2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† FOMA SO902iWP+ Part14

1 :白ロムさん:2007/09/11(火) 06:48:13 ID:sCTP5lkd0
                      〜|/|/ατεγ  /⊃γοο/ニ 〜.。o
† FOMA SO902iWP+ Part13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184733335/

                            .。o        .。o      
DoCoMo                      
ttp://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/902i/so902iwp/index.html
                    .。o


2 :白ロムさん:2007/09/11(火) 06:49:33 ID:sCTP5lkd0
◆塗装のひび割れ
・6月製造は要注意。
・正式にDOCOMOからリコールの発表は出てないがDSにて無料交換。
・防水機能には問題なし
・主に十字キーの上辺りor裏ブタに発生

◆水没について
・10分程度プールに入ってて水浸の報告あり。
・DSで新品に交換してもらったという情報あり。
・長時間の水没は控える。

◆ソフト面についてはSO902iに準じる。
・防水とカッコ良さがウリだから細かい事は気にすんな。

3 :白ロムさん:2007/09/11(火) 06:52:49 ID:sCTP5lkd0
FOMA SO902i Part105
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1182519061/
FOMA SO903i Part45
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1187831419/
FOMA SO903iTV Part12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1189309044/
【FOMA SO902i 待受着信音】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1143807400/
Sony Ericsson SEMC FUN 辞書クリエイター パート2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1126177723/
FOMA SO902i 不具合・不満点報告スレPart3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157455355/

ミスガお断り

4 :白ロムさん:2007/09/11(火) 06:55:26 ID:sCTP5lkd0
ソニエリ公式
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so902iwpplus/index.html

5 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/11(火) 08:39:20 ID:pEBxPvLpO
●ラジデン
49*117*20mm122グラム
●SO902WP+
49*114*21mm120グラム

くぉの機種って、ラジデンよりもコンプァクトぬぁのねん。
意外だわん

6 :白ロムさん:2007/09/11(火) 13:08:19 ID:/kt9IwrMP
>>1

7 :白ロムさん:2007/09/11(火) 15:40:22 ID:qxnMpC9s0
オイラが1000を取ったばっかりに…

ミスガご愁傷様。

8 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:18:03 ID:9eqXrV6r0
てかミスガ、トリップつけてよ、

9 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:47:05 ID:ugzeGl+EO
と言うか、テンプレに拒否されてるしw

10 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/11(火) 17:48:54 ID:pEBxPvLpO
トリップ付けたら身元ぐぁ割れちゃうかるぁヤ〜よ

最近、幾らでも眠れちゃうわん。
春眠アカツキをオボエズみとぁいぬぁ〜

11 :白ロムさん:2007/09/11(火) 17:49:32 ID:/kt9IwrMP
>>5 
ラジデンを最初見た時は「お?」っと思ったが一瞬だったw
ラジオだけじゃあなあ、、w

ただこういうの見てると
ソニエリストレート全機種制覇したくなってくるなw


12 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/11(火) 18:19:02 ID:pEBxPvLpO
私はソヌィエリ糞ン使用歴は
W31SO、SO506、WP+だけだわン
私って、縦ぐぁ短い機種ぬぃ惹かれるのよ。
でむぉ、無印902は全然グッと来ないわん。多分、WP+ぬぉほうがプレミニぬぃ似ているから…だわ。
私クラスぬぉハイソぬぁレイディともなると、オイソレと安物を持つワクェぬぃはイカの金玉?みたいぬぁ

13 :白ロムさん:2007/09/11(火) 18:58:16 ID:ugzeGl+EO
私は糞、まで読んだ

14 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:02:26 ID:qf0526Jw0
>>13

あえて図で説明すると

(◎д◎;)
⊂ ⊂ )≡ (∞◎◎)
 ∪ ∪ボムッ

こんな感じ?

15 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:12:44 ID:9eqXrV6r0
>>10
なんでトリップつけると身元が割れるんだ?
勘違いしてない?

16 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:29:13 ID:5S10n0fi0
そーだよ。トリ付けなんかで身元が知れることはないよw
よーするに名前欄に[fusianasan]と入力するだけでいいのだ!

17 :白ロムさん:2007/09/11(火) 19:45:04 ID:j+Fu4LoL0
閑話休題

なんかソニエリ、もといWP+のかっちりした使い心地が好きになってきた
無駄に誉めたらGKとか言われる昨今だが、俺はケータイに関してはSOが1番だと思う

18 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/11(火) 19:53:18 ID:pEBxPvLpO
トリップは付けないわん

http://c.pic.to/n72p2最近、クェータイ雑誌ぐぁ貯まってきたわん
(;◎ω◎)
一部分だけどねン


19 :白ロムさん:2007/09/11(火) 20:02:50 ID:SO4fl9/dO
この携帯、自作メニュー設定出来る?

20 :白ロムさん:2007/09/11(火) 22:34:51 ID:bBIvjD6A0
ディスプレイにマジックインクで書けば自作できるよ

21 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/11(火) 22:40:53 ID:pEBxPvLpO
ウフ〜ン
今、フロオケぬぃ浸かりぬぁがら2ちゅわんを見てるぬぉよ

私ぬぉハダカ、想像しちゃだめよ〜
(#◎ω◎#)パッフン



22 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:13:44 ID:bBIvjD6A0
想像図

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          ∞| ◎  ◎ lリ     や ら ぬ ぁ い く ぁ
             ト.i    ω  !
          /i/ l\   .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|




23 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:37:35 ID:bBIvjD6A0
想像図その2

         _,,..◎,,_  
         / ,◎ 3  `ヽーっ 
         l 8 ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"



24 :白ロムさん:2007/09/11(火) 23:44:24 ID:Y523PjpeO
汚いおっさんの裸なんて想像しないでしょ┐(´ー`)┌キャマドル乙

25 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 00:03:03 ID:AyV1xjyjO
私は森高ばりのナチスぬぁプロモーションをしているわ

26 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:14:09 ID:k5WpQHx00
つかミスガってトリップの意味も知らないんだ・・・
名前の横に #好きな言葉 をいれるだけなんだが。
で、それを名前と一緒にコピペすりゃいい。
言葉が変換されるだけだから身元が割れるも糞もない

27 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:15:09 ID:EqyBGdd9P
よーし、俺も風呂タイム

ニコ動でも見るかな〜

28 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:18:28 ID:I0wsJRfRO
いい加減にカマキャラ止めてくれないかな

29 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:29:00 ID:UT5z72X30
>>27
WPでニコニコ動画見れるの?

30 :白ロムさん:2007/09/12(水) 00:34:36 ID:EzIgaNpu0
森高か…
http://www.seiko-smclub.com/
やっぱりな…

31 :白ロムさん:2007/09/12(水) 01:44:47 ID:EqyBGdd9P
>>29 
ニコ動、見られるぞ?専用アプリもある。
↓アドレスが合ってるのかわからんが
http://m.nicovideo.jp/

ついでに2ちゃん実況スレアプリも載せとく。
Balloo! Mobile
http://balloo.infocity.co.jp/mobile/

当然両方共パケホじゃないとヤバイがな。
wpをスタンドに立てて見るのにピッタリw



32 :白ロムさん:2007/09/12(水) 03:15:23 ID:wQ6LQpS8O
so905iscはストレートになるという噂がある
まあこの時期は噂話が一番楽しい訳ですが

33 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 07:09:52 ID:AyV1xjyjO
(∞◎ω◎)ノ モッファーン

SO905iSCはカヌァリ信憑性ぐぁたかいわ。
ストルェートでキャメロン機能ぬぃ特価すぃた機種だわん。
それでいてハイスペード&2.4インチVGA…気になるわん。
でむぉ、デザインでWP+を追い抜くぬぉは…無理ぢゃのわいカスィラ。
WP+はそれほどに完成度ぬぉ高い機種ですもの

34 :白ロムさん:2007/09/12(水) 10:44:33 ID:mMCmvMcbO
デザインねえ…

暇だったから他機種のスレを色々見てたら
DRAPEの最初の方にミスガが居てワロタw

35 :白ロムさん:2007/09/12(水) 12:29:46 ID:joegnECMO
もうじきお仲間になります。

電池は903の容量の大きいのが使えるのですね?
あと、おすすめの設定、アクセサリーなどありましたら、教えて下さい。

36 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 14:47:13 ID:AyV1xjyjO
私ぬぉモススメ壁紙よん
(∞◎ω◎)つhttp://f.pic.to/gnpos
背景を白ぬぃすればバッチグーよん

37 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:08:43 ID:LI59NLcG0
>>35
電池、共通でつかっとるよ〜

おすすめの設定は

【NGワード】
ぐぁ
ぬぇ
ぬぁ
ぬぉん
のん


38 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:25:26 ID:W+2pH2900
それNGにしたらこのスレ殆ど見れなくなる気が

39 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:30:29 ID:LI59NLcG0
と、思うけど
微妙にすり抜けてくるところがさすがwpスレのGたるところ

なんと>>36をみるとギリギリ引っかかってない!!



40 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:31:03 ID:k5WpQHx00
ミスガなんか見えなくても困ることは無い。

41 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:32:11 ID:k5WpQHx00
つかNGネームに(∞◎◎)◇ミステリアスガールを登録すれば確実に
除去できるんだが。。。。

42 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:43:25 ID:LI59NLcG0
>>41

!!

頭良いな!!

43 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:46:57 ID:jRYo3tidO
好かれてるのか嫌われてるのか微妙なミスガ
男でも女でもないキャーマミスガ

44 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:51:52 ID:8ejoe9QfO
ミスガと糞はどっちが先に出てきたんですか?

45 :白ロムさん:2007/09/12(水) 15:55:41 ID:UOUyb+Y20
え?オカマまだいたの?
久しぶりに来たら前よりまともなしゃべり方に
なってるように思える。

46 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:09:10 ID:LI59NLcG0
>>45
アク禁が怖いので攻めあぐねている心の葛藤が見られるね

47 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:27:27 ID:mMCmvMcbO
ねらーは飽きっぽいから、そのうち手の平を返したよーに…

48 :白ロムさん:2007/09/12(水) 17:58:30 ID:LI59NLcG0
ここの住人は死ぬほど大らかが売り
のような気がするような気がしないような

49 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 19:09:04 ID:AyV1xjyjO
(∞◎ω◎)ノ モツカレ〜
今日も新体操ぬぉ練習疲れたわ〜ん。
練習してる間ぬぃ、何者かに私のセーラー服を盗まれちゃったので、レオタード姿で電車ぬぃ乗って帰らなきゃなんぬぁいの。
駅かるぁ自宅マンソンまでぬぉ暗い夜道ぐぁ怖いわん
(((∞◎ω◎;)))プルプル
オトコぬわんてみんなオオカミだすぃ〜

50 :白ロムさん:2007/09/12(水) 19:44:11 ID:5NpCtozEO
>>48さん

そそ!ここのスレの人たちってなんだかんだ言いながら、一応ミスガちゃんと共存してるよね(笑)
この機種使っている人はけっこうおおらかなのかも(^_^;)


このSO902iwpってコンパクトな割にはボタンとか使いやすいんだけど、私の場合はやっぱりメールでのPoBoxから離れられないんよね♪
でもSO905i次第で機種変しよっかなぁなんて思ってますw
やっぱりワンセグ欲しいもん(>_<)

51 :白ロムさん:2007/09/12(水) 20:03:04 ID:LI59NLcG0
>>50

…。

不本意だけどね…
わいちゃったものは仕方ないよね…

なんかまたアホな書き込みしているし


       ∩        ∩  パンパンパンパン
     ∩彡 ∩   ∩ ミ∩
   ∩     ∩ 彡 ミ∩_, ,_ ∩
  ⊂⌒(∞◎Д)彡☆☆ミ(`Д´ ;)⌒⊃
   `ヽ_⊃⊂彡⊂彡 ミ⊃ミ⊃⊂_ノ
     ⊂ ⊂彡     ミ⊃ ⊃
          テメクノオキャマ!!


ワンセグっていらないけどなぁ
元々テレビ見ないからかもしれんが

52 :白ロムさん:2007/09/12(水) 20:10:32 ID:k5WpQHx00
この機種ってPoboxついてるの?

53 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 20:39:22 ID:AyV1xjyjO
≡(;◎дノ)ノ キャアアア!
助けてっ、殺されちゃうわんっ!

