2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W32S/W41S by SonyEricsson stage32

1 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/09/06(木) 00:14:46 ID:mr3izQTo0
白ロムさん 投稿日: 2007/05/21(月) 15:59:18 ID:WE8DCbqc0
ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ社製
W32S&W41Sについて語るスレです。

■まとめサイト
W32Sまとめサイト
http://ameblo.jp/blogw32s/
W41Sまとめ@Wiki
http://www8.atwiki.jp/w41s/

■前スレ
au WIN W32S/W41S by SonyEricsson stage31
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1179730758/


■関連スレ
au by KDDI SonyEricsson総合 Part12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164194239/
au by KDDI 質問スレ Part148
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1187960500/



2 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/09/06(木) 00:15:57 ID:mr3izQTo0
■過去スレ
au WIN W32S by Sony Ericsson stage26
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1160965658/
au WIN W41S by Sony Ericsson stage30
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1172544781/

3 :白ロムさん:2007/09/06(木) 08:01:58 ID:eaZsFsrjO
>>1
帰ってきた32S/41Sスレ

4 :白ロムさん:2007/09/06(木) 08:07:25 ID:IoHVx8lhO
>>1
おつ

5 :白ロムさん:2007/09/06(木) 08:09:15 ID:7GSYIQQe0
W32S、W41Sの電池の値段が下がりました。
http://au-shop.kddi.com/top/search/asp/list1.asp?s_keywords=W32S

本体価格 2,000円 (税込 2,100円)
ポイント 2,000pt

6 :白ロムさん:2007/09/06(木) 09:52:30 ID:/0G8yldYO
>>5
携帯から買えないの?

7 :白ロムさん:2007/09/06(木) 11:35:56 ID:IoHVx8lhO
自分で探してみれば?

8 :白ロムさん:2007/09/06(木) 12:55:14 ID:L0owliIRO
ドラマメニューって今のソニエリ機種に付いてる?
51Sとか

9 :白ロムさん:2007/09/06(木) 15:13:50 ID:jWWvgUZt0
>>6
買えるよ。

10 :白ロムさん:2007/09/07(金) 12:39:46 ID:Dpk7iKPiO
>>10
優しいな

11 :白ロムさん:2007/09/08(土) 15:34:15 ID:H9ahCl9ZO
久しぶりに初期化しましたよ@32S

お気に入りの方は最近とったバックアップがあったので問題ないのだが、
アプリの方が6割ほど使用できない状態に…。

12 :白ロムさん:2007/09/08(土) 16:40:31 ID:of0R2mcO0
>>11
奇遇だな。わが41Sも今初期化したよ。
去年アップデートしたのに・・・


13 :白ロムさん:2007/09/08(土) 18:08:15 ID:biIjm4z10
今日、あうショップで2個目のバッテリーをポイントで購入。
一年弱使用で3つも使う事になるとは、、、

14 :白ロムさん:2007/09/08(土) 19:50:40 ID:3UyuSNFOO
やべぇww
電池蓋が閉まらなくなったwww>41

状態を文章に表すと
蓋を開けて電池を見ると、端の方が本体の灰色の縁から2mmくらいはみ出てる状態
無理矢理押し込んで蓋取りつけたのはいいけど、こうして文章書いてる内になんか蓋と本体の境界に凸凹が…

15 :白ロムさん:2007/09/08(土) 21:53:42 ID:gaP4b8X40
>>14
あれ、俺がいる。
どうしよう、ポイントでバッテリー買ってあと一年使うか、
それとも53Sにでも機種変するか…。

16 :白ロムさん:2007/09/08(土) 22:12:33 ID:gaP4b8X40
連投須磨粗。
外装交換って5000円くらいで出来るんだっけ?
機種変せんで、綺麗綺麗して41S使おうかな。特に不満もないし。

17 :白ロムさん:2007/09/09(日) 00:11:29 ID:mKMpfUtx0
w41sってサブディスプレイあるじゃないですか
気がついたらサブディスプレイにずっと発信中って出るんですが、
コレって故障なんでしょうか?

