2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆F90〜F91〜クロスボーン 総合スレ☆

1 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 00:04:49 ID:Bvfcejm/
X−2&X−3の発売を願って新装開店です。

・F90
・F91&シルエットフェーミュラ
・クロスボーン


前スレ
【ver.ka】MGクロスボーンガンダムpart9【フルクロス】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1172392346/l50

2 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 00:12:31 ID:+diGT7KR
2get

3 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 05:23:44 ID:V4lz7+9b


4 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 12:02:16 ID:7oWRcW3e
>>1
勝手にスレタイ変えんなカス

5 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 13:14:25 ID:+iY8eUtO
前にあったf91総合スレってなくなっちゃったんだよね?

6 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 19:35:01 ID:2mex0jyN
Fは半角にしてくれるといつもの検索にひっかかるんだが。
いきなりスレタイ変えはやめてほしい。

7 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 09:51:55 ID:ej/eFmNf
☆☆はいくらなんでもねえよ・・・

8 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 20:55:34 ID:hvOB01LF
Vのガンイージーって、F90のパーツ装備してるけど、関連性あるの?

9 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 22:58:01 ID:9DDjaEzh
わざわざ統合してるのは
宇宙世紀100年代以前好きのガノタだからだろ?

一応分化されたんだから、F90、F91、F97のスレは分けるべきだろ?

10 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 23:32:05 ID:q3qrTyHC
どうせ過疎スレなんだからいいんじゃないの?

11 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 19:07:55 ID:6d22ZNQr
それはいかんな。
クロスボーンガンダムX2、X3が出たときにまたややこしくなる。
ここは分けて置くべきだ。

12 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 20:48:58 ID:iJsFl4qq
そうだな。F90〜F91とF97〜で分けるべきだろ。クロボンは異質すぎる。

13 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 22:54:06 ID:YmZeejxR
建ったもんは仕方ないし、とりあえずこのスレは使ったほうがいいだろ

それにX2、X3については出ると決まったわけではないから、
出たときに分割すりゃいいんじゃないか?

14 :HG名無しさん:2007/06/17(日) 22:57:29 ID:IIaF6l+1
>>13
ただのスレ乱立厨だからスルーしろ

15 :HG名無しさん:2007/06/18(月) 01:18:33 ID:6ULT3PZW
>>14

宇宙世紀100年代を一緒くたにしたい厨または>>1乙!

16 :HG名無しさん:2007/06/18(月) 20:48:08 ID:ywwJ+2Gg
アホばっかだな
単独ですれ立てても維持できないから一緒にしたのに分けろとか
保守くらい出来るようになってから文句言えよ

17 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 00:25:24 ID:21CqAmte
実質F90スレ
MGF90発売までの道のり
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1168103371/


18 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 09:30:30 ID:Q3+tXqwv
統合は別にいいんだが、検索しにくいスレタイはどうかと思う。
Fが全角だしクロスボーンは半角だし

19 :HG名無しさん:2007/06/19(火) 11:19:42 ID:dWLIfXOx
普通に次スレ立てて来たよ。

MGクロスボーンガンダムpart10
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1182219483/


ここはF91スレとして再利用すればいい。

20 :HG名無しさん:2007/06/20(水) 19:34:33 ID:HiqtcsIW
>19 荒らすな!

新ガンダムが始まるから、カラバリ祭りになるかも?

21 :HG名無しさん:2007/06/20(水) 19:42:59 ID:02DVAjOC
むしろ、F90単体スレがある上に、黒本スレは模型板の黎明期より
キット無しでも連綿と単体で続いて来た長寿スレなのに
意味も無く統合しようしてる方こそ荒らしにしか見えないんだが…。
それに何なんだ?この検索にもかからない情けないスレッドタイトルは?
悪いがとても使う気にはなれないよ。

22 :HG名無しさん:2007/06/20(水) 22:53:45 ID:kAWqCqfv
統合についてはネタの幅が広がるから賛成だけど
スレタイについてはないわなあ、☆とか半角カタカナとか全角英数とか

23 :HG名無しさん:2007/06/21(木) 01:32:57 ID:PRTDO1DG
MG黒本スレが黎明期からとか何処の阿呆ですか

24 :HG名無しさん:2007/06/21(木) 01:42:28 ID:gEv+2Q0F
>>23
2000年は黎明期に当たるが何かおかしいか?

