2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][][] neon by au design project 23 [][][]

1 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:31:45 ID:OmdmRWHW0
   ___
 /___/|
 | ・ ・ |.イ  
 <| ̄ ̄|ト>
  77 77>
   ̄ ̄

前スレ
[][][] neon by au design project 22 [][][]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1173284605/

2 :白ロムさん:2007/10/01(月) 21:33:25 ID:OmdmRWHW0
●質問する前にまず有志の皆さんが作ってくれたWiki見ましょう
 http://www9.atwiki.jp/neon/

※ まずは読んでね ※
・FAQ:http://www9.atwiki.jp/neon/pages/9.html

その他FAQ
  Q.ひよこフォント、マドンナってなんですか
  A.ダウンロードフォントです。前者は人により受け取り方は違うと思いますが和み系。
   EZボタン長押し(初期設定)でneon公式サイト → 関連リンクから東芝サイトへ → 会員登録すればゲトできるよ。

  Q.○○(他の携帯)とneonどっちがいいですか?
  A.ぱっと見て「欲しい!」と思えない、一定以上の付加機能を求めるなら他機種を。
  とりあえず公式サイト見れ http://www.au.kddi.com/au_design_project/seihin/neon/index.html

  Q.電源オンにしたときの音を消したいです
  A.ヒントは通常マナーモードで電源オフ

  Q.自作メニュー?
  A.ダウンロードメニューもありますが、待ち受け同様エンドユーザが自分で作れる環境が
  できました。 qwe ◆EZstGVVUUI氏に感謝。
  関連スレ(現行):http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1142070447/

  Q.neonは限定品なのですか? 欲しいのですが。
  A.もう売ってません。欲しければオクで探しましょう

  Q.±neonとかLって何? 誰??
  A.Wikiの「職人さん」にもリンクがありますが、neonにぴったりの待ち受けなどを配布してるネ申たちです。
    ±neon(旧152氏):http://neon.plaphica.org/ (登録対応表もあり)
    neon専用(L氏):http://neon1.web.fc2.com/ (ランダムアニメとかがイイ!)


解析godな神qwe氏のサイト
http://qwe.ne.jp/?s=tsicon

w41t&neonメニュー解析
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1142070447/

3 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:07:10 ID:1mju/bjT0
>>1
小津。

4 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:08:47 ID:C7FmGJnv0
>>1 乙

5 :白ロムさん:2007/10/01(月) 22:53:09 ID:B4BxSRPmO
>>1
乙です。
neon2早く来ないかな。
来ないか…(´・ω・)

6 :白ロムさん:2007/10/02(火) 01:14:46 ID:qLjAXuAAO
>>1


DoCoMoなんだが、今更ながら気になってる
INFOBAR2はあまりピンとこなかったし

7 :白ロムさん:2007/10/02(火) 01:21:54 ID:FxLh6/pR0
羊羹かわいいよ羊羹

8 :白ロムさん:2007/10/03(水) 01:17:41 ID:vh79CedXO
フィギュアってもうどこにもないよね?欲しかったな…

9 :白ロムさん:2007/10/03(水) 18:04:42 ID:sHzhhVG8O
1さん乙です。

今日手が滑って弁当箱に角から突っ込んでしまったけど、幸い中も外も無傷で良かった・・・
豆腐、これからもよろしく。

10 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:41:21 ID:5S5JC3IiO
弁当箱に豆腐を突っ込んだのか
一品増えて良かったじゃないか

11 :白ロムさん:2007/10/03(水) 19:58:25 ID:buUmIqf50
>>8
楽天でいくらでも売ってますけどww

12 :白ロムさん:2007/10/03(水) 21:49:46 ID:GX3ejBgX0
>>11
ボックスならあるけど、バラではないんじゃない?

13 :白ロムさん:2007/10/04(木) 07:44:50 ID:jZNGiKtk0
>>12
そこまでどうしてでも欲しいなら、ボックスででも買っちゃえば?ってコトです

14 :白ロムさん:2007/10/04(木) 21:05:37 ID:O+acXM650
au買い方セレクトだってよw
neon使い続けたいが、来月13日まで機種変したほうが吉かもな。

15 :白ロムさん:2007/10/05(金) 01:45:10 ID:1CQ2fc1FO
>>14
何で?

16 :白ロムさん:2007/10/05(金) 15:51:41 ID:U5VSMKyY0
機種編がしにくくなるからじゃね?

その後の方が白ロムの買い取り値段上がる気がするけどね。

17 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:35:50 ID:TmR0p3KW0
今になってどうしても欲しくなって、
とりあえずモックを入手してみた
水色がとんでもなくいいな

18 :白ロムさん:2007/10/05(金) 20:51:17 ID:lgYEydwA0
水色はティファニーブルーなんて言ってる人もいたねえ
言われれば確かに納得

19 :白ロムさん:2007/10/05(金) 23:06:09 ID:mVydDR5uO
ほしいよ〜neon2


20 :白ロムさん:2007/10/06(土) 00:14:30 ID:PijU0g1o0
だから、本当に欲しいのなら、しかるべき場所にメールでも送ってだな…

21 :白ロムさん:2007/10/06(土) 02:57:36 ID:HvKU+C57O
ドコモに散々パクられてるから2はデザイナーが嫌がるだろうな

neonは携帯のディスプレイに革命起こしたって事実だけ残せば、本人は充分だろ
物作る人ってそんなもん
2匹目の泥鰌を狙うと叩かれるし、華々しいまま終わった方がいい


が、やっぱ欲しいなwww
ボタンとディスプレイの光色が変えられたら最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)