54 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 21:03:28 ID:AyV1xjyjO
 ξ。◎д)
  つ⊂
∞ ウルウル…
またレイプされちゃったわ…

55 :白ロムさん:2007/09/12(水) 21:13:41 ID:Rl0PqQMtO
最近気が付いたんだが…
49=50 だよな?
糞キャマの後必ず30分後に『○○ちゃん、さん ♪ (笑) (^-^) 』等のキモ系レスが入るんだよ
確か糞キャマて携帯複数台持ってるよな?
過去レス見てみ?

ま、いづれにせよ
糞キャマ、ウザイ消えろ


56 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/12(水) 22:15:45 ID:AyV1xjyjO
私はFOMAはWP+を3台、N904i、L600i(simpure N)を持ってるわん
BAT!
私は自演するほど、ケツぬぉ穴ぬぉ小さい人間ぢゃのわいわ

57 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:26:50 ID:S1fPnNW60
>>56
LかNかはっきりしてください

58 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:27:10 ID:k5WpQHx00
>>56
使いまくってるからユルユルだもんな

59 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:37:49 ID:GyTCo6LGO
いまさらだけどこの機種の黒欲しい

60 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:44:16 ID:I0wsJRfRO
キャマドル頭がおかしいな

61 :白ロムさん:2007/09/12(水) 22:56:07 ID:I0wsJRfRO
ホットなキャマドル

62 :白ロムさん:2007/09/12(水) 23:07:49 ID:PLZL+Z0X0
>>49
レオタード姿でおっさんが歩いたら捕まりますよ!

63 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:43:11 ID:AMqPSVnOO
変態だな。
ホット!ホット!

64 :白ロムさん:2007/09/13(木) 00:49:01 ID:QNMRpSdjO
>>59
自称セレブのキャマドルが3台所有してるから譲ってもらったら?

でもおキャマ菌繁殖、華麗臭キッツイwpだから使えないと思うけど

65 :白ロムさん:2007/09/13(木) 01:09:29 ID:AMqPSVnOO
ハハハッ

おキャマ〜

66 :白ロムさん:2007/09/13(木) 04:51:14 ID:StUZwzX6O
都内まだある?

67 :白ロムさん:2007/09/13(木) 06:17:13 ID:YXhyDKKnO
オキャマだから憎めないのよね

68 :白ロムさん:2007/09/13(木) 08:40:05 ID:ONnFITnW0
憎いというより醜いという気持ちが先に出る

69 :白ロムさん:2007/09/13(木) 09:00:12 ID:xcz6b2yEO
>66
DSにはあるよ
買い増し8000円

70 :白ロムさん:2007/09/13(木) 11:05:31 ID:R506RkmqP
これでニコモバ見てる人いますか?
途中で固まったりしません?

71 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:05:18 ID:YXhyDKKnO
ミスガのカキコがないと寂しさ感じるなんて…

72 :白ロムさん:2007/09/13(木) 14:45:17 ID:xrfn+HmOO
キャーマミスガは今日は切れ痔の手術らしいぜw

73 :白ロムさん:2007/09/13(木) 16:23:38 ID:aA3gPewKP
>>70 固まった事無いけど、見る回数少ないからかもなぁ

アプリ(jigブラウザ)ではたまにフリーズする時はある

74 :白ロムさん:2007/09/13(木) 16:38:28 ID:H7EjwsMaO
メールの件数が900越えてから激もっさり…

削除して(*´Д`)スキーリ

もとの サクサクに戻った

75 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/13(木) 18:07:42 ID:An6j//h5O
ホルァ〜ン
私ぐぁイザ居ぬぁくぬぁるとロンリーぬぁんでショォン?
(∞◎ω◎)♪
アンタラ、2ちゅわんぬぇるぬぃ感謝しなきゃダムェよん
日本屈指ぬぉスープァーアイドル兼オナドルとお話ぐぁできちゃうのよ

76 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:12:38 ID:addkEILQ0
本当はカマってチャンの癖に。


77 :白ロムさん:2007/09/13(木) 18:13:57 ID:YXhyDKKnO
キャマってキャマって

78 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/13(木) 18:54:43 ID:An6j//h5O
私はオカマぢゃのわいわ!
(∞◎"◎ノ)ノ⌒┻┻

名誉破損で訴えるわよんっ!?

79 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:13:58 ID:zd5dNbs8O
うるさいっ黙れ
お前に選択権など無い

80 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:17:11 ID:YXhyDKKnO
アク禁くらいたいならどうぞ

81 :白ロムさん:2007/09/13(木) 19:58:46 ID:kIYUoNPL0
名誉「毀損」な「き・そ・ん」

破損ってなんだ…


82 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:09:16 ID:addkEILQ0
破損て・・・・・
ひいた・・・・・・・オヤジでこれはないだろ

83 :白ロムさん:2007/09/13(木) 20:10:49 ID:krWF1X200
漢字ミスガールさんの次回作にご期待ください

84 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/13(木) 20:37:00 ID:An6j//h5O
私、漢字はあまり得意ぬぁ分野ぢゃのわ〜の。
12才までオォ〜ストリアぬぃ住んでいたのよ。
それかるぁ私は16才ぬぉオトメだかるぁ、そこんとこよろしく
(#◎◎)ムカ〜

今日はネットカフェぬぃ来てるわん。
自宅ぬぉパソコンぬぃ比べたるぁ使いぬぃくいわね〜
マウスぐぁ工学式ぢゃのわいのでイライラするわ〜

85 :白ロムさん:2007/09/13(木) 21:23:07 ID:U/ltFMkyO
ちょWWWWW

キャマお前難民だったの?

凄すぐるwwwww

40独身キャマ難民

四冠王だな、キャマW

86 :白ロムさん:2007/09/13(木) 22:02:23 ID:kIYUoNPL0
ダンボール製の高級マンション(30階建て、最上階でなぜか網戸あり)がおうちなんだものな〜

難民と一緒にされたらかわいそうだよな〜



難民が

87 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/13(木) 22:10:20 ID:An6j//h5O
どわるえぐぁ難民よ
(∞●д●)くわっ
私はただマングァ本ぐぁ読みたくて行っただけだっつ〜の!
それぬぃダンボール制マンソンとか意味わかんぬぁいスィ!
妄想むぉ大概ぬぃしてよね

88 :白ロムさん:2007/09/13(木) 22:28:00 ID:kIYUoNPL0
セレブはそんな細かいことを気にしないもんだ

いいじゃないか、ダンボールハウス

夏暑く冬寒い、季節を感じられ、自在にエクステリアが変更できる
しかも素材はリサイクル品、今最先端のエコハウスってやつだ
電化製品はケータイだけだから二酸化炭素も出さん


存在自体は環境負荷超絶大だけどな!!

89 :白ロムさん:2007/09/13(木) 23:08:47 ID:8qZHrDiY0
何このスレ。
MNPでiwp+をタダで手に入れたんで来てみたら、低脳コテの占拠スレか。

90 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/13(木) 23:24:54 ID:An6j//h5O
タダで手に入れた…
ですって〜ぃ!!??
(∞◎д◎)ゴッギャ〜ス
WP+はそーゆー不順ぬぁ動機で手にしたら駄目ぬぁの!
本当ぬぃ好きでたまらぬぁい人しくぁ持つ資格はのわいよ!

91 :白ロムさん:2007/09/13(木) 23:44:28 ID:addkEILQ0
ここで問題です

SO902iwpからN904iに変えた人物はだぁれ?

92 :白ロムさん:2007/09/13(木) 23:50:49 ID:bdcxm/aWO
何処まで行けば、静かになるの?凄く『永遠』を感じます。くだらない会話聞き飽きました。

93 :白ロムさん:2007/09/13(木) 23:51:19 ID:kIYUoNPL0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここでバケて!!  |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



94 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 00:36:16 ID:TFIF2P0BO
それぐぁどうしたの?
(∞◎`ω´◎)
私はSO902WPi+スレぬぃ戻ってきたわ
そして毎日セレブライフをパンピーどもに提供しているわ
それでチャラよ

95 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:44:37 ID:KeCiXyeKO
段ボールハウスはマンソンとは言わないんだよ!

このバケモノがっ。

96 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:54:47 ID:KeCiXyeKO
妄想は得意なんです。ミスガ

97 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:57:52 ID:KeCiXyeKO
漢字は苦手なミスターガール

ショボ

98 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 00:58:36 ID:TFIF2P0BO
アンタラぐぁ私をいぢめるのって、小学生男児ぐぁ好きな女子をいぢめるのと同じ心理状態だわね
(∞◎ω◎)ンー

99 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:02:29 ID:NrF4p0+j0
っつうかミスガに構ってるのって一人じゃないか?
そいつもミスガに負けないぐらいの暇人だと思うが、いい加減うざいぞ

100 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:03:13 ID:KeCiXyeKO
出たな〜 バケモノ!

101 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:08:54 ID:wT0REnDC0
いやひとりではないな。複数人いるし、もう半年近く馴れ合ってる。
それだけこの機種にほれる人は心にゆとりのある人なんだと思う。


102 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:48:05 ID:PZnwkhNdO
心だけじゃなく、頭にもゆとりがあるやつが多いみたいだなw
無視できないもんかね。

103 :白ロムさん:2007/09/14(金) 04:27:44 ID:Rp7ThRwJO
そのうち、煽り厨に叩き厨が集まってきてカオスになると予言
ミスガも程々に汁

104 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 07:08:36 ID:TFIF2P0BO
(∞◎ω◎)ノ Gモーニン♪

そーぬぇ…
私ぬぉ人気ぐぁ有りすぎるぬぉぐぁ原因ぬぁのよね…
くぉれかるぁはWP+ぬぉ話題だけをしていくわん

105 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 07:25:45 ID:TFIF2P0BO
ところで、オッサンぐぁレオタード姿で街を歩いても捕まらないと思うんだクェド?
性噐を出してのわいぬぁら。

106 :白ロムさん:2007/09/14(金) 08:43:12 ID:9o7DEEwKO
こんなに携帯?PC?に張り付いていられる人間て多くないよね?
オッサンの引きこもりなのか?

107 :白ロムさん:2007/09/14(金) 09:55:55 ID:sO1eUvF90
すまんね、頭も体も心も時間にもゆとりがあって…

ここを横目に見ながら部下を叱ってます

108 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 12:04:22 ID:TFIF2P0BO
私は基本的ぬぃクェータイからしか2ちゅわんぬぃカキコまぬぁいわよ
出先や、ドラマぬぉ収録ぬぉ合間ぬぃエルムェスぬぉケリーBAGかるぁWP+を手首をしならせてエレガンスぬぃ取り出して気軽ぬぃネット・音楽を愉しむわん

109 :白ロムさん:2007/09/14(金) 12:14:26 ID:JtzlfXSB0
>>108
おいゴミ女、これのでもじっくり読め
http://blogri.jp/emilyycat/


110 :白ロムさん:2007/09/14(金) 12:15:21 ID:JtzlfXSB0
そして二度とくるなぼけ。

111 :白ロムさん:2007/09/14(金) 12:30:14 ID:gGybwiHhO
>>98

112 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 13:57:15 ID:TFIF2P0BO
くぉのクェータイって、ネックレス・ストラップは似合うぬぉカスィラ…?

113 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:30:46 ID:wT0REnDC0
ミスガ、トリップつけないと偽ミスガがでてきてのっとられるぞ。
トリップつけろ。

114 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:42:13 ID:sO1eUvF90
>>112
試してみれ、

そして鏡見て現実を直視しれ

115 :白ロムさん:2007/09/14(金) 17:34:45 ID:gGybwiHhO
ヒィィ(。◎д◎。)

116 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 18:08:37 ID:TFIF2P0BO
┃  \\┃
┃(◎ω◎)┃
┗━━━━┛
 (∞  )ンー
キャワユ〜イ

117 :白ロムさん:2007/09/14(金) 18:14:39 ID:xD/Mm7vKO
円形2つできてるよw

118 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 18:18:41 ID:TFIF2P0BO
(∞◎д◎)ハー?

∞はリボンよ
無限大ぬぃあふれる美を意味するわ

119 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:20:06 ID:+aCljNIMP
   _____
  ||//  _  | _
  ||/ (◎ω◎)(n   )
  ||   (    )|(  fj )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u`'u

・・・貴様、、股になんか挟んでるだろ?!

