2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA 905iS 総合スレ Part1

1 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:07:58 ID:RMG8DjkA0
出るのかな?

2 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:13:45 ID:DVL0L+8M0
どーでもよくね?型番なんて


3 :白ロムさん:2007/08/17(金) 00:35:08 ID:i+pD26Ki0
3

4 :白ロムさん:2007/08/17(金) 09:31:30 ID:DSTdNkmcO
出ない。
来年の夏モデルは906iシリーズ。HSDPAの高速化(7.2Mbps対応)

5 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:25:29 ID:gCSKudJi0
905iSは出るよ。

6 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:28:53 ID:1QtMeYIZO
いつ出るの?

7 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:32:11 ID:gCSKudJi0
出るけど、時期は知らない。

8 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:40:21 ID:d5vMI2epO
出ないよ。グズ

9 :白ロムさん:2007/08/17(金) 10:40:53 ID:gCSKudJi0
出るわ。
ぼけ

10 :白ロムさん:2007/08/17(金) 11:20:26 ID:8yqhC+DdO
新技術小出しのドキュモだからどうせ出るだろ

11 :白ロムさん:2007/08/17(金) 12:14:36 ID:3M4mzJ67O
>>10
夏モデルだからGW頃じゃないかな

12 :白ロムさん:2007/08/17(金) 18:03:10 ID:27HNXQ95O
>>9出ねーから死ねよ

13 :関係者:2007/08/17(金) 18:12:39 ID:E5Q5ONLIO
iSは、絶対に出ません。 


14 :白ロムさん:2007/08/17(金) 18:37:24 ID:gCSKudJi0
>>12
「死ね」とか軽々しく言う奴。
ほんと人間として最低だね。


15 :白ロムさん:2007/08/17(金) 18:38:29 ID:gCSKudJi0
>>13
なんか905iSは出るそうです。


16 :白ロムさん:2007/08/17(金) 20:24:28 ID:hPu1YXpnO
鯖の食い過ぎ
出ない

17 :白ロムさん:2007/08/17(金) 20:59:25 ID:3M4mzJ67O
出るのは確定なんだから、出る出ない論争はもういいよ

18 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:03:36 ID:48A826nGO
904iでは電話番号とアドレスが二つ持てるとかで端末の進化でisを飛ばし905iは全部入りやWVGAや新チップでさらに進化をしてるがたかがHSDPAの二倍スピード+HSUPAが搭載で905iから906iになるかな〜?

19 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:15:25 ID:sHMvh68H0
>>17
いや、出ないから
勝手に終わらせんな!
905iSスレって、これどう見ても出るか出ないかの論争のためだと思うが

20 :白ロムさん:2007/08/18(土) 00:24:12 ID:c9ESskxgO
>>19
無知乙
恥曝し乙w

21 :白ロムさん:2007/08/18(土) 06:52:38 ID:AMgm6xK40
>>16
>>19
なーんも知らないバカ二人・・・笑
恥さらしだ・・・


22 :白ロムさん:2007/08/19(日) 14:07:50 ID:mpEDVzs4O
まぁ出ることは確定だから906は来年、冬に登場かな?

23 :白ロムさん:2007/08/20(月) 00:28:56 ID:6XWuaxUt0
906なのか905iSになるのかはどうでもいいな

24 :白ロムさん:2007/08/20(月) 03:46:17 ID:BIgPESmgO
>>23
iSシリーズってまぎらわしいんだよな
番号だけで言い表したい

25 :白ロムさん:2007/08/20(月) 07:36:49 ID:0LlVqIMRO
出ねーから早く削除依頼出しとけ

26 :白ロムさん:2007/08/20(月) 18:26:44 ID:fQQgjSMk0
ドキュモが出さねーって言ってんだよ! 出るわきゃねーだろ!

27 :白ロムさん:2007/08/20(月) 18:33:06 ID:R4/VTErZ0
出さないなんて言ってなくね?

28 :白ロムさん:2007/08/20(月) 18:34:27 ID:Qv5SNyEmO
来週出ます。

29 :白ロムさん:2007/08/20(月) 19:03:28 ID:T29kmO7+O
isはもう出ません。もし、出すのなら夏に903isが投入されてなければおかしいでしょ?
でも実際は903から904になったわけだしね。

30 :白ロムさん:2007/08/20(月) 19:17:22 ID:J2ZxtllOO
この期に及んでまだ「出ない」と断言する奴ってどんだけ間抜け…?

