2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AQUOS携帯2nd】Softbank 911SH by SHARP part.32

1 :白ロムさん:2007/09/19(水) 06:16:21 ID:dVAFqWO20
まずはwikiや説明書、オンラインマニュアルを見てそれでもわからなければ質問する。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らしもスルー。 スルーできない人も荒らしと同じです。他機種・他社叩きはやめましょう。

最多既出質問
Q,通話中に一定時間ごとに「ピッ」という感じの音がなるのが困る。
A,通話時間お知らせ機能だと思われます。通話/TVコール設定→通話時間お知らせ→OFFでOKです。

SoftBank公式 911SH
http://mb.softbank.jp/mb/product/3G/911sh/
SHARP公式 911SH
http://www.sharp.co.jp/products/sb911sh/
911SHのまとめwiki
http://www23.atwiki.jp/911sh/
911SHオンラインマニュアル
https://mb.softbank.jp/mb/japanese/mysoftbank/crm/online_manual/911sh.html

前身機
【AQUOS携帯】Vodafone 905SH by SHARP Vol.39
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1177318889/

前スレ
【AQUOS携帯2nd】Softbank 911SH by SHARP part.31
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1182157030/

後継機スレ
〓SoftBank 912SH by SHARP part38〓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1189737458/

2 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:09:42 ID:tm3y0Vcz0
>>1
(´・ω・`)乙ー

3 :白ロムさん:2007/09/19(水) 08:26:49 ID:x1GjyZNxO
>>1
(´・ω・`)乙です。

4 :白ロムさん:2007/09/19(水) 11:03:52 ID:kIiOe1izO
(`・ω・´)1もつ!!

5 :白ロムさん:2007/09/19(水) 12:56:29 ID:YDQRWS4RO
>>1
(´・ω・`)乙です

6 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:26:14 ID:pCgINHBNO
>>1
乙(´・ω・`)乙

7 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:46:33 ID:HUTq1z9I0
(´・ω・`) ワロタ

8 :白ロムさん:2007/09/19(水) 16:54:31 ID:Zc/omCOQ0
911は912に全ての面において負けてるザコ機種

9 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:02:59 ID:uJFI7cA50
(´・ω・`)911SHに後出しじゃんけんで負けてたらそりゃいかんがな

10 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:06:22 ID:7P9JlEPl0
(´・ω・`) 吹いた

11 :白ロムさん:2007/09/19(水) 17:17:37 ID:HUTq1z9I0
(´・ω・`) 京セラあたりだと結構あるんだよねぇ

12 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:26:02 ID:3TawBKfD0
(´・ω・`)ヒンジの所にヒビが入ってしまった

13 :白ロムさん:2007/09/19(水) 20:29:20 ID:C/34j+ge0
>>8
それを書きにきたのか馬鹿

14 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:20:35 ID:m1nnZ7gM0
>>8
(´・ω・`)そんな事ないような気もするが。
まぁ所詮俺の意見だが。

15 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:25:32 ID:HaIYNtjH0
(´・ω・`)しらんがな…

16 :白ロムさん:2007/09/19(水) 21:32:57 ID:bbErBbi00
(´・ω・`)>>8はやっとこさ912SHに機種変した元905SHユーザーなんじゃねーの?
まぁ所詮俺の意見だが。

17 :白ロムさん:2007/09/19(水) 23:30:06 ID:ylbosgmfO
前スレ>>998
SHARPが認めないだけ
まあ認めたらかなりの数回収になるからな〜

18 :白ロムさん:2007/09/20(木) 11:11:38 ID:f+TWTO/o0
神です

19 :白ロムさん:2007/09/21(金) 01:09:14 ID:5ZcN7naz0
>>18
下界になんの用だっ!!!
神め!!

20 :白ロムさん:2007/09/21(金) 09:07:32 ID:p1rpdihUO
キャスト終了まで、もう二日と言うに
まだ新コンテンツの発表ないんか?
お天気アイコンが、もったいないよ

21 :白ロムさん:2007/09/21(金) 13:57:49 ID:Bzy1vZYK0
あたしが神様だよ

22 :白ロムさん:2007/09/21(金) 16:05:01 ID:oZZpYk8EO
すいません、質問。ミュージック・アプリなどはすぐ再生できるんですがムービーだけ 再生しようとしても画面真っ暗 カウンターも動かない。どうすれば直りますか?