120 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 19:43:44 ID:TFIF2P0BO
…貞操帯?

121 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:48:17 ID:DejQsz/S0
  /⌒\
 (    )
 |   |
 |   |
 ( ・∀・) <ちげーよ

122 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール ◆wwIlP9pg82 :2007/09/14(金) 20:01:12 ID:wT0REnDC0
トリップつけろ!↑から身元なんか俺どうやってわかる?

123 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:33:01 ID:rwc8+f0P0
(◎ω◎) ノ モッファーン
( η ) 
/ ω > 

124 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:01:00 ID:w+UdqeeeO
ミスガ(笑)は自分のスレを立てればいいんじゃないかな^^^^^^^^^^^^

125 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:11:24 ID:9Q5FchYpO


126 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 22:23:49 ID:2e3nCSE30
うぁたしバカだくぁらマイスレのたてくぁたわかんぬぁ〜い

127 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:34:05 ID:vfXnydqV0
偽ミスガが湧いて・・・

128 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:36:47 ID:wT0REnDC0
俺の言うとおりにトリップつけなきゃ明日には偽が蔓延してミスガ終了だな。
アンチも沸いてきてるし。
身元がわれるとか勘違いしてないでトリップについて調べてきちんとつけろ

129 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/14(金) 22:39:43 ID:TFIF2P0BO
ちょっとアンタラ!
ちゃんとクェータイぬぉ話もチッタアしぬぁさいよ。

130 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:40:48 ID:wT0REnDC0
トリップつけろよ馬鹿

131 :白ロムさん:2007/09/14(金) 23:43:11 ID:S7svSQa20
>>129
だまれ偽者

132 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 01:28:51 ID:TALLwJSOO
トロッコぬぉ達人、みんぬぁヤッテルぅ?
超モススメよん
(∞◎´ω)b

133 :白ロムさん:2007/09/15(土) 01:55:46 ID:oeHtXh9gO
もうこの際みんなミスガ口調で話すというのはどうだろう

134 :白ロムさん:2007/09/15(土) 02:10:34 ID:Co2jnnsk0
そんなことしたら全レスがローカルあぼーんになってしまう。勘弁してくれ。

135 :白ロムさん:2007/09/15(土) 02:33:45 ID:6sJMkCA/0
あーあ馬鹿ミスガが。
せっかく俺が忠告してやったのに・・・
偽ミスガ発生だな

136 :白ロムさん:2007/09/15(土) 02:59:30 ID:mj5h7si8O
ヒントを与えた

137 :白ロムさん:2007/09/15(土) 03:37:51 ID:6sJMkCA/0
俺がね。そこは解ってたけど段々ドンくささにうざくなってさ・・・

138 :白ロムさん:2007/09/15(土) 03:40:50 ID:wRc379Ne0
以前W31CAスレでミスガの偽物湧いた時、ミスガがトリップ付けないから
スレが2、3ヶ月間ミスガの書き込みまみれになった事がある。
このスレでそうならなければ良いが…

139 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 05:24:45 ID:t8kqPUJG0
ザァケんじゃのわいやわう

140 :白ロムさん:2007/09/15(土) 06:03:01 ID:mj5h7si8O
言ってるソバから…

141 :白ロムさん:2007/09/15(土) 06:15:14 ID:PdQ3VR1k0
防水+ソニエリ
と言うこの機種を見つけたオレ。

思わず
「最強タッグじゃん!」
と、携帯を持つようになって初めてDoCoMoを、
それも新規契約でiWP+を手に入れてしまいました。

自動じゃない時刻合わせ
だけが唯一の不満だけど…でも、コイツってマジで
カッコカワイイ
と思うんだよね。

スレ住人の皆さん、これからお世話になります。

142 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:29:11 ID:EfLuDEUE0
変なのがわいているけど気にならなければ…

143 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 08:51:13 ID:TALLwJSOO
(∞◎ω◎)ノ モーニン

>>141
ナカナカぬぉ心意気ぬぇ。
私むぉペーユーかるぁMMPでドクォモぬぃ来たのよ。
WP+は小さくても機能ギッシリ、SO902iぬわんてメぢゃね〜ぐらいに激カッケエわよね
イロはどっち?
私は白よん。黒も持ってるクェドぬぇん

144 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 09:01:54 ID:TALLwJSOO
>>138
ア〜タ、元31CA使い?
あぬぉスレって病的だわよね。
私ぐぁ居たころは華やいでいたけど今や自らのキャメラをマンセーしてEXILIM-53CAをけなすだけの糞スレぬぃなりさがってしまったわ

145 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 09:26:42 ID:iM4wm62MO
D904iはモッサリし過ぎて使いもぉんにぬぁらぬぁいぬぉん(∞◎◎;)

146 :(∞◎◎)◇ミスチリアスガール:2007/09/15(土) 09:36:58 ID:+u/mB5QF0
(∞◎ω◎)ノ Gモーニン♪エビバデ〜

147 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/15(土) 10:20:25 ID:SFbkcR3y0
この勢いだと、名無しぐぁすべてミスガぬぃ…

148 :ジム:2007/09/15(土) 10:40:03 ID:+u/mB5QF0
いや、それはないだろwマンドクセ〜
そーいえば以前こんなコテもいたやうな?・・・今何処

149 :白ロムさん:2007/09/15(土) 11:50:45 ID:xlDh6GvE0
この機種って単語登録出来へんの?

150 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 12:08:10 ID:Y3uJI72a0
このスレはモッサリし過ぎてもぉんにぬぁらぬぁいぬぁん

151 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/15(土) 13:17:42 ID:SFbkcR3y0
ぬぁんどぅくぁわくぅえうわくぅらぅぬぁういうわあぅ

152 :(∞◎◎)◇ミステリアスゴマ:2007/09/15(土) 13:25:44 ID:SMXjOha70
F信者ぬぉもぉれがぁやってきたぬぉん

153 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 13:26:44 ID:jZeCu/bFO
単語登録できるよ

154 :白ロムさん:2007/09/15(土) 14:30:41 ID:XzHplOr30
だんだんこの機種にも飽きてきたなぁ

155 :(∞◎◎)◇ピットブルテリアガール:2007/09/15(土) 16:07:36 ID:xjPgNFROO
わたすぃふぁ飽きないわよーん

156 :(∞◎◎)◇ミステリアスゴマ:2007/09/15(土) 16:08:42 ID:SMXjOha70
ぬぉん!

157 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/15(土) 16:16:51 ID:SFbkcR3y0
もどくぃぐぁ増えとぅえくぃとぅあうぁぬぇ

158 :白ロムさん:2007/09/15(土) 17:51:00 ID:mj5h7si8O
ええいっ!
お前らみんなアク禁だ!w

159 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/15(土) 17:51:03 ID:EfLuDEUE0
…。

160 :(∞◎◎)◇ミステリアスゴマ:2007/09/15(土) 17:56:52 ID:SMXjOha70
(; ^ω^)

161 :(∞◎◎)◇クリスタルガール:2007/09/15(土) 18:39:30 ID:6sJMkCA/0
ぐぁ

162 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 18:40:32 ID:O6c7+QXO0
外装交換から帰ってきた、新品になって嬉しい
しかも別料金って言ってた電池ふたも新品にしてくれた

163 :(∞◎◎)◇ミステリアスゴマ:2007/09/15(土) 18:43:25 ID:SMXjOha70
前スレにミスガ辞書って有った様な・・・

誰かうrlうpお願いOrz

164 :白ロムさん:2007/09/15(土) 18:47:48 ID:6sJMkCA/0
いちいち面倒くせーな!死ねやカス!!!

http://qwe.ne.jp/dic/


165 :(∞◎◎)◇ミステリアスゴマ:2007/09/15(土) 18:52:40 ID:SMXjOha70
ぬぉん

166 :(∞@@)◇ミステソアスガーレ:2007/09/15(土) 19:07:12 ID:Y3uJI72a0
みんぬぁずえっとぁいゆぅるさぁないわぁよんメークァー


167 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 19:12:33 ID:TALLwJSOO
くぉれこそ私ぬぉ王国だわん
(∞◎ω◎)んふ


168 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/15(土) 19:16:27 ID:PJztCKMXO
>>154
捨てちゃえ

169 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/15(土) 19:20:47 ID:EfLuDEUE0
わたすがほんもぬぉうょん
(#@д@)

170 :ミソステガ-グル:2007/09/15(土) 21:06:21 ID:lH0YlKuvO
ザクいうてんじゃないわよん

171 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール二世:2007/09/16(日) 00:40:05 ID:WD5OaI/VO
ザクェテぬぁんかいないわよ
(♯◎д◎ノ)ノ⌒┻┻コラッ

ミスティちゃんは47才ぬぉオキャマぬぁぬぉ
┓(◎д◎)┏ヤレヤレ

172 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 00:57:14 ID:OzGRGF29O
(;◎◎)
チョット、アンタラ…
私ぬぉモノマネしぬぁいで頂戴

173 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/16(日) 07:58:56 ID:aM48DtS+0
おい!今くぉくぉにわたすぐぁ来なかったくぁ!?

クソ!そいつぐぁミスガどぁ!

174 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 11:04:21 ID:OzGRGF29O
私意外は皆ニセモノよんっ!

175 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 11:05:32 ID:d6JdT3nD0
なんでぇ?
もう通報するわの

176 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/16(日) 11:19:36 ID:aM48DtS+0
わたしぐぁわたしってどわぁれぐぁわたしぬぁのよん

177 :白ロムさん:2007/09/16(日) 11:54:07 ID:U+Eff03s0
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/

178 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:12:56 ID:VUvC+6wmO
意外じゃねーだろ馬鹿

ボケミスガ

179 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:43:54 ID:4H7JmLPWO
むしろミスガが悦ぶだけだろ

180 :白ロムさん:2007/09/16(日) 16:30:20 ID:vDJ67LuVO
失笑

181 :(∞@@)◇ミステソアスガーレ:2007/09/16(日) 17:28:28 ID:vRPiXqOA0
ワタスィわぁ連休中わぁリゾート中なのよん
フェルァーリ・テスタロッスァに乗るとやっぱりヾ(#◎д◎#)ノシスッテキー!
モノマネわぁヌッコロスわよん!(∞●д●)シャアア

182 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 17:37:43 ID:OzGRGF29O
今日は雨ぬぇん…
青山ぬぉモォープン・カヘテラスで、愛機SO902WP+ぬぃエミューレーションアプリをDLして、ドラクエ3をスゥマートぬぃ起動させたわん。
(∞◎▽◎)キャハッ♪
昔、ファミコンぬぉドラクエ3発売日ぬぃ並んで購入した、とパパぐぁ言っていたわん

183 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 17:41:27 ID:d6JdT3nD0
【D902iSの致命的な短所】
◆厚い、重たい、デカイ。
◆フォントが独特の形をしていてキモイ。太過ぎる。
◆定型文の雛型が消せない。自分で作っても全て7つ目のフォルダーにしか入れられない。
◆カメラの動作が遅過ぎる。 動作が超モッサリ。
◆画面が他機種に比べ明るいので目の健康を害する危険性が有る。
◆外部メモリーにフォルダーが作れない。今時ありえない。
◆スピーカーの音質は高音が強調され、耳が痛い。
◆アプリの起動が他機種と比べ、1.5〜2倍位遅い。
◆スピセレの塗装は薄〜くメッキしただけなのでハゲやすい。
◆スピセレが壊れる、回らない不具合がちょこちょこ有る。不具合の件数は多い。
◆スピセレの存在価値は人それぞれだが、Nのニューロの方が断然使いやすいと評価する人の方が多い事実。
◆決定キーを押した時、カチカチ音が気になる。
◆キーの枠を押しても文字入力が出来てしまうwwwwwwwwww
◆スライドの宿命で一番下の列のテンキー操作は指の移動量が大きい。
◆音声通話で相手の声が小さい、通話品質は最悪としか言い様が無い。
◆長時間の動画を再生していると、音声のズレが出てくる。ちなみにDocomoはこれを不具合と認めていない。
◆他社のスライド端末は3.0が多い中、D902iSは未だに2.8なので【大画面ケータイ】と言われてもしっくり来ない
◆スピセレは皿Jogのパクリ\(^o^)/
◆全ての動作がキングモッサリwwwwwwwwwwwwwwwwww
◆ワンプッシュは割と不便。
◆モバイルスイカ非対応www
◆DQNに人気

※これは全て事実です※

184 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 21:35:09 ID:WD5OaI/VO
みんぬぁ私がうらやましいみとぁいねん
(∞◎´ω)人(ω`◎∞)ナカァーマ
(∞◎´ω)人(ω`◎∞)ナカァーマ
(∞◎◎)◇ミステリアスガールくぉれくぁらもキャマドルとしてぐぁんばる(∞◎`ω´◎)

185 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 21:42:48 ID:OzGRGF29O
(;◎ω◎)
音ちいさいクェド…
http://j.pic.to/jezqe
懐かしのゲームよん

186 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:57:12 ID:4H7JmLPWO
指太いぞw

187 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:24:09 ID:eaViykIFP
【SO902iWP+の長所】
◆デザインがカッコイイ
◆メールを打つ姿も通話をする姿も折り畳みに比べてスマート且つカッコイイ
◆撮影時もスマート(折り畳みは間抜けに見える)
◆「画面?・・・・俺はこの大きさで十分だけどなあ〜、アハハ〜」
◆「え?モッサリ?モッサリって何?」等、オタクとは程遠い台詞が良く似合う。
◆その上さらに・・・・なんと!!・・・・・防・水・・・・機能まで付いちゃってますぅ〜〜〜(;´д`)ゞ

188 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 22:39:29 ID:OzGRGF29O
細いわよっ
(;◎д◎)くあっ!

bat、画面小さすぎて目が疲れちゃうわん。
明日、ロート目薬買わなきゃ…
ロート、ロートロートぉ〜
ロート製薬〜♪

189 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:46:02 ID:ouESPKNFO
>>188
キャーマミスギャ
あんた老眼なんだから、見栄張らずにらくらくホン買えよな。


190 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:47:44 ID:AjwScKju0
>>188そんなんやってて空しくないのか?

