2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA D905i Part2

1 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:36:20 ID:aj7sqT960
前スレ
FOMA D905i Part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1177498423/

2 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:36:48 ID:rU1HnOZS0
>>1

3 :白ロムさん:2007/09/30(日) 14:56:22 ID:XZz8e7/CO
>>1


4 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:14:54 ID:H5HCuu1sO
お疲れ様って言えないのかよ
乙って馬鹿げてる

5 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:18:26 ID:YWsBjYFT0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

6 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:32:23 ID:Eu9YDrDOO
           >>5
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

7 :白ロムさん:2007/09/30(日) 15:34:32 ID:Eu9YDrDOO
>>4だった

8 :白ロムさん:2007/09/30(日) 17:09:51 ID:1cUFxRpUO
Dは、ワンセグ予約録画出来ないそうですね。

9 :白ロムさん:2007/09/30(日) 18:47:56 ID:6dl8A28M0
>>8
予約録画なんか必要ない、
ワンセグなんかその場でちょっと見るのに便利な機能だよ。

10 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:08:54 ID:6GuhnwUUO
これいつ発売かね?
2年間D901is使ってんだけど電池保たないし、十字キーの下が効いたり効かなかったり
早いとこ機種変したいんだわ

11 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:11:02 ID:6NsZQusZO
>>1
乙華麗!

12 :白ロムさん:2007/09/30(日) 19:40:29 ID:6dl8A28M0
>>10
スレ違いだが、二年使ってたらプレミアクラブで無料で電池交換してくれるぞ
http://www.mydocomo.com/web/premier/yuutai/index.htmlの下の方

13 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:10:30 ID:gABPL7vGO
たぶん予約録画はあると思うんだが・・・

14 :白ロムさん:2007/10/01(月) 00:39:12 ID:CmzbPEOo0
>>10
>十字キーの下が効いたり効かなかったり
D903iの俺も同様の現象が…

15 :白ロムさん:2007/10/01(月) 02:30:41 ID:GSKZ6pBXO
予約録画ついていてくれたのむ

16 :白ロムさん:2007/10/01(月) 12:50:23 ID:T4CUOnvFO
キーライトオレンジかよ…

17 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:07:00 ID:E5Fa7nBZO
JATE通過ならず!!
D乙ww

18 :白ロムさん:2007/10/01(月) 13:46:29 ID:GWHFNNCEO
(´_ゝ`)携帯

19 :白ロムさん:2007/10/01(月) 14:13:54 ID:mOHovwym0
次の時にJATE通過できてれば11月中旬に間に合う

20 :白ロムさん:2007/10/01(月) 14:24:16 ID:BGWaRMBE0
11月発売ってホント?

21 :白ロムさん:2007/10/01(月) 16:36:53 ID:vi8Zy2eS0
9/15日までのには通過してないね
DとSO(?)が通ってないようだね…

22 :白ロムさん:2007/10/01(月) 17:39:04 ID:ccUCHlMsO
キーライトオレンジにがっかり
青でよかったのに

23 :白ロムさん:2007/10/01(月) 17:50:47 ID:W4ZHw5tj0
>>22
携帯の色が黄色とかオレンジとか赤とかマゼンタとかだったらキーライトがオレンジでもかっこいい。
904みたいなミラーワインでキーライトが青だとださすぎ。

24 : ◆O4mJsIvUuI :2007/10/01(月) 19:34:30 ID:NLxqXWA20
>>23
禿同 D903iはちょっと微妙だけどね……
黒(本体色)とオレンジ(キーライト)の組み合わせってどう思う??

