2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank 820P by Panasonic

1 :白ロムさん:2007/09/18(火) 10:38:09 ID:Xmd5c/th0
JATE通過
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20070816_20070831.shtml

2 :V-.-V<ハッ!ハッ!ハッ! ◆Iz9WW7okO2 :2007/09/18(火) 12:51:27 ID:rcKstjkIO
>>1
まだ寂しいな…
デサインどんなだろ?810Pが結構良かったらから期待。

3 :白ロムさん:2007/09/18(火) 13:14:25 ID:NtFPFqL1O
>>1
迅速な対応乙

4 :白ロムさん:2007/09/18(火) 14:06:25 ID:uuo0aa23O
>>2
810Pの焼き増しじゃね?
ソフトバンクからも、
ドコモ9シリーズやauのPみたいなカスタムジャケットや、
大画面&ワンプッシュオープンのPケータイ出してほしいけど、
今回が92xじゃなく82xってことは
今回もそういう機種は期待できないだろうな

5 :白ロムさん:2007/09/18(火) 16:55:49 ID:Fr4Ou6XJ0
真ん中の1が2になるということは大幅なバージョンアップの可能性大
ボーダフォン時代・ソフトバンクになってからの一部の低価格機種はX0X番
だったが、ソフトバンクになってからのほとんどの機種でX1X番になり、
アレンジメールやライブモニター、PCサイトブラウザなどが追加された。
それからX1X番系で目だった新機能は追加されていない(安心遠隔ロック
ぐらいだ)
X2X番にあがるということは新機能が追加される可能性大(POP-iを搭載する
可能性あり)

6 :白ロムさん:2007/09/18(火) 17:02:21 ID:iIENy4fK0
スペック以前にちゃんとソフトの手直ししやがれ

7 :白ロムさん:2007/09/18(火) 17:41:33 ID:GAALMfRK0
>>5
何が言いたいのかさっぱりわからんのは俺だけか

8 :白ロムさん:2007/09/18(火) 18:04:38 ID:uuo0aa23O
>>5
ポパイは来年発表の機種以降じゃねーの?

9 :白ロムさん:2007/09/18(火) 18:58:50 ID:IugA/qi50
期待age

10 :白ロムさん:2007/09/18(火) 19:00:40 ID:+HpgER6gO
>>5
壮大な予測してるとこ悪いけど、POP-iは春モデルからだから。
あと、型番がx2xに変わるのはSBになって2年目って意味。
確かに新サービスも始まるけど、それと型番はあんま関係無いから。

11 :age:2007/09/18(火) 19:24:29 ID:ilsdfUlc0
↑なるほど
>型番がx2xに変わるのはSBになって2年目って意味。

つまりサムスンの意味不明なUとかなくなるわけか。
サムスン、ノキアの大量ラッシュに期待


12 :白ロムさん:2007/09/18(火) 20:18:35 ID:iWhdqO+S0

新サービス

「S!ミュージックコネクト」

パソコンで専用サイトから落とした曲のコンテンツキーをパソコンで取得して聴けるようになるサービス。
PCからの曲の転送もできるっぽい。

秋モデルで搭載するかそれともPOPiを装備する春モデルからかはわからんが多分秋だろう。

13 :白ロムさん:2007/09/18(火) 21:33:10 ID:fBqkvXli0
ていうか、Softbankでカメラ機能の良いのはなんでしょうか?
どこで探せば良いのやらHPのガイダンスがイマ百不親切、雑然、混沌としててワケワカ。


14 :白ロムさん:2007/09/19(水) 00:57:55 ID:PJKk4PXf0
厚さはともかく、幅をスリムにしてほしい

15 :白ロムさん:2007/09/19(水) 01:05:30 ID:KDHLidIs0
発表前にHSDPA非対応が発覚してやる気半減ww
まぁ、どうせ810Pの焼き増し+新サービスってところか。


16 :白ロムさん:2007/09/19(水) 03:40:12 ID:APbf/tg60
>>10
まぁSHで例えるなら905SH→910SHで何が変わったかって事かな。


17 :白ロムさん:2007/09/19(水) 04:35:37 ID:0AM81SJ8O
>>16
サークルトークとなんかが加わったな。
まっ、所詮意味ないような機能だが。
820Pは810Pにフェリカ追加くらいじゃね?

18 :白ロムさん:2007/09/19(水) 07:43:25 ID:7FOJ4mub0
810Pとほとんど一緒(705Pと706Pくらいの違いみたいな感じ)だろどうせw

19 :白ロムさん:2007/09/19(水) 19:29:37 ID:7MzOWw2Q0
過疎るのが目に見えているのになんでスレ立てるかな〜


20 :白ロムさん:2007/09/19(水) 23:58:17 ID:PJKk4PXf0
Pスレは総合で十分だな

21 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:46:56 ID:6d9I8Qgw0
保守

22 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:00:37 ID:CfXQJfuTO
カスタムジャケット、ワンプッシュで2.8インチ、
320万画素AFカメラつきだとしたら
920Pで出すよな。

23 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:14:38 ID:5vueTDel0
ここで意表を突いてP703iのデザインだったらパナはネ申

24 :白ロムさん:2007/09/26(水) 01:44:53 ID:mpuetIRjO
>>15
焼き直し、な

25 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:02:21 ID:osVNn1GA0
821P
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20070901_20070915.shtml

26 :白ロムさん:2007/10/01(月) 11:06:34 ID:sPFTbD8r0
まぁ810Pとほとんど変わらない基盤を焼き増す、という強引な解釈すれば焼き増しでもwwww

27 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:34:33 ID:tD8T19z9O
820Pと821Pの違いはデザインだけかな?
814SHと815SHみたいに

28 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:40:15 ID:Bxsa007XO
>>27
片方はスライド、片方はワンプッシュオープンじゃね?
というか、スペック向上させた9シリーズを出してほしい。
別にドコモ、auみたいな形でいいからさ。
いまんとこ、高スペックの9シリーズって
シャープか東芝しか選択肢ないのがいたい。

29 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:30:40 ID:+xhLvkin0
ドコモの905と一緒だよ。821は違うけど。

30 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:35:44 ID:6mpFxJKC0
>>29
一緒?ハイスピ非対応なのにか?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)