25 :HG名無しさん:2007/06/26(火) 23:35:06 ID:klnfaSrc
クロスボーンガンダムとF97って、外見はちがうの?

ドクロマーク取ればいいのかな?

26 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 04:13:32 ID:U9Hg2l8d
正式なF97の姿は発表されていない。
以上。

27 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 08:31:22 ID:BxU9ru4T
>25
フリントを連邦に売るとにきF97にする予定だったらしいから
フリントの色変え、装備変えみたいなんじゃない?

28 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 11:29:54 ID:1994ry2o
そういうのはシャア板で聞こうな。

29 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 12:27:52 ID:abOv+vFn
クロボン単体スレがなんか荒れてるけどあっちは隔離スレなの?

30 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 12:31:11 ID:H0+KKGRx
>>29
荒れる元だからそういうの書き込むな

31 :HG名無しさん:2007/06/27(水) 20:36:19 ID:7Hxbkxtf
ある程度の年月がたってるプラモは、金型補正して出せば嬉しいと思う。
ビギナギナとかベルガギロスとかさ・・・・。

SEEDの1/100シリーズの出来が良いだけにさ・・・。






32 :べラ・ロナに恋しました。 ◆Tl60Ly9742 :2007/06/29(金) 20:28:02 ID:LAESCb2A
貴族主義バンザイ

33 :ベラ・ロナ:2007/06/30(土) 01:56:23 ID:Bx+KXKVF
「貴族主義は間違っています」

34 :HG名無しさん:2007/06/30(土) 10:03:43 ID:lyuGrRpu
F90、F91、ジーキャノンってサナリィ製
ヘビーガンはアナハイム製

F97はサナリィ製でブッホがカスタマイズでいいのかな?

35 :HG名無しさん:2007/06/30(土) 14:16:54 ID:mjmZQkRh
宇宙世紀とかのMSでMGで出せないMSをMGより低価格の1/100新シリーズで
出してほしい!
その際には
・リデザインをしてMG並のスタイルの良さがあるが、
・中身はフレームがなくスカスカ。
・そして安い!
の3拍子でお願い!
また、既存のMGのフレームに被せられる側を裏設計でしてあれば
MG共に売れて相乗効果になると思うのですが、磐梯山どうでしょうか?。

36 :HG名無しさん:2007/06/30(土) 23:26:16 ID:1RizVkPC
>35
俺けっこう賛成かもw

パチ組んだHGガンブラスターに超満足してるレベルだから。
可動は捨てて素立ちと色分けさえちゃんとしてくれたら文句なし。
15m級MSなら気軽にポンポン買えそうで嬉しい。

37 :HG名無しさん:2007/06/30(土) 23:56:31 ID:wuZJwUHL
旧キットのプロポーションの良さは異常
しかし色分け(塗装するにしてもパーツ分割)や関節のポリ露出が難

38 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 00:02:01 ID:lPY87xl9
>>35
漏れも賛成。
むしろそういうグレードを作るべきだと思うんだ。
種死のリスタート1/100がそうなっていたと思う。
ただ全高のバランスはMGとちゃんと取って欲しいと思うけどw
だれも1/100すべてにフレーム内蔵は求めてないと思うんだ。
ただ間接のギミックはMG準拠にしてね。
特に種死1/100は股関節の可動域のダメっぷしはマジ最悪だったからorz

39 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 09:49:03 ID:rYRi74x1
>>35
オレ賛成!

35の内容をを新たなスレで立ち上げて
はやらせればバンダイも考えるんじゃない?

40 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 15:28:29 ID:0HFhCVil
39 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 09:49:03 ID:rYRi74x1
>>35
オレ賛成!

35の内容をを新たなスレで立ち上げて
はやらせればバンダイも考えるんじゃない?

プッw2ちゃん脳wはははw

41 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 15:44:10 ID:rYRi74x1
何もしないよりはマシと私は思いますがね。


42 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 15:50:10 ID:0HFhCVil
>>41さん
失礼しました。僕は旧キット

43 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 21:17:42 ID:0HFhCVil
旧キットでだめなのか?
俺は、即組みで満足してる。

44 :HG名無しさん:2007/07/01(日) 23:13:20 ID:1MVDzSUt
そりゃキットが出てれば良いけどさ・・・

45 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 21:10:35 ID:YzqzNyV9
誰か教えて!

