画像も無しでスレタテか?

66 :白ロムさん:2007/08/22(水) 04:52:22 ID:FZlwadycO
μはGPSないよ

ワンセグいらん派や薄いのがいい派は素直に904買っとけ

67 :白ロムさん:2007/08/22(水) 10:47:46 ID:AsKIqBdWO
>>66
それなら70Xだろ…

68 :白ロムさん:2007/08/22(水) 11:59:17 ID:yf9sQNnR0
>>58
>>64
この二人を比べて見ると
大多数の人間は>>58が人間として気持ち悪いと思うだろうね。
文書が幼稚過ぎます。

69 :白ロムさん:2007/08/22(水) 12:41:45 ID:FUlO1ucfO
普通風呂まで携帯持ち込まねぇよ。


70 :白ロムさん:2007/08/22(水) 14:25:03 ID:E0DoFd7u0
>>67

904と同等以上の70Xが登場するのはいつになる事やらw


71 :白ロムさん:2007/08/22(水) 15:52:43 ID:ZSvMsazW0
>>58>>64も別に普通だけど>>68は気持ち悪い

72 :白ロムさん:2007/08/22(水) 18:34:35 ID:A70Qg6lW0
>>69
OLさんは風呂の中でぼーっとメールの処理とかしたい
ってauの中の人が言ってた記事がどっかにあったよーな。

73 :白ロムさん:2007/08/22(水) 19:41:11 ID:UQpdX+gvO
おおよそ男では考えられないことをするヤツがいるからね

風呂の中で、アイスや読書や電話など。アイスは個人的には分かるような気がするが・・・

74 :白ロムさん:2007/08/22(水) 19:42:01 ID:r858+EjwO
>>50
905iμのボタン配置、MENUとch入れ替わるのか…なんかヤダなぁ。

75 :白ロムさん:2007/08/22(水) 21:33:43 ID:ujEBhSX+O
ムダ毛と一緒にメールも処理してしまうのか。 
ムダ毛ジョリジョリは、俺が手伝ってやりてーな。

76 :FictionJunctionネ申:2007/08/23(木) 00:16:28 ID:Wm+mwJmc0
キー配置変わるのがガイシュツなので置いとく^^
中身だけど、ソフトキー表示(下の方に出る「機能」とかそういうやつね)が
2段表示になるょ。SHとかSOとかFとかDようするにシンビアン勢っぽくなる。^^
まぁ、どうでもいいかな^^

77 :FictionJunctionネ申:2007/08/23(木) 00:19:11 ID:Wm+mwJmc0
ちなみにμだけじゃなく無印の方もです^^
無印スレに書こうとして間違えた^^

78 :白ロムさん:2007/08/23(木) 01:14:03 ID:cjeQHOi+0
ワンセグ無しでニューロ継続なら704iμやめてこっち待つわ。

79 :白ロムさん:2007/08/23(木) 01:59:20 ID:JWYWpu5j0
704iμ買うくらいなら703iμ買った方がよくね?値段的にもデザイン的にも
俺は905iμ待ちだが

80 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:06:12 ID:Jc/PuK0R0
両方買った俺が断言しよう

704iμにしとけ

81 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:08:00 ID:JWYWpu5j0
どんなところが704のが良かったの?

82 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:12:04 ID:Jc/PuK0R0
一言で言えば、703で出た不満点を改善したのが704だから、かな
逆に言えば改善しただけで、目新しいモノはなかったが

指紋の目立つキーシートを目立たないように
評判のイマイチだったブツブツを幾何学模様に
押しづらいボタンが多少まともに

83 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:33:37 ID:JWYWpu5j0
たこ焼き器は評判悪かったのか?
たこ焼き器みたな変なネーミング付けられたがw俺は前の方が大人っぽい感じで好きだったな
カラーリングも洒落てると思った
もしかして俺センスないのか?

84 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:36:20 ID:Jc/PuK0R0
いや、たこ焼きは賛否両論だと俺も思う
タフな感じが好きって人もいた気がするし

あとシグナルの感じも704の方が好きかな、俺は
703はちと味気なさ過ぎる

85 :白ロムさん:2007/08/23(木) 02:49:22 ID:JWYWpu5j0
まあ俺がFOMAになってからのNで一番評価してるのがN702iDで
その次がたこ焼き器なのでちょっと逝かれてるのかもしれんw

86 :白ロムさん:2007/08/23(木) 05:06:17 ID:dqYVFaRV0
充電ホルダはぜひ作ってほしい

87 :白ロムさん:2007/08/24(金) 02:12:46 ID:oiUD2WRR0
N905iμ
液晶:3.0インチ
厚さ:12.9_
カメラ:2M
特徴:折りたたみ、フロント2トーン、ニューロなし、ワンセグなし以外は共通機能有り
*共通機能・・・ワイドVGA(480x854or480x864)、GPS、3G+GSM、Felica、2in1、直感ゲーム、きせかえツール、フルブラウザ、うたホーダイ

88 :白ロムさん:2007/08/24(金) 02:18:57 ID:oiUD2WRR0
ttp://2.ib.to/d/1xwin/1456ib1.jpg
これなのかな?釣りかな?これだったら嬉しい

89 :綺襲HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/24(金) 02:24:37 ID:ADKFt8M1O
(☆。☆)>>88
N905ミュウモスタイリッシュやん奠
俺はN905i両方買う
メインはN905iVXサブN905iЧ

90 :白ロムさん:2007/08/24(金) 02:29:59 ID:KtiEXDTj0
NECがこんな気の利いたデザインにするとは

91 :白ロムさん:2007/08/24(金) 02:35:10 ID:oiUD2WRR0
この画像が貼ってあったとこにあった銀縁のSHは当たってたんだよなぁ
これがμだと最高なんだが

92 :綺襲HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/24(金) 02:56:24 ID:ADKFt8M1O
(*゜ロ゜)N905iはЧを分厚くし光沢端末だった
画の流出はえーよ

93 :白ロムさん:2007/08/24(金) 03:07:29 ID:oiUD2WRR0
905iはどこに画像あるの?

94 :白ロムさん:2007/08/24(金) 09:53:29 ID:X0JLO+IRO
いい加減デマを流し続ける妄想奇臭の相手すんの
止めとけよ。見苦しい。


95 :白ロムさん:2007/08/24(金) 11:47:04 ID:mFbksAeAO
誰が相手にしてんだよw

96 :白ロムさん:2007/08/24(金) 21:52:29 ID:fd1PP3a3O
>>73
風呂で読書って湿気で本がふにゃふにゃになりそうな気がするが…
それ以前に濡らさないようにするのが難しそうだが…。

アイスは速攻食べないと溶けるだろ?