18 :白ロムさん:2007/09/09(日) 01:02:51 ID:/1XdcbPHO
>>17
故障です
修理代されたし
料金は謎

19 :白ロムさん:2007/09/09(日) 15:53:14 ID:Lfv9PSF+O
電池買ってきた。あと一年宜しくお願いします(o_ _)o

20 :白ロムさん:2007/09/09(日) 21:57:36 ID:JZPfMFmS0
>>19
そうか、奇遇だな、俺も41sの電池買ったよ。
店員さんが51S用の電池手配してたけど、一緒なんだよね?

21 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:48:01 ID:/1XdcbPHO
>>20-19
いくらでした?

22 :白ロムさん:2007/09/09(日) 23:51:12 ID:JZPfMFmS0
>>21
2000ポイントで換えてくれましたよ。

23 :白ロムさん:2007/09/10(月) 18:07:47 ID:LbdTdE/vO
決定ボタンを包んでる四角いドーナツ型のボタンの中がギザギザに溶けてるんだけど同じ症状の人いない?
携帯自体には満足してるけど徐々に広がってるのでなんか気になって……

24 :白ロムさん:2007/09/11(火) 01:02:09 ID:jJdqZ4niO
>>21
>>19-20さんとは別だが
値段は3,000円以上だった。pt(2,000)と交換したからよく覚えて無い…

25 :白ロムさん:2007/09/11(火) 01:38:21 ID:6I+xCkDPP
ドコモ色々、11K、21S、32S、41S、43CA、44K、51S、51P、912SH、913SH等つかってきたけど、41Sが一番しっくりきたな。
デザインは嫌いだけど。

26 :白ロムさん:2007/09/11(火) 03:22:38 ID:FIwNrt8uO
2chにつないで5分後くらいには落ちちゃうのですが
寿命ですか?
電池を買ってくればまた使えるの?

27 :白ロムさん:2007/09/11(火) 07:27:26 ID:0OgePTuQO
>>26
俺と全く同じワロタ

28 :白ロムさん:2007/09/11(火) 15:41:27 ID:W8g67nE3O
なんかアップデート来たぞ

29 :白ロムさん:2007/09/12(水) 03:18:31 ID:kTJZ6FTHO
>>28
また騙された(´・ω・`)来てないし…

30 :28:2007/09/12(水) 11:02:57 ID:i+dPGA50O
いや、マジで来たぞ

31 :白ロムさん:2007/09/12(水) 20:58:19 ID:9yErCTGRO
Update俺も来たよ

32 :白ロムさん:2007/09/12(水) 21:00:18 ID:9yErCTGRO
つかPCビューア使ったら定額料金が5000円超えるんだな
契約した時はそんなこと書いてなかったのに……

33 :白ロムさん:2007/09/12(水) 21:00:25 ID:EP1CjhBd0
DownGradeもキタ

34 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:35:31 ID:EScDCF1lO
まちBBSに書き込めないよね?何で?

35 :白ロムさん:2007/09/13(木) 01:12:37 ID:r4wtRhuT0
>>32
( ゚д゚)ポカーン

36 :白ロムさん:2007/09/13(木) 07:38:46 ID:ZrqsvcjNO
>>34
σ(゜∀゜;もだよ

37 :白ロムさん:2007/09/13(木) 10:58:38 ID:kktys2mxO
パソコンから書けなくなったんだけど…
公開PROKSY?からは書けませんって出てくる
なぜですか???

38 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:25:01 ID:sM1Jup0aO
誰でも割に自動移行してたけどさ、今までも半額近く引かれてたんだよね
結局200円ぐらいしか違わないことになるんだが……
計算間違ってるのかしら……?