25 :白ロムさん:2007/10/01(月) 19:38:04 ID:29CEv9f7O
くんしの画像小さすぎw


>>24
ジャイアンツなら買わない。

26 :胡麻 ◆bXtVZEi0cA :2007/10/01(月) 20:06:10 ID:kRCjilp4O
しかしレスポンスが悪化するとは思いもせんかったな…○| ̄|_

せっかく904でもっさり克服したのに…


今後のDが不安げ

27 :胡麻 ◆bXtVZEi0cA :2007/10/01(月) 20:57:55 ID:kRCjilp4O
それにしても、まぁ…


ここはマターリしてて良いな。


Nスレと来たら(つд`)

28 : ◆kEslyYrPaI :2007/10/01(月) 21:39:17 ID:NLxqXWA20
>>25
やっぱ、糞YGの方がオレンジと黒使ってる年数多いからなぁ…
それと、清水エスパルスの知名度は低いってことか……? orz

905i次第では、D904iを買おうかな? ワンセグはウォークマンで見れる(ようになる)し…
「2in1」、「モーションコントロール」、「ビデオクリップ」で十分だし でもHSDPAが無いのはイタいけど

29 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:39:24 ID:hh2t41gX0
既出画像見たがこれは酷いな・・
これで決定じゃない事を祈る

30 :うんちマン ◆3RA6hTfGVY :2007/10/02(火) 00:12:33 ID:QbF3qpw1O
>>27
Nスレと聞いて飛んできますた

31 :クローディア:2007/10/02(火) 00:28:53 ID:alHpV1/7O
もう、お逝きなさい

32 :うんちマン ◆3RA6hTfGVY :2007/10/02(火) 01:40:37 ID:QbF3qpw1O
>>31
逝くぅぅぅうぅぅ〜〜〜〜〜
うっ、うぅ(´д`;)

33 :うんちマン ◆3RA6hTfGVY :2007/10/02(火) 01:43:10 ID:QbF3qpw1O
(*´д`*)ハァハァ

34 :白ロムさん:2007/10/02(火) 02:10:14 ID:XJHbZ5u1O
>>29
くんしの画像見たけど、
スピセレのあたりが四角く見えなかった?
画像が小さすぎて、よくわからないけど、
スピセレ廃止って事はないよね?

35 : ◆d3G2aKSRzM :2007/10/02(火) 04:20:47 ID:e03wxPtG0
「くんしの画像」って??
隣にタバコがあって、本体色は黒でバックライトがオレンジ
そんでもって、外見がW52Sチックのあれ?

36 : ◆d3G2aKSRzM :2007/10/02(火) 04:21:27 ID:e03wxPtG0
W53Sだっけ? っま、いっか

37 :白ロムさん:2007/10/02(火) 06:56:37 ID:QkgGKKnM0
スピセレ廃止はないだろ?
それよりこのデザインを廃止してくれ。

38 :白ロムさん:2007/10/02(火) 10:22:35 ID:IQ5thTzrO
あの画像は偽物だって前スレで言ってなかったっけ?

39 :白ロムさん:2007/10/02(火) 10:54:06 ID:XJHbZ5u1O
>>35
よく見たら、丸いスピセレあった。
あの画像をまんま使ってるみたいだ。

ttp://deco.ms/905i/d.html

40 :白ロムさん:2007/10/02(火) 15:18:05 ID:pAGOGfusO
今、何気なく携帯屋覗いたら買い増し10ヵ月から12ヵ月に変わってたOTL
@千葉
D905i壊して901を使ってるのに。12月まで買い増し不能(ノ_・。)

41 :白ロムさん:2007/10/02(火) 15:19:40 ID:pAGOGfusO
間違えたorz
D905i→D903i

42 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:06:24 ID:muxNZOWh0
>>40
多分発売は12月だろうから大丈夫

43 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:11:15 ID:pAGOGfusO
11月中に出たならどうなるかわからないインセ&割賦より
インセのみのときに買いたかったのだが…
しかし関東甲信越のドコモのページを見ても12ヵ月に変更とは書いていない。
もしや俺はあの店に騙されたのか?
@検見川フェリア

44 :白ロムさん:2007/10/02(火) 16:19:37 ID:muxNZOWh0
アプリをmicroSDに移せるようにして欲しい…
じゃないとPを買う羽目に…

45 :白ロムさん:2007/10/02(火) 21:27:41 ID:mthql/dmO
503、505is、901、902is
俺が使ってきた機種はDの中でも名機ばかり
905を買うのでこれもまた然り!間違いない!!