97 :白ロムさん:2007/08/24(金) 22:08:36 ID:asJUxwkW0
俺は要らない古い雑誌持ち込んでふにゃふにゃになったら捨ててる

98 :白ロムさん:2007/08/25(土) 19:03:02 ID:UXecKvCzO
age

99 :白ロムさん:2007/08/25(土) 19:38:46 ID:20cHArVvO
防水機能あると風呂の中でオナニー出来るから良いよな

100 :奇襲あーたん:2007/08/25(土) 19:41:41 ID:N1ZySOL8O
905の実機動画Upするぞ!
みたい椰子はいるか

101 :白ロムさん:2007/08/25(土) 19:54:20 ID:O0FAm8wG0
おまえ前もそう言って他のスレに誘導してそこ荒らそうとしてたな

結局皆に無視されて何も出来てなかったが

102 :白ロムさん:2007/08/25(土) 19:55:49 ID:XL4dRK/N0
ノシ

103 :白ロムさん:2007/08/25(土) 20:09:54 ID:bcYfbM8mO
ほんとに出るの

104 :綺襲HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/25(土) 20:27:06 ID:IFrA166XO
(*゜ロ゜)今日、ツレとケータイ端末市場調査した。デザインは912SHが良いな
性能はN904iが群を抜いて高い評価で宣伝されてた

105 :綺襲HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/25(土) 20:28:21 ID:IFrA166XO
(*゜ロ゜)今日、ツレとケータイ端末市場調査した。デザインは912SHが良いな
性能はN904iが群を抜いて高い評価で宣伝されてた

106 :白ロムさん:2007/08/25(土) 20:37:52 ID:+8pgCGhYO
つれなんていないくせにWWWガハハ

107 :白ロムさん:2007/08/25(土) 21:12:38 ID:tbyNt7k7O
綺襲は2ちゃんだけでなくリアルでも周りから無視されてる件

108 :綺襲HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/25(土) 21:19:45 ID:IFrA166XO
(*゜〜゜)久々にゴキブリ湧いてきたな・スーパorz
構うとau、SBスレから大群でやってくる↓

109 :白ロムさん:2007/08/25(土) 21:28:49 ID:LC7KI6Kf0
>>108
気にすんなよ。綺襲は綺襲のペースでやってりゃ良いんだよ。
お前の全く空気読んでない書き込み、結構好きだぜ。

110 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/25(土) 21:59:59 ID:IFrA166XO
(ノд<。)゜。>>109
マルキュー良いコト言うねぇ奠奠
泣けるよ…Nユーザーは誠実者だ

111 :白ロムさん:2007/08/25(土) 22:08:24 ID:or0ZooaPO
>>109
デマを書かなきゃまだ少しはマシな気もするが、
デマを書き散らして、謝罪もせずに開き直っているから
蛆虫以下でしか無いんだがな。

112 :白ロムさん:2007/08/25(土) 22:10:43 ID:mAT5weAU0
>>110
きえろよ

113 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/25(土) 22:43:31 ID:IFrA166XO
(*゜〜゜)………

114 :白ロムさん:2007/08/25(土) 23:18:58 ID:d49us6N30
>>109
オレも綺襲嫌いではないけどな〜
まぁなんだ、>>113上りは「のぼり」って読めるようになろうな


115 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/26(日) 03:23:59 ID:LNbJTxeWO
(*゜ロ゜)まぁな
来年N906iは上り5.6Mbps下り7.2Mbps到達
N907iは上り5.6Mbps下り14.4Mbps
N908iは上り15Mbps下り30Mbps
N909iは上り50Mbps以上下り100Mbps以上と発表だな

116 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/26(日) 04:07:11 ID:LNbJTxeWO
(*^□^*)他のサイト更新きた奠奠奠奠
N905iワンセグTypeにサブディスプレイ2インチ
黒のホイップアンテナに3インチWVGA二軸式
洗練されたHSDPA
本体1GBミュージック容量
520万画素CMOS
10/16日ヨーロッパでお披露目と書いてたク

117 :白ロムさん:2007/08/26(日) 10:50:50 ID:/cEEsgKvO
綺襲はどっから情報探してくるんだ?
お前、意外にイケメンとみてるんだが、

118 :白ロムさん:2007/08/26(日) 11:04:46 ID:WkFkcLF+0
さすがNスレ
スルーもできないアホばっか

119 :白ロムさん:2007/08/26(日) 11:16:38 ID:XONJAwHCO
>>117
脳(ry

120 :白ロムさん:2007/08/26(日) 18:26:48 ID:pWnbFru+O
>>118
みんな仲間だから

121 :白ロムさん:2007/08/26(日) 20:56:32 ID:4VbyRhnZO
一度あったら友達で♪

122 :白ロムさん:2007/08/26(日) 22:10:45 ID:6XXt3+lX0
2chでレス貰ったらもう友達だよね

123 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/26(日) 22:27:45 ID:LNbJTxeWO
(*゜ロ゜)俺のオリ画854ドット12bit
http://3.new.cx/?1grd

124 :白ロムさん:2007/08/26(日) 22:49:13 ID:/cEEsgKvO
綺襲、またそれかよ、物は大切にって言われたろ。
あんな携帯さえ買えないやつがいるんだぞ

でもお前、実はいいやつだろ

125 :白ロムさん:2007/08/26(日) 23:00:47 ID:BcHoXx+V0

こいつ今朝から臭すぎ

126 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/26(日) 23:09:16 ID:LNbJTxeWO
(*゜ロ゜)綺襲の反撃★∞
http://p.pic.to/gs99d

127 :白ロムさん:2007/08/27(月) 02:08:42 ID:8lf3jIW3O
>>123
泉こなたを見習えw

128 :白ロムさん:2007/08/27(月) 18:47:25 ID:ezKzOekq0
USB2.0らしいな

129 :白ロムさん:2007/08/27(月) 23:30:11 ID:jv55bIPY0
ほかの905機種は明後日発表?とかいう噂だが・・・

130 :白ロムさん:2007/08/28(火) 05:52:24 ID:aEPrroSG0
Nμも発表しろよおおおおおおおおおおおおおおお

131 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/28(火) 06:00:50 ID:pxyWU2iIO
(*゜ロ゜)まっ俺は男の中の男だからN905i分厚い方買う
N905iЧは細すぎてストレス溜まりそう
あと女が持ちそう
車で言うとN905iはマイバッハ62
N905iЧはロールスロイスファントムだな

132 :綺襲☆3.0HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/08/28(火) 06:23:05 ID:pxyWU2iIO
(´ヘ`;)WINで実測1Mbps出てない
クラスの奴等みんな知ってて愛用してる
912SH愛用者も奇襲と同じHSDPAとか最初喜んでたが…明らかにN904iより遅い
俺は、そのうち速くなるって』とフォローした
N904i、N902ixは1800〜2670kbps
P、F903ixは1300kbps前後

133 :白ロムさん:2007/08/28(火) 08:32:31 ID:4R775Sri0
これも発表してくれないと、比較できねぇ

134 :白ロムさん:2007/08/29(水) 06:36:44 ID:S1Fy05Vc0
画像マダー??

135 :フグリ:2007/08/30(木) 23:01:50 ID:opF/NdpFO
ほらよっ

136 :白ロムさん:2007/08/30(木) 23:08:29 ID:opF/NdpFO
http://s.pic.to/593p

137 :白ロムさん:2007/08/31(金) 00:45:42 ID:zwi7AIGu0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は high と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK。
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、少し時間が経ってから何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
  表から来た事は秘密にしてください。