191 :白ロムさん:2007/09/16(日) 22:51:08 ID:/FOc2ApJO
うわぁん!
いきなりiチャネルが表示されないようになったからDS持っていったら…新品交換してくれたけど、設定もとに戻すのがめんどい!
ちなみに交換後の製造年月は06/12月製でした。
俺のはひび割れとか全然なかったけど、ホントにひび割れってするの?

192 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:07:26 ID:U+Eff03s0
>>188
「bat」って何?

193 :(@_@)◇ミソステガ-グル:2007/09/16(日) 23:18:09 ID:VUvC+6wmO
老眼わぁ、つぅらぃわん。

194 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/16(日) 23:40:01 ID:WD5OaI/VO
bat
bat
bat

チョットグェームのやり過ぎで老眼が酷くて間違ってしまったわん(∞◎´ω)≡333フゥ〜ン

40過ぎると頭むぉ(#◎ω◎#)ポ〜

195 :白ロムさん:2007/09/16(日) 23:40:11 ID:Kw80f6e70
>>192
ミスガはMS-DOSの世代だから。

196 :(∞@@)◇ミヌテソアヌガーノレ:2007/09/17(月) 04:16:10 ID:Z/87Lf9d0
悪夢にうぬぁされて起くぃちゃったうわん

197 :白ロムさん:2007/09/17(月) 06:55:49 ID:fNz/v1A90
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

あと、残業代をカットしようとしているトヨタとキヤノン製品の不買もお勧めです

198 :白ロムさん:2007/09/17(月) 11:21:12 ID:brMazoJxO
>>182
>>185
そりゃドラクエじゃなくて、FFだろ?

199 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/17(月) 19:16:47 ID:pJePWWpfO
(∞◎´ω)≡フゥ〜ン
今日も疲れたわん。
帰りぬぃアンマ屋さんぬぃ寄ってきたわん

200 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:39:36 ID:8KwEi2R2O
さすがジジイだ。
ご老体。

201 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/17(月) 20:41:57 ID:pJePWWpfO
違うわ、エステみたいぬぁものよ。
++(◎ω◎)++
フェイシャル
フェイシャル♪
おハダはオンナぬぉ命よん

202 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:42:37 ID:NyuURS5b0
キモイおっさんが携帯両手に女子高生口調で自演

キモイよ…

203 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:42:55 ID:WviPGCM90
ミスガさん、同じ女子高生としてこいつをどう思う?

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1189764740/l50のぁゃって奴ね

204 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/17(月) 21:17:06 ID:pJePWWpfO
くぉんなサイテー女と、私を一緒ぬぃしぬぁいで板抱くわ。
(∞◎`ω´◎)ふん
無節操でエアーも読めないようぬぁバカぢゃん

205 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:23:34 ID:1b4nPqzHO
おまえもだろ

206 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:25:13 ID:WviPGCM90
>>204
禿同だ。
あいつは社会のウンコ

お前は最高(*´∀`*)

207 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:58:24 ID:iFGNalfF0
目糞鼻糞〜

208 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/17(月) 22:08:13 ID:pJePWWpfO
>>206
(#◎ω◎#)ポ〜ッ
くぉんど私んちぬぃ来ぬぁさい。
パイパイとオメコを触らせてア・グェ・ル

209 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:22:35 ID:iFGNalfF0
ミスガ、それオメコや無い、チンコや!

210 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:48:09 ID:8KwEi2R2O
バカミスガ 死んでしまいなさい

211 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/18(火) 07:52:12 ID:Vbz6VYE8O
(∞◎ω◎)ノ モッファ〜
今日むぉ一日、ガンバるわヨォォォォ〜ン
メンスむぉ終わったスィ、元気バルィバルィよん

212 :白ロムさん:2007/09/18(火) 10:05:58 ID:jeJzPuBdO
頑張れおっさん

213 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/18(火) 11:33:47 ID:Vbz6VYE8O
私は美少女女子高生!
ヾ(#◎д◎メ)ノシ
信じてよ!

214 :白ロムさん:2007/09/18(火) 11:53:36 ID:xuVtDiC6O
それあたしだから。

215 :白ロムさん:2007/09/18(火) 14:42:40 ID:dbHq3jD+O
数字キー下半分のライトがつかなくなっちゃった…
まだ買ったばっかりなのに

216 :白ロムさん:2007/09/18(火) 15:22:31 ID:jeJzPuBdO
顔の一部ぐらいぅpしたら信じてやってもいいぞ
あの指を見る限りじゃピザ男だろうがなw

217 :白ロムさん:2007/09/18(火) 15:26:15 ID:jeJzPuBdO
久々にまともな質問がw

>>215
ダイオードも壊れる時は壊れる
買ったばかりなら無料で修理してくれるからDSへどうぞ

218 :白ロムさん:2007/09/18(火) 18:42:53 ID:hcBuyHMl0
昨日こちらの機種をドコモショップで購入しました。
長いメールとか1ページ以上あるものを読むとき、
改行は5行ずつとかできないのでしょうか?
十字キーの上下ボタンだと1行ずつしか動かないみたいなんです。
ご存じの方教えてください!

219 :白ロムさん:2007/09/18(火) 19:31:50 ID:OWdAWJAz0
>>218
右側面のマナー・メモボタンで。
位置的にすげー押しにくいけどな。

220 :白ロムさん:2007/09/18(火) 19:32:10 ID:4p8Nl9sd0
>>218
右側面

221 :218:2007/09/18(火) 19:51:40 ID:hcBuyHMl0
>>219
>>220

ありがとうございます。
早速確かめました。
場所本当に悪い・・・。
ボタンも結構固めですね。

この防水機能っていうのが気に入って買いました。
海に結構行くのでどうなるか・・・ですね。
評判の悪い2006年6月製でした。

充電は下のキャップ?を外してやられていますか?
あんまりあれも外し癖みたいなのをつけると防水能力が落ちそうな気がしますが。
だからと言って卓上ホルダに入れて充電するためには、
毎回このアクティブホルダ?を外さなくちゃいけないんですよね。
色々悩ませられる機種です。

222 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/18(火) 20:06:40 ID:Vbz6VYE8O
アクチブフォルダ付けないほうぐぁカッケーわよん
WP+ぬぉ事ぬぁら、ドシドシミスちゅわんぬぃ聞いてぬぇん
(∞◎ω◎)ノ

223 :白ロムさん:2007/09/18(火) 20:54:01 ID:f4rwy6hCO
バカミスガに誰も聞かないヨ

224 :215:2007/09/18(火) 21:15:52 ID:dbHq3jD+O
自己解決しました
ボタンライトの設定が変わっていたようで、変えてみたら
全部つきましたw

225 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:51:35 ID:xuVtDiC6O
ミスちゃんの一部うp

226 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:14:26 ID:cwDERFmi0
>>224
そんな設定あったっけ

227 :215:2007/09/18(火) 23:52:33 ID:Yvigi5AE0
>>226
続きですが、明るさ1→2→OFFの設定で、1にしてるとやっぱり下半分つきません。
2だと全部つきます。
微妙な故障・・・?

228 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:39:14 ID:R3pNVUy00
>>227
ボタンライト設定で明るさ1を選択すると、ボタンライト全体が薄暗くなるんだが…(@白)
DSに持っていったほうが良いんじゃない?

229 :白ロムさん:2007/09/19(水) 09:11:20 ID:e4BrX39B0
作った人が間違えたんじゃね?

明るさ1 1個点く
明るさ2 2個点く 

なわけないか

230 :226:2007/09/19(水) 10:16:46 ID:/oxmdCNN0
>>227
やっぱりそれ故障だよ。
俺のは1は2より明るさが少ないだけ。
そもそも下半分だけ消える必要性もないし。

DSで交換してもらってこい

231 :白ロムさん:2007/09/19(水) 10:42:17 ID:V95LbV13O
ミスガでてこい

232 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:23:58 ID:8UfYQkrOO
Jkの写真撮りに行ってタイーh(ry

233 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/19(水) 12:38:04 ID:Ns4WXmj1O
グッアフターヌゥゥゥン
(∞◎ω◎)ノ ピコリンッ

私むぉ世界をマタぬぃかけるアイドリング兼セレブレイション。
常ぬぃ2ちゅわんぬぇるぬぃ張り付いてるワクェぬぃはイカぬぉ金玉ぬぁのよ

234 :白ロムさん:2007/09/19(水) 14:39:36 ID:UIHzkpG7O
>>233 >>185
あんな太い指でよくこの携帯使うなぁ オッサンw

バイトで稼いだ日銭はちゃんと残しとけよw
今日はちゃんと働いたか?w


235 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/19(水) 15:25:13 ID:Ns4WXmj1O
私は…オッサンぢゃのわい!
(∞●д●ノ)ノ⌒┻┻
私ぬぉ指は繊細だわよ!
でむぉ付け爪してるかるぁムェ〜ルはしにくいわん

236 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:03:50 ID:V95LbV13O
ミスガ手晒せよ
http://imepita.jp/20070919/577020

237 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:46:24 ID:SM/3qoFZO
スレもあほらしいし、
老眼はひどくなるしで
SO903iにしました。
さいなら


238 :白ロムさん:2007/09/19(水) 18:37:00 ID:oWFUCxlgO
>>236
オッサンだから無理w

239 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:42:18 ID:V95LbV13O
だよねーオカマかピザかなんかしらんけど死ねキモいから

240 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/19(水) 20:03:53 ID:Ns4WXmj1O
ヾ(◎д◎)ノシ
私は女子高生16才!
でむぉ早熟ぬぁの。
アナルバーヂンは経験ずみ、オメコは未使用新品よん!

241 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:19:32 ID:vhfTreK7O
ホモキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

242 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:20:14 ID:8UfYQkrOO
成長せんヤツだなw

243 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/19(水) 20:45:14 ID:Ns4WXmj1O
成長ってゆーくぁ、アンタラぐぁ物わかりぐぁ悪いんぢゃん!
私は今をトキメク、16才美少女女子高生。
趣味は花占い。

244 :白ロムさん:2007/09/19(水) 22:06:22 ID:P9tn31gFO
いい加減にしとけ ボケオッサンミスガ-

245 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/19(水) 22:42:23 ID:Ns4WXmj1O
大概ぬぃして!
私は16才ぬぉ純真無垢ぬぁオトメ。
サッサと信じりゃいいったい
(∞◎д◎)ア? コルア

246 :白ロムさん:2007/09/19(水) 22:43:39 ID:NYT+zKbbO
皆さんのSO902iWP+は、センターやダイヤルボタンがギシギシ軋む音はしませんか?自分のはギシギシ鳴るので、SO902i使用してます。

247 :白ロムさん:2007/09/19(水) 22:52:57 ID:vMlVHQBa0
>>246
俺のはセンターと7が軋む音がする

248 :白ロムさん:2007/09/20(木) 06:50:43 ID:AMV8Hckj0
ギシギシ…

(;´Д`)ハァハァ

249 :白ロムさん:2007/09/20(木) 07:01:38 ID:LhGv/RYMO
ちょっと指を乗せるだけでも、ギシギシ鳴りますよね?SO902iはそんなのないから、押しやすいって思ってしまいます。

250 :白ロムさん:2007/09/20(木) 11:06:17 ID:1BHDzYrz0
で?

