2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOTORAZR】FOMA M702iS Part 32

1 :白ロムさん:2007/09/14(金) 00:57:38 ID:NPTUQaAT0
質問する前にWiki FAQを参照をすること
http://www21.atwiki.jp/m702is/


前スレ
【MOTORAZR】FOMA M702iS Part 31
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185009979/


DoCoMo Official
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/702i/m702is/

Motorola Official
http://www.motorazr.jp/

M702iS 取扱説明書(PDF)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/manual/download/foma/702i/m702is/index.html

写真で解説する「M702iS」 itmedia mobile
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0607/04/news075.html

damepo.org(着信音&画像)
http://mou.damepo.org/m702is/

M702is画像板(着信音&画像)
http://bbs.avi.jp/382285/

2 :白ロムさん:2007/09/14(金) 01:14:24 ID:TEaF2tZM0
2!!!!!!!!!!


>>1
MOTORA乙R

3 :白ロムさん:2007/09/14(金) 02:43:53 ID:tEWCG95jO
>>1
乙かれ3

4 :白ロムさん:2007/09/14(金) 03:38:47 ID:70iAzQAv0
>>1
乙かれ4様


5 :白ロムさん:2007/09/14(金) 03:48:46 ID:FJREAmKD0
この機種って、電波時計になってますか?
勝手に時間を合わせてくれる使用になってるんでしょうか?

6 :白ロムさん:2007/09/14(金) 04:33:54 ID:70iAzQAv0
>>5
電波時計携帯はまだないっすよ。

FOMAのほとんどの機種についてるのは、FOMAのネットワークを
使って時計を合わせています。

で、M702iS が自動的に時計が合うかどうかですが、合います。
電源オンの時に合わせているようです。


7 :白ロムさん:2007/09/14(金) 04:40:12 ID:FJREAmKD0
>>6
ありがとうございます。
安心しました。
さっそく明日購入したいと思います。
でも、まさかRAZRの新機種が近々発売なんてことないですよね・・・?

電波時計ではないんですね・・・。
すみません、不勉強でした。


8 :白ロムさん:2007/09/14(金) 04:46:44 ID:FJREAmKD0
ところで、この機種の注意点とかありますか?
今はP902is餅です。

9 :白ロムさん:2007/09/14(金) 07:22:14 ID:c2bHF7Ua0
>>8
オレも今年の1月にP902iからシルバーに乗り換えたがカメラの性能以外は完璧
BTもP902iと同様に使えて満足してる
あとの不満はスタイルで相殺
というかヤクオフでREDの白ロム買い増したwww

10 :白ロムさん:2007/09/14(金) 10:21:23 ID:zFvzjGTIO
>>8

>>9の言うようにカメラの性能は最低です。
カメラをメモ変わりにする人には痛いかもね
あとはまあ>>8がどういう使い方するか書いてくれれば、注意点も教えやすいんだけどなあ

11 :白ロムさん:2007/09/14(金) 12:22:16 ID:oJKqT3PI0
この製品って次、でますよね…?

12 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:12:23 ID:3xOJDbYp0
2007年冬モデルでドコモからクルーザーK3が出るそうです。
ドコモのおエライさんから人間から聞いたので100%確定です。

13 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:15:43 ID:3xOJDbYp0
ちなみに、K1のプロダクトレッドのK3バージョンも出ます。
K1のレッドは確かカナダのMOTOサイトで見れますから参考にして下さい。
キーパッドもレッドでカッコイイそうですよ。

14 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:15:46 ID:jozmpJ/00
>>12
ソースは?

15 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:17:09 ID:3xOJDbYp0
ネットではまだソースもしょうゆもないと思う。
〜2008年の3月ごろまでに出るそうです。

16 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:20:55 ID:K7hfLgzR0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


17 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:23:22 ID:3xOJDbYp0
つりじゃないよ。まードコモの秋冬モデル発表まで待って。

18 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:40:39 ID:cGtGsABS0
釣りでもなんでも日本仕様はK3じゃなくK1のデザインにリファインでよろしく♪

19 :白ロムさん:2007/09/14(金) 13:48:43 ID:02F0M3A8O
マナーモードにしてポケットに入れてると電話なら気づくのにメールだと気づかない
ちゃんと震えてんのかな?

20 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:08:08 ID:cKo5gKsw0
KRZRって縦に長いのかと思ってたが、細いから長く見えるだけなのな。
V3xxと変わらないのかな?

でも、もし次がこれだったら、俺は買わない気がする。
RAZR2の方がいいな

21 :白ロムさん:2007/09/14(金) 16:17:49 ID:02F0M3A8O
近所のDSに行ったら赤が置いてなかった。
見るだけでもいいんだけどなー

22 :白ロムさん:2007/09/14(金) 17:20:51 ID:YPug4/wR0
RAZR2(V9)は日本で2008年中には絶対出ない。

23 :白ロムさん:2007/09/14(金) 19:10:20 ID:SyXsHHD60
>>22
なんで、2008年中には出ないの??

24 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:11:04 ID:0HkYsYJp0
かなり前だけど、プラチナ&シルバーフレームが欲しいって言ってた人いたよね
いま出てるぞ

25 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:39:29 ID:XrwhdHsC0
宣伝乙

26 :白ロムさん:2007/09/14(金) 20:45:28 ID:0HkYsYJp0
まあそう来ると思ってたわw

27 :白ロムさん:2007/09/14(金) 23:29:29 ID:BQ3+S9Ny0
>>24
えっ?
どこに?

28 :白ロムさん:2007/09/15(土) 05:01:22 ID:NizNj5Pw0
>>20
お財布携帯着くのかな?

29 :白ロムさん:2007/09/15(土) 05:10:15 ID:bFZivaZJ0
つくわけねえだろw

30 :白ロムさん:2007/09/15(土) 06:17:54 ID:398+VV8a0
バーコードは読める?