31 :白ロムさん:2007/08/20(月) 19:58:54 ID:R4/VTErZ0
>>29
904の発表会見見た?
今回(904i)は903iのセカンドモデルとして出すには
グレードやらが上がりすぎたからひとつ桁を上げたって言ってた。
それにiSは廃止じゃないって言ってたし。

32 :白ロムさん:2007/08/20(月) 21:30:35 ID:Ap7qQtQPO
31の書いてる事は正しいよ機能が大幅UPとかでセカンドシリーズは飛ばしたとか言ってたし セカンドシリーズを廃止とも言ってない 質問でその件聞かれてしね
仮に905でセカンドシリーズが出なくてもいつかは出るだろうよ

33 :白ロムさん:2007/08/20(月) 21:56:25 ID:0TX+QvTb0
FOMA SO905iSC Part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1187574750/

34 :白ロムさん:2007/08/20(月) 22:04:10 ID:9kA8t+GY0
>>31
しかし、904iは903iユーザーの俺からしてみれば全く魅力的じゃなかった件…

35 :白ロムさん:2007/08/20(月) 22:40:09 ID:T29kmO7+O
>>34
そりゃ、、904iは実質903isだからだよ。

36 :白ロムさん:2007/08/20(月) 22:47:02 ID:J2ZxtllOO
>>35
>>31

37 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:33:22 ID:VaVvYOAy0
>>29
お前はなにも知らなさすぎ。
偉そうにイライラする。
そんな間違った情報を威張って言うな。
ボケ。

38 :白ロムさん:2007/08/21(火) 13:43:19 ID:vQNsosrAO
>>37
>>29って釣りじゃね


39 :白ロムさん:2007/08/23(木) 13:39:14 ID:QktpVzMG0
iSが出るに一票

40 :白ロムさん:2007/08/23(木) 13:50:32 ID:1TQFq+ytO
普通に出たり出なかったりだろ

41 :白ロムさん:2007/08/23(木) 14:30:00 ID:Gm3LUJkzO
型番なんざどうでもよい

42 :白ロムさん:2007/08/23(木) 15:53:58 ID:IZTOZOvlO
>>39出ねーよブタ早く死ね
削除依頼出しとけブタ共

43 :白ロムさん:2007/08/23(木) 21:49:21 ID:Bnm2zjOkO
>>42
って言いながらもし出たらお前が死ねよな
さらに出ないって断言出来る証拠でもあるなら信じるけど

44 :白ロムさん:2007/08/23(木) 22:49:11 ID:qI6BuvbuO
おまいら、レベルの低い争いしてるなw幼稚園児かw
たかが型番じゃんw
isだろうが、そうじゃなかろうが呼び方なんて
どうでもいいことだよ、やっぱおまいらって
筋金入りの携帯ヲタだわw。


45 :白ロムさん:2007/08/23(木) 23:19:50 ID:rOO4kVtmO
ここに来て反論している時点でヲタな件について

46 :白ロムさん:2007/08/24(金) 10:12:13 ID:NV5ktrDKO
>>43出ねーから早く死ねよブタ

削除依頼出しとけよ

47 :白ロムさん:2007/08/24(金) 20:25:16 ID:f90Fg7OZ0
>>46その根拠を聞きたいね 出ないってな
根拠なんてお前なんかが言える訳もないからあてにはしてないけど(笑)

48 :白ロムさん:2007/08/24(金) 21:38:05 ID:VkyuYofPO
そんなのどうでもいい!
そんなのどうでもいい!

ヘイッ、オッパッピー

49 :白ロムさん:2007/08/24(金) 23:03:41 ID:NV5ktrDKO
>>47出ない、ソースは俺。
だから早く死ねよブタ、削除依頼だしとけよ糞ブタ
本当に頭固い奴だな、固いのはおちんちんだけにしろよカスブタが!

