2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 911T by TOSHIBA vol.37.1

1 :独古勇:2007/09/20(木) 09:46:25 ID:hZV2ZYIo0
911Tを知り尽くした男、独古勇がきさまらの質問にすべて答えるスレ。

すべてのレスに答えてやるからなんでもこい!
過去レス嫁などくだらないことは一切イワンからかかってこい!

2 :独古勇:2007/09/20(木) 09:47:12 ID:hZV2ZYIo0
こい!

はよこい!

3 :白ロムさん:2007/09/20(木) 13:22:56 ID:lOhopYlhO
ミニツールてなんですか?
どうやって使うんですか?

4 :テンプレくらい貼れや:2007/09/20(木) 14:20:51 ID:W6Af8RVD0
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1


5 :独古勇:2007/09/20(木) 21:23:25 ID:hZV2ZYIo0
>>3
ミニツールは好きなように使え。
画面の上のほうにちょちょいと表示するものじゃ。

6 :白ロムさん:2007/09/20(木) 23:51:55 ID:gn/+DuQu0
>>1
変な重複スレ建てるなボケェ

〓SoftBank 911T by TOSHIBA vol.37
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1190189150/


7 :独古勇:2007/09/21(金) 00:27:25 ID:q4D1Bd8I0
>>6
うるせー、このー。
重複スレではない!37.1じゃ!

オレがすべて答えてやるから、こい!

8 :白ロムさん:2007/09/21(金) 19:47:22 ID:gAxF5Nym0
さっさと削除依頼出しておけよ
お前の存在価値はそれをするためだけにあるんだから

9 :白ロムさん:2007/09/21(金) 20:52:44 ID:GAuT177eO
待受画面から“Y!”の下のボタン押すじゃん。そーするとショートカットみたいになるじゃん。その一番上のところにカレンダーが出て来ちゃうんだよ。そのアイコン背景が黄色でさ。これ変えられないの???

10 :独古勇:2007/09/21(金) 22:58:25 ID:q4D1Bd8I0
>>9
あれはカレンダーが出るんじゃなくて、
一番よく使うものが表示される。
貴様がカレンダーばっかり見るからじゃー。
電卓ばっかり使え、このー。

11 :独古勇:2007/09/21(金) 22:59:20 ID:q4D1Bd8I0
>>8
おっとっと。前後したスマン。

うるせー、このー。どっか行けー。

12 :白ロムさん:2007/09/21(金) 23:38:45 ID:aajUIH6e0
>>9
〓SoftBank 911T by TOSHIBA vol.37
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1190189150/

13 :独古勇:2007/09/21(金) 23:59:11 ID:q4D1Bd8I0
>>12
まぁ別によかろう。
どっちで質問するかは自由じゃ。

14 :白ロムさん:2007/09/22(土) 15:25:02 ID:wwH5034J0
ファーム更新履歴を教えてください

15 :白ロムさん:2007/09/22(土) 16:08:55 ID:NDZGMn+yO
>>14
KY

16 :白ロムさん:2007/09/22(土) 21:00:10 ID:aTgCXNLC0
>>14
ここに来たら教えてあげる。
〓SoftBank 911T by TOSHIBA vol.37
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1190189150/


17 :白ロムさん:2007/09/23(日) 00:36:26 ID:wxcDCnTRO
10
ありがとう

18 :白ロムさん:2007/09/23(日) 19:16:14 ID:PME3jjenO
マイクロSD入口の蓋がすぐ外れる。
ギシギシ言う。

816SH欲しい。

19 :独古勇:2007/09/23(日) 21:56:20 ID:M6+Cx10D0
>>14
一個目
2007.3.26
Suicaの不具合修正

二個目
2007.7.13
ドキュメントビューアの不具合修正

20 :独古勇:2007/09/23(日) 21:58:15 ID:M6+Cx10D0
>>18
ショップで蓋だけ交換もしてくれるが、外装交換でも直る。
蓋がガバガバと申告要。
ただし、どちらの場合も1週間〜10日はかかる。
蓋だけショップに在庫置いてないから取り寄せになる。

21 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:32:48 ID:M6+Cx10D0
おっと抜けてた。わりぃ。

>>4
全然おもんないわ、ボケがー

22 :白ロムさん:2007/09/23(日) 22:38:10 ID:GI00iryXP
外装交換とバッテリーの値段ってどのくらい?

あと安心パック入ってるとバッテリーもらえるらしいけど
外装交換って関係ないよね?