31 :白ロムさん:2007/09/15(土) 06:21:30 ID:8RLEX0qk0
>>30
読めない

32 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:21:33 ID:W6Kz2B8HO
ストリーミングみれるかな?

33 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:22:48 ID:AHLmkLAf0
そういうプロユーザーは国産機種をお使いになってください。

34 :白ロムさん:2007/09/15(土) 08:36:16 ID:A/DEmnza0
>>31
そーなんだ、今度出るヤツも読めないのか〜

35 :白ロムさん:2007/09/15(土) 09:57:46 ID:cFZDozNi0
携帯会社を全部横断して、毎年のように機種変更して、今はM702iSに落ち着いてる。
いろいろ噂は聞いてたけど、操作性やらなんやら、まっっっったく違和感も不満もない。
てか、大満足。

いろいろ努力してる国産メーカーの方々に謝るべきか。

36 :白ロムさん:2007/09/15(土) 10:21:31 ID:q3KTbc7hO
MNPでDSに取寄せ行った俺が通りますよ。
他社メーカーなんて見向きもせんかったw
っつーわけでこれから取りに行きます ノシ

37 :白ロムさん:2007/09/15(土) 12:34:34 ID:vIRLc7V/O
コンビニで充電器を買えないという疎外感

38 :白ロムさん:2007/09/15(土) 14:35:04 ID:cFZDozNi0
本国を見習って、充電器ではなく、電池のスペアを持ち歩けばよいのです。

自分はメールと待ち受けばっかなんで、必要ないけど。

39 :白ロムさん:2007/09/15(土) 14:40:38 ID:+y70Y5Zd0
>>24
内側クロームじゃないからあんなのいらねぇ。

40 :白ロムさん:2007/09/15(土) 17:01:50 ID:T4EH6NevO
不在着信が表示されません

着信履歴表示はオンになってます
どこで設定したらいいのですか…

41 :白ロムさん:2007/09/15(土) 22:00:36 ID:oACbIWCd0
故障です

42 :白ロムさん:2007/09/15(土) 23:34:51 ID:Ww+fnHMi0
周りの雑音の音量によって、着信音量を自動的に可変してくれる機能。
うるさいところでは大きく、静かなところでは小さく。

こんなんあったら便利だな、と妄想していた。
搭載してくれるとしたらモトローラだな〜と思った。

チラ裏乙。

43 :白ロムさん:2007/09/15(土) 23:51:17 ID:uMBT8jvt0
便利機能搭載なら圧倒的に国産だろ

44 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:07:51 ID:AHw3wE9XO
でも、画面の明るさを自働調整する機能は、iPAQにはあるから、国産以外でもできるかもね

45 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:15:06 ID:VBpNCKen0
>>42
>>43に同意
今の技術では可能でしょう。
鬼嫁の自動車AMGは、糞坊主使用でそのような仕様。

国産品ならすでにそういう製品は発売しているはずだが、
何か問題があって発売していないと思う。



46 :白ロムさん:2007/09/16(日) 08:16:41 ID:yJ/1d7PGO
相談てゆうか…

今SO902iを使っているのですが、もう壊れてきてるみたいで…機種変したいのですが904はあまりにもダサいので…。
なら馴染みがあるモトローラにしようと思い機種変しようと思ってるのですが、まだ置いてる所、ありますか…?
こないだからチョクチョク色んな携帯屋を覗いてはいるのですが、見掛けません…(涙)

秋葉原、渋谷、錦糸町辺りで機種変できるところがあったら教えて下さい。
ちなみに今はいくらぐらいで出来るんでしょうか?今の携帯の使用期間は1年半です。


47 :白ロムさん:2007/09/16(日) 08:23:07 ID:RIhyMSXy0
>>46
置いているところはある。はず。
一万はしないと思う。

いま持ってる人はどこで売ってるか、いくらで売ってるかなど
興味ないから知らないと思うよ。自分で見て回った方が速いんじゃね。

48 :白ロムさん:2007/09/16(日) 09:03:25 ID:H/MbqkgY0
>>46
秋葉ヨドバシには赤のみ有った。
秋葉の中央通のドコモショップには各色有ったと思う。

値段はわかんないです

49 :白ロムさん:2007/09/16(日) 09:52:23 ID:VBpNCKen0
>>46
在庫はなくても取り寄せは出来る。
1年半なら1〜1.5万万円ぐらい。
オクでの価格がかなり安くなっているので、ここで白ロムを手に入れるのもアリかな。

50 :白ロムさん:2007/09/16(日) 09:59:18 ID:RIhyMSXy0
>>49
オクは値段あがってね?一時期に比べて。

51 :白ロムさん:2007/09/16(日) 11:57:58 ID:VBpNCKen0
>>46
スマン
さっき別件で家電量販店に行ったついでに質問した。
もう入荷しないとのこと。ザンネンでした。
DoCoMoの2007-09の総合パンフレットからも姿を消している。
モトは702iGのみ。

>>50
いや、出品数はかなり減っているものの
落札価格は2−3割安くなっているような気がする。


52 :白ロムさん:2007/09/16(日) 12:29:55 ID:KSAYeTu90
ポイント使って30円で仕入れました。
トータル8500円くらいかなー。
10ヶ月@群馬

53 :白ロムさん :2007/09/16(日) 13:06:52 ID:tN13QNW90
それぞれの店の在庫限りじゃないかな。
魚籠にはあったと思う。
小島にはなかった。

54 :白ロムさん:2007/09/16(日) 14:31:38 ID:lbdHZiAG0
みんなハンズフリーキットは何使ってる?