50 :白ロムさん:2007/08/25(土) 00:13:26 ID:Ip66w6cf0
iSは黒歴史になるのか・・・

51 :白ロムさん:2007/08/25(土) 18:33:27 ID:uUYpE0qp0
>>49はい ばか一名〜なにが俺だよお前の存在どんだけ〜
まあばかに言うセリフもないか
物分かりがわるいし

52 :白ロムさん:2007/08/25(土) 18:40:04 ID:5Twft6sFO
なんかいろんなDoCoMoの情報サイトが905iS出るって書いてるんだけど

53 :白ロムさん:2007/08/25(土) 18:45:27 ID:YIdkgBCkO
>>51あ?アナル出せや腐れブタ!
出ねーよカスブタ!早く削除以来出せよ糞ブタ!

54 :白ロムさん:2007/08/25(土) 18:51:36 ID:pNIZdhSkO
>>52
だから何?
出るんだからあたりまえ

55 :白ロムさん:2007/08/25(土) 20:15:40 ID:YIdkgBCkO
>>54あ?何言ってんだよブタ
出ねーから早く死ね、ソースは俺。

56 :白ロムさん:2007/08/26(日) 08:45:34 ID:gFzIvow3O
>>53
なんか劣勢だから話変えようとしてるのかな?
アナル?消去依頼? 尻がまずなんの関係があるかわからんし このスレ作ったわけでも無いから依頼なら立てたやつに言えや

本当理解出来ないガキは(笑)

57 :白ロムさん:2007/08/26(日) 09:31:00 ID:GtRTGBvrO
確かiSはやめましたって夏野が言ってなかったか?

58 :白ロムさん:2007/08/26(日) 09:42:11 ID:T2Muv4XyO
>>56(´・∇・`)あ?何騒いでんだよブタ!
お前は削除依頼出しとけば良いんだよ糞ブタ!
isは出ない、ソースは俺。妄想スレ立ててんじゃねーよカスブタ

59 :白ロムさん:2007/08/26(日) 11:15:21 ID:7+zNYio+O
痛い夏房が湧いてるなwww

60 :白ロムさん:2007/08/26(日) 12:05:23 ID:T2Muv4XyO
>>59(´・∇・`)あ?夏厨はテメーだろ、やんのかデブ?

61 :白ロムさん:2007/08/26(日) 20:39:38 ID:6c1eMWaM0
コンプレックスって文章に出るもんだ
有酸素運動オススメ

62 :白ロムさん:2007/08/26(日) 22:24:19 ID:T2Muv4XyO
>>61(´・∇・`)あ?やんのかブタ!?
かかってこいよ糞ブタ!

63 :白ロムさん:2007/08/27(月) 10:30:48 ID:oVjfYyn2O
そんなに騒がずにな
落ち着いて!

64 :白ロムさん:2007/08/27(月) 19:53:59 ID:n/Mv7uaN0
顔文字・・痛々しいな

65 :白ロムさん:2007/08/27(月) 23:03:39 ID:+omvAfpSO
来年春モデルですか

66 :白ロムさん:2007/08/28(火) 23:30:38 ID:ZAUD5s0pO
醜い争いはもういいじゃん出るんだから
ちなみにソースは俺だから

67 :白ロムさん:2007/08/29(水) 09:33:21 ID:f1FcbtOvO
>>66(´・∇・`)出ない
早く妄想スレ削除しとけ
ソースは俺。

68 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:12:31 ID:U8gbElJ5O
変に賑やかだな

69 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:53:15 ID:Tgw3/WhWO
905の全機種の発売日を教えて下さい

70 :白ロムさん:2007/08/29(水) 14:55:26 ID:f1FcbtOvO
>>69(´・∇・`)断る

71 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:01:02 ID:Ytj1mleiO
isは一部のメーカーからでます
確定はSO

72 :白ロムさん:2007/08/29(水) 15:28:41 ID:f1FcbtOvO
>>71(´・∇・`)出ないよ
ソースは俺。

isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

73 :白ロムさん:2007/08/29(水) 20:13:13 ID:mYLIRXxV0
約一名、なみだ目になるほど興奮してレスしております(笑)