23 :白ロムさん:2007/09/21(金) 16:39:59 ID:sJNtj1fC0
「携帯動画変換君 911SH」でググってください。

24 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:14:56 ID:25TK/gyi0
>>22
電源OFF→ON

25 :白ロムさん:2007/09/22(土) 02:58:24 ID:oyxy0Aj9O
>>911

26 :白ロムさん:2007/09/22(土) 09:32:15 ID:rxQUMfGA0
電源が落ちて圏外が多いので911SHを修理に出したのですが
ちゃんとシャープで修理されてくるものなんでしょうか?

27 :白ロムさん:2007/09/22(土) 11:45:51 ID:Ok76hXmx0
シャープ製だもの
そりゃシャープで修理されてくるだろ

28 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:10:22 ID:2Fea3q0p0
まあ、修理なんてどこでも、直営でなく下請け回したけどな。
基本的に中身の故障部位を含む基盤ごと替えて帰ってくる。
ただし、全く新品の基盤に替わってくることは少なくて、
過去に壊れた基盤の細かい電子部品を
付け替えたものがほとんどだけどね。
だから、ちゃんと直っていない場合もある。
送り返す前の検査ではじかれたら、再交換。
だから、2週間を予定してくださいといわれる。

29 :26:2007/09/23(日) 10:02:18 ID:qIZploY00
>>27-28
ありがとうございます。
あまり完全な状態で戻ってこないと聞いていたので
修理に出して悪化して返ってくるのかと心配してました。
ショップから修理完了の電話が来るまで気長に待って見ます!

30 :白ロムさん:2007/09/23(日) 10:54:12 ID:GKMJv1yl0
質問させて下さい

白ロムを手にいれてカードを入れ替えて電源を入れてみたら、勝手にon、offを繰り返すんですが、何が原因でしょうか?
端末の故障なのでしょうか?

こんな症状になった方はいますか?

31 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:15:43 ID:t/206o1pO
(*・ω・*)モキュモキュ♪カワイイモキュ〜♪

(*´ω`*)モキュ〜♪

32 :白ロムさん:2007/09/24(月) 01:31:31 ID:iYSC7L0p0
>>30
端末側に問題ありそうですね。残念。

33 :白ロムさん:2007/09/24(月) 14:47:15 ID:g3noUlqC0
 30です。
今日、SBショップに持って行って来ました。
ショップのお姉さんに見てもらったけど、端末の内部だろうから1週間ほど預からせて貰いますって事になりました。
無料補償期間内でした。

34 :白ロムさん:2007/09/24(月) 15:41:49 ID:uaaQ2iXOO
>>33
んでメモリあぼーんで返ってくる
ショップの言い訳は迷惑メールのウイルスが原因です
死ねボケw


つーか散々がいしゅつだ
ググれカス

35 :白ロムさん:2007/09/24(月) 21:30:25 ID:Wsz90behO
あげ

36 :白ロムさん:2007/09/25(火) 01:22:17 ID:pLqjAv54O
>>30

自分のも同じ症状が頻繁に出たり出なかったりしました。
買った、その日に…。

あぁ、初期不良…。

37 :白ロムさん:2007/09/25(火) 13:51:06 ID:zO4ny10DO
912に替えればいいじゃん

こんな劣化機種w

38 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:08:32 ID:pLqjAv54O
>>37

初期不良というコトで912と交換可能なんですか?


39 :白ロムさん:2007/09/25(火) 16:22:05 ID:kRt4kW540
911が0円になるのを待ってる人に対して、その台詞はきついと思うぞ

40 :白ロムさん:2007/09/25(火) 20:42:26 ID:SGugdJ0vO
質問です。
911SHでストリーミングと言う項目がありますが
これはどうすれば使えるんですか?
サイト(公式では無い)でストリーミングを拾ったのですが、ストリーミングからURLを入力しても
サイズが大きすぎます、と出てしまい再生出来ません。
どうすれば、再生出来ますか?
もしやり方があるなら教えてください。宜しくおねがいします。

41 :白ロムさん:2007/09/26(水) 10:23:47 ID:VjnSkd/i0
ついに値下げか。
そろそろ買うかな〜

42 :白ロムさん:2007/09/26(水) 10:42:02 ID:jIyeX2SzO
・勝手に電源ONOFF繰り返す
・SIMカードが認識されない

この二点は911SHの不良の典型的な例です。
早く修理に出しましょう、約一週間で返ってきますよ〜

43 :白ロムさん:2007/09/26(水) 12:09:47 ID:bDlkTzIeO
>>42

ありがとうございます!


