2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HSDPA】FOMA L704i Part2

1 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:17:49 ID:/eM6CZqH0
スペック

サイズ(幅×高さ×厚さ) 約48×99×17.7ミリ
重さ 約110グラム
連続通話時間 約150分(テレビ電話:約100分)
連続待受時間 約400時間(静止時)、約300時間(移動時)
アウトカメラ 有効約200万画素CMOS
インカメラ 有効30万画素CMOS
外部メモリ microSD(別売り)
メインディスプレイ 約2.2インチ(240×320ピクセル)TFT
サブディスプレイ ─
ボディカラー Black Chocolate、White Chocolate、Wine Chocolate

“チョコレートフォン”登場、唯一のHSDPA+国際ローミング対応機──「L704i」
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0707/04/news053.html

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181919687/1001-1100

2 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:21:10 ID:43hICSZQ0
ニダ

3 :白ロムさん:2007/09/14(金) 22:33:07 ID:ob+9iUl00
ソードチンコ

4 :白ロムさん:2007/09/14(金) 23:53:33 ID:VSeL0z38O
もうすぐ出るのに人気ないんだな

5 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:16:49 ID:n+idunDO0
ああ、そうだな。。。

6 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:34:30 ID:F2toFs08O
確かに。。。



って、結局この流れかい!

7 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:42:40 ID:bXoXbwxE0
>>1

keitai:携帯機種[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1187108988/


8 :白ロムさん:2007/09/15(土) 00:44:41 ID:W3dHUweg0
普段は電話としてしか使わないし、長電話もすることなんてめったに無いから
こういうので十分かも

9 :白ロムさん:2007/09/15(土) 04:38:57 ID:mj5h7si8O
格安なら考えてもいいって程度

10 :白ロムさん:2007/09/15(土) 07:15:10 ID:qjKcTw1FO
まあいいじゃないか その話は…

11 :白ロムさん:2007/09/15(土) 07:25:47 ID:vFZtAUGmO
>>8
むしろ俺みたいにデザインが好きで、しかもHSDPAだからWEB用にも使いたいと思っている輩もいるはず!
今auのMEDIASKIN使ってるけど、個人的にドコモで唯一欲しい機種です。
ただ、フェリカとGPSがないから当分は二台持ちかな…

12 :白ロムさん:2007/09/15(土) 11:45:26 ID:UCnDlSAG0
もっさりなのかサクサクなのか

そこに尽きる

13 :白ロムさん:2007/09/15(土) 12:16:20 ID:0uEHV6BIO
デザインは最高。液晶サイズがもちっと大きかったらなぁ。
(・∀・)ノ モチット

14 :白ロムさん:2007/09/15(土) 12:34:21 ID:PJrG3Kql0
DSで見たけど、まぁ、悪くはないな。でも電池もちがいまいち。

15 :白ロムさん:2007/09/15(土) 13:11:37 ID:UCnDlSAG0
個人的にはもうちょっと注目されてもいいと思うんだがw

16 :白ロムさん:2007/09/15(土) 18:27:15 ID:F2toFs08O
ああ、そうだな・・・・

17 :白ロムさん:2007/09/15(土) 18:50:51 ID:JJxBoQwnO
通話とメール少々のライトユーザーなので、これでいいや
モックみたがこじんまりして小洒落てて、いい感じだったぞ

18 :白ロムさん:2007/09/16(日) 00:11:46 ID:Sl55VHQO0
デザインがいいよな
それだけで俺的には買い

19 :白ロムさん:2007/09/16(日) 01:00:41 ID:+/fSS88P0
確かに

20 :白ロムさん:2007/09/16(日) 02:13:42 ID:SqJC2ilqO
タッチセンサーが気になる。
ポケットに入れて誤作動起こしてちゃお話にならないし。

モック触ってきたけどP704iのが薄くてスライド機としては売れそうだね(笑)

21 :白ロムさん:2007/09/16(日) 02:22:17 ID:asPMWJ7d0
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=mobakei

22 :白ロムさん:2007/09/16(日) 11:23:12 ID:PvL+Tj9ZO
P704は手に持った時にしっくりこないんだよ
L704はのチンコを握った時の感触にそっくり。俺の短いけど太いチンコの自慢をしてるわけなんだがな

これ書いてたら勃起してきたから巨乳女狩でオナニーしよっと

23 :白ロムさん:2007/09/16(日) 12:07:18 ID:IbKTkRHd0
まあいいじゃないか、その話は。。。

24 :白ロムさん:2007/09/16(日) 12:58:42 ID:PvL+Tj9ZO
一家揃ってマヌケ面してそうだなw

つまんねー流れ

25 :白ロムさん:2007/09/16(日) 13:45:02 ID:XGK+hLxIO
ああそうだな

26 :白ロムさん:2007/09/16(日) 20:06:44 ID:QtAIs4mN0
ハイスピードで折りたたみではない機種を探していたら、これを見つけました。
あぁぁぁ、どうして韓国メーカなんだろう…それだけが購入を躊躇する理由…。



27 :白ロムさん:2007/09/16(日) 21:34:40 ID:5w6dOMU3O
>>26
つD905i

28 :白ロムさん:2007/09/17(月) 11:54:57 ID:7Zp0va/f0
サクサクならそれでいいや

29 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:01:36 ID:Z4epdspaO
ワンセグとかフェリカとか機能はあまりないからサクサクだと期待している。M702iSもサクサクだったし。

30 :白ロムさん:2007/09/17(月) 13:17:13 ID:sCd/bSzy0
何色のにする?