74 :白ロムさん:2007/08/30(木) 08:49:39 ID:sZ4FBXL0O
>>73(´・∇・`)出ないよ
ソースは俺。

また一人知ったか君w
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

75 :白ロムさん:2007/08/30(木) 12:25:16 ID:l3Rz5hL4O
鯖によるとiSの予定はあるんだね。
某ヲタ向けサイトで噂されてたP905iVに期待。

76 :白ロムさん:2007/08/30(木) 12:36:21 ID:l3Rz5hL4O
おい、一人で騒いでる君、903i→904iに進化した理由をDoCoMoが過去に説明してんだろうが。
iSは廃止されたわけじゃない。
早く瘋癲院に戻りなさい。


連投スマン

77 :白ロムさん:2007/08/30(木) 13:26:05 ID:sZ4FBXL0O
>>76(´・∇・`)あ?「is」は出ないって言ってんだよブタ
早く削除依頼出しとけクソムシ
「905is」は出ません、ソースは俺
>>76一般人がしゃしゃるなブタ!

78 :白ロムさん:2007/08/30(木) 17:38:44 ID:sa64Cwpk0
多分出るんじゃない?
私の知っているサイトでは905isが夏で906iが冬って言ってた気がしたし・・・


79 :白ロムさん:2007/08/31(金) 00:00:36 ID:BaRTGemMO
馬鹿は相手にしないとこ
相手にするとは図に乗るしさ
代々証拠が俺って言ってる時点でお前の存在どんだけだよDoCoMoの社長かってそれか開発部まぁ貴様なんかがなれたら誰でもなれるか
まぁiS出るらしいからさ いろんな情報サイトでも紹介されてるしな
それで出ないって反抗されてもね〜(笑)

80 :白ロムさん:2007/08/31(金) 00:40:03 ID:FQDjvpWm0
>>79
はい、わかりました
以後気をつけます

81 :白ロムさん:2007/08/31(金) 05:00:31 ID:q1ic605eO
>>79(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

82 :白ロムさん:2007/08/31(金) 07:23:35 ID:EOB4skZxO
出たな?
オレソースめ・・・

83 :白ロムさん:2007/08/31(金) 08:27:19 ID:8tNPE6HEO
それはソースではない、下痢便だ

84 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:33:42 ID:+SvjfV/bO
下痢汁ドバー

85 :白ロムさん:2007/08/31(金) 19:49:33 ID:q1ic605eO
(´・∇・`)必死にageて可哀想・・・

86 :白ロムさん:2007/09/01(土) 15:04:25 ID:QkErJyICO
悪質なので然る可き機関への通報が必要かと思う。

87 :白ロムさん:2007/09/01(土) 15:30:43 ID:g6KVQpzDO
iSって出るの?ソースは?

88 :白ロムさん:2007/09/01(土) 21:50:07 ID:S5x59hW50
鯖のロードマップ


89 :白ロムさん:2007/09/02(日) 00:08:21 ID:4F/PS72NO
>>88あのね、そういうのソースって言わないの
妄想スレ立てんな、勘違いするだろ

90 :白ロムさん:2007/09/11(火) 02:07:54 ID:Z1SiLczOO
iS出るなら
なんで903、904ではiS出なかったの?

91 :白ロムさん:2007/09/11(火) 07:04:22 ID:Zl0DvtaTO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

92 :白ロムさん:2007/09/11(火) 09:47:51 ID:PGwg+b7/O
おひさーの俺ソースの糞野郎が出ましたよ〜(笑)


93 :白ロムさん:2007/09/11(火) 09:54:58 ID:Zl0DvtaTO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

94 :白ロムさん:2007/09/11(火) 10:23:54 ID:zMV/tgfkO
iSは出ないが、夏モデルは出る。

95 :白ロムさん:2007/09/11(火) 11:12:33 ID:0nA9u6kZO
isは出ないよ


iSは出るけど

96 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:13:13 ID:UJeHNHL+0
iSは出ないよ

ISは出るけど

97 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:51:06 ID:VHZGDe5DO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

98 :白ロムさん:2007/09/12(水) 21:31:31 ID:9uIt9q4uO
(o・v・o)「is」は出るよ
どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

99 ::2007/09/12(水) 21:38:12 ID:Lh9QWb3lO
確か903iでiTV、ix、iSシリーズは最後じゃなかったっけ



100 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:50:44 ID:1Q+yz9Q70
>isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