138 :白ロムさん:2007/08/31(金) 01:12:22 ID:NLiCzSzK0
他の905より発売遅いんかな

139 :白ロムさん:2007/08/31(金) 07:02:03 ID:3Bo/ZTNhO
うんこ

140 :白ロムさん:2007/08/31(金) 18:08:39 ID:v8xm8nl3O
あほ

141 :白ロムさん:2007/09/01(土) 03:42:59 ID:CyGjHD9/O
ところで、らき☆すたって面白いよな。
らき☆すたの素晴らしさが分からないやつは、生きてる資格ないよ、マジで。
あの京アニの神作画、動画。登場キャラのかわいさ。
女子高生の日常をのぞき見しているような感覚に陥る、あのストーリー展開。
まさに神アニメだね。
ちなみにらき☆すたは、最近のJKをリアルに描いてるというのは、ガチだとおもわれ。
あれは、ヲタ向けなサザエさんとおもいきや、そうでもないところが、角川戦略クオリティ
俺はらきすたを見る以前も、京アニのアニメは見ていたけど、あの立体的に動く作画クォリティは誰もが評価できる。
京アニの売りは丁寧でキレイな作画と原作を120%生かすところにある。
だから原作のふんいきを忠実に再現した上で、さらに面白いものへと進化させているといえる。
精緻な描写(作画)や間の持たせ方のうまさ等で、一定の評価を得ているのだろうと思うよ。
またらきすたは作画だけじゃなくて、音響にも注意をゆきわたらせてるってことが、見ていればわかるよ。
あの臨場感あふれる音楽。またシーンにマッチした選曲能力というものはすごいものがある。
人気もハルヒには劣るが、エヴァを超越しているね。DVDもこれからどんどん売れるだろうなあ。

142 :白ロムさん:2007/09/01(土) 11:24:48 ID:8bEIpimQ0


あの


 な

143 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/01(土) 23:53:17 ID:r3y6y25e0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

144 :白ロムさん:2007/09/02(日) 01:48:02 ID:HJYfxD1T0
で、ほんとに出るの?

145 :白ロムさん:2007/09/02(日) 23:18:58 ID:zz7yn/DvO
何が? 


146 :白ロムさん:2007/09/03(月) 11:20:42 ID:GwgQM40X0
うんこ

147 :白ロムさん:2007/09/03(月) 15:55:03 ID:J7mgM7NqO
毎朝ちゃんと出てるから安心して

148 :白ロムさん:2007/09/04(火) 11:48:13 ID:WelhSsGG0
電池の持ちはいかがでしょう?

149 :白ロムさん:2007/09/04(火) 12:31:04 ID:GVoYA4pD0
>>148
新開発のチップを搭載するので理論上700時間は硬いです。

150 :白ロムさん:2007/09/04(火) 23:22:39 ID:u/MpMFvDO
鉄のフライパンより硬いの?

151 :白ロムさん:2007/09/04(火) 23:28:39 ID:71AbaRtH0
鉄板です

152 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:14:25 ID:FbwxdMHa0
採用される電池パック容量にもよるだろうな

153 :白ロムさん:2007/09/05(水) 00:21:01 ID:J0E74IJ80
703で690時間いってるんだし、大丈夫でしょ

154 :白ロムさん:2007/09/05(水) 06:11:33 ID:9ukZpMpAO
N902isが何百時間持つのかしらんけど、動画を見まくってたら数時間でほとんど電池が空になる。 
まあ濡らしたのもあるんだろうけどさ。防水にせぇや。

155 :白ロムさん:2007/09/05(水) 18:27:21 ID:7gxndqVPO
>>141
ギザ同意

156 :白ロムさん:2007/09/05(水) 23:02:10 ID:ujxZts4L0
発売日はいつごろか


157 :白ロムさん:2007/09/05(水) 23:09:53 ID:ujxZts4L0
背面ディスプレイは、シグナル表示でしょうか。

158 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:50:05 ID:q+l9cfIn0
第1部:過去
第2部:未来
第3部:過去(ウエスタン)でFA

159 :白ロムさん:2007/09/06(木) 00:50:46 ID:q+l9cfIn0
誤爆orz

160 :白ロムさん:2007/09/06(木) 03:07:06 ID:MaSVvg2m0
許さんっ!

161 :白ロムさん:2007/09/06(木) 18:20:45 ID:J12UrmB+0
VG?
ヴァイパーグリーン?
こっちでグリーン系キタか!
・・・なんとか年内に出てくれないかなぁ

162 :白ロムさん:2007/09/06(木) 20:18:29 ID:/ou3WLSZO
>>161
緑はねえよ。

163 :白ロムさん:2007/09/06(木) 21:00:24 ID:MaSVvg2m0
俺はまるで漆黒のような、完全な黒がいい。
シッコクシッコク!

164 :白ロムさん:2007/09/07(金) 02:03:05 ID:zLazaDhcO
色なんてシールでデコったらいいんじゃね?

165 :白ロムさん:2007/09/07(金) 02:54:47 ID:8UiqcJCa0
お前は、幼少の頃に頭を強く打ったりしたんじゃないか?

166 :白ロムさん:2007/09/08(土) 11:14:37 ID:Y1sQNu8P0
横幅50_かよ最悪
最近のNは何作らせても中途半端だな
だから糞みたいな端末しか出してないSHに負けるんだよ

167 :白ロムさん:2007/09/08(土) 11:46:01 ID:XFS9d5/IO
N503iSのデザイン復刻してくれたらNECを神と崇める。


99.9999999%無いだろうが。

168 :白ロムさん:2007/09/08(土) 11:47:48 ID:uTxTzEXY0
>>166
薄いだけじゃなくて、見た目もスマートな端末を作ってほしいもんだね

169 :白ロムさん:2007/09/08(土) 18:50:43 ID:Ia3lPWEO0
サイドエッジを立たせると厚く見える、ラウンドさせると薄く見える。

170 :白ロムさん:2007/09/08(土) 23:59:01 ID:LsOiOWb10
何でも『最悪』っていうやつ、本当にそれが最悪なのか?

171 :白ロムさん:2007/09/09(日) 01:26:33 ID:qfAj/H8O0
中学の時にそういう屁理屈言う奴いたわ。

172 :白ロムさん:2007/09/09(日) 18:02:34 ID:adJWvEe2O
携帯ごときで簡単に「最悪」とか言っちゃうやつが、最悪の携帯ヲタ。

これは間違いない。

173 :白ロムさん:2007/09/09(日) 19:20:40 ID:vSNzvFVMQ
電池喰いのワンセグモジュールや無駄に解像度高いカメラをやめて
通信速度や画面解像度などの必要最小限なスペックは満たしている。
スピーカーがモノラルってところも思い切ってて良い。
携帯のスピーカーでなんか音楽聴かないし、着信ベルさえ鳴ればいい。
普段の使用頻度が低いであろう機能を切り捨ててくれたのは大いに評価できる。
やっとN902iから買い替えられそうな機種になりそうだ

174 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:38:09 ID:hnROz5TC0
同感

175 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:58:49 ID:V6KB/7bP0
俺も同意!
スピーカーがモノラルって文句言ってるアホが信じられない(呆

176 :白ロムさん:2007/09/09(日) 22:27:31 ID:q5MxsovW0
同意。スピーカなんてなんでもいいだろ、別に。
俺はとりあえず、Felicaと充電台とHSDPA対応してれば
文句ないぜ。もちろん基本スペックはN904i踏襲の前提で。
希望としては、イヤホン端子をスライドカバーにしてほしいのと、
マイシグナル+サブディスプレイだったら最高。

177 :白ロムさん:2007/09/09(日) 22:31:41 ID:F5RTYWjX0
中高生だと現実にあるらしいので、簡単に馬鹿にしてしまう訳にもいかない

178 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:10:30 ID:W4rxWRgZ0
画面解像度はどれくらいなんだろ?
QVGA+か?WVGAか?

179 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:31:56 ID:oTxQAoF7O
いつ頃出るんですか。何色があるんだろ。Nのいいとこは「指定着信留守番電話」があるとこ。次は絶対Nに変える

180 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:36:04 ID:Pkkx99yF0
905名乗る以上はWVGAじゃないの?