ビギナギナのバックパック。
セルフノズルがすぐにふにゃふにゃしちゃって・・・・


個人的な感想だけど、ヘビーガン&ハーディガンは良く出来てると思う。
でも、Gキャノンの顔が砲台に潰されそうでかわいそうで・・・。



46 :HG名無しさん:2007/07/06(金) 13:14:07 ID:LjO8DxjV
何について教えてほしいのかよくわからん

47 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 01:58:41 ID:HjAj8ZNP
セルフノズルってなんか安っぽいな
しかもギナはフィンノズルだよな

48 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 10:04:01 ID:Hq68Rqhs
シェルフ・シェフィールド大尉って、なんでシェルフノズルみたいな名前にしたんだろうな。
かなりかっこ悪いんだが…。

49 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 21:25:39 ID:e1DY0eAB
>>35
それは、「マイナーMSを種コレ仕様で出せ」というのと同じで無理

50 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 01:58:04 ID:tG2db/K6
ねぇ、MG版F91の評判が悪いのって、ポリキャップレス仕様だから?



51 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 03:22:21 ID:hPUJDfQZ
造型がF91らしくないから

52 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 11:57:38 ID:PUJ/bUDh
>>50
プロポーションがデタラメだから。

53 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 18:23:28 ID:ab9Idkyf
ポリキャップレスはぜんぜん余裕
同じくポリキャップレスの黒本は高評価だしな

うちのF91、改造計画だけ立ててパチ組みでまだほっぽってあるや・・・

54 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 09:51:19 ID:WbCfzs5J
MG F91・・1000円の投売りならクロボンスタンド用に欲しい・・・
青い方はいくら安くてもイラネ

55 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 23:11:37 ID:uzPABaMl
>>54
ラフレシアの上にクロボンを飾るのか?
奇特な人だ。

56 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 23:16:23 ID:pX/Y21W3
>>55
土台はいらん。

57 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 11:59:37 ID:d0aTHKNJ
っじゃなんのために買うのだ?

汎用スタンドでクロボンは支えられるってのに

58 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 13:05:58 ID:HsM6e/DJ
>>57
接続部が欲しい
汎用なんて、傷つきまくりやん。
まぁ、パチ組み君にはわからん悩みだろうがな

59 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 14:14:45 ID:d0aTHKNJ
クロボンのアナル開発するくらいなら
スタンドにもアナル棒さすだけでええやん

まぁ、パチ組み君にはわからん悩みだろうがな

60 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 14:22:13 ID:HsM6e/DJ
>>59
あのさぁ、知ったかしないほうがいいよ
F91,クロボンはアナル棒接続じゃないから・・・。

61 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 14:52:29 ID:nC403mpf
どーでもいいじゃん

62 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 19:16:55 ID:WUcNdDVD
アナル棒言うな

63 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 23:05:31 ID:sUfGg2cr
どっちかっつったら三角木馬じゃないかな

64 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 23:19:46 ID:PdprkI7A
知ったかぶりを指摘された>>59が話題を逸らそうと必死で泣けてくる。

65 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 23:45:35 ID:v6uuPOXf
アナルじゃねえ801穴だ

66 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:03:44 ID:hv7wCER3
クロボンの股間に穴開けてアナル棒接続にすればいいんじゃね?

67 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:05:04 ID:a0HMlWbI
>>66
残念ながらアナル貫通のスペースないよ

68 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:14:00 ID:hv7wCER3
スタンド接続部と股間接軸の間に真鍮線通すくらいはできると思う。

69 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:19:24 ID:pdR4Wy4K
なんで>>59はそこまでアナル棒接続にこだわるんだ?
なんか執念を感じるなwww

70 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:41:04 ID:hv7wCER3
俺のことを言ってるなら>>59じゃなくて>>55だぞ。
で、まあMG F91が1000円の投売りなんてまずありえないので
アナル棒接続で汎用のスタンドを使えるようにした方が現実的だと思ってアドバイスしただけ。

71 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 00:58:27 ID:hKqFudDD
ネオガンダム

欲しいときには

店に無い

72 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 09:37:53 ID:djAEKf1B
F91やっと完成。
ABSってどうなんですか.。
腰のパーツ、ヴェスパー接続部
ヴェスパー引き出し部分
折れまくりです。
えらく間接硬いし、無理やり曲げれば
折れちゃいそうだし、
一度、取り付けたら二度とはずせなさそうだし。
本体小さいのですから、ポリで十分
荷重もたせられると思いますよ。
逆に大型キットにつかった方が
良いような気がします。
正直プロポーションも微妙ですし。
好きなモビルスーツなんですがね。

73 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 17:14:24 ID:juTY6i8Y
F91で散々な結果になっただけに、次の黒本には
存分に反省が活かされてかなりの完成度になったのは有難い事なんだが…。

74 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 17:41:32 ID:EkaKzkWt
F91買うよかパーツ注文のが早くね?