23 :白ロムさん:2007/09/23(日) 23:17:43 ID:M6+Cx10D0
>>22
外装交換6000円
バッテリー4000円

スーパー安心パックに加入していれば、外装交換無料。
ただし、最低利用期間6ヶ月。
最短で6ヶ月に一回無料でリニューアルできるってこと。

バッテリーはスーパー安心パック加入1年以上の条件の下、
同一機種を1年以上利用したらもらえる。
ただし、自動的にはもらえないので、申し込み必要。
申し込み期限は1年間。つまり、一度もバッテリーもらわずに
同一機種を2年以上利用してしまうとバッテリーもらえなくなる。

24 :独古勇:2007/09/23(日) 23:23:57 ID:M6+Cx10D0
おっとっと、名前忘れとったー。

>>21>>23は俺のレスじゃー。
かかってこい!このー。

25 :白ロムさん:2007/09/24(月) 10:54:19 ID:+E+7ZyL3O
>>24
使い始めて半年経たないと外装換装無料にならんと言うこと?

26 :白ロムさん:2007/09/24(月) 13:43:09 ID:M518/YLF0
すいません
友人の911Tで使っていたbluetoothヘッドホン(TSLAF1)を貰ったのですが
自分の911Tに使用するのにペアリング解除がわからなくて困っています

友人は「もうわからん」ということなのでどなたか教えてください。


27 :白ロムさん:2007/09/24(月) 18:58:31 ID:1SDXU8Vt0
>>25-26
レスしてんじゃねえよ、ボケ

28 :白ロムさん:2007/09/24(月) 19:22:56 ID:OAt4yeiL0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        Λ Λ   _::::。・._、_ ゚ ・。* ゚
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ∩_i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


29 :独古勇:2007/09/24(月) 21:15:05 ID:RvPtxZpl0
>>25
そう。半年間は黙って使っとけってこと。

>>26
文脈からでは詳細がわからんが、
設定→外部接続→Bluetooth→登録済みデバイス→メニュー→削除
じゃダメかい?

>>27
えーっと、おまえはとりあえず死ね。

>>28
絵描きも死ね。

30 :26:2007/09/24(月) 21:37:49 ID:M518/YLF0
>>29
レスありがとうございます
Bluetoothヘッドホンの方の設定がわからなかったんですよね
ボタンいろいろ押していたらペアリング出来るようになりました
ありがとうございます


31 :白ロムさん:2007/09/24(月) 22:16:53 ID:1SDXU8Vt0
レスしてんじゃねえよ、ボケ


32 :白ロムさん:2007/09/24(月) 23:03:34 ID:l/NT22frO
なんか カッコイイネ

33 :23:2007/09/25(火) 01:56:10 ID:xvkN7WpBP
独古勇サソ 詳しい説明dクス

じゃぁ安心パックに入ったまま半年後に外装交換してもらって
さらに半年後にもう一回外装交換してバッテリー貰えば
かなりお得だね。

新規契約の安心パック無料期間が終わるから
継続しようかと悩んでた。 たすかりますた

34 :綺襲GM HIGH SPEED ◆VAu56S6Nu. :2007/09/25(火) 02:05:18 ID:o/AhlFrBO
(*゜ロ゜)N905iもすごいが
ソニーのプレミアム液晶テレビすげぇ」他社の6倍の表現力で70型size400万円
あともう一個は現段階最大音像を誇るEXモニターカナル型イヤホン10/20発売38000円で
ソニー攻勢強まる

35 :白ロムさん:2007/09/29(土) 15:46:37 ID:tUJw94YaO
コミックダウンロードすると必ず保存されちゃうけど
読み返すことなんてないし保存に時間掛かってイライラするから
保存したくないんですが無理ですか?
せっかくハイスピードなのに保存に時間掛かって意味がない気がするので。

36 :白ロムさん:2007/09/29(土) 21:01:31 ID:zKjgoNbI0
レスしてんじゃねえよ、ボケ


37 :独古勇:2007/10/01(月) 22:51:31 ID:AYJwKXyG0
>>30
いえいえ。どーも。

>>31
死ね。

>>32
そう?照れるねー。

>>33
んー。前まではそうだったんだが、急に状況が変わったからなー。
孫ハゲは一度死んだほうが良いな。

>>34
消えろ。

>>35
無理じゃー。コミックはアプリみたいなもんだから。

>>36
お前ら同類は全員死ね。カスどもが。

38 :白ロムさん:2007/10/02(火) 18:08:21 ID:NnOjHZ5h0







39 :アゴ勇:2007/10/06(土) 12:01:40 ID:VEdJ/cfy0
オリジナルで着信音を作成して、設定したいんですが
どうにもやり方がわからなくって、もうメケメケです
独古のアニィ!バカなオイラにでもわかるように
教えてください!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)