251 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 11:53:17 ID:9RMjM4QIO
(∞◎ω◎)ノ グモーニン♪

ミスちゃんぬぉWP+はギシヤン全くしぬぁいわよ〜ぅ?
WP+を悪く言っちゃヤ〜ン
http://i.pic.to/hmtkv

252 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:08:46 ID:fkoDMsGZO
ヲタ臭が…

253 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:16:37 ID:AMV8Hckj0
むしろ加齢臭が…

254 :白ロムさん:2007/09/20(木) 13:10:01 ID:1iUgcaOqO
おれのはアンアンいってるよ

255 :リヤル小学6年生 ◆ayu/X/u3gw :2007/09/20(木) 13:14:35 ID:G4uxNjyDO
>>251
これ女が持ってると変だからやめなさい

256 :白ロムさん:2007/09/20(木) 14:13:19 ID:DXW5nyxc0
>>251
PC許可しろ

257 :白ロムさん:2007/09/20(木) 14:19:04 ID:i13XHdZk0
!  ギシアンってたまに見るけど、ようやく意味が分かったw

258 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 15:45:32 ID:9RMjM4QIO
(∞◎д◎)ハー?
何処ぐぁヘンぬぁのよ。
オンナどわってドラクエぐらいすっわよ

259 :白ロムさん:2007/09/20(木) 15:48:10 ID:fkoDMsGZO
いやそこじゃないw

260 :白ロムさん:2007/09/20(木) 16:35:45 ID:YQUxge3qO
死ね糞ガ

261 :リヤル小学6年生 ◆ayu/X/u3gw :2007/09/20(木) 17:10:03 ID:G4uxNjyDO
>>258
ストラップだよストラップ
ケータイを首から下げてんのかお前は
あとなんか家紋?っていうの?それもダサいな
ていうか漏れは首から下げるのは3年生の時に卒業した

262 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 17:19:34 ID:9RMjM4QIO
ぬわんでよ。
ネックレス・ストラップ別ぬぃEぢゃん
(∞◎"◎)ブッスー
ストラップは水戸肛門ぬぉマークだっつの!

263 :リヤル小学6年生 ◆ayu/X/u3gw :2007/09/20(木) 17:22:23 ID:G4uxNjyDO
まあ本人がいいってんならいいか

264 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 17:25:28 ID:9RMjM4QIO
アンタ生意気ぬぇ。
アンタも私のようぬぁ立派ぬぁ淑女を目指すがいいわ
(∞◎∀◎)の〜っほっほっほ

265 :リヤル小学6年生 ◆ayu/X/u3gw :2007/09/20(木) 17:34:28 ID:G4uxNjyDO
遠慮しときますヾ(^▽^)ノ
このスレの人達に迷惑かかりそうだからそろそろ帰りますノシ

266 :白ロムさん:2007/09/20(木) 17:47:02 ID:wBS1HZ31O
どうでもいいが
ミスガは永遠の16歳なわけ?

W31CAスレにいたころからずっと16な件について

267 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 18:45:11 ID:9RMjM4QIO
私ぬぉバースデーは2月29日よん。
…おわかりカスィラ?

268 :白ロムさん:2007/09/20(木) 18:46:28 ID:N+4KdQYZ0
今年39、来年で40か…おめでとう

269 :白ロムさん:2007/09/20(木) 19:06:19 ID:YQUxge3qO
キモ〜い↓女の子はあたししかいないみたいじゃん

270 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:43:58 ID:NYu2xBh9O
>>268
あたり
ミスガは39歳らしい
キャマスレでバトルの最中に白状してたとかいうレスを以前wpスレで見た

まぁたまに死語使うしもしかしたら40過ぎかもw




271 :白ロムさん:2007/09/20(木) 20:45:47 ID:N+4KdQYZ0
>>270
キャマスレって何でしょう?
興味があるのでROMってみます。

272 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 21:31:53 ID:9RMjM4QIO
39才ぬわんて真っ赤ぬぁデマどわっつの!
私は16才、お花畑ぬぃ佇む心やさしき美少女ぬぉイメェヂ。

273 :白ロムさん:2007/09/20(木) 21:33:55 ID:YQUxge3qO
それあたしだから。

274 :白ロムさん:2007/09/20(木) 21:48:54 ID:ux+c0JcbO
ネカマかと思ったらリアルホモか
こわいよー

275 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/20(木) 23:16:18 ID:9RMjM4QIO
私はリアルぬぃ女子高生!
アイドルぬぉお仕事むぉしているすぃ、名探偵○ナンぬぉ主題歌ぬぁども歌ったりしてるわん。
休日はテックランドぬぁどで携帯売り場ぬぃ行くわん。
ネックレスストラップぬぃWP+ブラさげて、悠々とぬぇん
(∞◎ω◎)パッフン

276 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:49:42 ID:+2yfQO94O
バカミスガ
3回くらい死んでしまえ

277 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:07:35 ID:hoTopwOCO
>>275
臭い息を吐くのはそれくらいにしておけブタ野郎

278 :白ロムさん:2007/09/21(金) 04:44:53 ID:vQcLX2omO
ミスガつまらないから、もうとおもしろいこといえ。

279 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/21(金) 07:32:28 ID:CApkOEuOO
(∞◎ω◎)ノ イヨウ

アッア〜ン!?
私ぬぉWP+ちゅわんの、決定ボタンぐぁビミョーぬぃハゲてきたわんっ!
暗い部屋とかで、バックライトぐぁ漏れてるわん。
あふぅぅぅ〜ん
(∞◎´д)≡33

280 :白ロムさん:2007/09/21(金) 08:39:10 ID:rREuafKU0
>ハゲてきたわんっ!

鏡を見たのか?

281 :白ロムさん:2007/09/21(金) 10:42:18 ID:eIR6Pwkj0
耳から脳みそもたれとるぞ

282 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/21(金) 11:00:03 ID:CApkOEuOO
決定ボタンつってんでしょ
(∞◎д◎)ハ〜ゲ!

私ぬぉフェルァールィ・サウンドを聞かせてアグェルわ
http://s.pic.to/hy9h8

283 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:24:53 ID:wxnTKR01O
ミスガスレがあるのだからそこに移住してくださいお願いします

284 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:52:14 ID:+89OVAeS0
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/

285 :白ロムさん:2007/09/21(金) 14:14:48 ID:GYIEvfNtO
糞コテは全部嫌い。どれもつまんねーし
消え失せろ

286 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/21(金) 15:01:17 ID:CApkOEuOO
…私、邪魔者ぬぁん?
(。◎◎。)ジワッ…

287 :白ロムさん:2007/09/21(金) 15:10:48 ID:COdmuNKy0
空気嫁

288 :白ロムさん:2007/09/21(金) 15:30:10 ID:wxnTKR01O
自分のスレに行けばみんなかまってくれると思うよ^^^^^^^^^^

289 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:15:39 ID:d/Mea40C0
頭の方にある黄緑のランプが常時点滅してるのがうざくてしょうがない
取り説みても解除法書いてないんだがこれは消せない?

290 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:20:57 ID:9HSUhCS30
未読メールとか着信を全部見れば消えると思われ

それが消えれば「不在お知らせ」をオフにしてやると今後は点かない

と、思うけど見て無いから分からん

291 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:30:10 ID:d/Mea40C0
>>290
トンクス
未読のRがあったわ

292 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:32:21 ID:TsSMTaPDO
なんとなく…
ミスガがかわいそうに思ったのは俺だけ?

293 :白ロムさん:2007/09/21(金) 18:51:56 ID:ppOMc1Jz0
教えてください。

かかってきたのがばれるとやばい人から電話があります。
その人からかかってきたとき、
画面に全くでないようにはできないでしょうか。

シークレットだと番号だけでも出てしまいます。

294 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:05:57 ID:06oc9O9BO
受信ランキングとか
送信ランキングってどう見れるんだっけ?

295 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:14:14 ID:0uLzU8Nt0
>>292
信者だけ

296 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:26:28 ID:VC9PwkJz0
>>294
新規メール作成のアドレス入れる所で
見れたような。。

297 :294:2007/09/21(金) 19:53:10 ID:06oc9O9BO
>>296


あったw
マヂ感謝!!(^・^)Chu♪

298 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:47:21 ID:/c4BfwtdO
この機種に関するネタを書く限りは、ミスガでも何でも書きこむのはいいよ
ミスガ煽って自爆させようと、たきつけてる連中の方がずっとうざい

299 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:37:06 ID:Xx+XusdM0
同意。
さかのぼって見ても、ミスガは多少なりとも携帯の話をしてるよ・・・。



300 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:54:26 ID:TsSMTaPDO
俺も同意
ミスガってなんだかんだ言いながら、SO902iWP好きだから俺は嫌じゃないんだが。ミスガ自体も多少は煽って欲しいのかもしれんが、煽る奴がだんだんエスカレートしてうっとい。

301 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:59:33 ID:mj6wea8eO
流れを読んで、うまくミスガに突っ込む
それをミスガが調子よく応える
そんな流れだったろ

302 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:36:43 ID:BfiM1wRt0
読みにくいし気持ち悪いだけでしかない

303 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:39:30 ID:xTzdH5cqO
まあミスガがする携帯の話なんか1割くらいしかなかったけどな。
正直うざかった。
可哀想とかなんとかいってるやつはミスガスレで仲良くしてください。

304 :白ロムさん:2007/09/22(土) 05:57:07 ID:jJnqbB5TO
早く消えてくんないかなミスガ

305 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/22(土) 08:26:46 ID:lYUDYvhjO
(∞◎ω◎)ノ モッファー

ミスちゃんは永遠ぬぃフメツでっす!
キャピルンッ

306 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:35:33 ID:0NCXUzTB0
>>293 無理。

つうか可能な機種、ある

307 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:41:02 ID:+i51rr20O
ゴキブリ並

308 :白ロムさん:2007/09/22(土) 13:15:24 ID:KAnobucz0
1匹見かけると20匹…

309 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:05:42 ID:P6HDCWsyO
三国人に謝れ!

310 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/22(土) 16:23:09 ID:lYUDYvhjO
私、育ちぐぁいいかるぁゴキブリぬぉ実物さえも見たことぐぁのわいのよん
(?◎ω◎)

311 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:26:00 ID:uRFX9p3GO
そんなにミスガはこのスレに書き込みたければ普通の名無しとして書き込めばいいのに
そうすけば誰も煽りもしないのに

とりあえずミスガを煽る奴も擁護する奴もミスガのスレでやれ
ここでするのはお門違い

312 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/22(土) 18:44:33 ID:lYUDYvhjO
WP+ぬぉ話題をしてむぉダメ…ぬぁの?
(。◎д◎。)グスン

313 :白ロムさん:2007/09/22(土) 18:46:12 ID:LKewZT/h0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1189768652/
↑ミスガがお気に入りに入れてるスレ

314 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:00:30 ID:QBvQFFbF0
>311 堅苦しいけどドコモの人?


315 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/22(土) 21:04:36 ID:lYUDYvhjO
ヤフオクぬぃ、シテーダークぬぉ中古白ロム即決6500円出てるけど、どうぬぁのカスィラ…
価格的ぬぃは買い、だと思うんどぁクェドすぁ〜あ?

316 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:08:50 ID:TSRsEo000
ダークなのに白とはこれ如何に

317 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:52:00 ID:+i51rr20O
ミスガのこともっと知りたいぬあ〜ん

318 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:16:48 ID:zUVfB/NF0
ミスガの職業をあれこれ推理するんだけど
教育関係者じゃないかと思う
この言葉使いは 自分を解放したいんじゃないかと
違う?


