2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年度ガッカリモデル大賞! (キャラ編)

1 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 01:40:58 ID:1g2/If9e
栄えある2006年ガッカリモデルは
B社のR3レ◎ズナーが受賞しましたが
さて今年度は?

今のところB社HGUC・ブル−○ィスティニーが
有力かと思われ。
候補を挙げてたもれ(-_-)/~~~



2 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 01:43:25 ID:bI+LErQZ
アタイこそが 2へとー

3 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 01:52:27 ID:E6RLSdf1
とりあえずエクレアガンダム

4 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 01:58:52 ID:k4u/wkpT


5 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 03:29:50 ID:hC9/QakU
>>1にがっかりぢゃね?

6 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 03:52:51 ID:Op/TCX0t
『ぢゃね?』とか言ってる、そんなキミにガッカリぢゃん。

7 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 09:21:41 ID:n6t3tXdM
そんなことより、シムーンのプラモを出せ!

8 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 17:37:31 ID:HkuuLILp
神の乗機は俺も欲しいよ。長谷川 あたりから出ないかなぁー。いちお飛行機だし。
磐梯のEXでもいいな。その時はそれぞれの機体にフィギュアつけてくれ
でもシムーン知らない人はアンモナイトにしか見えないな

9 :HG名無しさん:2007/06/14(木) 23:40:07 ID:E6RLSdf1
_ノ乙(、ン、)_

10 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 13:49:36 ID:GwUN6vf1
R3強化型レイズナーで決まりだろ?


ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

11 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 14:13:39 ID:LUIGMkAm
>でもシムーン知らない人はアンモナイトにしか見えないな
俺は子安ゴリラが救命ポッド改造して月に体当たりしたヤツ思い出してどうも好きになれない

12 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 14:42:52 ID:NHYHLzxG
早い、早いよ!

半年後にまたおいで。

13 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 15:51:50 ID:cSePB1bh
00にがっかり

14 :HG名無しさん:2007/06/15(金) 18:21:28 ID:RRJDxqTv
タニシは同人ガンダム好きにウケると思う

15 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 14:23:00 ID:WUg3YWLe
もう何言ってるんだかさっぱりわからねえよ

16 :HG名無しさん:2007/06/16(土) 14:30:58 ID:gxyuxHzX
タニシみんなと一緒でとってもたにし〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)