31 :白ロムさん:2007/09/17(月) 14:57:28 ID:5ru+ATDS0
白もなかなかだけど、やっぱり黒かな
ワインは選択肢に入っていない

32 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:31:56 ID:p54rFJT30
確かに。。。

33 :白ロムさん:2007/09/17(月) 15:32:39 ID:LSeBMWUD0
ワインかブラック。ホワイトはふつー過ぎ。まぁ人それぞれだが。

34 :白ロムさん:2007/09/17(月) 16:36:50 ID:f/yAFl4h0
傷つきにくい塗装なら白もありなんだが

35 :白ロムさん:2007/09/17(月) 20:49:56 ID:M+ugRihZ0
今日黒のモック(他のは無かった)見て来たけどイメージしてたのより良かったわ
デザイン・コンパクトさがツボった
凄い持ち易い手に馴染むサイズだった

36 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:04:03 ID:K57yIYKBO
モックきてるんだ
ちょっくら明日触りに行ってくる

37 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:05:58 ID:M+ugRihZ0
ホットモックじゃねぇぞ

38 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:09:18 ID:K57yIYKBO
>>37
うん、わかってる。
どんな感じか見てみるだけ

39 :白ロムさん:2007/09/17(月) 21:33:52 ID:hkPU03yq0
もう待ちくたびれたぜ
絶対買うから早く発売日くらい決めろ

40 :白ロムさん:2007/09/17(月) 23:00:56 ID:rDGk+AsD0
ああ、そうだな

41 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:01:23 ID:0NUJ+5M+0
近所にモック見つかんね
実際見て見ないことにはなんとも言えんよな

42 :白ロムさん:2007/09/18(火) 00:48:19 ID:HVodhOAH0
海外製端末だと、よくメール自動振り分けなかったりするんだが、
この機種はあるのかな?
1日100通くらいだから、別に手で振り分けりゃええやんって言われればそれまでなんだが。

43 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:12:23 ID:vB3Geix10
まあいいじゃないか、その話は。。。

44 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:24:49 ID:Mo1w0eP40
よくねーよ、その話は


45 :白ロムさん:2007/09/18(火) 01:28:41 ID:NV2YeHUM0
ああ、そうだな

46 :白ロムさん:2007/09/18(火) 02:49:54 ID:6XtgUxTyO
確かに

47 :白ロムさん:2007/09/18(火) 12:49:17 ID:TKqjHybN0
見た感じ、機種をさわった感じは良。
あとは、キーパットのバイブレーター感、誤作動ないか確認したいところ
発売されてから、様子みて機種変の意向。

48 :白ロムさん:2007/09/18(火) 12:56:25 ID:zF0cxpEA0
90xシリーズがこのサイズになるのはあとどのくらいかかるんだろう
画面サイズ押さえたら今でも出来るか

49 :白ロムさん:2007/09/18(火) 12:57:40 ID:T9kQpDelO
モック触ってきたけど、コンパクトでなかなかいい。
L602i買わないで良かった…

50 :白ロムさん:2007/09/18(火) 13:08:09 ID:CqAQaSMi0
こういうデザイン・サイズのもっと増えて欲しい

51 :白ロムさん:2007/09/18(火) 15:33:07 ID:zrFPXrWFO
ああ、そうだな

52 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:31:39 ID:OG4NUno/0
マルチタスクがなかったら凹む。

53 :白ロムさん:2007/09/18(火) 22:52:10 ID:OG4NUno/0
失礼、マルチタスク搭載の記載があった。
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0707/05/news088_3.html

54 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:44:25 ID:RrXKdORkO
モック見に行ったらまだ並んでなかったが、ダメもとで聞いたら奥から持ってきてくれた。

サイズ的には手になじむ感じで良。キーも大きくて押しやすく感じた。
スライドの感触もスコッスコッと自分好み。
あとはタッチセンサーの操作性と反応だけだな〜。

55 :白ロムさん:2007/09/18(火) 23:50:53 ID:zhBaoB+g0
通知LEDが底面にあるって、俺の知っているFOMA端末ではD901i以来だな。
あれ、便利がってた人が結構いたのに、どうして後が続かなかったんだろう…。

56 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:45:47 ID:+WaRpbls0
>>55
便利なの?
見づらそうに感じるんだが…

57 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:31:37 ID:b+ICAi9o0
まあいいじゃないか、その話は。。。

58 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:41:27 ID:e8bGRl+z0
そうだな。

59 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:43:20 ID:dhQv5xFnO
モックなかった…

(〃ω〃) …

60 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:58:19 ID:qVu3KIeH0
モックさわってきたけど、P704iと比べて
キー押しやすい、握りやすいでなかなか
あとはタッチパネルが良ければ買うわ

61 :白ロムさん:2007/09/19(水) 15:47:56 ID:+WaRpbls0
発売日まだ決定しないのかよ…おせぇ

62 :白ロムさん:2007/09/19(水) 18:30:56 ID:SkN+E3cp0
これでLG携帯に初めて触れる人が多いわけで
急いで出してバグ満載印象最悪にはしたくないんだろうな

早く発売日決定しろ

63 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:50:10 ID:++jJPGwgO
10月だっつってんだろ!

64 :白ロムさん:2007/09/20(木) 01:49:53 ID:akh0ena40
だから10月の何日かって…

まぁいいかこの話は…。

65 :白ロムさん:2007/09/20(木) 03:12:01 ID:3ufcQ2pZ0
905iシリーズのF905iの後なんですか?

66 :白ロムさん:2007/09/20(木) 03:36:22 ID:ijZ5WWi0O
>>64 よくない
>>65 わからない

(・ω・) ネムレナイ

67 :白ロムさん:2007/09/20(木) 07:28:28 ID:j3rlnWco0
さすがに今月末あたりには発売日のアナウンスして欲しいところ。



68 :白ロムさん:2007/09/20(木) 11:21:16 ID:wsgf6kH5O
あせんなハゲ

69 :白ロムさん:2007/09/20(木) 12:44:40 ID:EO1aPqQQ0
はげ電使いがえらそうにw

70 :白ロムさん:2007/09/20(木) 13:22:45 ID:I8/vlo+Y0
ほんとデザインはかわいい。
もっさりでなければ4年ぶりに機種変更するぜ。


71 :白ロムさん:2007/09/20(木) 17:47:17 ID:lkMfbJKM0
何度か〓913SHで心が折れそうになったが、
もうこの際使い勝手とかサクサク動かないとか半島携帯とかどうでもいーや
704発表からこれと決めてたし己の直感を信じて人柱になるのみだぜ