75 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 23:39:52 ID:cbHPr1lS
クロボンのフレーム使って、ネオガンダム作った猛者っているのかな?



76 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 00:07:31 ID:tNTScfzU
黒本のフレームは細くてコンパクトだから色々と応用が効き易いだろうな。
シルエットフォーミュラは勿論だが、トールギスとかにも使えそう。

77 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 10:50:43 ID:Mum3f9cX
F91のスタンドって ケツから曲がる部分までのパーツだけあればいいんだろ?
あの曲がる部分の規格は 汎用につながるから
パーツ請求のがいいぞ。

安いの本体ごとかうって発想はバカだろ

78 :HG名無しさん:2007/07/14(土) 00:23:46 ID:74Qq9Gw0
ねぇ、そろそろ新作の情報ないの?

ビギナギナとかX−2とか・・・
F90ってMG化されたら面白いような気がする。オプション豊富だしさ。




79 :HG名無しさん:2007/07/21(土) 12:42:11 ID:xhuFREDX
【米国】 中国製芝刈り機を自主回収〜芝を刈る回転部品が外れて、58人がけが [07/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184984763/l50

人間だけを殺す機械かよ!

80 :HG名無しさん:2007/07/21(土) 12:48:37 ID:Id68p//D
>79

中華の科学は凄いな

81 :HG名無しさん:2007/07/21(土) 17:34:09 ID:811qlPhI
MGでハーディガンが欲しい

82 :HG名無しさん:2007/07/21(土) 19:56:57 ID:v1a0LrqL
ヘビーガンをMG化したら、2500円くらいかな?



83 :HG名無しさん:2007/07/24(火) 02:58:43 ID:d5baJMwC
MGF91のボディ裏のB-27って
ポロポロ取れないか・・・?
気付けば全部無くなってて今日注文したよ・・・

84 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 18:52:45 ID:bofXNlS0
フヒヒ、ビギナゼラ買ってきた。
値段も千円とかなりコストパフォーマンスに優れているね。
HJの鈴木作例でも見て改修するか。


…塗装表現は普通にやるよ?

85 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 22:03:15 ID:THy+1lVK
このF91の作例凄いよなw
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1186156412472.jpg

86 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 23:14:38 ID:i+dH230w
>>85
この画像ってキット発売直後に見たような気がする

87 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 20:42:49 ID:Im9U0/4q
こうしてみると股関節の位置がおかしいことが良く分かるな。

88 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 23:38:22 ID:F91jWFFI
ID記念カキコ

89 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 11:48:00 ID:Q9nhYrsr
>>88
∀スレからわざわざ乙

90 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 18:44:19 ID:9TRJsDCd
ついにX−2ですか・・・





ちゃう?

91 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 21:30:08 ID:g2OgWIWc
フルクロスの襟(?)のアーマーって、
上に載せてるだけでいいのかな?
下に向けると落っこちちゃうよ

92 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 12:46:36 ID:nuOp5GNw
F91塗装して組んだら腰の接続部とヴェスパー引き出し部分折れた\(^o^)/
俺の苦労がこれほどまでにも水の泡と化したプラモは初めてだ

93 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 11:20:55 ID:JTAIiZM7
HJのMOOK見てたら担当氏の一週間F91が一番好みだということに気付いた

電穂?んなもん読まんわ

94 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 01:04:38 ID:WcMlhUS1
こちらのF91も腰とヴェスパー取付け部分、
ヴェスパー内部レール折れました。
そのたびにピンバイスと真鍮線で補修ですよ。
ポリキャップ復活希望


95 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 01:21:59 ID:HAeDKh8B
ポリキャップレスはやっぱり無理があるよなぁ。
91を踏み台に、一応完成の域に達した黒本ですら
一度組んだらもうロクにばらせないし。
クリアランスがきついからジョイントとかヒンジを外そうとすると折れたりする。