なんかちょっと違和感

101 :白ロムさん:2007/09/13(木) 08:30:51 ID:/kUMF9ycO
>>99 そんなことは誰も言ってない
ただ903isと904iTV iXがでなかっただけ



そしてあげとくww

102 :白ロムさん:2007/09/13(木) 08:35:16 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

103 :白ロムさん:2007/09/13(木) 08:49:32 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ
どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

104 :白ロムさん:2007/09/13(木) 09:59:41 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

105 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:01:20 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ
どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

106 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:09:30 ID:RJUXw+OiO
905かどうかは解らないけど、iSシリーズは今後も出る、はガチ。

ソース↓

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/34232.html


同氏は、プレゼンテーション中に「903iSの予定だったが、新機能を搭載し、メジャーバージョンアップということで904iシリーズとして投入することにした。
次は905iになる。ただiSシリーズが消滅したのではなく、今後も同一プラットフォームで機能追加した場合などは90XiSという型番になることがあるだろう。
型番の数字がインフレするのは、ユーザーにとってはわかりにくい」と述べた。



107 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:20:57 ID:X91SU9wTO
905isは出ないけどね。
夏モデルで7.2Mbps対応するからisではなく、906iに引き上げる。

ソースはDoCoMo関係者より。

108 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:28:26 ID:mfxQc+bGO
>>107
905iSは出るけどね。906iは秋冬モデル。これ常識。

109 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:33:32 ID:5+vTmjuuO
どっちでもいいんじゃねーの?新機種は確実に出るんだから

110 :白ロムさん:2007/09/13(木) 12:28:41 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

111 :白ロムさん:2007/09/13(木) 12:43:09 ID:RJUXw+OiO
>>110

削除依頼くらい自分で出せ

112 :白ロムさん:2007/09/13(木) 13:27:01 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ
どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

ソースは>>106

113 :白ロムさん:2007/09/13(木) 13:43:49 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

114 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:04:48 ID:a3xiZSTtO
>>109
よくない
買い増し計画に影響する

115 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:11:26 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ ソースは>>106
どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


116 :白ロムさん:2007/09/13(木) 15:36:12 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

117 :白ロムさん:2007/09/13(木) 17:26:51 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>116スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


118 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:56:49 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

119 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:12:31 ID:Uuj3MMOlO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


120 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:17:45 ID:uRBQX2FfO
自演の荒らしか!

121 :白ロムさん:2007/09/13(木) 23:52:24 ID:LoMHaxFJO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

122 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:14:25 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


123 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:42:34 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

124 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:45:32 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


125 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:54:28 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

126 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:11:29 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


127 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:12:02 ID:tNigEe1c0
うーん、特別近くない関係者でも905isが出る事は
知ってるはず。今は出るとしか言えないところが
つらいとこ。

128 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:54:03 ID:9DU7K4Y+O
おまいらいつまでやってんだ?(´・ω・`)

129 :白ロムさん:2007/09/14(金) 08:36:53 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

130 :白ロムさん:2007/09/14(金) 09:48:07 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

131 :白ロムさん:2007/09/14(金) 09:56:54 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

132 :白ロムさん:2007/09/14(金) 09:58:12 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

133 :白ロムさん:2007/09/14(金) 10:02:21 ID:6vBkzAx6O
もう言いたいことはわかったから、
(´・▽・`) (ry
(o・v・o) (ry
でいいよ

134 :白ロムさん:2007/09/14(金) 10:04:30 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

135 :白ロムさん:2007/09/14(金) 10:19:51 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

136 :白ロムさん:2007/09/14(金) 11:18:40 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

137 :白ロムさん:2007/09/14(金) 11:34:20 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

138 :白ロムさん:2007/09/14(金) 11:42:57 ID:TZ6aQuOu0
誰か、この糞ブタ同士の醜い争いを止めてくれwww

139 :白ロムさん:2007/09/14(金) 12:06:39 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

140 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:12:25 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

141 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:21:28 ID:9SS7CsXZO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

142 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:54:30 ID:Nz+8w2WUO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

143 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:59:31 ID:9DU7K4Y+O
おまいらそろそろ仲良くなってきたんだろw