55 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:08:19 ID:mCyfZWhqO
とにかく店を回っていくしかないんじゃね

56 :白ロムさん:2007/09/16(日) 17:58:22 ID:yJ/1d7PGO
>>47
やっぱ自分で見て回った方が早いんですかな…。

>>48
個人的には黒が欲しいんですけど、赤でも良いかなぁ…。
やっぱドコモショップ行くのが1番早いのか…^^;

>>49 >>51
オークションも見て回ってはいるんですけど、なかなか高いん
ですよね。
質問してくれてありがとうございました!入荷しないのかぁ…

もう店にある限りですね…電池パック膨らんでるし早く変えた
いんですけど(涙)

>>53
どうしよう…なんかとても微妙な時期に携帯壊れかけてるなぁ
…。
在庫がまだある内に見つけねば…。


皆さんありがとうございました!
なんかもう携帯の電池パック膨らんでるし、よく固まるし、通話してると音おかしいし、
早く機種変しないとなんだかマズイ雰囲気なんですよね…。すっごい微妙な時期にオカシク なりやがってこの携帯ヾ(`Д´)ノ!!!!
モトローラ、次も新しいの出してくれるとイイですね
ありがとうございましたーー!参考にさせてもらいます!


57 :白ロムさん:2007/09/16(日) 18:01:30 ID:PGBk+sW40
>>54
トヨタの車載

58 :白ロムさん:2007/09/16(日) 19:03:03 ID:VBpNCKen0
>>54
楽ナビ
MOTOROLA H9
Jabra JX10

59 :白ロムさん:2007/09/16(日) 19:47:25 ID:qeyDLYBm0
カメラはどっかのOEMでも乗っけて改良して欲しいな。
縦と横で被写体の写りが変わるのはいただけない。

メールももっと見やすく一行表示にして欲しいところ。
とりあえず携帯の見た目はいいのに画面周りのカスタマイズ限られるのは切ないな。
改造ファームとか出回ってないもんかね。

60 :白ロムさん:2007/09/16(日) 19:52:44 ID:yJVXAWS10
>>46
ちょっと離れてるけど、2週間くらい前に羽田空港1タミのドコモスポットに
銀・黒・ピンクのモック置いてあるのを見ましたよ。
在庫あるかは確認してませんが。

61 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:00:55 ID:krz9iDz20
>>58
奈良のヒト乙w

オイラはJabra 5020とMotorola S9。


62 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:14:13 ID:LMG9mPgbO
個別にメール着信音って設定できるなら教えてください。
音声電話はできたのだが…

63 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:33:49 ID:VBpNCKen0
>>61
特定していただき本当にありがとうございます。w
いつも仕入れ値以下で出品−落札です。orz
これからも格安で出品します。
以上 宣伝でした。


64 :白ロムさん:2007/09/17(月) 14:33:12 ID:wvvksXCiO
H350使ってますよ。残念な事にオープンするとブラックアウトよくすので基盤修理とついでに外装交換も頼みました…修理だされた方、どれくらいで戻ってきましたか?


65 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:43:17 ID:uj/FJ+zYO
2、3週だよ

66 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:16:49 ID:seyfCiV+0
質問なんですが
携帯が真っ黒な背景で
「Bootloader
03.03
ソフトウェアVersion
V2000_V90.21
0c.14I

電池残量OK
書き換えOK
転送モードUSB」

と、出て使えなくなりました・・・。
これって故障ですか?
直し方解る方いますか?

67 :白ロムさん:2007/09/17(月) 17:20:17 ID:0rxWKpjQ0
>>66
過去擦れPart31でも同じ現象で書き込みしてたのがいたから見てきたら?


68 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:38:34 ID:YBsc760s0
うちのREDでよくある不具合(既出だったらごめんなさい)

1.アプリ起動中に閉じた状態でメール受信すると、
  メール受信完了画面が普段の画面でなく、着モーション設定時の画面の動画なしの状態になるときがある。
→正直にクリアか戻るを押すとフリーズ。閉じて開けての繰り返しかなんかでフリーズ回避だった気がする。

2.未読メールがないのにメールアイコン出っぱなし
→自分宛の空メールで消えた。

3.一定以上のファイル数かデータ量かわからないけど、ある一定の条件でデータが消えたように見える。
→実際は消えていない(設定中の音楽なんかは普通に流れるので。)
 データBOXの整理をしていくつかデータ(そのときは画像でしたが)を消したら復活。

4.メール送信完了後に閉じて開くとなぜかichが起動している。
→原因不明。ボタン押しているのだろうか。

5.メロディのプレイリストの中から曲が消える。
→電源を入れ直すたびになる。1曲だけ消えていたりという場合もあり。
 いちいち入れなおすのが面倒。

なんかのエラーで基盤交換してから2と3が発生。
逆に1は最近起きていない…。4と5はよくある。

あるあるって方、いませんか?




69 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:43:53 ID:YBsc760s0
追記

メール送信完了後にクリアで戻るとブラックアウト、
電源ボタン押しでPINロックなしで端末ロックの画面にっていうのもあります。

70 :白ロムさん:2007/09/17(月) 22:40:01 ID:n6nG24YdO
前スレでM702isが職場で圏外の為使えないと書き込んだ者です。
他の機種では圏外にならないからM702isの感度が悪いと思ってましたが、
よくよく調べてみると、どうやら圏外なのは1.7Ghz非対応機のみだと判明しました。
1.7Ghz対応機じゃないのが悔やまれます。

71 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:09:57 ID:nrnDyyr70
>>68
基盤交換は関係なくて
ソレ故障してますよ。 よく使っていらっしゃる。
不良品なのでDSとへどうぞ。


72 :白ロムさん:2007/09/18(火) 17:36:13 ID:Tm8177Nu0
そういやv3xxのFire Redの画像が出てたね。
今職場でちょっと見に行けないけど。