39 :白ロムさん:2007/09/14(金) 03:19:41 ID:tCtYgqNXO
>>38
人による

40 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:17:33 ID:SbfgtFUmO
>>38
au4年目で
ダブル定額上限
プランSS無料通話内
だと月\300位安い
プランMだと月\600位

プランM位でないと2年縛りの違約金分はいかない
でも俺はauから変える気ないから別にいいけど


41 :白ロムさん:2007/09/15(土) 13:28:56 ID:imi2xV4U0
2年以内に解約する予定がないなら適用しても良いと思う。
ただ、情勢の変化に対応出来ないと言うデメリットはある。



42 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:30:19 ID:BqN8q2cm0
W41Sを落としたら電源が消えたまま入らなくなった!
電池入れなおしたり、カード抜いたり、電源ボタン長押ししても無反応。
故障?


43 :26:2007/09/16(日) 00:57:35 ID:lmf9Qvs4O
どなたか私にマジレス願います。
今、病気で外出出来ないので…

44 :白ロムさん:2007/09/16(日) 01:04:21 ID:om3R+R5s0
>>43
オンラインアップデートして直らんなら修理に出せ。
メーカーに出せば、電池が寿命かどうかも診断してくれる。
あとは、各機種スレのログでも漁れ。


以後は、機種名など可能な限りの環境を書かないと
釣り扱いされるぞ。


45 :白ロムさん:2007/09/16(日) 01:53:04 ID:1lBXWSmTO
>>40
7年目だからなぁw

46 :白ロムさん:2007/09/16(日) 01:56:30 ID:lmf9Qvs4O
ありがとう
機種は41Sです。
携帯に疎いので、体調のいいときにでも店に
持って行ってみます。

47 :白ロムさん :2007/09/16(日) 03:04:58 ID:3lEZ/Gbr0
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 自民党が「改革、改革」っていったら、増税だという意味だってこと
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 理解してない馬鹿多すぎww
    ,.|\、    ' /|、        \、自民党が無能経済政策で借金1000兆円作ったけど、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \次の参院選後は消費税上げるから連帯保証人になってねww
                           \―――――――――――――――――――――
<俺の主な改革実績! 貧乏人は氏んでね!>
2002年10月  雇用保険料引き上げ3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減3400億円 発泡酒・ワイン増税770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
<検討中の今後の国民負担増>
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増を検討)
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)




48 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:39:33 ID:sWZnQRNZ0
10月で2年目になるんだけど、ウェブに接続すると5分で充電がきれる。

これって電池換えたら直る?


49 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:41:45 ID:lSSNTDs/0
今朝アップデートが来てた

50 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:42:27 ID:JXNEW33oO
>>48
俺は治った

51 :48:2007/09/17(月) 01:12:08 ID:YaXTl6lT0
>>50
そか、さんくす

52 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:57:00 ID:Aao3Zpd6O
お気に入りリセットきたー
ついでにアプリも大半が使えなくなった
UIMエラーだって
アップデートしても直らず
32Sです


53 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:44:13 ID:M+GDbjK/0
41Sのアズライトブルーが飽きたので
W52CAグリーンに変えます。1年半の長い間お世話になりました

54 :白ロムさん:2007/09/20(木) 03:43:25 ID:S/XyOIF70
>>53
奇遇だな。漏れは910SHに変えたよ。


55 :白ロムさん:2007/09/20(木) 06:22:26 ID:yB9HhbzwO
ネット繋いでると電源落ちる時あるんですけど、仕様ですか?故障でしょうか?@32S

56 :白ロムさん:2007/09/20(木) 08:09:59 ID:z+0B9e9MO
>>55
電池を変えることじゃ

57 :白ロムさん:2007/09/20(木) 08:53:12 ID:g46WvuOw0
>>55
32Sなら普通に良くある事。


58 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:01:19 ID:yB9HhbzwO
>>56
電池変えてもダメでした…
auショップ行けばなおるかなぁ…

59 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/09/20(木) 15:03:22 ID:L3sGapI3O
>>58
直るまで直してくれる