46 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:27:03 ID:WXlXUtso0
>>43
ドコモショップでは12ヶ月になりますが何か?的な表示があったよ。

47 :トリ実験中 ◆flofb9wtls :2007/10/02(火) 22:54:55 ID:e03wxPtG0
ケータイクレジット「iD」って契約者数(所有者数)は
スゴイみたいだがどれくらい使われてるんだろ?

DCMX GOLDカードって欲しいものなのかな?

48 :白ロムさん:2007/10/02(火) 22:56:25 ID:CxPaKubp0
俺は昨日miniを登録した

49 :白ロムさん:2007/10/02(火) 23:59:30 ID:AyAcLfY20
>>47
何も分からない客には「タダだから設定しておきますね」の一言で加入させてる。
そんな客は使うわけ無い。

50 :白ロムさん:2007/10/03(水) 00:12:38 ID:9wyJPUDXO
>>46
やっぱりそうなのか(ノ_・。)
情報トンクス

51 :トリ実験中 ◆8FdYSK01j6 :2007/10/03(水) 00:35:38 ID:j+0AmnhX0
>>49
そんな酷い店があるのか・・・・orz
まさかドコモの方針だったりするのか????

52 :白ロムさん:2007/10/03(水) 02:48:22 ID:q9X8J3xLO
便利そうだから2回線契約したが、使い方がわからんからまだ一度も使っていない

53 :トリ実験中 ◆lX/MBq4M5E :2007/10/03(水) 03:52:36 ID:j+0AmnhX0
2回線って「2in1」じゃなくて2機種持ってるってこと?

54 :白ロムさん:2007/10/03(水) 04:50:25 ID:t4/HDpxn0
12月まで待てない俺は904で決まりだな。
うすうす好きの俺にはもってこいの機種だな。

55 :トリ実験中 ◆lX/MBq4M5E :2007/10/03(水) 05:03:30 ID:j+0AmnhX0
>>54
D904iを新規即解約か白ロムで買えばD905iも買えないことも無いゾ
ま、結構な金額になるんだけどね・・・ それがデメリット

56 :白ロムさん:2007/10/03(水) 13:04:08 ID:g04N9YEeO
11月からインセ廃止になるみたいだね。905iはいくらぐらいになるんだろ…。

57 :白ロムさん:2007/10/03(水) 13:36:03 ID:GnQ3EJeHO
905の中でワンセグをCMカット録画できるのはD905iだけです

58 :白ロムさん:2007/10/03(水) 17:09:22 ID:q9X8J3xLO
>>53
2回線=FOMAカード2枚
てゆーか2in1のBナンバーでは入会できぬ

59 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:17:39 ID:xhmiD06O0
637 :白ロムさん:2007/10/03(水) 16:12:48 ID:pkWkfD6m0
10/8店員向け説明会。
10/10一般発表会。
ドコモ関西から案内が回ってきました。

60 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:48:02 ID:zW/nD67iO
>>28
なんで巨人とか売れてる芸能人て2ちゃんでは不人気なの?
おれはクソツネは嫌いだけど巨人選手特に原がすきだなあ。

ところでDは動画性能いいのかな?今度WVGAだしよさげ。
今あうの52Tだが、あうーって唸るくらいきれいだからね。
ただウエブのつながりにくさやアプリの自由度からドコモにと

61 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:35:43 ID:mdq8UpSfO
>>57
お前、半年ROMれ

62 :白ロムさん:2007/10/03(水) 23:53:14 ID:dnQgI3akO
>>59
8日は、祝日だが店舗向け説明会なんてあるのか?
釣り乙

63 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:11:21 ID:ri9bZSam0
>>62
たしか緊急会議以外は
祝日に会議をやってるよ

64 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:16:58 ID:1LdcCVhr0
>>63
祝日かよ。タイミング難しいな。

65 :白ロムさん:2007/10/04(木) 00:57:27 ID:iX2H+l9M0
>>60
糞読売はバックの財力任せで、他球団の選手集めて、その選手の魅力を無駄にする
自分らで選手を壊しておきながら「期待はずれ」と言わんばかりに手放す→他球団で活躍
 それでもって、若手を育てようとしないからさらにムカつく。視聴率が下がっても仕方が無い
金で選手を集めて、負ければ「ザマァwww」ってなるわけじゃね?