181 :白ロムさん:2007/09/10(月) 09:14:46 ID:hMHugHJo0
ついでにカメラも捨ててくれたらよかったのに

182 :白ロムさん:2007/09/10(月) 12:56:01 ID:Zeed1Zi30
おいおい^^;

183 :白ロムさん:2007/09/10(月) 18:24:17 ID:vBVTIsjE0
発売は来年か?
3月にauに行ったが、これがでればagain

184 :白ロムさん:2007/09/10(月) 20:57:08 ID:U32Z/L40O
N905iμは黒白赤黄
N905iは黒白赤桃って噂きいた
青緑系ないな

185 :白ロムさん:2007/09/11(火) 00:17:08 ID:7YmmNag5O
μってニューロついてないの?

186 :白ロムさん:2007/09/11(火) 03:13:42 ID:R3KSphvp0
>>185
ないょ。
鯖たんがそう言ってるから間違いないねっ〜☆

http://sabatini.ddo.jp/~pcs00173/index.php

187 :白ロムさん:2007/09/11(火) 06:12:58 ID:7YmmNag5O
>>186
ないのか…
ニューロついてたらμ買おうと思ってたんだけどな

188 :白ロムさん:2007/09/11(火) 07:39:36 ID:75gtI9oZ0
縦がアホみたいに長いのはやめて欲しい

189 :白ロムさん:2007/09/11(火) 09:06:14 ID:g8GZApKSO
ワンセグは当然なしなのN905μは?

190 :白ロムさん:2007/09/11(火) 10:13:28 ID:4Y1Nwb7IQ
ワンセグ無しは決定だろ
テレビいらんって人も多いだろうし

191 :白ロムさん:2007/09/11(火) 11:08:27 ID:7YmmNag5O
ワンセグはいらないよね
機能は必要最低限でサクサク動く携帯が一番

192 :白ロムさん:2007/09/11(火) 11:12:30 ID:ZLw9Mgk/0
薄くてデザインのいいハイスペックモデルを使いたい
ワンセグとかニューロとかホントどうでもいい

193 :白ロムさん:2007/09/11(火) 11:42:42 ID:/s7gc3Nd0
3月にワンセグ携帯買ったが、始め数回面白半分に観ただけ。
ここ数ヶ月使ってない!


194 :白ロムさん:2007/09/11(火) 16:19:09 ID:+st0J/aYO
ウンコ垂れ流しながら見ると便利そう\(~o~)/

195 :白ロムさん:2007/09/11(火) 16:41:48 ID:bX+oeNaHO
ニューロって何ですか?

196 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:44:42 ID:XR5f/UDeQ
楽しみだな
iとiμで迷っているがどちらか言えばこちらが本命
ニューロが活用されるのはこれからが本番となってきた昨今の気運、
本当は在ってほしいが、無きゃ無いでそういう携帯電話が大半だし、
今使っているN704iμにも無いから割り切れる。

197 :白ロムさん:2007/09/11(火) 22:58:53 ID:Cly5iceg0
でもゴツイらしいからなー
F904iよりも一回りゴツイんだよな?それはないなぁ・・

198 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:01:17 ID:/yka41J50
>>197
12.9mmと噂される薄さでゴツいと言いたい?
言い直しても構わないけどここじゃやらないでね。

ここのスレタイをよく見てね

199 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:03:29 ID:Cly5iceg0
ここμスレかw

200 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:49:10 ID:E/295899Q
来年ってあと半年後くらいかよ
早く買い替えたいのに。もう電池が20分しか持たねーよ

201 :白ロムさん:2007/09/12(水) 02:51:09 ID:Z9x1ipTJ0
>>200
電池もたな杉wwww

202 :白ロムさん:2007/09/12(水) 06:03:15 ID:mMCmvMcbO
電池も買えない奴が、どうやったら携帯が買えるのか

203 :白ロムさん:2007/09/12(水) 11:51:08 ID:E/295899Q
半年でゴミになるのにわざわざ電池買い替えたくないよ
もしかしてNシリーズって共有電池?

204 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:06:58 ID:uQCRPWCA0
早くデザインを知りたいわ

205 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:41:39 ID:0zZu+lTpQ
>>203
> 半年でゴミになるのにわざわざ電池買い替えたくないよ

どんだけ無駄遣いしてるんだか…
ぜひ使用機種を晒してね
俺の場合は実際に半年程度しか使ってないけど
http://b.pic.to/f5c3a

206 :白ロムさん:2007/09/12(水) 14:59:51 ID:E/295899Q
JAVAscriptがうんたらかんたら
機種はN901is

207 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:32:13 ID:qZH+ou4S0
発売はいつごろ?

208 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:02:44 ID:Fm7TNeoW0
主語がねーんだよ。
新型ダッチワイフの発売でも待ってんのか?

209 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:09:19 ID:CSupbKJ00
富士通のダッチおじさん対抗キャラですかwwwwワロスwwww

210 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:18:03 ID:yiwUYMwwQ
このスレで主語を補うとすればN905iчしかないだろうよ
携帯板は中学生もびっくりするほどのバカばっかりだから困る

211 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:25:42 ID:HaGjm9Ki0
>>210
そんなお前に1個質問だ。
208の2行目に主語を補うとすれば何だ?
N905iuが適切だと思うか?

212 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:37:57 ID:YjVnIUc/O
N905iu

213 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:51:02 ID:kztTMYhAO
>>210
残念がだ、ここは携帯機種板

214 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:53:09 ID:O0FizQkL0
そろそろ予約しといた方がいいかもしれんな。

215 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:58:34 ID:EGTJezBT0
おまえら、もしこの機種が逆ヒンジだったとしても買うの?



216 :白ロムさん:2007/09/14(金) 02:48:09 ID:aUQOfYjw0
画面横向きで使えるようにして欲しい。
使いやすく。

217 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:50:48 ID:MZN3nX//0
>>88
デザインこれでありますように

218 :白ロムさん:2007/09/15(土) 06:09:08 ID:y69cF4sRO
>>217
開けにくそう

219 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:46:24 ID:tGuAeeGb0
裏側のイラストみたいです
http://nsmsel.blog110.fc2.com/blog-entry-33.html

220 :白ロムさん:2007/09/15(土) 11:45:12 ID:yX+KNhds0
>>お前snks

221 :白ロムさん:2007/09/15(土) 12:27:29 ID:3TaiCDHm0
派生、出せるんならN905iμだけでも年内出してくれよ
薄型一つは必要だろ?

222 :白ロムさん:2007/09/15(土) 12:30:46 ID:vqBTpE4u0
デザインかっこいいといいな

223 :白ロムさん:2007/09/15(土) 14:28:06 ID:lZ8s+QLJO
>>217
一つだけ教えておいてやる。
その画像はN905iμじゃねえぞ。

224 :白ロムさん:2007/09/15(土) 14:37:59 ID:o7URO9kF0
>>219
折りたたみでカメラが200万画素でMicroSDぐらいしか分からん…

225 :白ロムさん:2007/09/15(土) 16:16:30 ID:4qZq+ywa0
>>223
なぜにそう言える?