最近、プラチナピンク買った。どっちか悩んだが
ありゃウルトラマンとたいして変わらない気がする。
微妙に色違い+クロームって感じで。

また男でピンク使いに・・・。


73 :///M5 ◆48MLHJReH. :2007/09/18(火) 19:18:46 ID:yqPQy0dZ0
マリ :ええー、困るよ 23:44
--------------------------------------------------------------------------------
牛カルビ :フェラチオならしてくれる 23:43
--------------------------------------------------------------------------------
マリ :人妻だもん牛君の子供妊娠できないよ 23:43
--------------------------------------------------------------------------------
牛カルビ :どして 23:42
マリ :それは困る 23:42
--------------------------------------------------------------------------------
牛カルビ :マリさんを妊娠させるからね 23:41
--------------------------------------------------------------------------------
マリ :でも人妻だし困るよぅ 23:40
--------------------------------------------------------------------------------
牛カルビ :してくれるかな 23:40
--------------------------------------------------------------------------------
牛カルビ :してほしい 23:39
--------------------------------------------------------------------------------
マリ :して欲しいの? 23:39
--------------------------------------------------------------------------------

74 :白ロムさん:2007/09/18(火) 20:46:36 ID:Tm8177Nu0
ファイヤーレッド
ttp://www.wireless.att.com/cell-phone-service/cell-phone-details/?device=MOTORAZR+V3xx+-+Fire+Red&q_sku=sku1040093

75 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:02:54 ID:zfexybCF0
遅まきながら昨日REDを購入しました。
公式に出てる端末の壁紙にはRED専用と思しき赤い
壁紙が設定(合成?)されてますが、
これはどこかでDLできないんですかね?
てっきりプリインスコされてるもんだと思っていたのですが・・

76 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:37:03 ID:noLEs1fg0
仕事内勤で大してつかってないのに、緩衝材のゴムとれた

77 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:28:52 ID:b04ErO0L0
数台FOMAを使い分けていているせいで、リアカバーがうまく閉まらず隙間ができた。
強引にバイスでも使えばなんとかなると思ったけれど、素直にDSで購入(525円)
で、ピッタリになって満足。
複数色所有のアホだが、全てのリアカバーを今のうちに確保する。

これからもM702iSを所有するつもりの方は、今のうちに購入した方が良いですよ。


78 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:49:48 ID:mYQVXQ350
>>72
V3XXピンクうp!

79 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:30:00 ID:TRVe2H0G0
>>70
どういう意味?

80 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:27:02 ID:dE/s8pXgO
某ブログで見たんだが
日本未発売のモトローラが出してる簡易充電用バッテリー良さげだな。
日本でも買えるサイトあるみたいだけど...欲しいな。

81 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:37:39 ID:ak9XVwfW0
メール着信音の鳴動時間の調節ってできないんですか?
長いんで短くしたいんですが。

82 :白ロムさん:2007/09/19(水) 09:08:43 ID:Bq7Gj3Z9O
>>81
無理だから作るしかないね

83 :75:2007/09/19(水) 14:57:00 ID:awO6KYLr0
結局自作しました。素人作りですが宜しかったらどうぞ。
http://bbs.avi.jp/382285/

84 :75:2007/09/19(水) 15:48:53 ID:awO6KYLr0
画質が落ちたのでうpし直しました。
http://up.nm78.com/dl/36713.jpg

85 :白ロムさん:2007/09/19(水) 18:50:57 ID:Tch7eMBj0
画質いいね

86 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:02:14 ID:CuT4Jks70
以前画像掲示版に貼ってあったメール用着信音で
NOKIA_N73_15secをお持ちの方いらっしゃいましたら
うpお願いします。

87 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:17:16 ID:M4dGIWxd0
今日red買ってきた、DSで機種変では3500円だった。
で、P901iからの機種変だったんだけど、アンテナの規格が変わってるとかで
割引サービスが付いて結局800円で買えた。
前からこの機種欲しくてここを見てて、相場は5000円くらいかなと思って用意してたらかなり得した。うれしい誤算でしたね。

88 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:34:37 ID:mM4aVHMg0
10回に一回位、電話出た瞬間に電源切れるんだが・・。
閉じた瞬間にも5回に一回くらい電源が切れる。
これ故障って訳でも無さそうなんだよな・・。

89 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:36:08 ID:E0EadOVE0
>>88
分かってるじゃないか

90 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:47:15 ID:aYPfmmAe0
>>88
FOMAカードの接触不良が原因かもしれんから
カードにテープを貼って厚みを増すか、カード挿入部の金属パーツを
押しつけて密着度を上げるかすれば幸せになれるかもしれない

・・・だったかな?

91 :白ロムさん:2007/09/19(水) 22:07:58 ID:cqp0LxbpO
≫86
Motorolaにノキアの着信音はやめておきなよ

92 :白ロムさん:2007/09/20(木) 00:49:07 ID:LKvaeS/90
>>87
ナカーマ入りおめ。
買い増し(FOMA→FOMAの機種変)で3500円は安いな。

93 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:22:58 ID:EiJ4ii5QO
Motorola ポータブルチャージャーP790買った人居る?
カッコイイよな。

94 :白ロムさん:2007/09/20(木) 02:27:00 ID:kq9uvLV/0
機種変15700円だったから躊躇したへたれの漏れ・・・

95 :白ロムさん:2007/09/20(木) 03:38:20 ID:f2D9zRCT0
>>93
初めて見たけどカッコいいな!
だが値段もカッコ良過ぎる。。

96 :白ロムさん:2007/09/20(木) 04:13:19 ID:FJkb4wtD0
>>87
何ヶ月後の機種変値段?