72 :白ロムさん:2007/09/20(木) 22:22:58 ID:Q6ftOsNEO
ドルチェ902から変えるけどサクサクでつかね

73 :白ロムさん:2007/09/20(木) 22:24:10 ID:bK1lEMdv0
SH901iCという伝説の名機からの変更を考えてる。

74 :白ロムさん:2007/09/21(金) 17:48:50 ID:NAfkPPjE0
>>71
俺もフルフェイスには随分やられそうになったがw
何とか我慢したよ
我慢して正解だと思ってる
コンパクトで手に納まる感が凄くいいわ

75 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:18:18 ID:eXNb+g5e0
モックみたけど、指紋もあんまり気にならないかも?
ワイン希望としてはまだわからないけど。

76 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:37:31 ID:aShgWBPzO
俺もワイン希望

77 :白ロムさん:2007/09/21(金) 21:54:19 ID:LV71D/62O
黒チョコがイイ(・∀・)ノ

78 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:13:41 ID:Tb3krYpP0
フェリカないのがマジで惜しい・・・
それ以外はコンパクトだし良いな

79 :白ロムさん:2007/09/21(金) 22:15:56 ID:0Hl56wJq0
早く発売日確定してくれえええええええええええええええええええええええ

携帯ぶっこわれたから買い換えたいんだよぉ・・

80 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:08:57 ID:wX/tjk+/O
ド派手な赤が出てくれたらなぁ

81 :白ロムさん:2007/09/22(土) 00:41:17 ID:RE8W2Rjg0
【浮気】イマドコかんたんサーチを上手に回避するには【したい】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190299193/

82 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:05:30 ID:oJv/g3Nq0
モック見てきた。黒しかなかったけど。

ダサくね?

83 :白ロムさん:2007/09/22(土) 01:30:44 ID:RE8W2Rjg0
でも他よりは。。。
っつーか液晶下の操作部分ちょっと目立つよね。。。
もっと目立たなくしてほしい。

84 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:31:34 ID:J4rxaiTe0
>>78
ハゲドウ
フェリカさえあれば905をスルー出来たんだが。

85 :白ロムさん:2007/09/22(土) 12:31:15 ID:99sopZRE0
ああ、そうだな

86 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:15:10 ID:BebXRa760
確かに

87 :白ロムさん:2007/09/22(土) 14:30:31 ID:MrE3bp8FO
まあいいじゃないか、その流れは。。。

88 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:01:59 ID:c2P4U8VIO
確かに

89 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:28:31 ID:6ckzYwEx0
ああ、そうだな

90 :白ロムさん:2007/09/22(土) 18:58:17 ID:v4OWMh3TO
幼稚すぎるw

91 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:32:59 ID:DlTEW17oO
>>83
その部分はタッチセンサーだから閉まってる状態の時は何も表示されてないよ
スライドすると浮き出る仕組みだから

92 :白ロムさん:2007/09/22(土) 19:37:15 ID:DlTEW17oO
>>84FeliCaなしか…
デザインとタッチセンサーに惹かれてたけどいらないや(:_;)

93 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:06:24 ID:c2P4U8VIO
ああそうだな

94 :リキッド・スネーク:2007/09/22(土) 20:10:22 ID:rlgUTTnDO
まあいいじゃないかその話しは

95 :白ロムさん:2007/09/22(土) 20:11:02 ID:z12bpV0I0

http://www.adexy3.com/pbbss04/pppt.cgi?room=0921
あそこが感じやすいし、弄られたり舐められたりしたいの。。。

96 :白ロムさん:2007/09/23(日) 01:33:13 ID:1X+u9Aww0
黒いモックよかったぞ。
自分はワインがいいけど。

97 :白ロムさん:2007/09/23(日) 01:56:31 ID:fuq4011B0
>>91
そーなんだ、何か微妙に見えちゃってる写真があったもんだから。。。

動画もあるのね
http://www.gadgetnavi.com/meta/nikkeibp/070705_l704i.asx

98 :柳橋公設市場魚丸三代目:2007/09/23(日) 05:50:07 ID:f3mQVfGnO
まあいいじゃないか その話は…

99 :白ロムさん:2007/09/23(日) 17:58:23 ID:GfSZzk2H0
>>97
いい感じだな
あとはレスポンスか

100 :龍が如く桐生一馬:2007/09/23(日) 18:46:50 ID:AqClm92XO
100


101 :白ロムさん:2007/09/23(日) 21:59:49 ID:ZDFJVBND0
これ値段いくらですか?

102 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:27:47 ID:7hjtNh9h0
もうきまってるの?

103 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:53:41 ID:bp9Mvci50
704iだから3万超えはなさそうだけどHSDPAだから2万後半にはなると思う

104 :白ロムさん:2007/09/24(月) 00:29:41 ID:9b5YvLik0
まぁ初期ロット見送りとかもあるしねぇ

105 :白ロムさん:2007/09/24(月) 08:23:19 ID:fP0z7Q970
10月上旬にアメリカに行くので
この機種がちょうどいいやと思ってたけど
発売日は決まってますか?

106 :白ロムさん:2007/09/24(月) 10:00:38 ID:jIT1Nja10
上旬はおそらく間に合わないだろうね。

107 :白ロムさん:2007/09/24(月) 10:16:51 ID:5Xhny3nq0
ああ、そうだな

108 :白ロムさん:2007/09/24(月) 11:23:39 ID:Rp+45ySx0
発売まで出張見おくるで、OK

109 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:56:33 ID:vRmmVnBHO
>>107
つまんねーんだよ。死ね

110 :白ロムさん:2007/09/24(月) 14:01:29 ID:eW80SqLCO
夏休みや秋の旅行シーズンに間に合わせられないとは、ドコモ上層部の感覚はおかし過ぎる

111 :白ロムさん:2007/09/24(月) 14:09:20 ID:a4d8MkWFO
>>105
アメリカは非対応じゃなかったっけこれ?