226 :白ロムさん:2007/09/15(土) 17:12:55 ID:lZ8s+QLJO
>>225
実物を見ているから。それ以上は書けない。

あの画像がそうだと信じたいなら止めないが、勧めることは出来ない。


227 :白ロムさん:2007/09/15(土) 23:30:29 ID:qZc+8Xyr0
FCCで晒された図面だと、
薄型なのにヒンジ部分の造作がlinkfaceデザイン機(N902iS)みたいになってる
一体どんな格好で出てくるか楽しみ

228 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:11:32 ID:7RWtFpxXO
>>206
N901iSの電池って不具合品じゃなかったっけ?
妊娠してるならDSで交換して貰えたように思うが、違ったらごめん。
>>205に1つ貰えw

229 :白ロムさん:2007/09/16(日) 16:56:47 ID:HlrLBFXs0
早く発表してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

230 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:19:47 ID:h4+5N+aMO
>>229
当分ねえよ。バカ。

231 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:42:02 ID:QYFa532M0
でもさ、本当にN905iμ出るんだね。
うそだと思ってた。
これにワンセグついてたら必ず買うんだけどね。
無理か・・・。

232 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:21:44 ID:bxYEqCUB0
ワンセグイラネw

233 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:50:09 ID:qVlTrZxkQ
未だにワンセグとか言ってる奴居るのか
なんで素直に905iを買わないのかねえ。

234 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:08:04 ID:0UlxKDpLO
μの薄さにワンセグ付くくらいなら最初から無印なんて作りません

235 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:40:25 ID:umJgY9Qy0
12.9mmって、何気にSBの815Tと同じだな。
向こうは質感最高だがスペックがショボ過ぎて(※)話にならんかったがw
まぁ、Nに限ってスペックについては心配いらんだろうよ。


普通のQVGA、受電台無し、HSDPA非対応、東芝

236 :235:2007/09/16(日) 23:41:06 ID:umJgY9Qy0
間違えた。

237 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:47:12 ID:mCDmzcEh0
何を間違えたんだ?全部かw

238 :235:2007/09/17(月) 00:07:44 ID:fp49KKvP0
>>237
815T→814T

239 :白ロムさん:2007/09/17(月) 00:14:04 ID:B56qzhjP0
>>235
何がしょぼいの?

814Tと比較したら他はゴミばかりだろ。
機能、機能と騒いでるからデブスばかりになるんだよ。

240 :白ロムさん:2007/09/17(月) 00:15:29 ID:HZCnKYzlO
すげぇな
スピードテストで一位になってる

241 :白ロムさん:2007/09/17(月) 01:54:00 ID:NLjzaxlt0
N905iμの実在証拠
http://suzunone.ddo.jp:880/bbsp/joyful.cgi
http://mpw.jp/speedtest/select_agent.php?career_id=1



242 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:04:41 ID:DaNmITpK0
>>241
アフィ&著作権侵害抵触サイトはんなよ。

243 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:17:13 ID:NLjzaxlt0
>>242
オマエがアフィ嫌厨ってのは分ったけど、
著作権侵害抵触ってドレのことだ?

ひょっとして、ゆとり??


244 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:33:33 ID:XFi4cIIbO
著作権無視だっていいじゃない。
アフィリエイトだっていいじゃない。
だって2ちゃんねるだもの。

245 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:41:59 ID:lD+4N55z0
髭剃りつかないかな〜

246 :白ロムさん:2007/09/17(月) 02:53:57 ID:DaNmITpK0
>>243
2ちゃんの丸写し。お前こそゆとりだろ。
っていうか鈴なんだろ?毎日毎日宣伝乙

247 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:11:48 ID:NLjzaxlt0
>>246
あれっ!?この掲示板って2ちゃんじゃなかった??
誤爆?????????
てっきりココは、2ちゃんだと思ってた。
だったらゴメン。オマエに謝るよ。

248 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:14:41 ID:DaNmITpK0
おい、おい誰か>>247のために救急車呼んでやれよ

249 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:32:52 ID:aubNvaec0
>>241

何で飛びぬけて速いんだろ? 測定場所(地域)・時間帯だけじゃないのか?
たった数十kbps程度にしたところで、超えられない壁を越えている感じがする。

250 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:37:48 ID:NLjzaxlt0
>>248
ツマラン。
煽り煽られを楽しむなら、もうちょっと、しっかり理論武装しなよ。

ちなみに、http://suzunone.ddo.jp:880/bbsp/joyful.cgi に掲載されてる
未発売機種画像の著作権は、2ちゃんねる掲示板管理組織のモノじゃない。


251 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:46:18 ID:DaNmITpK0
>>250
マジで何いってんの?サイトの全部見てきたのかよ。

252 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:48:17 ID:aubNvaec0
鯖本人が一番ウザい件について。

253 :白ロムさん:2007/09/17(月) 03:56:38 ID:aubNvaec0
昔は、ネット上の著名な人は、
有名な(人気の出た)フリーソフト/シェアウェアの作者を兼ねていた例が目立っていたな

254 :白ロムさん:2007/09/17(月) 10:29:59 ID:lDFOfVKRQ
なぜN905iμだけは前面の画像が無いんだ!!

255 :白ロムさん:2007/09/17(月) 10:57:48 ID:aubNvaec0
そんなもん発売日に分かりやいいんだよ
どうせ頭の固いヴァカどもがすぐ馴染めずに、ロクな言われようじゃねえんだからさ

256 :白ロムさん:2007/09/17(月) 11:08:33 ID:Xo6Eu/hT0
http://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N905imyu&career_id=1

[ケータイ・スピードテスト]
通信速度統計
N905imyu(DoCoMo)

◎過去1件の統計(N905imyu)
・最高 1938kbps
・最低 1938kbps
・平均 1938.0kbps

257 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:37:01 ID:ueukmDFZO
>>256
N905i飛ばしてμかい?

258 :白ロムさん:2007/09/18(火) 10:55:48 ID:nXRvFUpdQ
>>257
どういう意味?    
ここμスレだけど

259 :白ロムさん:2007/09/18(火) 11:22:48 ID:SDgX5WF00
>>258
多分Nのが発売が前だから先にNをテストするべきとでも思ってるんじゃ?
まあスレ違いだよな

260 :白ロムさん:2007/09/18(火) 12:27:14 ID:YkHQwZ/50
μはもう出来てんだから、905シリーズと一緒に出せばいいのに・・・・

261 :白ロムさん:2007/09/18(火) 14:49:40 ID:dve2iVWE0
確かに・・・
遅くともひと月遅れ程度で出してほしいな

262 :白ロムさん:2007/09/18(火) 15:49:19 ID:z643us5oO
もしかしてこれICついていないの?それか液晶側?

263 :白ロムさん:2007/09/18(火) 18:19:30 ID:fAv0hYfk0
今使ってるauの電波状態がどんどん悪くなってる、特に勤務先で酷い。
早く,Docomoに戻りたいがこれが出てくれないと・・・・・・・・
繋ぎ機種も考えたがFeLica、GPS付きではデブスしかないし・・・・・

264 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:27:59 ID:zhBaoB+g0
あーなるほど・・・そういう意味で注目できるのか・・・

265 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:57:50 ID:Y8f8kTe/0
ワンセグないよりあった方がいいだろ・・・

266 :白ロムさん:2007/09/19(水) 02:09:38 ID:KDHLidIs0
>>265
ワンセグ載せても、載せない場合と全く変わらない外見、重量なら、な。

267 :白ロムさん:2007/09/19(水) 09:08:30 ID:hah9ZHE/0
カメラは形状に関係せざるを得ないので
無い方がいい

268 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:21:04 ID:jF091x7j0
>>265
そういう感覚でデブス化していったw
薄型であれば機能は最低限
ただその最低限の機能をどうするかがマーケティングの問題!