96 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 04:33:56 ID:Coh4GVSL
>>95
バラせないのはABSパーツならみんなそうでしょ
しかし一部でいいからポリキャップにしてほしいな
肩軸を詰めて再接着したらABSジョイントに流れ込んで手間だった

97 :HG名無しさん:2007/08/26(日) 07:36:40 ID:9a7c1hyN
他はいいから、Gキャノンとヘビガンの再販キボン


98 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 02:17:41 ID:xZts/w1A
右手首と左肩が折れた…
しかも頭部のセンサーと赤いパーツ無くした\(^O^)/

99 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 03:05:05 ID:XTvx2Qjg
Gキャノンもヘビガンも近所で普通に売ってるよ。
デナンゾン欲しいのにどこにも売ってないよ。

MGと旧キット、どっちのF91買うか迷った末に旧キット買うことにした。

100 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 03:44:20 ID:YZyAbl8F
アタイこそが 100へとー

101 :HG名無しさん:2007/08/27(月) 08:26:42 ID:N7hkH61h
HJのMOOK読んでたらいつの間にかハリソンF91買ってた
多分作ると思う

102 :97:2007/09/01(土) 18:53:21 ID:ztITQAe9
>>99
うらやましい…うちの近場には旧F91とダギ・イルスばかりだ(泣)
デナン・ゲーやエビル・エスのキットが出ていたら売上どうなっていたのか、ちょい気になる

103 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 11:24:10 ID:kaOG/Rxc
ゲーはカコイイし目立ってたのでよく売れただろうと思う。
エビルSは変態デザインなので売り上げ最下位だろうね。

MGエビルS欲しい(*´Д`)ハァハァ

104 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 13:03:09 ID:ELDkSghq
あのディテールは立体映えしそうだな〜>>エビル

105 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 00:02:44 ID:BvBGlDWv
F91の旧キットを買った。MGとニコイチって有効かな?

106 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 11:59:42 ID:X4QSAnaT
>>105
肩のフィン流用が特に有効だろうね
でもニコイチして各部を修正する手間を考えればMGを弄ったほうがいいやも

107 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 08:23:44 ID:y9WvTYZv
thx とりあえずMG買ってきます。いろいろ悩んでみます。

108 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:17:50 ID:mviUx0eu
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/g2007091121.html

DVD発売? ってちょっと喜んだ。



109 :名無し三等兵:2007/09/14(金) 19:00:20 ID:h5XooqPc
ところでボッシュのF90には誰の戦闘データを使用したAIがつまれてるんだ?

110 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 12:13:13 ID:ZICeHozf
俺のデータ

111 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 17:04:54 ID:NyOlTHf+


112 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 04:05:59 ID:JgCk/f91
IDf91キター

113 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 04:13:16 ID:JgCk/f91
>>108
まるで悲しみのかけらだわ

114 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 07:21:40 ID:cGLFSZKA
TGSで生森口見てきた

F90スレ落ちたけどここと統合ってことでいいよね

115 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 22:39:44 ID:GUpzsFDc
「ハイディティール肩のフィン」って商品名で
肩アーマー一対に。
差し替えで
収納フィン
一段展開フィン
二段最大に伸びきったフィン
の3つが付属
もちろん放射状ではなく綺麗に階段のように展開された角度。
結構売れると思うのだが。

116 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 00:00:27 ID:U6lNpRcL
「F91アニメ版換装キット」と称してフレームと武器以外の全パーツを新造したほうが良いんじゃないか

117 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 02:13:03 ID:wnCr8H+C
フレームも武器もアニメ版からかけ離れてるだろ…

118 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 02:25:46 ID:b/TsSrj0
関連スレで今まで指摘されまくった形状を修正したVer.2を出せと(ry

119 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 10:07:05 ID:2XYRCs2q
前々から興味はあるんだけどハーディガンって出来いいすかね。
物によっては投売りハリソンとニコイチできたらなあと思ってるのですが。

120 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 13:09:07 ID:jvzd6i25
個人的にはかっこいいと思う
あとガンダムウェポン(もしくはHJ 06年11月掲載)にニコイチ作例のってるから見てみ

121 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 03:20:22 ID:ZuD7e9cp
せしりーーーーーー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)