2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA D903iTV Part5

1 :白ロムさん:2007/09/28(金) 21:41:41 ID:u8COMPAW0
◇前スレ◇
FOMA D903iTV Part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1177748694/
◇公式◇
 NTT DoCoMo - FOMA D903iTV
 http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/903i/d903itv/
 三菱電機 - D903iTV
 http://www.mitsubishielectric.co.jp/mobile/foma/d903itv/

◇関連記事◇
・ITmedia
 スライド+2.8インチ液晶のワンセグ携帯──「D903iTV」
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0610/12/news053.html
 FOMAカードを抜いても、ワンセグを見られるか――「903iTV」シリーズ
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0702/05/news089.html
 内蔵メモリの容量は?──「D903iTV」
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0702/07/news085.html
 スライド型ワンセグ携帯「D903iTV」、2月16日に発売
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0702/09/news049.html
・Impress Watch
 録画も可能な薄型ワンセグ端末「D903iTV」
 http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31440.html
 ドコモ、ワンセグ対応スライド端末「D903iTV」を16日発売
 http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/33147.html
 ケータイ新製品SHOW CASE D903iTV(ホワイト)
 http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/33680.html


2 :胡麻@D904i使い ◆bXtVZEi0cA :2007/09/28(金) 22:13:12 ID:pr2SgFKfO
>>1

3 :白ロムさん:2007/09/28(金) 22:57:06 ID:849u5y60O


4 :白ロムさん:2007/09/29(土) 07:42:24 ID:6zx5X+SP0
たったのねw
>>1

5 :白ロムさん:2007/09/29(土) 12:19:36 ID:KeicC3y0O
>>1
おつ。

6 :白ロムさん:2007/09/29(土) 13:25:58 ID:EQ6Fbj96O
1おつ
待ってたぜー

7 :白ロムさん:2007/09/29(土) 16:30:04 ID:Vz6h+0y8O
日経トレンディーにワンセグ感度比較出てていろんな実験してたけど
SOとほぼ同等で他社含めてま最上位クラスだったよ。
Pは比較対象になってなかったけど。

8 :白ロムさん:2007/09/30(日) 20:57:42 ID:vTcnrySy0
なにを今更w

9 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:24:00 ID:eaX7zeBv0
MTPモードにしてもWMPが反応しないんです。
マイクロSDモードにするとWMP起動→同期ってなるんですが、ここで同期させたファイルがミュージックプレーヤーで開けません。
同期のさせ方に問題があると思うのですが、WTPモードが使えないのでどうしたらいいのか。
ちょっと前まではMTPモードで同期できていたので謎です。最近初期化したのが原因でしょうか?


10 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:25:29 ID:eaX7zeBv0
WTPてなんだ。すいません。
あと初期化したのはPCです。
わかる方いたら教えてください。ageスマソ

11 :白ロムさん:2007/10/01(月) 23:37:12 ID:w+fFuDKR0
プレイリストの選択画面を登録出来ないのが最悪・・
一旦適当なの鳴らしてから上位メニューに行って
からプレイリスト選択とかアフォらしい


12 :白ロムさん:2007/10/02(火) 17:19:46 ID:13KVy+yXO
全然ワンセグが映らない。
au用のワンセグアンテナとか差したら受信しやすくなるかな。

13 :白ロムさん:2007/10/04(木) 02:18:48 ID:W7P6uPKBO
>>12
おまえはいったいどんな田舎に住んでるのよ笑?

14 :白ロムさん:2007/10/04(木) 12:55:43 ID:kZq4fu4OO
そうか?横浜でもみれないよ。

15 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:50:03 ID:78xr81oFO
横浜市広いからな。
俺の実家瀬谷なんだが、横浜市なんて名ばかり。
今住んでる千葉市以上に田舎だ。
だから場所にもよるだろ。
あ?千葉市?映りませんが何か?

16 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:31:17 ID:gCnGgHOB0
D902isにスライドの開閉記録・開閉履歴(携帯を開けた・閉じた)
が分かる機能はないのでしょうか?

17 :白ロムさん:2007/10/04(木) 19:52:30 ID:WQ3S3EhS0
人口2万人の町だけど、ワンセグ受信するよ。
ちなみに、受信できない地域ってテレビで地デジは受信してるの?
オレの地元はテレビで地デジ受信してる。

18 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:54:29 ID:Q0vyQ+7k0
普通に都内でも駄目なとこは駄目。

19 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:18:17 ID:KSyJYFN8O
D903isって、ラジオ聴けます?初歩な質問すいません汗。

20 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:21:36 ID:bB1mX0O6O
なんで902だのisだのの質問がここで出るわけ?
スレタイ嫁

んでもって公式池
全部書いてあるぞ

21 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:28:31 ID:Ja4jVJQY0
惜しいよね・・・ この携帯

充電器接続時限定でもかまわないから、録画予約
が出来れば、ニュース番組で時間が潰せて通勤楽
になったのにねぇ

次のD904iTVでは、厚さ半分でアンテナ(内部/外部)
録画予約、音楽再生系の起動時音量0設定、等
かゆいとこに手が届く仕様にしてもらいたいもんだ・・

いっその事サイドJOGとサイドボタン満載して、前面を
全タッチパネル化して長さも小さくしてもらいたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)