97 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:18:32 ID:MDPCafHJO
これどう思う?
高いけど…
http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=b81422491&fpg=1&fsub=k&k=aOXxRsh93w9_3YhhOoOK

98 :白ロムさん:2007/09/20(木) 14:10:11 ID:ZG9QQH+s0
>>97
いまさら何言ってんだよw
悪い話は聞かないよ。
値段はぶっ壊れるリスク背負ってんだからそんなもんだろ。

それと携帯用のリンクを貼るな。
そのままだと見られないから,
って言っても多分パソコン持ってない人だんだろうけど。


99 :白ロムさん:2007/09/20(木) 18:53:44 ID:oR0rbSj70
パソコンくらい持ってますよw
そういう事言われるかなぁと思ってだんだよw

100 :白ロムさん:2007/09/21(金) 00:48:03 ID:k8ECSNgk0
ところで画面下の「iチャネル   iモード」って消せないのかな。
壁紙全部表示させたいんだけどさ・・・・

101 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:08:12 ID:vvvz9o2C0
残念ながら無理です。

102 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:11:12 ID:k8ECSNgk0
>>101
ありがとう。

103 :白ロムさん:2007/09/21(金) 02:57:31 ID:rJOdtbl30
>>96
約2年です

104 :白ロムさん:2007/09/21(金) 02:59:56 ID:6aHQlEG30
こないだDSにて新規で8千円で買った漏れは負け組ですかそうですか。

105 :白ロムさん:2007/09/21(金) 11:25:50 ID:c9TB79bB0
>>100
スクリーンセーバーにでもするしかないね。

106 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:37:28 ID:RnUI91er0
メールを両手うちすると圏外になるのは仕様?それとも故障?

107 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:17:39 ID:I3NGZnVgO
オクで買ったBluetooth H5が届きました。
呼び出し音は鳴るのですが着信音が電話からしかでません。
これは仕様ですかね?

108 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:23:06 ID:I3NGZnVgO
着信音も鳴るのと鳴らないのがあるみたいで自己解決しました。
あとひとつbluetooth H5はどうなれば充電完了なのかわかりません。
同じの持ってる方教えて頂けないでしょうか?

109 :白ロムさん:2007/09/22(土) 03:14:01 ID:murN1AyP0
>>104
手に入れられずに探し回っている奴に比べれば十分勝ち組だ。
イ`

今日からアキバのソフマップで新規機変1円らしいが例の2年縛り必須らしいし。

110 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:12:04 ID:MqBRzl0v0
>>107
ヒントつイヤホンマイク

111 :白ロムさん:2007/09/22(土) 08:49:39 ID:Q8742kUW0
世のすべてのH5が、H9のパチモンだということを
いまだに知らないヤシがいる件

112 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:51:09 ID:BTWp7H9Y0
都心部の量販店より田舎のDSのほうがあるみたいね。
価格も割安のようだった。
先週\8000-3000ポイント=5000円で購入。

113 :白ロムさん:2007/09/22(土) 13:51:33 ID:fs+cC97g0
意味もなくiモードマークが点滅していることが多いのでドコモに
電話したら「電源をたまにオフにしてください。それでもだめならDSへ」
といわれました。最近の機種は高機能なのでメモリがいっぱいになって
このような現象が起きるそうです。たいした機能は使っていませんが
電源オフにしてみて様子をみていますが大丈夫なようです。


114 :白ロムさん:2007/09/22(土) 17:14:35 ID:ZnYAGYMq0
>>113
iモードマークが点滅してても別に金取られるわけじゃないけど、なんか気になるよね。
そういや友人の女の子が、メール受信した後メールを見ずにまず電源ボタン押してiモード点滅を
消してたから、なんで?って聞いたら「お金取られるじゃん!」って言ってたな。
勘違いしてる人結構いそう。

115 :白ロムさん:2007/09/22(土) 17:39:13 ID:BTWp7H9Y0
携帯ってのは切断するときも基地局とのやりとりが必要だからね。
いきなり地下鉄に入ったりすると、基地局を見失ってiモード切断が
うまくできなくなる。

116 :白ロムさん:2007/09/22(土) 18:25:26 ID:FoeSKrFM0
>>111
同意
>>107-108
それニセモノですから...残念ッ!
恥ずかしながらワシもだまされた口だ。H9は凄く良いのになー。
H9どうして日本で発売されないの。

で、マジレスすると。(まともなH5もあるようなので)
チャージャー・ハウジングのライト点灯の変化。

余計なお節介だが、これからH5を買おうと思っているヒトへ
ttp://www.motorola.com/mot/doc/6/6513_MotDoc.pdf
どなたか ↑ これ良ければどこかに貼って下さい。





117 :白ロムさん:2007/09/22(土) 18:31:16 ID:23nUQXyt0
購入時に効いてたいい香りのフレグランス、どこかで単品商品で
ドコモかモトローラから売り出してないかな。

あの香りが消えてからなんだか物足りない。

118 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:47:05 ID:BTWp7H9Y0
>>117
香りなんてついてた?
ショップのケバいねえちゃんがぶっ掛けたんじゃなくて?

119 :白ロムさん:2007/09/22(土) 22:02:28 ID:zX6qr9HI0
>>117
そんなの付いてたっけ?

ebayでおネーチャンが使っていたピンクのプチ中古買って、
届いたんで箱開けたら、もの凄いいいニオイがしてたけど。

>>116
最初ちらっとしか読んでないが、モト熱いね。
ヴィトンの偽財布の見分けかたみたいw

120 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:42:56 ID:dFknsEKpO
下ボタン(電話帳ボタン)のところのメッキが剥げてきてるんだけど、俺のだけ?
ネットするとき、ほとんどそこに親指触れてるから汗でとは思うんだけど、ちょっと切ない
ちなみに12月製で3月に購入。毎日使ってる

121 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:52:50 ID:Rb/YU+HcO
モトレーザーってアンテナが本体のボタンがあるほうに内蔵されているから、持つ手が干渉して圏外になったり感度が不安定らしいよ。

122 :白ロムさん:2007/09/22(土) 23:53:58 ID:Rb/YU+HcO
モトレーザーってアンテナが本体のボタンがあるほうに内蔵されているから、持つ手が干渉して圏外になったり感度が不安定らしいよ。

123 :白ロムさん:2007/09/23(日) 00:16:18 ID:8yjRFKefO
またメール送信のみできないという症状が出ました。。
前回はDSで交換となったが、やっぱり自分でどこかいじったりとかして直す事はできないのかな?
同じ症状になった方いませんかぁ?
送信しようとすると
「接続できません」
って表示が出る。
電源切ってもカード指し直してもダメだった。。