44 :白ロムさん:2007/09/26(水) 12:37:59 ID:jIyeX2SzO
ちなみに追記しておくと

多分使われてるチップか何かが『予想外』に熱に弱いとかなんかで脆い事が原因だと思う。

完全な初期不良?

45 :白ロムさん:2007/09/26(水) 13:21:58 ID:bDlkTzIeO
>>44

使い始めて、On/Offが勝手に作動した時、
『えっ?!タッチセンサー??』
かと思っちゃいましたf(^ω^;


46 :白ロムさん:2007/09/26(水) 18:04:51 ID:mZAC0Znt0
値下げになるの?
秋冬モデルが発表になるとか
いつの事かな

47 :白ロムさん:2007/09/26(水) 19:51:59 ID:VjnSkd/i0
9/29から割賦2200円/特割2200円らしいですよ
こちらで見させてもらいました
ttp://mobiledatabank.jp/index.php?%B5%A1%BC%EF%CA%D1%B9%B9%B2%C1%B3%CA%C9%BD%2F%BF%B7SPB%B2%C1%B3%CA%C9%BD%2809%2F29-%29


48 :白ロムさん:2007/09/26(水) 20:35:16 ID:NBhg4/8Q0
>>47
うぉぉ。キターー!
でもすぐなくなっちゃうかな。
10月中頃まで残っているだろうか・・・

49 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:35:17 ID:xvMNX2Iw0
この機種は時間指定で自動起動とかマナーのON/OFFできますか?

50 :白ロムさん:2007/09/26(水) 22:46:25 ID:Nz79V8870
できない

51 :白ロムさん:2007/09/26(水) 23:53:42 ID:4Vo3xuEk0
この機種のFLASHは何KB制限?

52 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:26:49 ID:vEeSpkxy0
つい先日機種変したばかりなのに…

53 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:27:32 ID:DmgTROq90
>>52
新規でしょ
機種変は変わってないと

54 :白ロムさん:2007/09/27(木) 00:28:53 ID:DmgTROq90



変わってた…

55 :白ロムさん:2007/09/27(木) 19:21:49 ID:N7C7B34E0
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/readers/crash/

56 :白ロムさん:2007/09/28(金) 07:41:03 ID:gx6VXcJOO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

57 :白ロムさん:2007/09/29(土) 14:12:20 ID:Mq1LdV7mO
安売り今日からだっけ
複雑な気分〜

58 :白ロムさん:2007/09/29(土) 17:20:38 ID:poGXlsK50
祝値下げ!
これからバカ売れ間違いなし。
情報は早めにつかまんとあかんね。

59 :白ロムさん:2007/09/29(土) 22:00:04 ID:iMcTzTATQ
911SHのディスプレイ右上辺り、まこと広うなり申した…

60 :白ロムさん:2007/09/29(土) 23:02:10 ID:tFz9pmuf0
藤木源之助乙

61 :白ロムさん:2007/09/30(日) 01:42:27 ID:vgbBE1G1O
受話音量小さくないですか?私のだけ?

62 :白ロムさん:2007/09/30(日) 04:38:25 ID:uWCtydKI0
黒の在庫がひとつだけあったので迷わず買った。
ショップのお姉ちゃん親切だったよ。


63 :白ロムさん:2007/09/30(日) 07:29:06 ID:CopkEKPG0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185003695/195


64 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:07:47 ID:wwPHM4dB0
呼び出し音は小さいと思います

65 :白ロムさん:2007/09/30(日) 09:56:53 ID:vzMz6daX0
十分でかいよ

66 :白ロムさん:2007/09/30(日) 10:10:14 ID:MoDB8h0AO
903SH使ってた俺から言わせれば、音デカすぎ

67 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:12:47 ID:kJCQ9i7V0
調整しなよ

68 :白ロムさん:2007/09/30(日) 12:45:25 ID:+1LW47Ck0
お天気アイコンなくなって寂しい
早く新サービス始まれ

69 :白ロムさん:2007/09/30(日) 13:38:11 ID:vgbBE1G1O
受話音量の調節はしたんですが…壊れてるのかな?