112 :白ロムさん:2007/09/24(月) 14:20:53 ID:Z7tY7owl0
マジレスすると成田空港限定で
N(たぶんSIMPURE)の海外携帯が525円で買えるから、それにしとけ。

113 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:21:50 ID:DWVNaZSu0
>>111
思いっきりGSM圏だろwww

114 :白ロムさん:2007/09/24(月) 16:36:38 ID:6LvU8zgL0
それにしても完全に発売時期を逃してるよな。

115 :白ロムさん:2007/09/24(月) 16:38:17 ID:PY2ni84f0
発売→905発表でどこかへ吹き飛ぶの流れだろうね

116 :白ロムさん:2007/09/24(月) 16:56:31 ID:DGkNZVAV0
>>114
ハゲドウ。

117 :白ロムさん:2007/09/24(月) 18:18:46 ID:jIT1Nja10
一応オファーかけたけどSIMPURE以降さっぱり売れず、L704iも開発が遅い。
もはやLGへの期待も薄れるドコモ といったところ。

118 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:33:31 ID:/Pghn4j60
むしろL704iがLGの本格的デビュー作って感じじゃないの
トータルセールスでは704で一番売れる携帯かもしれんよ
・余計な機能いらない(ワンセグ、おさいふ、体感ゲーとか)
・デザインがいい+前面タッチパネル
・サクサクぬるぬる動く
3つめはわからないけど需要はかなりあるとみた
904系スルーしたのが多い俺のまわりでも期待してるやつ多いよ

119 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:40:28 ID:Sfg2ee/00
サクサク動くならもうなんの文句もないが、
他の704系列と同じよーな画面に、おなじよーなもっさり感の気がして不安で夜も眠れない。

120 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:24:49 ID:vRmmVnBHO
そんな事で眠れないのかよw
いいのぉ

121 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:33:26 ID:jIT1Nja10
モッサリも気になるが予測変換のクオリティが高くないとシンプルでデザインが良くても
使い物にならない。モトローラとかノキアとか海外参戦組は特に・・・

122 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:26:51 ID:ag7PRV/W0
ATOKでよろしくー!

123 :白ロムさん:2007/09/25(火) 03:18:40 ID:it/8mW9v0
個人的にはPOBoxProがいいな
感覚で打てるから

124 :白ロムさん:2007/09/25(火) 03:24:53 ID:ag7PRV/W0
SOのスピードメーラーよかったよね。。。

125 :白ロムさん:2007/09/25(火) 19:34:54 ID:uszs7z8B0
もう駄目かもわからんね

126 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:20:53 ID:g3aQ3EkOO
雑誌でのレビューでフルブラウザないだけでフルボッコだったな
付属フルブラウザ使ってる奴なんか少なくねーか

127 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:24:01 ID:it/8mW9v0
確かに。欲しいならDLすればいいだけだしねぇ。

128 :白ロムさん:2007/09/25(火) 21:01:10 ID:0ZrEHap80
モック見て来た。
思ってたよりちゃちぃ、テカテカしすぎ。

なんか仏壇みたいだった

129 :白ロムさん:2007/09/25(火) 21:21:04 ID:RKITxxFG0
雑誌の批評なんか塵のアテにもならんよ。

130 :白ロムさん:2007/09/25(火) 21:54:00 ID:ViQ+R5UX0
そろそろmovaにさよならしようと思ってDS行ったらこの機種発見!
デザイン最高!ワンセグもオサイフもいらねーし買おう!と思ったらまだ発売してないのかよ。
スレの流れもそうだけど変換とサクサク感が非常に気になる。
せめて普通であれ!

131 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:24:24 ID:y2UDDvAX0
音楽ケータイってことになってるけど、SO903iとかと比べて実際のところどうなんだろうかね?


132 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:34:43 ID:WbhtPb830
まあいいじゃないか、その話は。。。

133 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:38:53 ID:it/8mW9v0
発売近いからいいかげんそれで続けるのは無理だろうね

134 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:41:59 ID:7DTZSeE40
>>132
空気嫁

135 :白ロムさん:2007/09/25(火) 22:46:45 ID:MraUW6Tu0
10月からの通信定額(64k)を検討していて、ハイスピード機種を探しています。
これってモデムとして使えますか?
そしたらesは解約するんだけどなー…。

136 :白ロムさん:2007/09/25(火) 23:08:27 ID:ViQ+R5UX0
ヨドバシ梅田に実機があるらしいから近くてエロい人触ってきて!

137 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:15:39 ID:GDfzgo4kO
今日モック見てきたんだけど
予想通り手油でギドギドだったな…
触るのためらったよ

138 :白ロムさん:2007/09/26(水) 00:28:16 ID:cqDmfzK4O
おまえが脂性なんだろw

139 :白ロムさん:2007/09/26(水) 02:11:34 ID:ZUHROrA80
スライド使ってればヨゴレ、キズくらいいくらでもあると思うけどな。

140 :白ロムさん:2007/09/26(水) 02:27:39 ID:q2V9qB930
しょせんヨゴレ、キスくらいいいじゃない に見えた

141 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:17:37 ID:Sp35CfKK0
10/19 on sale

142 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:34:11 ID:ndUzNlcz0
梅田のモバイルアトランティスに実機あり。

143 :白ロムさん:2007/09/26(水) 15:11:32 ID:GDfzgo4kO
>>138
触るのためらったと書いてあるだろ


アホ

144 :白ロムさん:2007/09/26(水) 16:03:59 ID:gMulKvj80
10/19かー。意外に遅いな。

145 :白ロムさん:2007/09/26(水) 16:34:38 ID:09DDGx/i0
10/19?

遅いなぁ

146 :白ロムさん:2007/09/26(水) 16:43:23 ID:ELNGjZ5UO
>>132チョン?しつこいな

147 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:07:23 ID:NPhuhH3x0
いやね、発売まで時間があってそういうネタやってんのは別に良かったけど
近くなって人が集ってもやってるなんてねぇ、なんつーか哀れ。

148 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:20:06 ID:s74IdI9l0
ん?発売日は19日に決まったの?

↓発売日までのおやつ。まだ見てない人用
ttp://www.youtube.com/watch?v=KX9XUqzoWF8

ttp://www.youtube.com/watch?v=DxaVtFp3p3M

これを見ると当初より赤色ライトを強くしたんだな。
その分電池の持ちが心配だが断然デザイン性はアップしてる!