124 :白ロムさん:2007/09/23(日) 00:27:09 ID:lwRI3zLW0
>>123 電波状態やドコモサーバの状況も考慮してみようね。
この機種を現在使っているが以前の機種でも週末の夜は
接続が悪くなったり断線される事は多かったよ。

125 :白ロムさん:2007/09/23(日) 00:40:14 ID:rGfIfTB60
>>123
たまになるっていうくらい?それとも毎回?
出来る事と言ったら、初期化くらいしか思いつかないが。。

>>118,119
新品の電化製品の匂いの事だと思うよ。
発売直後は割と話題になったよ。新品の臭いが香しいと言って。
アップルの製品も割と匂い多めみたいだから、マニアの方は是非。

126 :123:2007/09/23(日) 00:51:28 ID:8yjRFKefO
ありがとうございます!
二時間程前にいきなりなって、それから場所移動してもメール送信だけできません(ノД`)
受信もネットもできます。

初期化すると全部消えるんですかね?
中の着うたとかのデータとかも??
すみませんが教えてくださいm(_ _)m

127 :白ロムさん:2007/09/23(日) 01:19:29 ID:IL9YFeXs0
>>125
そう言えばそんな話もあったね。
俺のは単純に半月使用したネーチャンの香りがしただけなんだけどw
マニアじゃないけど匂い多めだったなw

128 :白ロムさん:2007/09/23(日) 02:14:44 ID:rGfIfTB60
>>126
初期化するとデータや設定は全部消えるよ
工場出荷時状態に戻る
そのあとソフトウェアアップデートしてまた使ってみて

もちろんその前に電源の再起動はやったんだよね?

129 :123:2007/09/23(日) 02:18:02 ID:8yjRFKefO
はい、再起動もしたしバッテリー・カード外してつけ変えたりしてみましたが。。

初期化は全部消えるのかぁ(;´Д`)
データも消えるのは痛いなぁ。。

130 :白ロムさん:2007/09/23(日) 19:22:42 ID:APaDG6YI0
>>117
購入5か月目だが、いまだに液晶付近から匂うよ

131 :白ロムさん:2007/09/23(日) 21:15:10 ID:asnruQ9v0
痴香

132 :白ロムさん:2007/09/24(月) 03:40:24 ID:HskbW2VGO
「すー」って打ったら変換予測に
「スーパースポーツゼビオ」って出た。
一回も打ったり選択したことないのに

133 :白ロムさん:2007/09/24(月) 05:24:51 ID:+AZVH+LF0
>>132
俺のはでねぇよ。中古だろ?
ちなみにスーパースポーツゼビオはうちの近所にもある。

134 :白ロムさん:2007/09/24(月) 06:51:10 ID:IIImS86a0
>>132
俺もの「出るよ」
メーカーHPから辞書ダウンロードしてるけどね。

135 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:50:55 ID:HskbW2VGO
>>133
中古の携帯なんて買った事ねーよ。
>>134
やっぱ辞書ダウンロードしたからなんだな〜。

予測変換にラーメン花月とかいらないよな。

136 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:53:29 ID:NrWsTBqy0
辞書をインストールしといて文句を言うとは。。
辞書入れなきゃいいじゃない。

137 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:26:07 ID:ul/uxput0
この機種、長寿モデルだよねえ

12月発売なのにまだ生産が続いてるって、他の機種ではあまりない。

138 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:50:38 ID:rgg0Z42B0
えっ、まだ生産してたの?ソースは?

139 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:53:58 ID:ul/uxput0
>>138
ソースはないけど、少なくとも8月までは生産してたはずだよ。
現時点では知らんけど。

140 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:55:03 ID:ul/uxput0
まあ他の機種と違って後継モデルの予定がないわけだから、当然と言えば当然か。

141 :白ロムさん:2007/09/24(月) 16:58:28 ID:eGMrK7ReO
>>62に答えてください

142 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:02:16 ID:gM5aUbTL0
>>141
ここは客船ではないので答える義務はない


143 :白ロムさん:2007/09/24(月) 17:51:57 ID:rgg0Z42B0
>>141
「〜できるなら教えてください」

ある意味みんな答えてんじゃん。
できねぇから誰も教えないんだろw


144 :白ロムさん:2007/09/24(月) 18:53:29 ID:eGMrK7ReO
>>142-143
ありがとう!

145 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:21:49 ID:2bzCxUhQO
明日、so903iからredに機種変考えてるんですけど、動画は何KBまで見られますか?教えて下さい。

146 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:55:01 ID:uPoc55yA0
オレの持ってるシルバーは07年8月製だから間違いなく8月迄は生産していた事になるね。

147 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:08:56 ID:8VHYVayiO
これのつながり予測って、文字入れると大体次に「です」がくるな…

148 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:23:57 ID:h32MDIPR0
これって待ち受けで曜日を出すことは出来ないの?

149 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:58:04 ID:dCKmrCJMO
>>38
本国ってバッテリー予備持ち歩いてんの?

150 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:55:21 ID:yqOl2pPi0
>>149
漏れは予備バッテリーは持たないけど、
予備携帯を持っている。

151 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:02:29 ID:z7WgRBPC0
>>150GJ!!

本体と予備のバッテリーが同時に充電できるようになってるRAZR用の卓上充電器があるし、
バッテリーとリアカバーが普通に売ってるのって、そういうことなんじゃないの?

デジカメとかビデオと同じ感覚。


152 :白ロムさん:2007/09/26(水) 15:38:07 ID:KCR08kM40
m702isに比べて、v3は電池の持ちがすごく悪いらしい

以前プラチナ安く欲しいって言ってた人イーベイとかで
検索してみるといいかも。
グレー、ゴールド、プラチナジャンクとかだったら、
\5000〜\10000で落ちてる。
ピンク出たてだから1万後半から2万ってとこみたい。

最近、傷なし箱あり水没ゴールド7kで買って、
基盤入れ替えたら動いたんだけど、
外で使う程の勇気はない色だった・・

153 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:50:25 ID:ADUE05qX0
これはサマータイムはなんもしなくても変わるのか?
例えば10月末にサマータイムじゃなくなる国は
その変わる日になれば自動でかわるのか?