144 :白ロムさん:2007/09/14(金) 14:07:37 ID:9SS7CsXZO
( (ry

145 :白ロムさん:2007/09/16(日) 16:28:06 ID:99vfxaJkO
保守

146 :白ロムさん:2007/09/16(日) 18:47:40 ID:hxiulkgtO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

147 :白ロムさん:2007/09/16(日) 18:54:54 ID:H/MmNjNu0
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

148 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:54:07 ID:hxiulkgtO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

149 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:51:01 ID:WR7WbaVsO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

150 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:48:31 ID:hxiulkgtO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

151 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:55:58 ID:WR7WbaVsO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

152 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:04:53 ID:hxiulkgtO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw


153 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:22:04 ID:WR7WbaVsO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

154 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:55:51 ID:hxiulkgtO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

155 :白ロムさん:2007/09/17(月) 01:05:32 ID:1s9bBETeO
このスレ、ガキがおおいようで…


156 :白ロムさん:2007/09/17(月) 01:19:02 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

157 :白ロムさん:2007/09/17(月) 04:46:03 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

158 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:46:38 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

159 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:52:40 ID:hs3KtFuo0
ワッショイ、ワッショイ!!!

160 :白ロムさん:2007/09/17(月) 14:30:27 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

161 :白ロムさん:2007/09/17(月) 14:44:12 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

162 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:40:50 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

163 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:58:12 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

164 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:27:21 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

165 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:49:19 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

166 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:51:11 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

167 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:58:58 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

168 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:59:57 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

169 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:06:33 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

170 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:06:52 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

171 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:08:01 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

172 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:08:20 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

173 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:09:26 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

174 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:09:45 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

175 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:10:59 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

176 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:11:15 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

177 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:12:29 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

178 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:12:53 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

179 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:14:02 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

180 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:14:18 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

181 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:15:32 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

182 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:15:53 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

183 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:16:18 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

184 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:16:47 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

185 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:18:21 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

186 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:18:39 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

187 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:18:59 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

188 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:19:30 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

189 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:20:30 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

190 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:20:45 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

191 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:21:57 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

192 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:22:11 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

193 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:23:35 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

194 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:23:54 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

195 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:25:05 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

196 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:25:22 ID:vdzRl0BnO
3連休の間、こんな過疎スレで一人でやってて虚しくないのか?

彼女は無理でも友達くらい作れよ

それも無理なら回線切って(ry

197 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:25:26 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

198 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:26:41 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

199 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:27:36 ID:0DsILlvbO
>>196、ID:QMSAyCegOが発狂しただけ

(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

200 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:29:52 ID:2EnfAm710
>>196:0DsILlvbOが発狂しただけ
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw




201 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:30:31 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

202 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:33:02 ID:2EnfAm710
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

203 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:33:23 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

204 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:33:43 ID:2EnfAm710
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

205 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:34:44 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

206 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:34:54 ID:2EnfAm710
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

207 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:36:26 ID:0DsILlvbO
今度はPCw悔しいのうwww悔しいのうwww

(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

208 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:36:37 ID:2EnfAm710
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

209 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:37:55 ID:0DsILlvbO
>>208携帯マダー?
規制にビビッテPCは分かるよ?w

早くしろよw

210 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:38:18 ID:2EnfAm710
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

211 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:39:47 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)また来ます
、今日も発狂した困ったちゃんの相手疲れた!

(´・∇・`)「is」は出ないよ
早く妄想スレ削除依頼出しとけ、必死にageやがって
「905is」は出ません、ソースは俺、スレ立てたんなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばされ906が発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

212 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:39:53 ID:2EnfAm710
>>209マダ携帯?
規制にビビッテPCは分かるよ?w

早くしろよw


213 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:41:36 ID:2EnfAm710
負けを認めたか (o・v・o)また来ます
、今日も発狂した困ったちゃんの相手疲れた!
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

214 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:48:19 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)最後に君、>>213分かって無いね
分かる?相乗効果?相乗作用
君は内容に関わらず必死にコピペさえ貼ればそれで良いの
君は俺に利用されてる、ただそれだけの事
まぁ理解できないか、君の勝ちだよ勝ちw