269 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:53:21 ID:EgGwbQOBO
厚さは12ミリだってよ。

270 :白ロムさん:2007/09/19(水) 13:26:04 ID:IzmcFpLW0
12.9_って鯖にもう出てるじゃん

271 :白ロムさん:2007/09/19(水) 13:28:50 ID:Uo+twngH0
鯖から情報を知っている奴はわざわざこれから書かない。
そんなのは誰だって分かること。ageてまで言わなくてもそれが道理だ。
別の情報筋の存在を見出すのだ。

272 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:16:00 ID:OJAb5bAi0
今までのNμのキー配列はイヤダ。ダサイ。Pみたくしろ。
んでおサイフケータイ、カメラ必須。
ワンセグはいらん。ノートで見るから。
以上。

273 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:24:00 ID:OTFnhm390
menuが十字キーから見て右下から左下に、そしてMultiボタンと兼用になるから、Pみたくなるんじゃね?
Pはカメラ起動ボタンの位置が良過ぎる。それでタスク切り替えボタンがマイク穴の近くにあるんだぜ?
イヤダ。ダサイ。
以上。

274 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:52:17 ID:WW2822s70
この機種がVGA液晶でHSDPAが搭載していれば
N904i買った奴負け組み確定だなw

275 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:03:08 ID:2FYe8JxZO
N904i買ったがN905iμも買う予定の俺は負け組ですか?

276 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:07:39 ID:WY/Je98I0
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、   __
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ"テ~ナ/    │                  __|__ |
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/"    ├─  \/ ´ ̄|  「 ̄`  |   | \/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|      │    /\ 匚]__ L___,.  |_ |  __/
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ̄ ̄
  /´r┐|__,|ト、       、____`7       (そ の と お り で ご ざ い ま す)
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-L__\  ∠三ノ
ー-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

277 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:56:46 ID:mVwAg6EsO
これって夏モデルなの?

278 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:58:02 ID:FHuEjaKe0
夏ニデルかな。知らん。
夏野がシャッフルする可能性は低いだろう。

279 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:03:53 ID:TgCeSNRm0
一気に涼しくなったね。

280 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:52:14 ID:2ygON5QW0
Nも市場シェアを落としまくってからようやく、
例の使いにくいボタン配置やめにしたよね。

逆トグルがサイドに配置とかそもそもないとか、
それこそ信じがたいボタン配置を、

しかも変えようと思えばすぐに変えられるものを、
数年間に渡って、ユーザーに不便さを強要し続けた後でようやく。

糞ドコモも一度シェア落としまくらないと、
ユーザーを向いた便利さってのを考えないんだろうなと思うと暗い気分になるな。

281 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:57:52 ID:qVqufmYY0
携帯電話が通信に利用する800MHz帯の電波に関して
movaをどけないとauの新周波数帯利用が進められない
→auの旧周波数帯に被る一部のDoCoMoの新周波数帯も利用できない

なので、多少は減っても仕方ない話なのでは
スレチですが。

282 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:59:09 ID:/KASgXfF0
まぁいいじゃないか、その話は。。。

283 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:00:41 ID:WkSRPr7O0

昨日に引き続き、まいどまいど
発売直前直後に大量に工作発言を繰り返すP厨が
沸いてきている悪寒がします。

284 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:06:51 ID:ewzC8OSD0
まぁ、ぶっちゃけデザイン次第だな。


285 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:12:08 ID:s4ML+t930
>>283
そか。そんな季節になったのね

>>280
その批判は明らかにパナソニック携帯利用者の立場に見せ掛けたものですよね。
>>272と同じ人ですかね?
2年間(※)サボリにサボリまくってユーザーをじれさせ、NECを批判させておいた挙句に
P902i・P702iでやっと改善されたのを蒸し返すんですか?
ドコモを背負っているのはNECだけじゃないはずですよね。
他のメーカーは一体何をやってたんですか?

(※:当時のマスコミのインタビューで、開発に2年間を掛けたと関係者が述べている)

286 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:14:15 ID:RtsSYixc0
>>285
誰もそんなことは言ってないと思うが…
ムショ帰りみたいな奴なんざ放っておけよ

287 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:25:48 ID:UVJk8KBY0
>>285
契約の関係で、手を加えようにも思うように加えられなかったとの釈明が聞かれた訳だが…
まぁどちらの人にしても2ちゃんねるだからものを言うのは程々にしようぜ

288 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:28:21 ID:y/lhlK5I0
スレ違いなんで、やり合うなら何処かよそでやってもらいたい…

289 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:30:17 ID:6xq6jNQq0
70xみたいにPのμも欲しいね。
70XだったらPの方が好き。

290 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:16:08 ID:EcErzAUpO
同じμでもNの場合は最新のソフトに対応してきて
Pは古いソフトなんだっけ?704や703の場合は

291 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:07:56 ID:2Xc+Si880
905iμの画像、見たい?

292 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:15:08 ID:9Pxn+tft0
そりゃソーダ

293 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:21:17 ID:3/WoyUdP0
>>292
だよな。見たいよな。
俺も見たい。

誰か持ってないのかな?

294 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:03:05 ID:vZNZDdQwO
この機種、スピードテストサイトで今日の機種別ランキング一位でしたよ。

295 :白ロムさん:2007/09/21(金) 14:27:26 ID:9XmkuUuEQ
はやく発売しろ
今のN902iボタンのランプが異常発光しててめっちゃ熱くなる
下ボタン効かないし

296 :白ロムさん:2007/09/21(金) 14:39:13 ID:p/RRB+b/O
はやく発売しろ
今のらくらくホンシンプルのメール機能が壊れた
家の冷房効かないし

297 :白ロムさん:2007/09/21(金) 15:35:38 ID:LuamAy4TO
俺のN902isは今のところ順調。 
ただ、飽きた。

298 :白ロムさん:2007/09/21(金) 16:18:42 ID:p/RRB+b/O
>>297
N902is、デザインは良かったよね。N903iも正常進化って感じでいいね。

299 :白ロムさん:2007/09/21(金) 16:55:26 ID:zzl5U8Rb0
どっちもNがおhる時代の代表格の機種じゃん

300 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:31:57 ID:+O7Zu/TQO
N2701みたいなメカっぽいデザインが好きだったな。

301 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:07:57 ID:oJv/g3Nq0
そろそろ、N901iC(ビターチョコ)を超えるネ申デザインおながいします。

302 :白ロムさん:2007/09/22(土) 03:21:23 ID:BAH76cARQ
ビターチョコでもウンコでもいいから早く発売してケロ

303 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:28:40 ID:8HG4oyG90
発売は1〜2月頃でぇ〜〜〜あります!

304 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:36:56 ID:H45R9SEu0
FCCの図見るとFeliCaチップ部が見当たらないけど、まさかFeliCa無しなんてない
よね。
DocomoはFeliCa部が区分けされ判る様になっている、MEDIASKINなどは完全内蔵で
判らないが?