319 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:51:39 ID:lBZMOkk00
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/
ミスガのことはこちらで語ってくれ。
本人が自分でスレたてやがったからさw

320 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:08:13 ID:yBblkkMm0
ひょっとしてミスガとそれに反応するレスを
一人でID変えてやってるんじゃないかと想像して笑ってしまった。

あとは5年後ぐらいの誰もいなくなったWPスレで
たった一人で「ぬぁの」とか書き込んでたらオモロいんだけど。
まれにやってくる通りすがりのレスに激しく反応したりして。

基本的に構ってチャンだからそのうちどっかに行くんだろうけどな。

321 :白ロムさん:2007/09/23(日) 03:47:27 ID:YTgw+O3E0
>>320
W31CAスレを見たら分かるけど、ミスガのほぼ自演。
大抵「ミスガいないのか?」とかの書き込みがあった後に
ミスガの書き込みがある。バレバレ。

322 :白ロムさん:2007/09/23(日) 03:48:24 ID:YTgw+O3E0
>>320
ちなみにミスガの粘着を舐めてはいけない
アク禁になっても蘇って再び荒らしに来るからw

323 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/23(日) 08:10:29 ID:NXM2SCE5O
(∞◎ω◎ノ)ノ⌒☆ モッファー

そうよ。
私は不死鳥フェニックスぬぉようぬぃ何度でむぉ甦り、美しく羽ばたくぬぉ!

324 :白ロムさん:2007/09/23(日) 08:14:34 ID:lk1D/nfX0
ゴキブリが飛んで来ると
なぜか顔に当たるんだよな…

325 :白ロムさん:2007/09/23(日) 10:41:15 ID:A2o4uEGR0
否定しないのかよ

326 :白ロムさん:2007/09/23(日) 19:20:37 ID:0CCcx3eEO
図太いオッサン

327 :白ロムさん:2007/09/23(日) 21:11:32 ID:5Jo1if0fO
とりあえず携帯の話しろよカス共

328 :白ロムさん:2007/09/23(日) 21:43:25 ID:sFOGeqEB0
ボタン押すとき、ミシミシいうのよね。
ちゃちな作りしてるんだろうなって思いながら使ってるよ。

あうのソニエリのスライドがドコモでもでないかなと思ってるこの頃。
この機種でソニエリ初めて使ったんだけど、またソニエリ使いたいなと。

329 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/23(日) 22:37:22 ID:NXM2SCE5O
ずぇん然キシまぬぁいワヨゥ?
私、以前ペーユー使ってた時ぬぃドコモぬぉソニエリFOMA STICKぐぁ羨ましくてジダンダ踏んでたわ
ペーユーぬぉソニエリスライドはどーせ音楽クェータイでしょん?
それしか脳がのわいのかよ、みとぁいな。
51Sぬわんてバカでかいすぃ。

330 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:25:23 ID:aUcAxicxO
にわかソニエリ使いが

331 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:26:25 ID:LS04rb0gO
なにがペ-ユーだ。

バカオッサンミスガ

332 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:30:22 ID:F5sBov5DO
>>328
ボタンが特異な上、防水だから仕方ないのかも

ソニエリはスティックをもう一度作ってくれ…

333 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:52:29 ID:AxeVOdM60
ジョグダイヤルってソニエリの特許じゃなかったけ?
また復活してほしいものだ。

334 :白ロムさん:2007/09/24(月) 02:44:55 ID:78rgqT6V0
Dのがあるからいらない。ジョグってある程度まわしたらボタンから手はなすじゃん

335 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/24(月) 18:03:54 ID:XiCuXL+5O
私、jogダイアルって使った事のわいのん…
(∞◎ω◎)ンー

以前、お父様ぬぃプレゼンツした1402Sぬぉjogぐぁ壊れた事ぐぁ有ったわん。
私わりとアプリやエミュレータするすぃ、フツーぬぉカーソルでいいわん。

今日は部活ぬぉ新体操ぬぉ試合どわったわ。
で、イザ私ぬぉ出番ぐぁ回ってきてレオタードぬぃ着替えようかと思ったるぁ、何者かに荷物を荒らされてて私ぬぉレオタードぬぉ股ぬぉ部分ぬぃ栗の花ぬぉカホリがする白いドロドロぬぉ液体でヨゴレていたわ…

336 :白ロムさん:2007/09/24(月) 18:57:16 ID:TsvAQQEYO
だからなんだよ

337 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:16:53 ID:Y6h0/QJWO
学生時代に、同じ男子体操部の先輩から白濁液を
股間にぶっかけられてから、そっちの道に走った
まで読んだ

338 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:20:59 ID:78rgqT6V0
あそっかジョグってゲームする時とか不便じゃん。
だからSO505isでジョグになったんでしょ
今のメガアプリとかの時代にもうジョグ復活はないな

339 :白ロムさん:2007/09/24(月) 20:23:06 ID:Whv1G2kCO
ミスガは向こうのスレに書き込んで

340 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/24(月) 20:41:55 ID:XiCuXL+5O
私むぉレッキとしたWP+使いぬぁのよ!?
(∞つд◎。)しどいわ

341 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:48:43 ID:01Yd+0SlO
だったら>335の後半みたいなのはやめてくれよ
スレ違い繰り返したら、追い出されても仕方ないだろ

342 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:54:53 ID:78rgqT6V0
ごめんねミスガ
俺がなりきりのヒントを与えたばっかりに
なりきりが蔓延して・・・

明らかなりきり蔓延してからミスガが廃れてるw
ちょっと後悔してる

343 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/24(月) 22:28:59 ID:XiCuXL+5O
エッ…
最近はなりすまし、居ないわよん
(?◎ω◎)

どあって仕方のわいぢゃん。私ぬぉプライベシーぬぁ事も書き綴ってこそWP+ぬぉ話題ぬぃも花が咲くってモノよ

所でアンタラ、320*240サイズぬぉ赤いBRAVIAロゴ探してくれないカスィラ。
WP+ぬぉ待ち受けぬぃ設定して、BRAVIAケータイちっくぬぃしたいのよ。
WP+ぬぉ液晶むぉ高解像度だすぃ、SO903TVぬぃ十分つうづいすると思うんよ

344 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:34:33 ID:AxeVOdM60
>>343
探すよりも自分で作ったほうが早いぞ。
BRAVIAロゴなんぞソニーいけばいくらでもあるんだろうし。
それをリサイズするだけだ。

345 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:54:34 ID:TSD9te1a0
>>343
そんな殺したゴキブリをわざわざ見せるような余計なサービスいらんから…


346 :白ロムさん:2007/09/25(火) 00:04:56 ID:sFNynX5r0
Pentium DC E21x0/Celeron 4x0 Part8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1189444825/

↑似たようなメンヘルオサーン(女子高生)がいるスレなので相互リンクしときますね

347 :白ロムさん:2007/09/25(火) 00:33:27 ID:rbRAFq1aO
かまってるやつはばかか?

348 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:37:19 ID:/ETatQntO
>>343
掘れ
http://flam.jp/card/flam/swf/VFC/VFCmac050124IF.swf

349 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/25(火) 07:09:36 ID:A5omAPlTO
(∞●ω●)ノシ チッガ〜ゥ!
欲しいんはBRAVIAぬぉ画像よん
ヤフーやググールぬぉ画像検索でむぉ見つからぬぁいのん

あと、私ぬぉ精神は正常どわっつの。
そりゃ最近、モデルぬぉお仕事のせいで溜ってるけどすぁ〜あ

350 :白ロムさん:2007/09/25(火) 08:36:38 ID:sEdqj8t+0
ブラビアの画像??
ヤマダ電機の広告でも写せばええがな

351 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/25(火) 14:50:03 ID:A5omAPlTO
写メどぁと画像ぐぁ粗いでショ〜ガ!

352 :白ロムさん:2007/09/25(火) 15:01:04 ID:/ETatQntO
しつこいなあ
ファイルシークで作ってやったから感謝しろよ
http://s.pic.to/i2nql

353 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:01:46 ID:plrXHe/RO
せめてSO902iWP+の話をしろよ…
しないなら自分のスレでやれよクソミスガとやらも

354 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:44:11 ID:/ETatQntO
じゅあお前もwp+の話題を一言入れろ
吠えるだけなら、糞レスしてる俺らと変わりはしない

355 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:24:13 ID:3nhi0Ebu0
>>354の言うとおりだ、
自分も話題が無いくせに文句ばかり言うな!

356 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:54:06 ID:plrXHe/RO
馴れ合いは他でやってね^^
話題が無いならここで馴れ合っていいわけないだろ

357 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/25(火) 20:59:37 ID:A5omAPlTO
>>352
キモチは嬉しいクェド、私ぐぁ欲しいぬぉはBRAVIAロゴぬぁの…
でむぉアリガトぬぇん
(∞◎ω、)ブッチュ〜ン

358 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:25:25 ID:YJSTgCaQ0
以前、山に持っていったらスッ転んで傷だらけにした、と書き込んだ者だけど
どうもそれ以降、動作にムラが出るようになった気がする。
普段はすぐ反応するのに、ときどき処理中の画面が1〜2秒続いたり…
電源ON/OFFしてもあまり改善しないみたいだし、なんか嫌な感じがする。
せめて購入から1年経つまでは逝かないで欲しい。

359 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:49:36 ID:mybQGBP6O
ソニータイマー以前の問題か〜 
南無〜〜♪

360 :白ロムさん:2007/09/26(水) 05:34:52 ID:R+TSF7iA0
感謝しろよオカマ野郎
寿司でもおごれ


ttp://vista.crap.jp/img/vi9075207297.jpg
白 リフレクションあり
ttp://vista.crap.jp/img/vi9075209133.jpg
グラデ リフレクションあり
ttp://vista.crap.jp/img/vi9075192235.jpg
グラデ
ttp://vista.crap.jp/img/vi9075190114.jpg

ttp://vista.crap.jp/img/vi9075188161.jpg
黒 リフレクションあり
ttp://vista.crap.jp/img/vi9075164422.jpg

361 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/26(水) 07:06:01 ID:gDBI5Q5aO
>>360
(∞◎∀◎)♪
ありがタマキ〜ン
アァ〜タ、優しいわね。さてはAB型でしょん?
私もなのぅ
(∞◎ω◎ノ)ノ⌒☆チャチャチャ

362 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/26(水) 08:40:17 ID:gDBI5Q5aO
グラデュエーションぬぉ赤ぐぁ美スィ〜わのえい
++(∞◎ω◎)++ キラキラ
私ってロリータ系美少女だかるぁ、アダルトぬぁ雰囲気ぐぁいいわぁ〜ん

363 :白ロムさん:2007/09/26(水) 09:01:57 ID:L6pLARY/0
少女系オヤジのまちがい

364 :白ロムさん:2007/09/26(水) 09:28:43 ID:yHg0/7WwP
おはようございます。
発売当初からの購入組で
相変わらずの操作性の良さカッコ良さ、
何よりこの触感にますます惚れ込む昨今でございます。

さて、本日意中の女性宛てのメールにて
「(∞◎ω◎)ノモッハーン♪」を使用した所、
「下品極まりないォ」(原文まま)という返信のみが返ってまいりました。
皆様もお気を付け下さいね。

365 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/26(水) 12:47:57 ID:gDBI5Q5aO
(∞◎д◎)ハー?
私は幼子ぬぉ頃かるぁ淑女のススメを叩き込まれてスパルタン教育を受けたわ。
そのオンナ、ちょっと連れてきぬぁさいよ
ヤキ入れてやっわよ

366 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:08:47 ID:Pa5n9StiO
>>358

メールが 溜まってない?
消したら 早くなることあるよ

367 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:18:02 ID:Hq75iqwG0
>>360
横からいただきました

368 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:05:08 ID:Wpd8S5N/0
マナーモードにし忘れたとき、
ベルが急になり、その音を止める事ってできる?
色々試したが今のところ見つかっていないけど。

369 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/26(水) 22:13:48 ID:gDBI5Q5aO
私、トッサぬぉ時ぬぃは裏面ぬぉスピークァーを指で塞ぐわん
カヌァリ音量シボれるわ。
防水構造ならでわ。

370 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:34:10 ID:zWIt/s9TO
そうやって撮影するのか

371 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/27(木) 00:13:17 ID:pYpP1yMHO
ラグビー部ぬぉジャーマネぬぃ扮して、ガチイモマッチョ体育会系ぬぉ性器を撮りまくりよん
(∞◎∀◎)ニパ〜

372 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:28:40 ID:qf7M9aGG0
>>366
やってみたけど、ほんの少し改善したかな?って程度にしかならなかった。
全体に反応は少し速くなったけど、やっぱり詰まる時は詰まる、って感じ。
この際、11月で購入から1年になるのを機にwp+は隠居させて山登りにだけ持っていくようにしようかと。

373 :白ロムさん:2007/09/27(木) 07:56:36 ID:5LniQ7cAO
マイクはどこにある?