154 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:51:04 ID:+hLaPyGHO
発売日に買ってからかなり外装が落としたりして傷が目立ってきたのでdsにて外装交換したいのですが、いくらくらいでやってもらえますか?

155 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:44:05 ID:YhrF2++N0
データBOX更新中って何?
写真1枚保存したら
かれこれ5分ぐらい表示されてて
撮った写真確認できない・・・

156 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:42:30 ID:96GWMWrj0
>>154
他の機種と同じ(\3800+消費税)じゃね?
MOTOだから高いとか安いとかいう話は聞いたことがないが。

157 :白ロムさん:2007/09/27(木) 13:23:12 ID:jCGIYMHk0
この機種ってSDに入ってる小さい画像を画面いっぱいに表示することは出来ないんですか?

158 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:00:01 ID:nRDzSc5hO
>>157
画像サイズとか解像度とかで変わるんじゃまいか?

159 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:10:05 ID:dDmx31BKO
充電するところの端子カバーが取れそうなんですが、
これは部品として売っているんでしょうか。
外装交換てやつをしないと直りませんか?
他社携帯の友人は店でその場で無料で新しいカバーにしてもらえるよーと
言うのですがドコモだしモトだしなあと思って。
それと同時になぜか決定ボタンが剥がれてきてしまって、
これは今両面テープでしのいでて近々接着剤でも使おうかと思ってたんですが
端子カバーが修理で預けなきゃならないならついでに直してもらうべきかなと。
でもなるべくなら預けずに済ませたいんですよね。

160 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:18:57 ID:B4A2M60N0
カヴァーを本体に突っ込めばおk

161 :白ロムさん:2007/09/27(木) 18:30:38 ID:k7zXoREp0
>>158
それが設定出来ない感じなんですよね・・・
取説にも載ってないようなんですけど、もしかしたら自分が分からないだけかと思ったんで・・・・

162 :白ロムさん:2007/09/27(木) 22:38:30 ID:h76L6oBp0
DoCoMo11月以降発売機種は全てGSM対応だと。
それがどうしたの。
M702iSの後継機に期待するのはワシだけか。


163 :白ロムさん:2007/09/28(金) 01:15:43 ID:+0o9V+/m0
ぶっちゃけ、このモデルの新色をどんどん追加して2年くらい引っ張って欲しい。
とりあえず俺が欲しいのはブルー系

結構出来が良いし使い勝手も良いから、あまり新機種が欲しいとか思わない。


164 :白ロムさん:2007/09/28(金) 05:15:46 ID:30eEvsIUO
>>161
SDに保存した画像って、他の端末で撮った写真だったりしない?
もしそれなら、他の端末の画素数&画像サイズが反映されてるから、どうすることも出来ない。
例えば、小さい画素数&画像サイズの写真を大きくすると、ピクセルと言われる四角いブロックが目立ってきて、モザイクみたいになってしまう。
カメラにこだわるならば、デジカメ買って、PCで編集して携帯のSDに入れるのが無難。
携帯に合わせて切り出しちゃえば、大切な一枚を色々な端末に入れられるからね。
ただ元画像を消したり、上書き処理したらおしまいだけどねw
この機種で撮ったなら、明らかにおかしいからDSへGO

165 :白ロムさん:2007/09/28(金) 06:43:54 ID:9IAdajAZ0
>>164
そうですPで撮ったやつです!
そっか〜可愛いうちのワンコを撮った写真なんで
こっちでもフルサイズでいつも見たかったんですけど
駄目なんですね・・・

166 :白ロムさん:2007/09/28(金) 08:49:43 ID:ycodtmLH0
>>159
自分も決定ボタンが取れそうだったのでDSに持って行ったら外装交換で3900円かかると言われたが何故か修理が終わったら105円で済んだよ
壊れた訳じゃないので部品代だけ頂きますと言われたけど・・・
正直よくわからなかった

167 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:02:51 ID:VwstPW1sO
オークションでH350を買ったんですがどうやってブルートース機器設定したら良いか説明書がないのでわかりません…
親切な方どうか教えてください。

168 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:18:01 ID:s3zSsSix0
説明書ならある。

169 :白ロムさん:2007/09/28(金) 20:05:50 ID:30eEvsIUO
>>165
ワンコかわゆすならワンコの為にデジカメ買おうぜ!
一番安いの買えばおk

170 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:28:51 ID:7Xl0ULCz0
>>152
それなら俺に1マンで売ってくれ

171 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:45:21 ID:MGCh+73xO
3日前にmovaから遂に機種変しました。
Motorola最高です(^O^)
ここなら詳しい人いると思いまして!
MotorolaのMマークの待受探してるんですがみつかりません…
どなたか待受サイト教えてもらえませんか?

172 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:10:01 ID:4MtmNzh20
>>171

>>1
damepo.org(着信音&画像)
http://mou.damepo.org/m702is/

M702is画像板(着信音&画像)
http://bbs.avi.jp/382285/

173 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:44:43 ID:MGCh+73xO
172さんありがとうございます(^O^)

174 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:11:37 ID:MGCh+73xO
どなたかH350、Bluetoothヘッドセット使われてる方いますか?
オークションで購入して今朝届いたのですが相手に聴こえる音量が小さくH350本体で設定は出来ますか?