305 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:47:26 ID:dG+BboT60
薄くて最速?

http://mpw.jp/speedtest/select_agent.php?career_id=1

[ケータイ・スピードテスト]
通信速度統計
N905imyu(DoCoMo)

◎過去1件の統計(N905imyu)
・最高 1938kbps
・最低 1938kbps
・平均 1938.0kbps

306 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:41:22 ID:Xc9q8BN80
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

307 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:45:44 ID:z+bR/6yZ0
あとはデザインだぜ

308 :白ロムさん:2007/09/22(土) 15:48:33 ID:Cn1iZDEb0
iの方買おうと思ってたけどこっちにしようかね
ワンセグはPSP買っちゃったからいらないし、薄くて速いとか最高じゃないか


デザインとFeliCaには期待せざるをえない

309 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:09:01 ID:qkd8Y41uQ
>>304
参考:Nでは、N902i/iX、N703iDを除き、FeliCa部は背面液晶/背面EL面に実装されている

310 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:24:00 ID:DlTEW17oO
Age

311 :304:2007/09/23(日) 10:47:03 ID:IfmFUAXG0
>>309
ありがと
安心しました、μにFeliCaがなければ、Docomoというか携帯そのものに失望。

312 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:38:00 ID:1rJZFhEhQ
FeliCaつかってる?
チャージが面倒だなぁ

313 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:42:39 ID:5UDK3z3m0




ヤクザは下っ端でも靴に鉄とかしこんでること多いよ、


そしたら武道してなくても蹴りの威力半端じゃない。

純粋なケンカなら勝てるかもしんないけどヤーサンいろいろしこんでる

よ。






314 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:43:55 ID:4P6heGyV0
12.9ミリの薄型
ワンセグなし
HSDPA メインカラー ゴールド
200万画素カメラ
ワンセグ未搭載以外は機能はそろっている

315 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:09:43 ID:TfrBWDA/O
これってN904の正常進化バージョンじゃないの?

316 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:19:37 ID:XPQV/Wb10
>>315
俺はN905iμの情報を見たときから、そう見てたよ。
そして何時まで生産を続けるかはしらないが
N904iが型落ち格安販売のタネになるだろう、と。

317 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:46:57 ID:BMHl0KDZQ
N902iXとN903iとN703iDとN904iとN704iμを所有している俺にとっては、
最近のNは前シリーズの持つ価値を順当に取り込んで来てくれている点が嬉しい

318 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:41:20 ID:1rJZFhEhQ
>>317
N904iでいいから1000円で譲ってくれ


319 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:41:40 ID:Raq415ve0
>>315
モノラルSP、200万画素カメラで正常進化か?

320 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:03:52 ID:mwnDyo3L0
>>319
モノラルSPで何が悪いの?
異常が正常に戻ることも正常進化!

321 ::2007/09/25(火) 00:56:36 ID:B1a40GVkO
uの話を聞いたら今は機種変する気満々。N、P、D、SOを使ってみたけどやっぱり携帯はNが1番。ワンセグいらねぇ。ちなみに今はP901

322 :白ロムさん:2007/09/25(火) 02:43:20 ID:bX6jvbRYO
901って…
お前のNや他機種の評価はいつの時代の話だ

323 :白ロムさん:2007/09/25(火) 12:28:21 ID:P85Yt2qT0
P,D、SOとつないできて
今、SH901iC使いの俺が、今度はNにチャレンジします

324 :白ロムさん:2007/09/25(火) 12:45:16 ID:t9nz89Zm0
>>323
物持ちいいっすね

325 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:56:04 ID:RG+XT2acO
>>260-261
やっぱり同時発売は有り得ないのかな
ワンセグいる人と薄型にこだわる人両方いるから同時でもいいと思うんだけど

そもそも905i自体いつ出るんだろう

326 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:57:16 ID:RG+XT2acO
ごめん下げ忘れ

327 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:11:55 ID:yyPBLNM30
ドラクエ3age

328 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:58:51 ID:P85Yt2qT0
『全機種ワンセグ搭載』
という謳い文句のために遅れるのかな。
『905なのにワンセグ付いてないぞ』
というクレームから販売員を守る・・・・う〜む

329 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:47:22 ID:E5BpysC5O
>>328
905iの必須条件にワンセグは入ってねぇんだが?


330 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:40:39 ID:SsV0a53y0
>>329
N905iμ同時じゃなければ
『今度の新機種は全機種ワンセグ搭載』
ってすることで、非常に売りやすくなるってことかな

ほとぼりがさったら、ワンセグないけどこんな薄いものも作ってみました、と

331 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:35:16 ID:XsCOPbVQ0
ドラクエ5を搭載したら、ドコモはかなり巻き返せる。

332 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:46:41 ID:5vueTDel0
というかフロントツートンっていうキーワードが異常に気になるww
ツートンって言葉がトラウマwww

333 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:16:26 ID:V3XPbKl7O
ドラクエ3がプリインならP905iTVスルーして、これ買うわ。
N900i(S)/N901iS以来のNだけど、糞変換が改善されているのかどうかだけが気になる。
俺としては、HSUPA対応?のN906iに期待してたんだが、10月の発表会が楽しみだ。

334 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:24:25 ID:5vueTDel0
> 糞変換が改善されているのかどうかだけが気になる。
いつの話だwww

335 :◆D8.Cx2S6FM :2007/09/26(水) 01:25:28 ID:sTFUaJ0N0
>>333
変換はN903以降はかなり改善されています。
N900i(S)/N901iS以来だったらかなり実感できると思います。

336 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:50:31 ID:V3XPbKl7O
>>334->>335
そうなんだ。
知らなかった、ありがとう。

337 :白ロムさん:2007/09/26(水) 02:47:23 ID:zWIt/s9TO
初登場最速更新記念
http://mpw.jp/speedtest/select_agent.php?career_id=1

338 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:15:05 ID:Ey67QRVtQ
>>337
お前さぁ、それいつのネタだよ。
古すぎ

339 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:46:00 ID:whXdwsbZO
その一回以来、測定が来てないね

340 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:58:22 ID:eROyXEdD0
アズキバーだかスイカバーに負けるな!

341 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:45:32 ID:BcUF4V5TO
なんでもいいから
もっさり無くしてくれ。

話はそれからだ。

342 :.:2007/09/27(木) 02:00:44 ID:fmkK/VX8O
>>322
Nは漢字に変換できるようになった頃の評価だよ!たしか206だったような気がする。

343 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:39:35 ID:jo7CjbW00
>>340
インフォバー?

344 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:55:51 ID:IICyW9KYO
ワンセグなし、ものらるすぴーかー搭載のおかげで
無印905にミーハーが流れてくれていいね。

345 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:21:49 ID:Y7Pa0Kjn0
ドラクエ3はマジ話なのか?

346 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:53:12 ID:ApHde08dO
携帯電話ゲー板の当該スレにあった情報なので、釣りかもしれない。
おまけにミスガが入り浸って、ドラクエ3のエミュの画面をうpして自慢してるし。

347 :白ロムさん:2007/09/29(土) 05:38:42 ID:CcIWZJvNO
保守

348 :白ロムさん:2007/09/29(土) 06:54:34 ID:Xke2eR/ZO
ミスガw

349 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:24:30 ID:nN4RHqVyO
905iCって外出?

350 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:21:17 ID:rT1VuEUSO
詳しく

351 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:15:50 ID:nN4RHqVyO
商品説明会に行ったひとの、人づての人づてだから詳しくしらんが
なんか香ばしい型番のが出るらしい

800万画素
3,2インチ
4Gメモリ・・・
このどれが当てはまるか分からんが

352 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:32:13 ID:0CCfhRhy0
それSO905iSCのことじゃね?

353 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:17:47 ID:nN4RHqVyO
それかなwww
でもサバショ携帯って本当にでるのかな?