149 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:46:53 ID:y+ARLMWZO
おそすぎる

(*゜ロ゜) ホントニ19?

150 :白ロムさん:2007/09/26(水) 21:12:31 ID:O9HG6a750
遅い
10月1日に発売汁。

151 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:22:42 ID:SfGdP9VnO
ヨドバシ梅田行ったが無かった
釣りかよウゼー
俺の店にモック入るの10月だからまだ無いだろ

152 :白ロムさん:2007/09/27(木) 01:56:47 ID:zoxURCy90
インフォバ2見ちまったぁーーー('A`)

ドコモ歴6年についに「.」か・・・
11月まで俺の壊れかけのpreminiが持ってくれればだけど

153 :白ロムさん:2007/09/27(木) 02:58:27 ID:YIM/oJU80
つーかこんな遅いとLGが期待してる程売れることは絶対ないわな
>>148これ見てたら最低200万?とか寝言言ってるみたいだがw
まずは発表→発売この期間もっと短くしろよアホかどんだけ遅いんじゃ
LGが日本の販売サイクルに合わせない限り国内での勝ち目なんて微塵もないぜ
これ見たらめちゃめちゃやる気あるのかと思いきや・・・このザマかよ
所詮日本市場なんてどうでもいいんだろ
704はどれも大したことなかったんだからチャンスあったのにな

154 :白ロムさん:2007/09/27(木) 07:39:32 ID:KLgLMo/J0
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

ついでにいわゆる残業代カット法案のトヨタ、キヤノン製品の不買もお勧めです

155 :白ロムさん:2007/09/27(木) 08:13:26 ID:A0i4DGfPO
まあいいじゃないか、その話は・・・

156 :白ロムさん:2007/09/27(木) 12:17:30 ID:4mOzQQtVO
ああ、そうだな

157 :白ロムさん:2007/09/27(木) 13:30:34 ID:hgVo/vv1O
確かに

158 :141:2007/09/27(木) 13:41:38 ID:MHduo1Yo0
10/19にほぼ決定だと思う。
ソースはDSのカレンダーに書いてあった。
第一週目にはA2502が発売されると思われる。

159 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:37:32 ID:888GGzRH0
さようでござったか。
しかし断る!

160 :白ロムさん:2007/09/27(木) 16:39:00 ID:Ev7n8enw0
A2502のリリース日はすでにDoCoMoサイトで発表されている 10/5

161 :白ロムさん:2007/09/27(木) 17:37:26 ID:888GGzRH0
まあいいじゃないか、その話は・・・

162 :白ロムさん:2007/09/27(木) 20:35:09 ID:7Lv2Zm7N0
ああ、そうだな

163 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:11:17 ID:3QYOsLww0
もういいじゃないか、この流れは・・・

164 :白ロムさん:2007/09/27(木) 21:49:54 ID:A0i4DGfPO
しかしネタが無い・・・

165 :白ロムさん:2007/09/28(金) 00:59:59 ID:9/Lgf8rVO
確かに

166 :白ロムさん:2007/09/28(金) 10:01:41 ID:OFHcUX9G0 ?2BP(0)
いつ

167 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:00:49 ID:7zNSJ+g9O
どこで

168 :白ロムさん:2007/09/28(金) 12:17:20 ID:wFpX0xy30
まあいいじゃないか、その話は・・・


169 :白ロムさん:2007/09/28(金) 16:57:49 ID:BAaTQQb/O
ああそうだな

170 :白ロムさん:2007/09/28(金) 19:36:29 ID:L1J9HAa90
確かに

171 :白ロムさん:2007/09/28(金) 20:54:20 ID:DlZgEAuz0
公式更新しないかなー

172 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:13:52 ID:hgMEB0vW0
発売よりもまずHSDPAのエリアをなんとかして〜

173 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:17:41 ID:Q0fP7eTC0
フルプラウザじゃないんでしょ?

174 :白ロムさん:2007/09/28(金) 23:24:20 ID:DlZgEAuz0
>>173
アプリ使えばいーじゃん

175 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:06:26 ID:bhHPHwZMO
モック見に行ってくる!

(・ω・)ノ カモシレナイ

176 :白ロムさん:2007/09/29(土) 10:47:21 ID:UWu0R9ay0
まぁいいじゃあないか
その話は。。。。


177 :白ロムさん:2007/09/29(土) 11:25:20 ID:darOriKdO
ああそうだな

178 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:13:03 ID:18B524CT0
結局また流れ戻ってきてんのか
しかしLGはSAと同じようにハブられてるとしか思えない
発売時期を潰されてる感が物凄く強いんだよね
DoCoMo開発・採用のチップセット使ってないメーカーは
悉く国内主流の発売時期にブッキングされるような時期にもってこられる。

要はクアルコムチップセットの端末が売れると困るとかそういうことだろ
CPUスペック低いのにサクサクされたら立つ瀬がないし

179 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:29:19 ID:E2jEZ6ar0
ゴルァ(#゚Д゚)コム

180 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:29:33 ID:UWu0R9ay0
まぁいいじゃあないか
その話は。。。。



181 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:40:30 ID:ygx4ylbP0
>>178
え、まじでか。
じゃあサクサクの可能性たかいなw

182 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:44:03 ID:+zByyy2bO
確かに。。。

183 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:51:01 ID:XSjXiuicO
当方、セカンドとして購入を検討中。
ミュージックプレイヤーとしての使い勝手はいかがなものかと…

184 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:55:02 ID:darOriKdO
まあいいじゃないか その話は…

185 :白ロムさん:2007/09/29(土) 15:10:49 ID:XvEcw0770
ああ、そうだな

186 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:14:06 ID:+zByyy2bO
確かに。。。

187 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:21:45 ID:hbKwOvF40
LG って朝鮮?