70 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:51:16 ID:u4t72IDS0
>>69
受話音量が小さいのはがいしゅつ
ただし固定電話との通話時は普通

71 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:10:21 ID:CopkEKPG0
青歯イヤホンを使うとメチャクチャ相手の声がでかくて最小音量でもきつい
ちょっと耳から話して通話してるw

72 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:12:49 ID:lrpRsDCcQ
>>68
だがその新サービスに911SHが対応していないという罠

73 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:57:44 ID:oluZ+1xPO
>>72
!!!!!

74 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:44:06 ID:izkvwG+PO
今日新規で購入したよ。
W51SHより使いやすいな。W51SHは電池持ちが最高だったけど、911SHの電池持ちはどうなんだ?

75 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:21:51 ID:S0ENat7J0
TVとか見ても比較的長く持つから俺は困ってない。

76 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:58:57 ID:pmuCKhEn0
電池残量が40%切ってから電池マークの目盛りがやっと一つ減りだすので
減りが少ないんじゃなくて表示がアバウトだよね。

77 :白ロムさん:2007/10/02(火) 01:53:31 ID:Y1PRrjVE0
質問なんですが
カタログでは911SHに曲を入れるときは
MUSICMANEGERという専用ソフトを使ってください
ということが書いてありましたが
ITUNESなどでMP3ファイルなどをAACにして
それをMICROSDカードに転送
ということはできないんでしょうか
MUSICMANEGERは私のPCでは対応してないみたいなんで

78 :白ロムさん:2007/10/02(火) 02:26:31 ID:6W/dTIu30
おk

79 :白ロムさん:2007/10/02(火) 08:36:07 ID:QFAnNqU90
>>75
TVは比較的長く持つ。

80 :白ロムさん:2007/10/02(火) 10:42:04 ID:jfJpUMfGO
違うだろ

81 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:20:17 ID:D3APoQDqO
購入して11ヶ月、web書籍のせいで一日2回充電が当たり前になってきました

82 :白ロムさん:2007/10/02(火) 12:39:56 ID:qEKpZcRR0
携帯、濡らしてしまった。電池の右上のPLAの右側赤点の回りがピンク色になっている。ヤバイかなぁ?


83 :白ロムさん:2007/10/02(火) 13:12:28 ID:6W/dTIu30
>>82
水没携帯 5台目〜電池抜け!電源入れるな 乾くまで
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1175648570/

84 :白ロムさん:2007/10/02(火) 20:13:39 ID:VTaHsbbU0
エラーが発生しました。(WJ46014E)  

初期不良で取り替えてもらう

85 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:46:52 ID:OB3ARX/SO
液晶保護のシールって売ってないんですか?

86 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:48:36 ID:OB3ARX/SO
46106

87 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:51:59 ID:OB3ARX/SO
911SHで
2CHに書き込むと
WJ46065E とでますが正常ですか?

88 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:55:16 ID:OB3ARX/SO
911SHで2CHに書き込むと、WJ46065Eとでます これって正常ですか?

89 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:04:29 ID:OB3ARX/SO
エラーのせいで二度書きになり、すいません。

90 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:15:14 ID:utAagi9Y0
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:54:25 ID:JUZ1UknE0
>>89
五度書きだろ・・・

92 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:17:46 ID:ECFPfljO0
許してやれ 

93 :白ロムさん:2007/10/03(水) 08:22:47 ID:lYIGKnQRO
なんだ一人コントの時間だったのか
>>91の言ってる意味が分からなかったよ

94 :白ロムさん:2007/10/03(水) 11:36:38 ID:b2W8Kful0
SDカードの銘柄や容量によってアクセススピードって違う?
バッファローの1G挿してるんだけど、やたら引っかかって鬱っス

アプリの終了処理とかイライラ度MAX!!

95 :白ロムさん:2007/10/03(水) 12:25:46 ID:lYIGKnQRO
>>94
自分のはエレコムの1Gだけど、終了に手間取ったりはしないな
アプリ起動時は、本体から起動するよりも倍近く、立ち上がりに時間がかかる。
まあこれは、どのカードでもそうなんだろうけど。

96 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:13:33 ID:6REWyMoN0
今日買ってきたんですが、ワンセグはいりません・・・。
ずっとチューニング中のままです。
電波状況は良好で、ネットワーク自動設定も更新も何度もやってみたけどダメです。
原因わかるかた教えてください

97 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:21:24 ID:SDoJyFqV0
1.アンテナ出してない
2.田舎すぎ
3.不良品

98 :白ロムさん:2007/10/03(水) 15:54:19 ID:JK6ix4zZ0
>>96

家の外出てやってみな、それで入れば部屋の中に電波こないだけ。
自分の部屋も屋内だと受信しないな。


99 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:29:19 ID:lYIGKnQRO
>>96
ただ単に電波塔が立ってないだけでは?