215 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:52:20 ID:2EnfAm710
(o・v・o)最後に君、>>211分かって無いね
分かる?相乗効果?相乗作用
君は内容に関わらず必死にコピペさえ貼ればそれで良いの
君は俺に利用されてる、ただそれだけの事
まぁ理解できないか、君の負けだよ負けw

216 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:54:21 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)お互い利に叶ってるじゃないかw
君はただレス返したいだけの人間
俺はレスを増やすだけ

(´・∇・`)まぁ君の不要なレスが付くだけで良いんだよ
今日も協力感謝、では

217 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:58:51 ID:fDlTtVJVO
悪魔の証明だな


218 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:04:26 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)>>217君君、その言葉の使い方間違ってるよ

219 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:09:48 ID:xsbZNno30
(o・v・o)お互い利に叶ってるじゃないかw
君はただレス返したいだけの人間
俺はレスを増やすだけ

(o・v・o)まぁ君の不要なレスが付くだけで良いんだよ
今日も協力感謝、では


220 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:10:44 ID:xsbZNno30
(o・v・o)>>217言葉使いは正しいよ

221 :白ロムさん:2007/09/17(月) 18:12:18 ID:fDlTtVJVO
悪魔の証明だな


222 :白ロムさん:2007/09/17(月) 19:16:13 ID:QMSAyCegO
まぁあきらかに俺はソースを出してるのにお前は出せない
説得力も無ければお前が書いてる文にも矛盾がある
ソースは出せて書いてあるから出したら またソース出せ………お前馬鹿

223 :白ロムさん:2007/09/17(月) 19:21:14 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)良いよ良いよ〜
この感じ良いよ〜

224 :白ロムさん:2007/09/17(月) 19:28:04 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)このスレは俺の思い通りに動く

皆、俺に協力しなくても良いんだよ?
もしかしてこのスレに良かれと思ってやっちゃってる訳w?

(´・∇・`)まぁ引き続き協力頼む

225 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:03:25 ID:yDXIn0kIO
痛呆しますたw

226 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:08:13 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)「is」は出るよ どんどん盛り上がっていきましょう
「905is」は出ます、ソースは俺、>>106スレ否定するならなら当然ソースあんだろ?
ん?ん?無いんだろ?
isが飛ばないで905isが発売されてお前等涙目の顔が浮かぶw

227 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:44:15 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)ここまで来たら俺直々にコピペ貼るまでも無いな

協力してくれる俺信者は引き続き頼む!

228 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:45:20 ID:WviPGCM90
>>227
>>227
>>227
>>227
>>227

229 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:47:59 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)ここまで来たのにまだ言い訳かよ

協力してやつなんていないよ お前みたいな聞き訳がないやつに


230 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:11:46 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)>>229協力感謝する
まだ気付いて無いのか真性なのか?w

(´・∇・`)このスレは俺の思い通り
お前は俺の駒だ、中々優秀な駒だよお前

231 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:31:45 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)>>230協力感謝する
まだ気付いて無いのか真性なのか?w

(o・v・o)このスレは俺の思い通り
お前は俺の駒だ、中々優秀な駒だよお前

232 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:43:26 ID:0DsILlvbO
(´・∇・`)良いよ〜

233 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:01:33 ID:QMSAyCegO
(o・v・o)>>232協力感謝する
まだ気付いて無いのか真性なのか?w

(o・v・o)このスレは俺の思い通り
お前は俺の駒だ、中々優秀な駒だよお前

234 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:38:57 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)真性じゃなく俺に忠実な駒か

(´・∇・`)使えるなお前

235 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:43:27 ID:yt3+aqdtO
>>234
(´・∇・`)真性じゃなく俺に忠実な駒か

(´・∇・`)使えるなお前

236 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 00:48:02 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)よお、また新たな駒がきたよ
人気者って忙しいなw

酉付けよ!

237 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 00:50:20 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)俺様にレスする奴は優秀な駒だ!
あぼんしないって事は俺のファンだろ?
仲間にしてやる!

238 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:33:06 ID:yt3+aqdtO
>>236(o・v・o)俺様にレスする奴は優秀な駒だ!
あぼんしないって事は俺のファンだろ?
仲間にしてやる!