188 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:44:57 ID:2ZhxszbLO
朝鮮だが問題でもあるのか

189 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:48:06 ID:vjUGQ56v0
>>187
世界的に見たら日本より朝鮮のメーカーの携帯の方が人気あるみたいだぞ
日本では勿論逆だが

190 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:07:59 ID:2ZhxszbLO
人気無いと言うか使えないからな

191 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:10:30 ID:UWu0R9ay0
確かに。。。


192 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:40:47 ID:7l4kVhbWO
モッツみたけど、かなりイイカンジだった。
女受けよさそうだな。

おまえらみたいな変態モテナイ集団みたいのにオススメだよwwwwww

193 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:45:20 ID:+zByyy2bO
ああ…そうだな…

194 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:51:17 ID:dyKZdtJ4O
モックも行き渡ったようだし来週中に発売しそうだ
もう少し薄いとよかった

195 :白ロムさん:2007/09/29(土) 18:08:32 ID:darOriKdO
ああそうだな

196 :桐生一馬:2007/09/29(土) 18:16:19 ID:tPJN8CKtO
まぁいいじゃないかその話は・・・

197 :白ロムさん:2007/09/29(土) 18:57:04 ID:Xr9E4pcW0
広島にはまだモックきてないようだけど・・

198 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:01:16 ID:wz0kYYBfO
あぁ…

199 :白ロムさん:2007/09/29(土) 19:48:44 ID:rEXk4yfY0
無理矢理変な流れにしようとしててワロタw

ネタがないからしょうがないんだけど


200 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:30:51 ID:0CCfhRhy0
>>190
人気ないから撤退したんじゃないの?

201 :白ロムさん:2007/09/29(土) 20:56:50 ID:aAfYEf5F0
しかし、タッチパネルの使い心地が非常に気になる。
まぁいいかこの話は・・・

202 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:25:29 ID:bhHPHwZMO
モック 見に行けなかったよ

(〃ω〃) ガッカリ

203 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:03:10 ID:1FS3gUqw0
思ったよりちいさい

204 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:18:53 ID:rEXk4yfY0
タッチパネル、連打しにくい気がする

205 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:20:36 ID:aAfYEf5F0
文字予測変換はAdvanced Wnnて書いてるけどどんなん?

206 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:10:43 ID:xqp+KYNeO
まあいいじゃないか その話は…

207 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:17:31 ID:pPPS7gxV0
いやこの話は流すなw

208 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:42:16 ID:cMO5zzCf0
>>205
使いやすさはPOBoxに似てるけど ちとモサい

209 :白ロムさん:2007/09/30(日) 00:46:30 ID:GUmtQ9UD0
モサいのかぁ…
ちょっと残念

210 :白ロムさん:2007/09/30(日) 01:38:23 ID:2W4aQDbA0
ああ、そうだな

211 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:22:29 ID:lP3l80Rc0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。



212 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:39:57 ID:Cf59f9HHO
ええっ そうかなぁ

(*゜ロ゜) タシカニ?

213 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:42:51 ID:9McmcYXsO
そろそろ10月か・・・
待ち望んでいたが、やっとくるのな

214 :白ロムさん:2007/09/30(日) 10:57:35 ID:pzAmQr/bO
17.7→18.3。

215 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:43:14 ID:nDowlAQL0
>>178
クアルコムのMSM6000番台使用でも、
905シリーズよりサクサクっぽい気がしてきた。

216 :白ロムさん:2007/09/30(日) 11:49:04 ID:lP3l80Rc0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。


217 :白ロムさん:2007/09/30(日) 13:36:17 ID:fd0MHhZ2O
10月のカタログに載った(゚∀゚)b

218 :白ロムさん:2007/09/30(日) 13:43:14 ID:ye91M8A80
mjd!?

219 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:33:04 ID:lP3l80Rc0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。


220 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:53:47 ID:fd0MHhZ2O
>>218

マジでありますよ。

http://bbsp.net/?f=C19331A6

221 : :2007/09/30(日) 16:22:58 ID:T6VbS/qE0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

222 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:24:08 ID:lP3l80Rc0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。



223 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:55:08 ID:Q4JHlg4H0
>>1

keitai:携帯機種[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1187108988/

224 :白ロムさん:2007/09/30(日) 16:58:50 ID:/bKFzAlz0
スレ削除持って来た方が早いんでね?

225 :白ロムさん:2007/09/30(日) 17:21:06 ID:UrCGWyIc0
まぁいいじゃないか厨が物凄くうざいんだけど。
面白いと思ってやってんだろうけど物凄くつまんない。

226 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:16:37 ID:Ld16zJmVO
ああ、そうだな

227 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:53:39 ID:xXfJKtRi0
>>225
確かに。。。

228 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:22:56 ID:lP3l80Rc0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。


229 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:26:38 ID:T6VbS/qE0
確かに。。。

230 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:32:46 ID:xpv91YZtO
ハイスピみたいだけど他の機種に比べるとおそいみたいだね

231 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:42:29 ID:xqp+KYNeO
まあいいじゃないか その話は…

232 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:50:46 ID:GUmtQ9UD0
>>228
独りで同じことばっかり書き込んで楽しい?

233 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:58:16 ID:UrCGWyIc0
>>232
ニートの池沼なんだからそっとしといてあげよう

234 :白ロムさん:2007/09/30(日) 23:58:38 ID:GUmtQ9UD0
そうだね

235 :218:2007/10/01(月) 00:01:36 ID:ye91M8A80
>220
ありがと!
早く出ないかなーーーーーーーーーーーーーー

236 :白ロムさん:2007/10/01(月) 08:38:51 ID:T+xrm6Iw0
10/19発売でFAなの?