66 :白ロムさん:2007/10/04(木) 10:43:48 ID:6dmcxVMw0
10月から関東も12ヶ月縛りになったようだな…

67 :白ロムさん:2007/10/04(木) 13:43:47 ID:K3ATcm+K0
〜D905iのまとめ〜

■キーライトがダサイオレンジwwwwww
■またもやボタン式のイヤホンカバーwww
■キーロックもボタンwwww
■ただでさえモッサリなD904iから更にモッサリ化www
■赤っぽくキメが粗いカメラwww
■起動時間に5秒もかかるワンセグwwww
■中央ボタンがD903iよりへこんじゃってイライライライラwwwwwwww
■硬く浅く苛立つフレームレスキーwwwww
■紫っぽい激悪画質wwwwwww
■予約録画無しwwwww

D905i糞決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:09:36 ID:i5shHMb8O
>>67
ボタン式イヤホンカバーって?

69 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:29:56 ID:gCnGgHOB0
D902isにスライドの開閉記録・開閉履歴(携帯を開けた・閉じた)
が分かる機能はないのでしょうか?

70 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:35:15 ID:zVf5CWE7O
すれち

71 :白ロムさん:2007/10/04(木) 14:55:47 ID:USdP81VA0
『w』が多すぎてイライラする。

72 :白ロムさん:2007/10/04(木) 17:25:14 ID:ZrFEPV9Z0
ワンセグ5秒なら許容範囲だと思うんだが
そんなに急ぐ事もなかろうに

73 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:44:59 ID:JHYUUqbR0
>>67
死んで。

74 :白ロムさん:2007/10/04(木) 20:48:03 ID:K3ATcm+K0
前スレの神の言うことをまとめただけさ。


合ってるでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:06:31 ID:JHYUUqbR0
>>74
いいから死んで。

76 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:06:54 ID:iX2H+l9M0
>>67>>74
ここに書かずに三菱電機へ電話で同じことを言えばよい。
誰もが、お前と同じ感覚の持ち主ではない。むしろ誰一人としていないだろ。



77 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:07:45 ID:iX2H+l9M0
ま、そんな勇気があったらの話しだけどなw
┓(´∀`)┏

78 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:18:25 ID:rsLAMMMO0
わざわざ煽るような言い方やめようや

ちなみに俺は今902isなんだが905i出たら買うぜ

79 :白ロムさん:2007/10/04(木) 22:55:14 ID:AWruoOiDO

FOMA 905i 総合スレ Part16
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1191499852/



80 :白ロムさん:2007/10/04(木) 23:59:27 ID:I7rULt3eO
みなさん!!
コニーのきもさは異常です!!
無視が一番です!

81 :白ロムさん:2007/10/05(金) 16:34:25 ID:2mHcFY4E0
〜神によるD905iのまとめ〜

■キーライトがダサイオレンジwwwwww
■またもやボタン式のイヤホンカバーwww
■キーロックもボタンwwww
■ただでさえモッサリなD904iから更にモッサリ化www
■赤っぽくキメが粗いカメラwww
■起動時間に5秒もかかるワンセグwwww
■中央ボタンがD903iよりへこんじゃってイライライライラwwwwwwww
■硬く浅く苛立つフレームレスキーwwwww
■紫っぽい激悪画質wwwwwww
■予約録画無しwwwww

D905i糞決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


SH最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dは糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:38:32 ID:p0tR/D2g0
あれだけモッサリで不評だったSH504iでいきなり
505になってモッサリが劇的に解消されてるとも思い難いが。

83 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:42:56 ID:ShKUgsYhO
SHにもっさりて言われたくないな
独自の機能もなんもなく AQUOSの名とブランドだけで売れてるもっさりケータイなんでしょ?
周りに使ってる人がいないからわかんないやww

84 :白ロムさん:2007/10/05(金) 18:46:22 ID:4B+fTN2x0
あ?