239 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:41:30 ID:yt3+aqdtO
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106

240 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 06:57:02 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)さぁ俺の信者・駒達!
今日も働いてもらう

241 :(o・v・o):2007/09/18(火) 07:12:26 ID:yt3+aqdtO
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106

242 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 08:09:33 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)良いよ良いよ〜
お前は俺の舎弟にしてやろう!

243 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 08:48:10 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)おい舎弟!
レスが遅い!俺を裏切る気分か!?

244 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 10:45:09 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)ったく使えない駒だ
恐らく工房以下のガキだろ
早く来い、今なら許してやるよ

245 :(o・v・o):2007/09/18(火) 12:29:21 ID:iFTCGSNl0
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106

246 :(o・v・o):2007/09/18(火) 12:31:16 ID:iFTCGSNl0
ん?ん?無いんだろ?

247 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 12:35:49 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)俺の駒二号か
よし、お前は引き続き協力頼む

248 :白ロムさん:2007/09/18(火) 12:40:30 ID:UXnHQnGkO
くたばれ

249 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 12:47:06 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)>>248君の出る幕じゃないよ
駒にもならない屑は帰りな

250 :(o・v・o):2007/09/18(火) 12:53:05 ID:iFTCGSNl0
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106
ん?ん?無いんだろ?

251 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 12:57:28 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)何だ?駒二号
俺直々にコピペを貼って欲しいのか?

(´・∇・`)協力感謝する

252 :(o・v・o):2007/09/18(火) 12:58:37 ID:iFTCGSNl0
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106
ん?ん?無いんだろ?


253 :(´・∇・`) ◆4.bZNjkJnA :2007/09/18(火) 13:05:30 ID:Mc2uX22uO
(´・∇・`)駒二号、協力感謝する

よし俺は他を巡回してくる!
暴れてる奴がいたら俺に報告しろよ!

254 :(o・v・o):2007/09/18(火) 13:06:14 ID:iFTCGSNl0
でisが出ないってソースは何処? 俺は出してましたけど >>106
ん?ん?無いんだろ?

255 :白ロムさん:2007/09/24(月) 01:11:47 ID:fwlWEsJf0
結局出るの?出ないの?

256 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:39:58 ID:Bno04NrZO
>>255
こいつらの根性が秀『でてる』に一票

257 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:07:46 ID:hz8gaxWTO
>>255
出なる

258 :白ロムさん:2007/09/28(金) 17:32:11 ID:jTwDUgUb0
(´・∇・`)の馬鹿さに吹いたw


259 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:31:47 ID:uutc+BwJ0
904は、当時あのタイミングで勝負に出ないと他に差をつけられるから、
通常903iSが出る時期なのに904を冠させて、端末の機能や、メガゲームや2in1みたいな
サービスもそれに沿うような形で充実させてきたという感じじゃないだろうか。
なのでこれからiSが出ないという意味ではないんだろうな


260 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:41:04 ID:h69RV/vPO
端末の語尾の数字が上がる=何か新機能がプラスされる
DoCoMoがペースを維持出来る訳がない
よってisは出るかな

261 :白ロムさん:2007/09/29(土) 04:54:11 ID:unxvlz9cO
憶測と予想だけで出るとか出ないとか
お前等本当楽しそうだな^^

262 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:54:10 ID:vbWCXN8qO
タッチパネル搭載が2機種
HSUPA対応が3機種

263 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:37:17 ID:H5HCuu1sO
それ適当に書いてるだろ

264 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:45:39 ID:ZlBpj/evO
スライド式でタッチパネルを採用した機種のCMがチョット前にかかってたが、どこの携帯かな?

スライドしてボタンもタッチパネルだったような!

265 :白ロムさん:2007/09/30(日) 17:49:34 ID:H5HCuu1sO
L704iか913SHじゃないの?

266 :白ロムさん:2007/10/01(月) 15:02:51 ID:QZfbWORrO
age厨ウゼー
発表されるまで保守だけしてろよ屑

267 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:45:59 ID:4l5GAmxfO
(笑)上げ

268 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:50:54 ID:GIK1huiRO
>>1←コイツうざくね?

269 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:46:31 ID:AxRj4EVoO
消えちゃう 上げないと

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)