60 :今まで、どんな機種を使った?:2007/09/20(木) 15:22:21 ID:3qGdtJPmO
俺は、こんだけ
D206
F502i
N501i
D502i(1)
D502i(2)
D502i(3)
N503i

P-in Conpact

CFE-02
AH-J3002V
AH-H407P
WS011SH

J-SA04
J-SH07
SB 905SH
SB 910SH

C408P
C3002K
A3014S
A1101S
A5303H
A5402S
A5404S
W21SA
W31SAII
W41CA
W41S
W32S
W44S
W52K


61 :白ロムさん:2007/09/20(木) 18:39:07 ID:SXyCbycP0
>>60
すげー!
よほど金持ちか、よほどバカのどっちかだな。


62 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:27:59 ID:NPEO+1UH0
よっぽどのバカだな

63 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:37:35 ID:Yf2USEC/0
同時に回線いくつ持ってたかによるだろ

2回線持ちなら倍近くになるし
常に1回線でこの台数だとけっこう凄いな

64 :白ロムさん:2007/09/21(金) 09:16:26 ID:BqW2CDtJO
常に2回線持ちだとしても、十分バカの域かと。
差別化するのであれば、よっぽどのバカがかなりのバカになるくらいだ。

まあ携帯に複数回線ってのも金持ちじゃない限りそうは無いだろうから、よっぽどのバカなのだろう。

65 :白ロムさん:2007/09/21(金) 10:37:27 ID:XIfzj3I10
> まあ携帯に複数回線ってのも金持ちじゃない限りそうは無いだろうから、

そんなことはない
別に特別なことじゃないだろ回線複数持ち
誰もがするとは言わんがそう珍しいことではない

たかが携帯の複数回線契約くらいで金持ちって・・・・
リアル厨房か?

66 :白ロムさん:2007/09/21(金) 10:55:11 ID:4g5FpRW60
彼女とか友達用と
セフレとかどうでもいいやつようにもう一台なんて普通だよな
それに会社からも支給されて3台とか
普通だよ

67 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:54:19 ID:GXgw7kPA0
普通かどうかは知らないが、複数回線を持ってる奴はけっこういるぞ
わざわざ複数回線を持ってるかどうかを普段言わないから気付かないだけ

68 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:03:59 ID:C1xFx2RWO
すまん、金持ちの定義が俺の想定していたのとおまえらで開きがありすぎた。
それに普通という定義も。正直、これまで複数の携帯持ち歩いてる人知らないんだ(´・ω・`)

携帯を持つようになり4年弱で2台目の金無しが判断できたことでは無かったな。
ついでに>>60にレスすると、21S→32S。

69 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:09:12 ID:yaJqdeFxO
守るくん、買った。俺の41カッコよくなったよ

70 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:12:44 ID:A6W7L/X50
>>68
> 正直、これまで複数の携帯持ち歩いてる人知らないんだ

複数回線契約してる人が常に同時に複数端末を持ち歩いてるとは限らない

場合場合によって持って行く端末を変える人や、
メイン回線はひとつでもうひとつは部屋で寝かしておく、なんてのもある

71 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:53:49 ID:FAAyiV07O
流れ豚切りですまん(´・ω・`)
ソニエリのサイト、繋がらなくない?この携帯がおかしいだけ?
あとアップデートも来ない……

72 :白ロムさん:2007/09/22(土) 13:20:12 ID:2tuSk8kjO
>>71
同じくエラー(502)って表示されて繋がらない…(´・ω・)

73 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:35:22 ID:IqtBT0og0
(´・ω・`) ホントだ。繋がらないね。

74 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:37:53 ID:IqtBT0og0
(*´∇`*)もう直ったみたいだね。

75 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:01:47 ID:EKV5YhUIO
カメラ使う時、最初に
!マクロ撮影モードです
って出るんだけど…
前からこんなん出てましたっけ?