374 :白ロムさん:2007/09/27(木) 08:50:51 ID:YiyCle2m0
お尻のフタの右横のちっちゃい穴

375 :白ロムさん:2007/09/27(木) 11:03:23 ID:iPTx3qql0
nanaco使おうと思ったらIC用のメモリーがいっぱいだった

(´・ェ・`)

376 :白ロムさん:2007/09/27(木) 12:19:09 ID:o/ntDw7t0
モバイルスイカ入れてるだろ

377 :白ロムさん:2007/09/27(木) 14:02:58 ID:vtCufcZ1O
>>369
ミスガ、もう肌に潤いのないオッサンなんやから、防水はケータイだけにしとけよw

加齢臭にも気をつけて周りに迷惑かけんなよ!

378 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/27(木) 16:01:40 ID:pYpP1yMHO
私ぬぉオハダはピッチピチで水々しいわよ。
化粧水むぉ北極海ぬぉ深層氷山溶け水を空輸して、聖火で蒸留したものを愛用しているわ
++(◎ω◎)++ ツヤツヤ

379 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:15:45 ID:AhdSGlqcO
それただの蒸留水だろ

380 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/27(木) 17:37:51 ID:pYpP1yMHO
金持ちは些細ぬぁ事ぬぃも手間暇かけるぬぉよん

そーいやインポBARセコンド、出たわのえい。
アンタラ的ぬぃはどーよ?
(?◎ω◎)
私的ぬぃは、チョット高さぐぁ有りすぎるぬぉがNGカスィラのえ〜い…

381 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:15:08 ID:aEwieevyO
いつもアガってるから盛り上がってて神機なのかなぁ、って覗いてみたら・・・


じゃあの。

382 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:19:02 ID:g1ScpR0z0
少なくとも自分の中では神機だと確信しているのだが・・・
ネタつぃては尽きているとは思うw

383 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:27:45 ID:5HRKMl2E0 ?2BP(111)
>>376
鉄道・バス設定アプリが邪魔くさくてしょうがない。

384 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:07:55 ID:AhdSGlqcO
>>381
とっくに雑談スレになってるw
悪いな

385 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:20:56 ID:HUQna4/pO
雑談は他でやれ

ファイルシークで動画変換しようとすると、ソニエリだけ大画面不可っぽいんだがこれは仕様?

386 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/27(木) 20:04:56 ID:pYpP1yMHO
仕様みたいね。
あと、ファイルスィークでWP+を使って500KB以内ぬぉ動画を作っても、メール添付できない動画が出来上がるわ。
N系で作成すれば、メール添付可能なのが出来上がるのに

387 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:45:41 ID:AhdSGlqcO
>>385
ファイルシークの仕様
ぐるっぽとかiVewなら出来る

388 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:54:40 ID:LNBAXSSv0
ファイルシークの話題もスレ違な雑談だな

てか、雑談禁止にしたらここから誰も居なくなるだろw

389 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:32:20 ID:dUQKZxNxO
ミスガ後半素でしゃべってないか?

390 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:43:12 ID:yBLzetF4O
普通の口調で書き込みすればいいのに

391 :白ロムさん:2007/09/27(木) 23:10:34 ID:NKCGdl0iO
>389
疲れてるんだろう

392 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/27(木) 23:34:23 ID:pYpP1yMHO
アルァ〜ン
私はいつもと変わらぬぁいワヨ〜ん
(∞◎ω◎ノ)ノ⌒☆ キャハッ
明日は映画ぬぉロケぐぁ有るくぁらむぉう寝るわん。
ぢゃあグッヌァ〜イ

393 :白ロムさん:2007/09/27(木) 23:39:54 ID:8HL1i2Df0
疲れてるな。ミスカマ

394 :白ロムさん:2007/09/28(金) 00:47:54 ID:B/TMarCMO
無理して痛々しいな。

395 :白ロムさん:2007/09/28(金) 01:31:37 ID:Dl5138BJO
年には 勝てないってことだね

396 :白ロムさん:2007/09/28(金) 05:07:03 ID:NhYg6ByqO
>>381
たぶん同じ板の住人です。




じゃあの。

397 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/28(金) 07:43:15 ID:ws7V+Y8zO
(∞◎◎)ノ オハ

ぬぁに勝手言ってんのよ
ザクェないで頂くわ。
私は元気ハツラツな16才。

398 :白ロムさん:2007/09/28(金) 08:40:39 ID:cW/3lA2jO
卵を入れたらオロナミンセーキ♪

399 :白ロムさん:2007/09/28(金) 15:29:33 ID:B/TMarCMO
ミスガはまだ16だから〜♪

400 :白ロムさん:2007/09/28(金) 15:39:59 ID:B/TMarCMO
てか!

401 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:05:26 ID:Av2VhEIH0
長らくヲチってたがなれ合いが気持ち悪すぎるんでサイナリ
削除依頼出しとく

402 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:41:16 ID:KX3UwAv9O
>>401
ヨロ

403 :白ロムさん:2007/09/29(土) 05:20:31 ID:LUERkywYO
レス削除は出来ても
スレは無理

404 :白ロムさん:2007/09/29(土) 07:10:53 ID:H+onou0T0
削除って・・・
アク禁依頼の間違いだろ

405 :白ロムさん:2007/09/29(土) 09:18:00 ID:pgYFN+OOO
チンコ型携帯wwwwwww

406 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:52:30 ID:dMbliFDLO
あたしミスガ溺愛してるんだけど(≧∇≦)

407 :白ロムさん:2007/09/29(土) 18:15:19 ID:KAPFDAp1O
>>406
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/l50

408 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/29(土) 20:12:18 ID:oZOhKdgbO
林原メグミぬぉシャイニング・ガールっていう着ウタぐぁ欲スィ〜わん

409 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:43:53 ID:nvLwGvheO
>>408
16歳なら自分で探せ

まぁミスガは来年も私は16歳よん
って言いそうだがw

410 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/29(土) 22:52:10 ID:oZOhKdgbO
来年はセブンteenよん♪
むぉうカラダもココロむぉ子供だぬわんて言・わ・せ・ぬぁ・い
(∞◎ω◎)パフン

411 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:44:53 ID:KAPFDAp1O
スレ違い

412 :白ロムさん:2007/09/30(日) 03:18:04 ID:JD44tMayO
勘違いw

413 :白ロムさん:2007/09/30(日) 03:54:53 ID:YJ15FmzXO
場違い

414 :白ロムさん:2007/09/30(日) 04:27:48 ID:uA62rd510
基地害

415 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/30(日) 05:49:30 ID:COlQCmbPO
(∞◎ω◎)ノ モッファー
今、ダンパかるぁ帰宅した所ぬぁの。
踊り疲れたわ〜ん
(∞◎´ω)≡333

416 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:05:25 ID:LF+0Y0UfO
おまえ一番くだらねえんだけど。

417 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/30(日) 10:42:01 ID:COlQCmbPO
。゜(。◎д◎。)゜。
私は誰よりも何よりもWP+ぬぉ事を愛してるわん。
ソルェだけはビリーブ

418 :白ロムさん:2007/09/30(日) 10:49:46 ID:wmYzE19M0
この機種って、見られたくないメールを隠すことってできないの??

419 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:01:33 ID:uNRJjh9Z0
ミスガはINFOBAR2に移行するらしいのでやっとサヨナラできるお^^

420 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:05:57 ID:JlomcZOPO
じゃあINFO2の発売日はこのスレの祝日に決定だな

421 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:19:38 ID:wTbH6lCG0
ミスガちゃんが出てくなら俺も移行する

422 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:59:31 ID:RRXzx5C20
この携帯は、6月にひび割れで交換 9月に充電不良で交換
買って1年になるが2回の交換で、携帯ピカピカ
でも、親戚の子に見せたら「何、その携帯 昔の?」_| ̄|○

423 :白ロムさん:2007/09/30(日) 13:04:22 ID:uNRJjh9Z0
>>422
そんな情報にうといコの反応なんか気にするな。

424 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/30(日) 14:43:02 ID:COlQCmbPO
インポBARはペーユーだすぃ、ヤッパルイ無理だわん
(∞◎´ω)ンー

だかるぁ私はくぉの携帯と生きるわん

シテーダークは確かぬぃパッと見、古く見えぬぁくぬぁいことむぉのわいわよぬぇん

425 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:05:00 ID:k7Xmk5HVO
今日もキャマドルが暴れているようだ

426 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:37:37 ID:gxRrhgmn0
せっかくミスガをNGワードに入れて見えなくしているのに、
いちいち反応するやつがいると台無し

427 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:51:11 ID:jXIAD9IxO
SO905スレから追い出されたからなw

428 :白ロムさん:2007/09/30(日) 17:22:12 ID:UrCGWyIc0
奇襲とかはNGワードにしたけどなぜかミスガはしようとは思わない。

429 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/09/30(日) 19:17:52 ID:COlQCmbPO
私、人ぬぃ合わせるぬぉぐぁ得意ぬぁの。
(∞◎ω◎)♪
順応力ぬぃスグレてるっつ〜か〜

430 :白ロムさん:2007/09/30(日) 23:50:24 ID:Vd9bmmAN0
ミスガは俺も嫌いなんだが
まあ全体的にカキコがあるだけいいんじゃないかと思ってる

だってさ〜もう1年以上前の機種なんだぜ、902だ。
しかも無印902よりなんとなく下に見られてるぐらいだ。
ひび割れも外装交換も最近じゃ、どこで安く手に入ったって話題も出つくしたよ。
905wktkで人も減るだろうしさ。
並の機種ならもう発言もなくなって閑散とする頃だよ。

ちょっとでもスレがにぎわってWPを使うやつがまだいるって
確認できるだけでも折れは嬉しいんだが。

431 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/01(月) 00:05:19 ID:Uh1hbsGyO
無印902ぬぁんかぬぃ負けるな!
WP+ぬぉほうがプレミニぽくて私はイチオシ。
くぉの機種意外ぬぃ考えらるぇのぁいの
(∞◎‥◎)フーフー

432 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:15:15 ID:Co4FvD5iO
息切れしてるぞ
カマオッサン



433 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:39:41 ID:ZW+w8mqWO
アツくなって血糖値が上昇したんだろ

434 :白ロムさん:2007/10/01(月) 01:11:31 ID:SobejiiQO
オッサンなのも分かるが、このスレの「おすすめ2ch」がひどいことになってる。
(´・ω・`)

435 :白ロムさん:2007/10/01(月) 01:17:36 ID:Aedr+Q8B0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール [最悪]
えらべる番号サービスについて [携帯・PHS]
あるく [同性愛サロン]
歌詞だけを適当に書き込んでみるスレ [同性愛サロン]
職場で片想いしているゲイpart2 [同性愛サロン]

きめぇwww

436 :白ロムさん:2007/10/01(月) 07:58:00 ID:wmAc+BUo0
ちょwwwwwwwwwwwwwwww

ミスガがオカマということが証明されました。

437 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/01(月) 09:42:14 ID:Uh1hbsGyO
ザクェんぢゃのわいわよ!
ヾ(∞●д●)ノシ ギャ〜ス

私は携帯板しくぁ滅多ぬぃ見ないわよ。
ソルェぬぃ私はノンケ女だすぃ
ってゆーか同性愛ぬわんてそこらじゅうぬぃ要るわよ

438 :白ロムさん:2007/10/01(月) 09:49:07 ID:wmAc+BUo0
それにしても携帯機種すれのおすすめすれ三つもホモスレとはたまげたなぁ

>>437
職場で片思いしてるんだニヤニヤ

439 :白ロムさん:2007/10/01(月) 09:51:55 ID:xElGhOQwO
ミスガの話はミスガスレでやれよ雑談厨

440 :白ロムさん:2007/10/01(月) 15:39:26 ID:stLyfM0yO
同性愛スレの常連が怒ってる

441 :白ロムさん:2007/10/01(月) 15:42:12 ID:w1lpPw5k0
歌詞だけを適当に書き込んでみるスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185477809/
職場で片想いしているゲイpart2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1182104592/

442 :白ロムさん:2007/10/01(月) 15:50:26 ID:ZW+w8mqWO
変なオジサン

443 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:21:14 ID:RXdH0U0X0
ミスガみ〜っけ

★★GAYが語る携帯モバイル総合スレッド20★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1190618008/50

50 名前:(∞◎◎)◇ミステリアスガール[] 投稿日:2007/09/28(金) 01:47:56 ID:MdSiIrHSO
インポ2はどうお考えカスィラ?
ADP久しぶりぬぉ会心作ぢゃのわくって?
ペーユーぬぁのが残念だけど



GAYが語る・・・?