237 :白ロムさん:2007/10/01(月) 09:34:15 ID:FMg0ogl+0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。



238 :白ロムさん:2007/10/01(月) 10:54:18 ID:m7rIbwaPO
つまんない。。。

(ノд<。)゜。。。。。エサ

239 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:16:14 ID:38w/BNSl0
10月に入りましたね。

240 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:58:19 ID:492p/oHTO
これって買ったら画面に保護シール貼るのかな?
はったらデザイン台無しになりそうだけど
画面に傷つくのこわいな。
今までおりたたみしか使ったことないから、よくわかんないけど…。

…て、気が早すぎか(^-^;)
早く発売してほしいよー。

241 :白ロムさん:2007/10/01(月) 16:25:44 ID:m1HJTZhvO
東京以外日本じゃない

242 :白ロムさん:2007/10/01(月) 16:56:29 ID:r/tgR4Af0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。


243 :白ロムさん:2007/10/01(月) 18:58:02 ID:JPnPMu5b0
スレ違いの話に「まあいいじゃないか」を使うならまだしも最近は勘違いして使ってる弱脳がいるのはどうなんだろう

244 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:09:34 ID:B/QUl7hGO
>>243
脳なんてあるのか?

245 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:42:16 ID:00s3DX/50
NO!

246 :ネイキッド・スネーク:2007/10/01(月) 20:42:03 ID:iLcczgi1O
確かに

247 :柳橋公設市場魚丸三代目:2007/10/01(月) 20:55:34 ID:jRvoKAktO
ああそうだな

248 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:13:58 ID:m7rIbwaPO
>>240
傷はこわいけど…
せっかくの好デザイン…

(。・_・。)ノ ハラナイ!

249 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:33:58 ID:QOupLYS60
もうちょっと平べったかったらな。
男ならシールなんて貼るな。ipodも剥き出しだ。

まあいいか
そんな話は。。。

250 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:36:42 ID:0sOXuLY00
俺は貼るな。薄っぺらいの

251 :白ロムさん:2007/10/02(火) 00:20:50 ID:CHCSpZQi0
黒nanoに、これの黒かぶせたらL704iぽくなった
ttp://macperfect.com/cts/accs/accs_item/capsule_nano2g.htm

252 :白ロムさん:2007/10/02(火) 09:40:02 ID:FykEt20H0
つやつやさま、つやつやさまじゃないか!


253 :白ロムさん:2007/10/02(火) 10:20:21 ID:VXMZ6ITqO
これよりL2のがデザインよくね?

254 :白ロムさん:2007/10/02(火) 11:56:14 ID:QKnvPAuv0
メインディスプレイのキズが気になる。

255 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:02:17 ID:v6/ZyTNxO
ああそうだな

256 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:38:32 ID:Rz3+e/Wq0
確かに

257 :白ロムさん:2007/10/02(火) 15:01:48 ID:e5K79rfQO
わかるなぁ、その気持ち。。。

258 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:48:22 ID:VXMZ6ITqO
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

259 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:52:05 ID:i7PX/5GdO
>>258
【審議拒否】

260 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:57:42 ID:UckSt5xx0
>>258
そのネタの賞味期限は半年はとっくに過ぎてるな

261 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:08:24 ID:xdk2XY+B0
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。



262 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:34:01 ID:v6/ZyTNxO
ああぁ、そうだなぁ。。。

263 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:40:14 ID:FWfviohO0
確かに。。。

264 :白ロムさん:2007/10/02(火) 19:49:48 ID:VbOgdkcbO
おまえら。。。いいかげんに。。。ああぁ。。。。

゚+。(*′∇`)。+゚。アアァ。。

265 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:16:07 ID:L94xjj6y0
値段どんなもん?
2万以下期待だけどぜったい無理だよねw

266 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:25:28 ID:21EKrNUm0
ついに伝言メモ機能がつく・・・・よな?

267 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:35:18 ID:LgRcVP0N0
>>266
サイドにメモってあるから、伝言メモあると思われ・・。

ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/0707/05/l_si_l704i-p-08.jpg

268 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:38:06 ID:GDIWJym10
鬼畜な菊池

269 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:38:27 ID:I6sS+EKs0
それが無いとキツイだろ。。。

270 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:39:05 ID:GDIWJym10
誤爆orz

271 :白ロムさん:2007/10/03(水) 01:04:52 ID:GkV5mSOBO
これとL602迷うな
機能なんてどうせたいして使わんし
L602くそ安いしなぁ

272 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:58:32 ID:vhwE53POO
個人的にL602iはフォントがガタガタでかなり見にくい
L704iはカタログや雑誌を見るかぎり綺麗そう、あとはホットモック出てから買うか決める予定。

273 :白ロムさん:2007/10/03(水) 03:49:22 ID:6k8VXcpN0
そこは直リンムリだっつの。

274 :白ロムさん:2007/10/03(水) 07:25:57 ID:9olueX6/O
確かに。。。

275 :白ロムさん:2007/10/03(水) 09:10:29 ID:w7bfGt5L0
まぁいいじゃあないか。

276 :白ロムさん:2007/10/03(水) 10:30:08 ID:GkV5mSOBO
>>272
L2、フォントガタガタなんだ?
耐えられる程度ならいいんだけど・・・
画面が動かないモックしか触ってないからわからなかったよ(´・ω・`)

277 :白ロムさん:2007/10/03(水) 10:50:53 ID:NduvFJuNO
まあいいじゃないか、その話は。。。

278 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:44:16 ID:V6ePG+jgO
だが断る

279 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:29:55 ID:vhwE53POO
>>276

初期movaか?これ…ってくらいガタガタ。

ドコモショップで見せてもらうといいかもね。

280 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:07:43 ID:a8JibZlz0
もうコレがあんまりサクサクしてなかったら、いっそワンセグとかまで購入計画変更する予定。
結構居るんじゃね?こういう人。

281 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:21:57 ID:fEE9miux0
正直ワンセグイラネ

282 :白ロムさん:2007/10/04(木) 01:03:38 ID:Rgr+lu0LO
モック見てきたけどこれダサいなぁ
発売してもたいして売れないだろ
ツヤが逆にプラスチック感出しすぎ
安っぽさ全開
これならL2のがまだマシ

283 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:29:10 ID:rw8Vcq1GO
所詮下馬評

284 :白ロムさん:2007/10/04(木) 05:36:35 ID:5NQ5POPBO
チョン携帯終了m9(^Д^)プギャー

強制捜査m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

285 :白ロムさん:2007/10/04(木) 06:13:50 ID:5mLob+5t0
もう発売前から「タッチボタンを押したのに反応しない」とか
「操作中に間違ってタッチボタンが反応する」とか騒ぎが起きることが
目に見えてるな。