175 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:49:46 ID:iR2EQkIfO
今日、気付いたんだけど高速移動中だと電波弱いな。

176 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:10:43 ID:q2BEXqJs0
>>162
GSMに対応させると分厚くなるのかと思ってたけど、
今後の機種はそうでもないらしいな。
ソフトバンクは以前からGSM対応当たり前で薄いしな。

期待したいけど、「思ったほど売れなかったので次はありません」
とか言ってそうで鬱

177 :白ロムさん:2007/09/30(日) 02:57:21 ID:1smPlXGZ0
>>176
ドキっ!なんで知ってるの

178 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:54:25 ID:nZbwHdv+0
>>176
次が無いならそれでもいいよ
何年でも、気に入った機種が出るまで
これで我慢するw

179 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:56:40 ID:LG10tZmI0
外装交換でガワを新品にすればいくらでも使えるしなw

180 :白ロムさん:2007/09/30(日) 21:32:34 ID:4UiojzSJ0
手持ちのCDをiTuneでAAC(128kbps)に変換してMicroSDにコピーして拡張子を3gpに変更して・・・
SAXが入るようなJAZZYなアルバムですが音潰れでガッカリするのですが、そんなモノですか?
M702isの仕様か?私の変換したPCの性能か?判りかねています。
どんなもんでしょうか・・・

181 :白ロムさん:2007/09/30(日) 22:01:57 ID:LaLxh2+00
メール、着信おしらせランプがないのがちょっと不便
音でお知らせiアプリもほとんど対応してないし

182 :白ロムさん:2007/09/30(日) 22:33:35 ID:UIPiN0DwO
外装交換て何年くらいまで可能なの?
発売から3年位?

183 :白ロムさん:2007/09/30(日) 23:05:11 ID:Dfzsd4gs0
>>180
そんなもん、オレもがっかりした。
1曲あたりの容量制限が低過ぎだかんね。

184 :白ロムさん:2007/10/01(月) 07:37:50 ID:tEMSsLAj0
>>181
あるじゃん。
超地味だけどな。
充電ランプが微妙に緑に光るよ。


185 :白ロムさん:2007/10/01(月) 08:18:28 ID:GilZ7GE40
>>184
着信時じゃなくて、着信後に点滅とかでお知らせ機能のことなんだけど
あるっけ?

186 :白ロムさん:2007/10/01(月) 08:58:45 ID:u5A+quwf0
ねーよ!

187 :白ロムさん:2007/10/01(月) 09:32:22 ID:HVD+PGoz0
お財布携帯が手放せないけどね。
クレジットとかスイカとか。


188 :白ロムさん:2007/10/01(月) 14:42:07 ID:ZxEjNoyiO
>>185
音声着信だけなら、スケジュールでリマインダをONにしとけば5分おきに音で知らせてくれます。すごいマヌケな音だけど

189 :188:2007/10/01(月) 15:40:11 ID:ZxEjNoyiO
間違えた
音設定でリマインダを設定するんでした

190 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:10:50 ID:dP5V2jzs0
>>187
スイカをケータイのウラに…

191 :白ロムさん:2007/10/02(火) 09:52:44 ID:ULFd4gK90
ジャイアンツの小笠原選手はドル&ガバモデルを買ったらしい。
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_10/s2007100109_all.html

192 :白ロムさん:2007/10/02(火) 11:09:19 ID:uMGg9ZYh0
アフォだなw

193 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:32:15 ID:dkS/UiwtO
趣味の悪さが野球選手らしいね

194 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:50:16 ID:j4pW+nla0
本体はいいとしても
ケースとチャームも使ってるんだろうか?

195 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:58:02 ID:sEGROOz90
過疎リーナ?

196 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:31:27 ID:H5GRnRP/0
確かにアフォだなw

197 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:42:46 ID:oU32ud+6O
アゲタル

198 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:19:10 ID:+8Qi7eluO
m702isってサクサク機種で有名だけど、絵文字入力するとき動作遅いよね…あとiモードで次のページいくときにスクロールと決定ボタンが押せないのが不満。他は不満ないけど残念だ…

199 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:19:11 ID:n7txid9C0
電池カバーってDS行けばその場で売ってくれる?ツメ折れちったorz

200 :199:2007/10/04(木) 21:43:14 ID:n7txid9C0
すまん。自己解決!オンラインショップでも買えるんだね。しかも500円。
予備にもう一個くらい買っとくか

201 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:44:29 ID:dwI16tfxO
高いんだか安いんだか

202 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:23:22 ID:qWqv6lRe0
一昨日買ったばかりです。時計の表示を変えようとしたんだけど、画面表示設定のところで「時計」が無いんだけど…

203 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:50:29 ID:OmHkau/g0
>>202
>>1のWiki FAQの時計に関する所を嫁。

204 :白ロムさん:2007/10/05(金) 04:45:36 ID:bIvFdFH80
V3xxの外装ってどこかで入手できるとこ無いですか?

205 :白ロムさん:2007/10/05(金) 09:34:01 ID:Ms8z0bxR0
>>204
つUSA

206 :白ロムさん:2007/10/05(金) 11:44:13 ID:HLGsdBrm0
教えて欲しいのでがこの端末にソフトバンクのSIM入れても認識されませんよね?

207 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:19:38 ID:mkKUKcxM0
>>206
バカですか?

208 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:06:00 ID:xIpqLx1y0
>>204
eBayで代行さんに頼んでジャンクを買う。
品定めしないと傷ものありみたいだけど。
ジャンク相場も代行さんサイトも上の方に載ってた。

209 :204:2007/10/06(土) 01:26:13 ID:xTa7STPj0
>>208
どうもありがとう

210 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:15:36 ID:5PQBpgq10
iSとiGの違いって、カメラの画素数だけなんでしょうか?
どうせそんなに携帯で撮らないので、違いがそれだけなら、色が好みのがあるiSにしようと思ってるんですが。

http://www.nttdocomo.co.jp/product/search/compare/compare.html?JSstatus=JSon&selectModels=M702iG|M702iS

211 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:46:32 ID:dFk4ZIWK0
外装交換のHP消えた?

212 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:31:32 ID:iUj7aHNN0
消えたな。もうだめだろ。

213 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:45:20 ID:rURak4SI0
>>210 国際ローミング機種とは言っても、iGは中国、アメリカでも使えるが
iSは中国、アメリカで使えない、じゃなかったかな。

中国、アメリカに行く機会が多い人はiGを購入した方が賢いとオモ。



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)