76 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:39:37 ID:LzKvqH+UO
>>75
メッセージの通りだと思うが。
知らないうちにスライドスイッチずれたんじゃね?

77 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:00:47 ID:EKV5YhUIO
>>76
ありがd
スライドスイッチずれてました(^ω^;)ハジカシー

78 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:16:17 ID:ttsmXpWS0
寝ながら仰向けでブログの更新してたら間違えて電源ボタン押しちゃった
かなりの長文だったんでショックよりも怒りがこみ上げてきた
俺が悪いんだけどどうしてもムカついて41Sを壁にぶんなげたら後ろのメッキがハゲた(´・ω・`)
ウェブで更新しないでメールで送ってれば間違えて電源ボタン押しても送信ボックスに保存されてたのになぁ

79 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:21:25 ID:kv6qoWa90
32Sを持っていて41Sに機種変しようかと思っていた時期もありましたが
あの電源キーの位置が許せないので見送りました

32Sではキーの形やちょっとした位置の加減がいいので
間違って電源キー押すことはほぼ無かった
あの電源キーの形状は32Sのメリットの1つだと心底思う

80 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:40:57 ID:ttsmXpWS0
>あの電源キーの形状は32Sのメリットの1つだと心底思う
そう、それ
だから32Sに差し替えちゃった
やっぱ使いやすいわこれ

81 :白ロムさん:2007/09/23(日) 05:13:35 ID:KPSwzcxIO
>>69
守るクンて何ですか

82 :白ロムさん:2007/09/23(日) 14:26:13 ID:1qtQCWvU0
ググるか半年ROMれ

83 :白ロムさん:2007/09/23(日) 15:42:29 ID:zVyn1sz10
あうオンラインショップから新しい電池キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

84 :白ロムさん:2007/09/23(日) 18:19:45 ID:zVyn1sz10
>>82
つ[ttp://www.mamorukun.jp/]

85 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:11:08 ID:49KJF7yW0
>>84
×>>82
>>81

86 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:37:48 ID:NbYsoFzhO
>>84
ありがdo(*^▽^*)o〜♪ワーイ!!

87 :白ロムさん:2007/09/25(火) 14:21:26 ID:AHxnV312O
別に可愛くないよ

88 :白ロムさん:2007/09/26(水) 03:46:26 ID:CyOcfSTK0
32SOUAAは840mAp
51SOUAAは870mAp

・・・大丈夫なのかな?

89 :白ロムさん:2007/09/26(水) 08:55:50 ID:TBxLQfcLO
2週間程前に初期化された者だが、
なにせ約1年ぶりだったものでもう当分は来ないだろうと油断してた。

ええ、2日前までは。



そして今日もまた…。

90 :白ロムさん:2007/09/27(木) 14:39:37 ID:gyrq4QRwO
W41S、外装交換、5250円でやってもらったよ。
特に不満な点がないし、まだまだ使うよ。

91 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:16:11 ID:PuUcSfZcO
ショップに電池交換してもらいに行ったんだけど、あれって前からお取り寄せだったっけか?
思わず断わっちまった

92 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:24:28 ID:zGfZDqfyO
交換?
交換ってなんだ?
ただで交換してくれるのか?

93 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:04:59 ID:yY6KNVdJO
>>92
脱着

94 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:49:09 ID:uLEa+gJ4O
>>90
外装交換って、確かデータ消えちゃうんだよね?


95 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:13:45 ID:N0NPLs/wO
>>90
一昨日ショップでW41Sの外装交換の値段を聞いたら
1マソ以上掛かるって言われたんだけどなぁ…@東北

96 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:41:53 ID:AhdSGlqcO
>>91
どく店で15K、auオンラインで2000pt

97 :白ロムさん:2007/09/28(金) 00:58:00 ID:ZNkLhSPBO
91だけど言い方おかしかったスマソ
電池寿命だったから買い替えに行ったんだ
前に買った店に明日行ってくるわ