85 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:42:10 ID:vsq6LEQz0
以前SH902iを使ってたが、勝手に電源落ちるわ、容量いっぱいになると変なマーク出るわで最悪やった^^
やっぱDでしょ♪

86 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:42:53 ID:vsq6LEQz0
ごめん、SH901isだった^^;

87 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:19:38 ID:U5f8RviWO
D902iSより少しでも良くなってるなら買うよ

88 :白ロムさん:2007/10/05(金) 22:39:42 ID:vResPTV/O
ずっとDユーザーだか、所詮『wミツビシw』と痛感する。
機種変する度に、
機能が進化するのは当然だが、
劣化点が必ずある。
 
例えば、
今、D903iで
以前はD901isだったが、
外部内部カメラ共に
画像が圧倒的に汚くなった。
画素数は903の方がはるかに上なのに…
901isの前もDだったけど、
機種変した際に劣化点が目に付き不便さを感じた。
なんだかんだで離れられず、
10年くらいDユーザーだけど、
今度機種変するときは、絶対に他社にする!

89 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:10:49 ID:gPgWAvlsO
>>88
はいはい。
またD買うくせに〜w

90 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:10:53 ID:CQ3nfnejO
画素数が多い=綺麗ではない

91 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:12:59 ID:gPgWAvlsO
>>90
「画素数が多い」=「綺麗ではない」
に見える。
「画素数が多い」=「綺麗」ではない。
でしょ。

92 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:42:39 ID:EbGjzMgq0
画素が多くても綺麗でない機種なら、いくらでもあるからな。
画素なんて所詮カタログスペックでしかない。

93 :白ロムさん:2007/10/06(土) 01:51:33 ID:G9NTGQ0K0
:携帯屋:2007/10/06(土) 01:38:33 ID:LNyXhjN+O
信じる信じないはまかせる


11月1日発表
11月16日or22日?から順次発売
905は6機種に派生4機種
705シリーズは全部で12機種


新料金プランは大筋で決まっているがまだ確定じゃない
905シリーズの発表とあわせてプランも発表できるかは微妙だが
タイミングが合えば同時発表



噂に出てる10月8日説明会は…どこであるんでしょ?
ドコモ主催のものならうちのエリアではありえない
祝日だからw



信じたくない人は信じなくていいですw


94 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:23:34 ID:uwtHQc8D0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

D905i\(^o^)/ヲワタ

http://glory2005.blog7.fc2.com/blog-entry-525.html

ついでに。

今D905iが届きました。
触った感想はまず「もっさり」と「悪い画質」です・・・
D904iはサクサクだったんですがまたまたD902iS時代の頃の遅さに戻っちゃいましたね・・・^^;残念

画質はかなり青紫っぽいです。

只今触ってる真っ只中なので少ししたらまたレビューしてみます。
2007/10/06(土) 10:19:44 * URL * じゃきぃ #-[Edit]

95 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:53:45 ID:h/szwQ0e0
>>94
自作自演乙

96 :白ロムさん:2007/10/06(土) 11:02:42 ID:yreuw+6z0
905iSとか書いてあるサイトが信用できるのか?

97 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:24:05 ID:STfrgMBRO
>>94
いいかよく聞け
お前は気づいてないと思うがいい加減ヤバイ感じだ

冗談じゃなく本当に病院いったがいいぞ。

98 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:25:34 ID:uwtHQc8D0
SHネ申cryptopsycryptopsycryptopsycryptopsycryptopsycryptopsy

99 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:40:45 ID:9qnExayW0
D905i薄いの?

100 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:47:48 ID:czgTHBOB0
D904i+2mm

ググれカス

101 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:51:12 ID:uwtHQc8D0
______ 
|←倒産|
. ̄.|| ̄    Fオワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←樹海|
. ̄.||Dユーザーオワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)