286 :白ロムさん:2007/10/04(木) 06:13:50 ID:5mLob+5t0
もう発売前から「タッチボタンを押したのに反応しない」とか
「操作中に間違ってタッチボタンが反応する」とか騒ぎが起きることが
目に見えてるな。

287 :白ロムさん:2007/10/04(木) 06:14:43 ID:5mLob+5t0
奇跡の二レス同時投稿に成功しますた

288 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:03:46 ID:IGSCE+/C0
ああ、そうだな

289 :白ロムさん:2007/10/04(木) 09:18:11 ID:HfZp9JuQ0
あう。

290 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:40:46 ID:/L5XN1C10
デザイン好みだからこの携帯に替えようと思ってたんだけど・・・
か、かんこく・・・

291 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:44:38 ID:d5WF/+GeO
別に

292 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:24:19 ID:CtwgPgn6O
俺は買うよ、人と被らなさそうだし。
人柱になるよ。

293 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:09:08 ID:xcIrDbOOO
まー発売されれば全部わかるって

294 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:21:02 ID:FRLLE4vbO
渋谷の西武の前のDSでモック触ってたら有田とアンタッチャブルの山崎が来てこの携帯触ってた。発売日とかカタログの事とか聞いてた。店員は発売はまだ決まってないって言ってよ。

295 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:30:27 ID:ik7Dlj6ZO
まぁいいじゃあないか
そんな話は。。。。

296 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:55:50 ID:ud4p6pjl0
モック見てきたけどタッチパネル部分が思ってたより大きかった
やっぱり誤作動防ぐための大きさ確保なのかな
DSのおねーさん曰く、HSDPA対応機種なので2万はしそうとのこと

297 :白ロムさん:2007/10/04(木) 18:57:39 ID:3SX+QhFY0
俺これ買おうと思ってたけど氏ねまで待つことにしたよ

298 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:28:58 ID:Lt/vmHMoO
あっ、そう

299 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:19:00 ID:X+Sq7XmPO
12日で発売決定です。

300 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:57:26 ID:CtwgPgn6O
>>299

mjd!?

301 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:42:48 ID:X+Sq7XmPO
友人のDoCoMo社員から聞いた

302 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:36:43 ID:PN/FRI2W0
繰り上げか発売日購入組はけっこう居るのかな?
レポよろしくなー

303 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:47:55 ID:GaufZSISO
チョコレートはデザインいいとか言うからモック見てみたがイマイチ
安っぽいしタッチパネルとか微妙
確かに安いプラスチックって感じ

304 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:48:52 ID:MyO9cLPI0
shineの方がいいよ

305 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:30:51 ID:BuXpabnJ0
実機みなきゃタッチパネルの光具合(?)はわからんぜ

306 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:00:48 ID:j7iumw+J0
マジデ10/12???
価格はまだわからないのかー

307 :白ロムさん:2007/10/05(金) 13:50:28 ID:KqvWRpu0O
渋谷のDSでは新規が17600円だった。

308 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:34:47 ID:B6dzihZe0
機種変だと2万超えてきそうだな。来月の本体値上げまでに買いたいが。。。
人柱にはなりたくない。月末までに1万切ってくれー

309 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:48:24 ID:ibFw5gw2O
ハイスピが他のに比べるとおそいみたいのとあのタッチパネルだよな あとサクサク度 これが問題なきゃN904から買い替える

310 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:18:45 ID:ZOHWDKVA0
チョコレートフォン(笑)

311 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:59:11 ID:NtDhfqhNO
>>309

あれ?俺がいる。

あと、フォントが汚くなければN904iから変えようと思う。

312 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:01:50 ID:GaufZSISO
まさか男でチョコレートとかいう携帯持とうと思ってるヘタレいないよな?
このスレ女ばっかだろ?

313 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:04:18 ID:aEOmrs580
どこがヘタレなんだ?
名称に意識を引っ張られてるんじゃないよ。
お前の持っている財布の色は何色? そこから自己紹介を始めろ。

314 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:14:08 ID:cm/s5zX8O
この機種は発売日が悪かったな
今現在でさえN904という神機種の前じゃゴミ以下なのに
905が発売されたら塵同然、これ買う奴頭沸いてるだろ

315 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:17:36 ID:mbvgZ1VDO
>>314
ヒント:7シリーズ

316 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:33:06 ID:srMYSKoYO
結構いるよ
N904→チョコレート 思案中

(・ω・)ノ オレモダヨ!

317 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:42:15 ID:BmE/2ckY0
>>312
まぁ今分かってるのは元機種は世界各国で大ヒットしたってこと

318 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:46:02 ID:nFOsexGDO
>>315可哀想だよお前

319 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:27:26 ID:Xc2aIoLJO
俺はN902iX→N904iと、使ってきたがN904iはあまり神機に感じなかった、ニューロ勝手に動くし(´・ω・`)


国内機は一通り使って飽きたから次はこれにしてみようと思う。

320 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:02:11 ID:hUCjkWOLO
904から買い替えるって、どんだけ携帯馬鹿なんだよw

キモすぎる

321 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:11:11 ID:5P194Ecn0
必要ない機能が付いててムダにデカいだけならまだコンパクトな方がいい
多機能=欲しい じゃないんだぜ

322 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:34:09 ID:vcfX7hoUO
19日発売って聞いたんだけど、12日だといいな
早く触りたい

323 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:58:52 ID:f6B2ilB80
L704iが通信速度遅いって確定してる情報なの?

ランキングでは確かに遅いみたいだけどそのランキングもまだ発売してない機種まで乗ってるからよく分からないんだ(´・ω・`)

324 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:06:24 ID:NVGx0kuZO
値段って月末とか、そんな早くに下がるもんなんですか??
早くほしいけど、1ヵ月くらいなら待てるから
それならちょっと待ってから買おうかな…。

325 :白ロムさん:2007/10/06(土) 16:26:20 ID:1IMj+jcr0
そう簡単に落ちない

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)