98 :白ロムさん:2007/09/28(金) 08:33:58 ID:RYR74r/mO
これのバッテリーって多分在庫ないから
新しい52Sのバッテリーくれって言えばすぐ買えるよ

99 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:58:15 ID:jcVlIZGVO
オクで入手した新品未使用(売主申告)の42S…
俺が使用し始めて1ヶ月でアプリキーの反応が最悪に…(強く押さないと反応しない)
まぁauショップに修理に持っていくがどうせ数千円取られるんだろうな…
鬱だ……

100 :100ゲッター:2007/09/29(土) 04:29:26 ID:FZZEcPbHO
100ゲット。


>>101
くやしいのうwwwww

101 :白ロムさん:2007/09/29(土) 08:07:15 ID:gJqIKvdDO
100ゲット!!!

102 :白ロムさん:2007/09/29(土) 14:19:21 ID:CC0IxY1e0
102get

103 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:22:00 ID:1qTVbsXlO
俺はこいつでおなにー止めました

104 :白ロムさん:2007/10/01(月) 20:33:32 ID:LP4cT7xYO
41S酔っ払ッテ無くしたorz
53Tに変えたけど、モッサリ具合がマジで最悪。
お前ら、32S、41Sを大事にしろよ…。

105 :白ロムさん:2007/10/01(月) 20:59:04 ID:byIAAeXCO
41S使って1年半か…よくもったな…今までなら頭来てケータイへし折ったり日常茶飯事だったのにw

ところでカメラの下の部分が緑になっちゃうのは仕様?
特に白系を写メすると下緑色になるorz

106 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:53:08 ID:keZSAHcPO
>>104
爆速41Sからもっさり東芝&KCPじゃ無理もないな。
俺は41S使いじゃないけど、41Sはかなり貴重な機種だと思うよ。
総合的なバランスを感じると頂点かもしれん。

107 :白ロムさん:2007/10/02(火) 05:26:11 ID:HW8869zjO
>>106
そ、総合的に感じる…!?


えっち!!
もう知らないっっ!(///)

108 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:47:22 ID:QHDt2hGOO
41Sは携帯史上最強。

109 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:56:14 ID:+L58tNoh0
そろそろ対応してないサービスもあってきつくなってきた

110 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:40:13 ID:gWtIPdgkO
最近ポイントで交換した電池パックがへたったら機種変するよ

111 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:41:29 ID:dBzCSYU00
むしろケータイはメール専用の俺は勝ち組

112 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:07:12 ID:nlgDy9DNO
32Sもたまには思い出してください……………


てか、両方使ったけど使い勝手は32Sに軍配が上がるぞ。

113 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:40:17 ID:+L58tNoh0
>>112
両方持ってるけど俺もそう思う

114 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:24:39 ID:j7PS7pFr0
>>113
お前は俺かw

ボタンの押し易さは32Sの方が上
外で時計代わりにするなら41Sが上
それ以外は、大差がないと思ってる。
PCSVは、アドエスに役目を譲ったので使ってないしね。



115 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:48:23 ID:W6zUXEI4O
そろそろ53Sに変えようか検討中。


116 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:44:15 ID:Z4JeZp+R0
あと一年使ったら他社に移るかどうか検討中

117 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:19:45 ID:oeUCNer/O
W53Sにwktkしてたらサブディスプレイのバックライトがつかなくなった俺のW32S…

118 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:01:28 ID:oeUCNer/O
と思ったら復活した。なんだったんだろう

119 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:57:07 ID:VcNtBPlmO
53Sが32Sと同じぐらいサクサクだったら乗り換える
FMもコンパスも使ってないしな

120 :41S:2007/10/04(木) 11:25:16 ID:11YQJCzZO
52Sに機種変更しようと思っているが良い事はあるのかな

121 :白ロムさん:2007/10/04(木) 11:47:28 ID:lYy/JbLa0
>>120
バッテリが共通使いできる。
片方の機種を充電器扱いにできる。
片方が壊れても、修理に代用品を借りなくてすむ。