よっ ミスゲイwwwwww

444 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:38:18 ID:HxhToJzIO
このデザイン好きなんだよなぁ。
この前近所のショップで買おうかどうか散々迷ったけど結局買わずに帰ってきてしまった。

もうすぐなくなりそうだし買っておこうかなぁ…
買い増し5800円だったけどポイント使えば3000円程度だし。

445 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:41:31 ID:DnTc134E0
>>444
まだ売ってるとこあんのか
もし欲しいならこれが最後のチャンスだと思うぞ

446 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/01(月) 21:56:28 ID:Uh1hbsGyO
迷うぐるぁいぬぁら、買わぬぁいほうぐぁミノタメよ。
私は寝ても冷めてもWP命。
たとい100万出してでもゲッツすっわん

447 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:18:04 ID:HxhToJzIO
背中を押してくれてありがとう!
近日中にお仲間に入らせて頂きます。

448 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:18:45 ID:yrqRdnd30
>>447さん
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/
こっちのスレもよろしくです><

449 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:48:00 ID:xQINl7wgO
>>444
まだ売ってるんや!?
総合パンフレット@関西には既にシティダーク(黒)は消えてる。
iWPには際立つ機能はないけど、やっぱりこのプレミニスタイルはかっこいいよ!

450 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:07:07 ID:hcMElcgOO
*や#をいろんな場面で押してみると、意外な効果を発揮するぜ

451 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:51:13 ID:gtGMYbJk0
iMonaの背景色と文字色が変わるよなw

452 :白ロムさん:2007/10/02(火) 01:01:17 ID:FQwb99hwO
スピーカーの調子が悪い。
「バ、バッテリーのじゅ、充電が、か・・」って聞こえた。

中の人弱ってる?

453 :白ロムさん:2007/10/02(火) 06:37:09 ID:tlzSAQ04P
  _、_ ?
( ,_ノ` )

 (ミ¶   プルルルル・・・・・


  
ピッ _、_
/ミ¶ ノ`)  もしもし?


   _、_
/ミ¶ ノ`)
  ヽ√今回のINFOBAR2のデザインコンセプトはですね

   _、_
/ミ¶ ノ`)
  ヽ√人が“さりげなくすること”の中に

  _、_       
( ,_ノ` )
      √つきつめると、そこに1つのフォルムが見え・・・
 (ミ¶ プチ


  _、_
( , ノ`)y━・~~
  .,ノ\  フゥーッ
 ,(´⌒`),..

454 :白ロムさん:2007/10/02(火) 08:43:45 ID:7+75GmDHO
>>452
水の膜が張ってるか中に入ったか

455 :白ロムさん:2007/10/02(火) 14:18:11 ID:SlAn5ARSO
最近使ってると電源ボタンを長押ししてもいないのに突然、再起動するんですが。故障ですかね。

456 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:59:53 ID:87l79LWR0
とりあえず痩せないと直らん

きっと何かで押しているのだ!

457 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/02(火) 19:06:59 ID:tpIpSvZuO
ネックレス・ストラップぐぁモススメよん♪
WP+はスタイルリッシュだすぃ、ファッションとしてむぉ一役買ってくれるの
私、家電屋ぬぃモックチェックぬぃ行くときは必ず首から下げていくわん。

458 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:13:48 ID:tPr8lvC/O
うん、外出時はリードを付けるのが正しい

459 :白ロムさん:2007/10/02(火) 21:30:22 ID:PhGYNZUb0
>>163
http://qwe.ne.jp/dic/misuga.txt-%83~%83X%83K%8E%AB%8F%91

460 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:58:53 ID:Hz7CUxwH0 ?2BP(111)
ソニーポイントモバイルのイラストが902iWPなのがうれしい。
http://www.point.sony.co.jp/exchange/mobile.html

461 :白ロムさん:2007/10/03(水) 12:18:34 ID:OggNZK3oO
東京、神奈川でまだ売ってるショップ知りませんかー?!

462 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:44:41 ID:vY5WfTrx0
先月、京急蒲田ちかくの小さなショップで見たよ。
今でもあるかなぁ。
小さいショップは回転が速いから、もうないかも。

463 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:58:12 ID:/DhQPQi50
俺のよく行く数店はSO903iですら消えた

WP+はもうそろそろだろう

464 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:22:01 ID:99uejWl30
あと1ヶ月で10ヶ月だ…もうしばらく残っててくれ

465 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:35:29 ID:TjU27MdJ0
もしかしてドコモ中央?
中央の機種変は今月から12ヶ月以上になったよ(´・ω・`)

466 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:46:32 ID:OggNZK3oO
蒲田か!ちょっと遠いけど、いってみるよ。サンクス!

467 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:26:38 ID:Iwfsy2QW0
津田沼のドコモショップでは取り寄せだったよ。
ドコモショップならどこでも取り寄せしてくれるんじゃないの?

468 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:13:20 ID:FMtLCjc30
先月は何軒かで見かけたけど、値札だと18000円くらいの店ばかりだった。
10月になったらちょっとは安くなんの?
それとも905が出たら安くなる?
そもそも携帯の値段が下がるタイミングってどんなときなんだろ?

469 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:43:15 ID:Ejx3cPOKO
11月になったら奨励金を下げるから本体価格高くなるんじゃない?

470 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:44:57 ID:Iwfsy2QW0
>>469
馬鹿死ね

471 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:57:19 ID:T8OjnEmTO
いいじゃないいじゃないいじゃない〜

472 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:45:24 ID:WaqaohoDP
俺も>>469の言うようになるかな?って思ってたが違うのか〜?

まあ、俺は買い置きがあるからいいけど。

473 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/04(木) 20:02:59 ID:ltblAzvEO
私むぉ現在使用中ぬぉアクチブホワイツぬぉ他ぬぃ、白黒それぞれスットク持ってっわん
(∞◎∀◎)アハ


474 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:15:51 ID:GdtytxLC0
>>469
DoCoMoの奨励金の引き下げは12月からじゃなかったっけ。

475 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:31:20 ID:Iwfsy2QW0
すれ違い

476 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/04(木) 21:46:46 ID:ltblAzvEO
くぉの機種ぬぃ似合うストルァップ、何かのわいかな
(?◎ω◎)
小さいチャームみとぁいぬぁのぐぁ良かにゃあ〜

477 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:26:28 ID:WaqaohoDP
>>476
前もスレで出てたがピアスとか似合うんじゃない?w

478 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:39:07 ID:CnuAMIZJO
ついに妊娠ハジマタ
リアカバーが浮く
どうすればよろしいか

479 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:47:20 ID:d29YEFk1O
電池ぐらい安いから買え

480 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:55:56 ID:Q8L8P/5TO
やっぱ買い換えるもんなのか
どうも

481 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:35:15 ID:rWZFIb/M0
DSでただで交換してもらえるよ。
とりあえずかけあってみるべし

>>476
おまえやっぱりにわかだな。
この完成されたデザインに余計なかざりをつけるだと?

482 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:40:15 ID:FJNILsh3P
機種変で10,800円でお財布ケータイと保証預かりとかいうよく分からんオプション付けたら4,200円引きというのがあった

483 :白ロムさん:2007/10/05(金) 05:11:42 ID:8pdcQWg40
上のほうにいる読みにくいレスするヒトは
何者なのですか? イタいヒト?!

484 :白ロムさん:2007/10/05(金) 05:12:11 ID:FHGg+ht/0
【ミスガ】(∞◎◎)◇ミステリアスガール
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189911220/

485 :白ロムさん:2007/10/05(金) 05:22:04 ID:8pdcQWg40
あ、ネカマの禿オヤジなんですね


486 :白ロムさん:2007/10/05(金) 07:30:14 ID:eZ7WepQ7O
>>485
それから 生息地は、青山墓地ネ !

487 :(∞◎◎)◇ミステリアスガール:2007/10/05(金) 09:14:15 ID:cN+Wj/qhO
南青山どわっつの!
(∞●д●)シャアア

488 :白ロムさん:2007/10/05(金) 09:44:30 ID:SxzfLnbEO
これまだDSで買える?
関東10ヵ月未満で買い増しっていくらぐらいかな?

489 :白ロムさん:2007/10/05(金) 11:47:57 ID:sl1S5XSyO
アゲ

490 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:03:11 ID:G2jYoUns0
microSD → Memory Stick DUO アダプタ使えてる人いますか?
part9のスレでいくつか試して駄目だった人がいたようだけど、
この機種では無理なのかな?

491 :白ロムさん:2007/10/05(金) 13:20:10 ID:d29YEFk1O
他機種で使えて、こいつでは使えないって事があるのかな
http://review.rakuten.co.jp/rd/2_230884_10000093_0/
まあ、microSDには相性があるしな
と言う事で人柱にならないか?

492 :白ロムさん:2007/10/05(金) 13:38:59 ID:FJNILsh3P
マジックゲートに対応してないメモリスティック(アダプタ)を排斥してるんじゃねーの?
いま偽造品が出回って大変なんだろメモリスティックって

493 :白ロムさん:2007/10/05(金) 15:50:38 ID:4/7tvVAyO
>>490
家に着いたら試してみるわ〜

このまえまでサイバーショットで使ってた変換アダプタあるんで…

494 :白ロムさん:2007/10/05(金) 17:47:13 ID:pau3iMyu0
>>490
単にmicroSDをこいつで使うだけでも頻繁にエラーが出てとても実用レベルにはならない。
エラーが出たら再起動させれば一応読めたり書いたりできるけど、大きな画像ファイルとかを保存しようとするとまずエラーになるのでおすすめはできない。

495 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:48:10 ID:G2jYoUns0
>>493
お願いします。
楽天のレビュー見てたら、マイクロSDをFATフォーマットすると大丈夫との書き込みがありました。


>>494
FATフォーマットしても駄目ですか?

496 :493:2007/10/05(金) 20:10:08 ID:oVuhD8C4O
帰ってきました(笑)

アダプタにSDさしてWPでフォーマットがエラーで出来なく、SO903では何故かフォーマット出来た…

んで、WPに差してある程度使ってみたけど、普通のメモステと同様にうごきますね。

アダプタは祖父地図で1480円のあやしいモノを、microSDは、CFDってメーカーの?1Gのを使用しました〜

http://a.pic.to/h022b

497 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:37:36 ID:G2jYoUns0
>>496
フォーマットさえできればつかえそうですね。
ありがとう。

498 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:17:02 ID:dmhrp9jpO
この携帯って風呂に浸かりながら弄っても大丈夫なんだよね?
半身浴のお供に使いたいんだが

499 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:20:00 ID:p9t3ur9mO
>>498
全然大丈夫ですよ。私もよく半身浴しながらメールしてますよ♪

500 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:20:38 ID:hw+wXQWH0
>>498
マニュアルの条件では大丈夫ではないけどね。
まあおれが使った範囲では大丈夫だったよ。

501 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:25:32 ID:AY18jxXwP
普通は防水機器ってのは水に浸した状態でボタン類を操作すると防水が保証できないよな

502 :白ロムさん:2007/10/06(土) 06:11:30 ID:7Y4ND4eo0
風呂にぶちこんで使うわけじゃないんでしょ?

503 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:22:24 ID:k+atWOt10
風呂に潜りながら使うんじゃなければ大丈夫

504 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:31:29 ID:1M5b49nr0
製造が2006年6月なんですが、今のところひび割れは無いんですが
交換してもらえるんでしょうか?
傷だらけになってきたんで交換してもらえると嬉しいんですけど

505 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:01:34 ID:26dSVBJO0
>>504
対応前のなら交換してくれるはずだよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)