100 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:38:15 ID:pd7WnriUO
俺んとこも映らないな
映る場所もあるけど。

ま、見ないけどね

101 :白ロムさん:2007/10/03(水) 20:40:39 ID:pd7WnriUO
sageてなかた!
まいっか

102 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:02:45 ID:nj1oLx7RO
W51SHより911SHの方がサクサクで使いやすいな。

電池持ちは911SHの方がやや上かな。Webに接続するスピードはW51SHが上だな。

103 :白ロムさん:2007/10/03(水) 22:16:15 ID:yyUiwA5BO
ワンセグ録画しようとしても、エリア設定した所と違うチャンネル録画しようとして出来ない。番組表からじゃ録画出来ね〜…

104 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:21:15 ID:r8OWF6MFO
急にムービーが再生できなくってしまいました。
誰か原因わかりませんか?

105 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:26:10 ID:US7HheuV0
>>96まさかとは思うがエリア設定ミスってないか?

106 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:23:11 ID:jLj8d7df0
>>104
多分電源オンオフで直る

107 :96:2007/10/04(木) 00:51:48 ID:TGa5lZY70
96です。
大変お恥ずかしい話で、97さんの仰るとおり
充電中だったので外して、アンテナ伸ばしたら一瞬で入りました。
アンテナって結構重要なんですね。。。お騒がせしました

>>97-100 >>105
ありがとうございましたm(_ _)m

108 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:41:41 ID:185iokYt0
重要度
ワンセグのアンテナ>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>携帯の電波を掴むアンテナ

まぁ、後者は911SHにはないけど

109 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:48:53 ID:YOFIFjIT0
>>108
いやあるだろ

110 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:29:46 ID:z0cXtnKS0 ?2BP(0)
>>96
ふりがな:わんせぐわいりません
おなまえ:ワンセグはいりません


必要がないなら問題ない


とオモタ

111 :白ロムさん:2007/10/04(木) 08:48:27 ID:Ao0wPMoX0
>>108
なっかたらどうたって電波受信するんだよw
内蔵型だろw

112 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:49:24 ID:5vQt+9ICO
ツッコミは正しい日本語で。

113 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:55:18 ID:/2HTMI840
重要度
携帯の電波を掴むアンテナ>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>ワンセグのアンテナ

だろどう考えても
テレビ見れない電話はいいけど
電話できない電話型テレビなんていらんw

114 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:01:01 ID:YOFIFjIT0
>>110
基本、助詞で使うのは、「てにをは」 だろ。「わ」 は使わん。

115 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:13:55 ID:Mga8webzO
自分の番号(オーナー情報)見るのは どれ押したらいいの?

116 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:43:20 ID:Upkq+iyMO
>>115
説明書読めよ

117 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:58:57 ID:Mga8webzO
引越しの時に説明書を紛失してしまいました。
頼む、助けて〜

118 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:16:51 ID:FJAaLZxhO
>>117
メニュー>電話帳

119 :白ロムさん:2007/10/04(木) 15:43:05 ID:Mga8webzO
今 友達に教えて貰えました。
真ん中→0。
>>118もありがとう。

120 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:29:07 ID:z0cXtnKS0
>>110
つまり元の文は助詞がないのでおかしいという指摘ですね

121 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:40:58 ID:YOFIFjIT0
>>120
今日買ってきたんですが、ワンセグはいりません・・・。

今日買ってきたんですが、ワンセグ入りません・・・。
じゃなくて、
今日買ってきたんですが、ワンセグは要りません・・・。
と解釈したって事だと思う。
まぁ、意地悪な解釈だけどねw

122 :白ロムさん:2007/10/04(木) 16:54:46 ID:9t8R4w5v0
>>121
>>110 と同じ ID だから自己弁護してるだけかと。
ローマ字で読みを書いとけば >>114 みたいな揚げ足も取られなかったろうに。

123 :白ロムさん:2007/10/05(金) 00:29:10 ID:YCTHXSHo0
>>107のレスとして
>>108を補足してみる

(アンテナを伸ばすことの)重要度
ワンセグのアンテナ(を伸ばす、伸ばさないの差)>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>携帯の電波を掴むアンテナ(を伸ばす、伸ばさないの差)

まぁ、後者(携帯の電波を掴むアンテナを伸ばすかどうか)は911SHには(内蔵アンテナだから)ないけど


124 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:00:00 ID:I82roo80O
こいつの色白ボディに惚れてしまいました。オクの相場って幾らくらいですか?