122 :白ロムさん:2007/10/04(木) 11:51:47 ID:C3r7gv60O
DoCoMoのソニエリでもそれできるしね
そこら辺便利よね

123 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:09:55 ID:sxIUS5agO
>>122
いちいち他のキャリアの名前出さなくていいよ。聞いてないから。

124 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:55:52 ID:C3r7gv60O
散々このスレでDoCoMoの電池が安いよって話してたくせにこれだよw

125 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:05:29 ID:JaofwueZO
41Sから53Sに機種変しようと思ってんだけど
変更後でもネットのお気に入りって表示しますかね?(urlが知りたい)

126 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:47:49 ID:iWFxk+S20
新プランがひどいのと、来年3月消滅ポイントがあるから、
新プランになるまえに53Sでも買い増ししておくかなぁ。
でもFeliCa周りの移行面倒だから32Sを使い続けると思うけど。

127 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:48:27 ID:iWFxk+S20
3月じゃないや。5月末だ。

128 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:08:12 ID:YT6R4pUwO
ヒビ事件は凄かったな、ヒビだけで1スレ使った。

129 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:33:55 ID:JaofwueZO
またまたで申し訳ないんですが
41Sのメモリースティックってショップですぐ買えるんでしょうか?
あと値段も知りたいです。

130 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/10/04(木) 20:40:14 ID:Yqd3+BKc0
>>129
1G、3,000円くらい。

131 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:09:13 ID:JaofwueZO
ありがとうございました。

132 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:51:00 ID:DHZreQ5E0
>>125
W41Sのメモステにバックアップ
→W53Sでメモステバックアップ復元
でW41Sでわけてたフォルダごと移せるよ

133 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:04:50 ID:UV6kgf4x0
>>127
既存ユーザーでもポイントの有効期限はなくなるって。
>「au買い方セレクト」の提供開始に合わせ、auポイントプログラムの有効期限を廃止します。
>また、2008年6月よりポイント加算の上限 (1回線あたり4万ポイント) を設けることとし、上限額
>を超過した時点で、「マンスリーポイント」「アニバーサリーポイント」「プレミアポイント」等の加算
>を行わない提供形態とします。
>※ 「au買い方セレクト」の提供以前からau電話をご利用のお客様についても、auポイントプログラム
の有効期限の廃止、上限額の設定は同様に実施します


134 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:09:07 ID:Ns8tlTIeO
32Sから53Sにしてみました。
ショップのねぇちゃんがICカード入れ替えるときに
32の電池がDoCoMoだった時の緊張感ときたら…。

135 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:11:43 ID:/L5IN7asO
なんかauからお知らせが来てた・・・
アップデートしろって。みんなにも来た?


136 ::2007/10/05(金) 16:12:48 ID:/L5IN7asO
41Sです

137 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/10/05(金) 20:10:21 ID:pxcwkNhjO
なんにも来てないよ

138 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:51:45 ID:Yb8kHcP/0
同じく

139 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:49:05 ID:KvCEuNKCO
修理に出していたW41Sが無事に戻ってきた。
原因は以前話題になった「エラー02」で、検査の結果、
症状は確認されなかったらしいけど、無償で基盤交換してもらいました。

W53Sが後継機種となるかな…と思ったが、決定ボタンが押しづらくてすぐ壊れそうだから
少なくともあと2年は41を使い続けていきます。

140 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:24:04 ID:XGrlT7ZrO
エラー02で100レスくらい行ったことあるょな

141 :quattro ◆Oamxnad08k :2007/10/06(土) 00:25:03 ID:/liF4oNOO
W53S買ったがこっちがメインになりそう。。。

142 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:50:29 ID:pDdpjBui0
>>141
どうして?

143 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:54:48 ID:P8WKTu0NO
この2つの機種ってMSミュージックついてる?

144 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:16:27 ID:n6BXvC6h0
>>141
意外とつかいやすいからな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)