2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーW52Sが沢尻エリカ様を起用した裏事情

1 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:14:20 ID:9r1I1E4U0
Sony Ericsson・W52Sが
沢尻エリカ様を起用した裏事情って

実を言うと
沢尻エリカ様みたいにワガママ携帯とか?
沢尻エリカ様みたいに切れ易い(通話が)とか?
沢尻エリカ様みたいに壊れ易いとか?
沢尻エリカ様みたいにぶっ飛び易い(メモリーが)とか?
沢尻エリカ様みたいに大事なところで
『別に』『特に無いです』なんてノイズが入ったり
とか?
じゃ〜ないよね?
ジョグダイヤルにはイチモツの不安は有るけど…
5年ぐらい前のジョグは
よー壊れて暴走モード突入しよったからな〜

2 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:17:52 ID:KxsQdvgiO
1はとんでもなく馬鹿だな

3 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:37:50 ID:SO1kYp3lO
52Sにジョグが付いてる…?

4 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:45:12 ID:E59qEc8OO
徹夜で考えてこれかよ

5 :白ロムさん:2007/10/06(土) 08:49:22 ID:03W4jDD90
>>1はなんか幼稚な文章だよね、小学生かな?
小学生なら自分の周りで起こった性体験を書いたほうが人気が出るぞ。

6 :白ロムさん:2007/10/06(土) 09:37:39 ID:9r1I1E4U0
ソニー関係者必死?www

7 :白ロムさん:2007/10/06(土) 09:42:07 ID:LMkR4hHfO
>>1は関西人か。

8 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:10:51 ID:syJyqwMi0
>>1
イチモツの不安…orz

9 :白ロムさん:2007/10/06(土) 10:13:41 ID:n6BXvC6h0
>>1
朝っぱらから、しょーむないスレ立てやがって
かまってちゃんかよ。削除して出直して来い。

10 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:35:31 ID:gV/NFIBJ0
ボクのイチモツも不安です

11 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:37:51 ID:rL37wMucP
ただ単に流行ってる女優使っただけだろ、アホか
削除依頼出しとけよ、クズ

12 :白ロムさん:2007/10/06(土) 12:44:52 ID:5NBTrkBPO
沢尻エリカかわいいよな

13 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:18:39 ID:JW0YgCKmO
51Sから起用してるじゃん。
ソニエリもこんな問題起こすとは思ってなかったんだろ。
54Sからやめるかも知れないな。

14 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:21:09 ID:5NBTrkBPO
〉〉12

グッド

15 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:22:36 ID:K5ABuVBe0
エッ?

16 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:36:32 ID:FlJphur3O
>>12
>>14
一人で何やってんだ?
アンカーもおかしいし。




でもまぁ俺も沢尻好きだけどな。


17 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:41:18 ID:M1FS73Y60
エリカソンと言いたかったのでは。。。

18 :白ロムさん:2007/10/06(土) 13:54:42 ID:OpnGvdFRO
沢尻、スバルは急遽打ち切られたよ。
苦情が凄かったらしい
ソニーエリクソンも打ち切られるかもよ

19 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:04:48 ID:/EQIwDJX0
ソニーエリクソンが気の毒。
金かけて新CM作ったのにほとんど放送できないんじゃないの?

20 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:09:48 ID:63dMBGOo0
今朝、何chだったか忘れたけど
CM流れてたよ

21 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:15:51 ID:Y0GkSDtW0
この携帯のセールスポイントは?


特にありませんwwwwwwwwww


22 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:18:03 ID:PIun90rT0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/09/25/w52s-erika_11.jpg
自身がデザインしたプレミアムパネルを紹介wwww

23 :白ロムさん:2007/10/06(土) 14:35:22 ID:83T+/AxP0
ヒント 半島

24 :白ロムさん:2007/10/06(土) 15:15:56 ID:QQOQNSAA0
SonyEricasama

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)