125 :白ロムさん:2007/10/05(金) 12:33:51 ID:0/vO2D790
ググレ

126 :白ロムさん:2007/10/05(金) 14:39:13 ID:ixAmX3a90
いまau使ってるんだけど
ソフトバンクに変えるならこの機種おすすめ?
CDからiTunesで音楽コピーして聴けて、
ホワイトプランでだらだら話せればいいんだけど。

127 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:04:40 ID:yeSEQn+Y0
911は値下げしているが、912はWVGA
音楽やワンセグの音も青葉で飛ばせるし、その点を踏まえて検討したほうがヨロシ

128 :質問させてください:2007/10/05(金) 18:48:03 ID:pKUZpTo00
最新50レスとwiki不具合情報を読みました。

私の911SHでも折り畳むと再起動される事象が発生してしまいました…。
購入1年以内なので修理代はかからないと思いますが、心配なのが修理期間です。
修理に出す場合の代替端末などは決まっているのでしょうか?
又、似た事象で修理した方、どれ位の期間で戻って来ましたでしょうか?

129 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:52:26 ID:bRkMcJ5uO
・・・
自分の911SHも、折り畳んだとき勝手に
Yahoo!とかメール画面とかになってたが、
これは不具合だったのか。

130 :質問させてください:2007/10/05(金) 19:47:59 ID:pKUZpTo00
>>129
今ソフトバンクモバイルの修理サポートに問い合わせてみました。
wikiを見る限り複数の(それも少数でない)方に似た事象が起こっているはずなのに、
サポートでは全く初耳で今まで報告のない不具合との事。

何かしっくり来ないのですが、事を大きくしたくないための対応でしょうか…

131 :白ロムさん:2007/10/05(金) 19:52:14 ID:OKzfibm70
メール受信すると待ち受け画面の
左上に小さいメールのマークが出ますよね。
あのアイコンだけ出ないようにしたいんだけど
そんなことできるの?

132 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:14:06 ID:6bnZYWfi0
ドキュモのFに池

133 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:18:52 ID:hYtC8H1LO
散々がいしゅつの質問する奴って何なの?

たった50レス読んだから何?

134 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:22:08 ID:Nx6jA0ma0
>>130
携帯に限らずあらゆるメーカーサポートの常套句だよ>今まで報告がない云々
もちっと社会勉強しな

135 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:44:39 ID:zGnAVPsa0
mixi携帯登録できないんだけどなぜかな?
発信者番号通知おk、ユーザID通知設定おkなんだけど

136 :白ロムさん:2007/10/05(金) 21:52:26 ID:WAiyxPMz0
なんかちょっとずつ不具合でてきたな・・・
俺のこいつもそろそろ一年が経とうとしてるんだが
なんかやたら電源が落ちるようになった
あと、メール送信がたまに失敗するようになった

137 :135:2007/10/05(金) 21:55:27 ID:zGnAVPsa0
間違えた。発信者番号じゃなくて製造番号を通知しないと
いけないんだ。どうやってやるかしってる人いたら教えてください

138 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:07:01 ID:d1OIs7LJO
倖田來未のヌード
http://chat.atura.jp/servlet/hmc?roomno=39678

139 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:21:47 ID:kYz8CV0l0
>>137
待ってる時間あったらマニュアル見た方が一発でわかると思うぞ


140 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:15:21 ID:2eJW8z7zO
この機種は着信中に音を消したり通話中に音声のボリューム調整出来ないの?
上記の事したいと思って上下と思われるボタンを押してもどれも機能しないんだけど

141 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:00:28 ID:dZrQsOnw0
この機種は着信履歴に不在着信の時、何秒で相手が電話を切ったか秒数表示されますか?

142 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:27:21 ID:fnOk48AZ0
されませんので安心してお掛け下さい。

143 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:03:14 ID:+lBwVImc0
>>140
出来る





調べる気無しか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)