354 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:23:31 ID:0CCfhRhy0
鯖に書いてたから出るのは間違いないっしょ
あまりに遅れてどっかへ吹き飛んだりしない限り間違いないよ

355 :白ロムさん:2007/10/01(月) 01:32:38 ID:lGWFBvbVQ
半年後に発売か。


356 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:44:02 ID:nWzZ6Mf9O
>>346
ミスガの年齢がバレバレのネタだな

357 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:58:19 ID:H+tAvSMX0
遅くても年内に発売してチョ
間に合わないならともかく、意図的に遅らせないで〜

358 :白ロムさん:2007/10/02(火) 14:09:03 ID:C71QJaIf0
発売年明けなら意図的だろ。

359 :白ロムさん:2007/10/02(火) 14:17:14 ID:ojBsTbFO0
800万画素 SO905iCS
3,2インチ F905i
4Gメモリ SO905i
じゃね? 

360 :白ロムさん:2007/10/02(火) 14:41:44 ID:3aLDZCpg0
>>359
DやSHも3.2インチだったはず…。

361 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:44:49 ID:tNYq4XP6O
800万はNじゃないのか?

362 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:48:32 ID:Wl+vVfjR0
一体どこでそんな話が出てたかね・・・

363 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:26:56 ID:tPr8lvC/O
800万なんて早くて一年後

364 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:07:20 ID:I5Z3qZyd0
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0706/25/news034.html
俺もそう思うが、その人の話だと、W53CAよりは画素数が高いらしい


てか画素数だけ上げられてもねw

365 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:28:20 ID:aeKAa/PG0
画素画素詐欺のニオイがプンプンするお

366 :白ロムさん:2007/10/03(水) 09:20:59 ID:3zDG0jDB0
携帯購入インセンティブ廃止で機能てんこ盛りデブス携帯は死滅するよ。
搭載機能を精選し分化してコスト抑えた機種が主流になる。
カメラも音楽もゲームもいらない。
パケット課金廃止しない限り高速通信機能も不要384Kで充分。
GPSとFeliCaぐらい有れば良い。

367 :白ロムさん:2007/10/03(水) 09:54:40 ID:RkMiWrEs0
画質が綺麗なら35万画素でもいいのに
つか、画質悪くてもかまわない
カメラ無くてもかまわない

368 :白ロムさん:2007/10/03(水) 10:50:27 ID:oJM4fGnC0
>>366
禿胴
通話できておサイフケータイとして使えればそれでおk
ワンセグどころかカメラもイラネ
その代わり薄型軽量化して欲しい


369 :白ロムさん:2007/10/03(水) 11:10:51 ID:RH7az3S10
沢尻エリカは確かに綺麗で、スタイルも抜群。 だた、彼女にはしたくねーなぁ。
セフレにするのが一番かと・・・あの憎たらしい態度をとる顔にぶっかけてー!!

370 :白ロムさん:2007/10/03(水) 14:31:46 ID:SprNxjJB0
ワンセグはいらない。
一番の薄型といえば、これしかないのかな?

371 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:18:31 ID:bO2VNix4O
>>370
900シリーズではそうなる。もっと薄いのが欲しければ
700系のμを買うべし。(来年迄待つとさらに…)

372 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:12:57 ID:SprNxjJB0
>>371
なんですね・・・
2In1が欲しいのでやはり905シリーズですねえ。。
早く出ないかなあ・・もう待てないw

373 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:16:02 ID:6mpFxJKC0
N704iμ薄くていいな

でもスペックが...

N905iμ出るらすぃ

よし、N905iμ待とう!

中々発表されないし情報もない

N704iμ買っちゃおうかなぁ

でもスペックが...

やはりN905iμ待とう!

中々発表されないし情報もない


の繰り返しww

374 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:15:38 ID:xhmiD06O0
637 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:12:48 ID:pkWkfD6m0
10/8店員向け説明会。
10/10一般発表会。
ドコモ関西から案内が回ってきました。

375 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:19:03 ID:5oZPZHFa0
>>373
905μの発売は来年の2月頃ですよ。
発表は他の905と同時期だけど。


376 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:11:27 ID:RkMiWrEs0
なんで出し惜しみするの・・・・

377 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:28:40 ID:bO2VNix4O
>>375

ニヤニヤ

378 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:46:24 ID:8+vrY6ttQ
期待age

379 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:22:44 ID:wjHoIZm/O
斬新デザイン

380 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:10:20 ID:CCRQ5I9V0
で、、、、ドラクエ3は?


381 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:11:22 ID:3KefUVHJ0
>>380
プリインはいたストだろ。

382 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:12:37 ID:ZylM0klmQ
スマブラが入るとかはどうなった?

383 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:11:19 ID:IGSCE+/C0
まあいいじゃないか、その話は。。。

384 :こぅてぃpinky ◆fywf6IqjB. :2007/10/04(木) 09:54:02 ID:RbphzFFHO
Nスレ、総晒しageっ♪

   +
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)

  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)

N905iの次スレまだぁ〜??o(^∇^o)(o^∇^)o

385 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:07:44 ID:ucPyCQ6P0
Docomophsから乗り換えるので今年中に発売しないと買えない・・・

386 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:36:00 ID:wJ9Xub4X0
ワンセグはPSPでみることにしたので
ここに来ました

今年中にだしてくらはい

387 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:44:59 ID:mEt8tmmiO
>>386
ま、何とかなんじゃねーの?

388 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:22:55 ID:AWruoOiDO

FOMA 905i 総合スレ Part16
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1191499852/



389 :白ロムさん:2007/10/05(金) 03:36:44 ID:w8EQ0tZf0
kk

390 :こぅてぃpinky ◆fywf6IqjB. :2007/10/05(金) 20:00:15 ID:duh985niO
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1191176792/

391 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:29:45 ID:HMvSqMQj0
905iメインより遅れてもいいから、今年中に出せ〜

392 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:53:06 ID:G9NTGQ0K0
:携帯屋:2007/10/06(土) 01:38:33 ID:LNyXhjN+O
信じる信じないはまかせる


11月1日発表
11月16日or22日?から順次発売
905は6機種に派生4機種
705シリーズは全部で12機種


新料金プランは大筋で決まっているがまだ確定じゃない
905シリーズの発表とあわせてプランも発表できるかは微妙だが
タイミングが合えば同時発表



噂に出てる10月8日説明会は…どこであるんでしょ?
ドコモ主催のものならうちのエリアではありえない
祝日だからw



信じたくない人は信じなくていいですw


393 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:58:29 ID:IQbKHr3q0
>>366.368
同意!
いらない機能にお金を払うのは馬鹿馬鹿しい。
個人的にはsimフリーも希望。

394 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:20:01 ID:Cbhk6QLQQ
>>393
それって、ソフトバンクのプランでN905iμを使いたいってこと?
あと、インセンティブも廃止してほしいって事だよね?
SIMロックフリーは絶対反対。

395 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:21:09 ID:fHsPSOrA0
とあるブログに。。。

N905iとN905iμの実機拝見させて頂きました(^ω^)

N905iメイン色は赤、黒、ピンク、白
ボタンランプは赤に光り515万画素(・∀・)
結構ごつめで形はSH903iTVみたいな感じで回転<#63880>軸を搭載
ボタンの押し具合に力入れてまして板チョコのようなボタンをしっかり押せる感覚デス
新たな機能で気になった点はSOの様なライフタイムカレンダーの様なその日に行ったメールや写真が確認出来る機能と
フォントもゴシック体、明朝体の二種類選べるようになってましたタ━(゚∀゚)━!!!
N905iμはメイン色は黒、ゴールド、赤、白の4種類
ボタンランプは白
閉じるとホヮンと両端から光が出まして薄くて良い感じデス♪
カメラは200万画素でワンセグ無し
N705iμも開発中!更に薄くなると言うお話
('∀`)
画像は撮影出来ず
ゴメンナサイ(´・ω・`)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)