2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなプラモはイヤだ!

1 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 01:03:18 ID:6GtCqjdJ
落ちたみたいなので建て直し

ストーブのプラモ 火をつけることも出来るけどすぐ溶ける

2 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 01:04:31 ID:RZPWvL5o
素材が糸こんにゃく

3 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 01:05:47 ID:0vYe8Auq
パーツをボルトで固定

4 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 01:07:41 ID:6GtCqjdJ
仏像、観音像のプラモ 監修みうらじゅん

5 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 01:45:19 ID:cG8trjtp
鎌倉大仏のプラモ、内部フレームまで再現

「修復のため工事中・この先立ち入り禁止」の看板デカール付

6 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 02:18:33 ID:FY+LNH2l
>>3
それ、間もなく発売になる。

7 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 02:32:06 ID:g6I/i905
過去ログです
■■ ちんぽを観察された体験談 ■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1020/10206/1020663294.html
■■ちんぽを観察された体験談:2発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/hneta/kako/1034/10342/1034221951.html
■■ ちんぽを観察された体験談 3発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1039101130/
■■♂ちんぽを観察された体験談 4発目発射!♂■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1052662024/
■■ちんぽを観察された体験談・5発目発射!■■
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1053833966/
★★ちんぽを観察された体験談6発目発射!★★
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1152233995

8 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 05:00:41 ID:TlykYx/A
箱が丸くて積めない

9 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 05:22:33 ID:dgtKF07b
説明書が100ページ
英雄はクソじゃない

10 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 21:24:15 ID:ZkvgA7wm
パーツがポリエチレン製で、関節の軸受けがスチロール樹脂製キャップのガンプラ。

11 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 21:33:11 ID:fZStUj0V
途中で作るのがイヤになる呪いがかけられている。
レジスト不可。

12 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 21:41:47 ID:Fv2lNZsl
箱が超合金製

13 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 22:16:29 ID:RZPWvL5o
パーツ数が十万を超えるのに説明書が無い

14 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 22:25:18 ID:Ex0Gyq6K
中にハムスターを入れて動かすゾイドのプラモ

15 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 23:17:46 ID:r3dLiuPq
パーツ数2
表側パーツと裏側パーツをはめるだけ

あ、でもこれが可動式だとするとある意味すごいかも

16 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 23:28:57 ID:YL/V7/pz
>>14
むしろ欲しい。

17 :HG名無しさん:2007/06/23(土) 23:30:05 ID:Fv2lNZsl
1年後、勝手に土に還るECO素材プラモ

18 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 00:24:20 ID:7JM+fn6W
中にサソリを入れて動かすゾイドのプラモ

19 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 03:19:06 ID:mcmba1hN
中に人が入って動くガンプラ

スケールは大体1/10くらい

20 :HG名無しさん:2007/06/24(日) 12:34:17 ID:Lx9czeAC
>>17
プラは土に還るが塗料は分解されないので厚みが0.2ミリとかの完成品が残る訳だなw

21 :HG名無しさん:2007/06/26(火) 01:32:29 ID:xhYKT855
夜中になると箱の中から
「作ってくれぇ〜」って声が聞こえてくる。

22 :HG名無しさん:2007/06/26(火) 23:17:55 ID:ZgtPTWJP
碁石のプラモ。同じパーツばっかだし、
ゲートとパーティングラインの処理が面倒くさい。
碁盤も別売り。

23 :HG名無しさん:2007/07/02(月) 23:59:08 ID:J8hxgFeI
メガネのプラモ
透明パーツを綺麗にフレームに接着するのが難しいかも。
もちろん完成品は実際に使用可能。

24 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 05:51:14 ID:T+0NTM0g
松岡君昇天部屋プラモ、大臣フィギュアと犬の首輪付き。
アベから、二人目が出ないことを祈る。

25 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 06:45:07 ID:T+0NTM0g
二人目発売予定
防衛大臣執務室、大臣フィギュアと犬の首輪付き。

26 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 16:15:17 ID:VqAmpsEW
パーツが2ケだけのプラモ

27 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 16:16:58 ID:VqAmpsEW
>>15と被ってた
スマン

28 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 16:18:26 ID:uvMGLhlo
冷蔵庫に入れとかないと腐るプラモ

29 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 17:27:28 ID:O4n1nEJt

ゲートを切り離すと.....血が...

30 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 18:18:04 ID:T+0NTM0g
二人目発売内容変更
防衛大臣執務室 女性大臣フィギュア付き 初回特典大臣専用車カロラ付き

ああ、バタやんだな、バタやん。

31 :HG名無しさん:2007/07/03(火) 18:49:31 ID:YoK69jgs
昔懐かしい汲み取り式トイレ(香り付き)

32 :HG名無しさん:2007/07/04(水) 14:07:21 ID:DDuRMGiO
>>15
「マイクロガンダム」は、本体ほぼ1パーツで基本的な可動が組み込まれたまま一体成形されてた。

33 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 00:15:24 ID:jk4Y1+qB
プラチナ製。

飽きっぽい会社でどーせ後が続かないんだから、そんなの作っても意味ねーよ。無駄。


34 :HG名無しさん:2007/07/05(木) 19:40:34 ID:VyXbQNBq
ガンダム系なのに顔のモールドやエッジが異常に甘い

35 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 15:40:13 ID:aipk29z8
説明書に

まきますか
まきませんか


36 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 16:30:47 ID:RMyYILwn
説明書が1mm程度しかない

読むときには顕微鏡必須

37 :HG名無しさん:2007/07/07(土) 19:17:07 ID:BTbEo9xA
説明書の文章が脳内で強制的に
若本規夫の声で再生される。

・・・欲しいかも。

38 :HG名無しさん:2007/07/08(日) 01:42:18 ID:eFWuG0Xq
数多くの中に数キットだけ
バンダイ工場の見学チケットが入ってるプラモ

39 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 12:53:38 ID:Dz0ZBMBE
ガンダムMGキャンペーン。
「箱のバーコードを集めよう。楽しいぞ!(懸賞企画は一切ございません)」

40 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 18:44:02 ID:4SA0nlzi
箱を開けるとパーツが蜘蛛の子を散らすように
逃げる

41 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 17:11:11 ID:kCZUI6mG
エンジントラブルを起こす飛行機

42 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 19:55:48 ID:nmk7P33l
フ〇ミ1/24タイガーキャブシリーズ、

@10ソアラ
A120クラウン




B86レビン2ドア…

43 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 23:42:57 ID:N/kvjOoo
テトリスのプラモ

HJでヤマタクが猿も含めたリアルなディオラマを作る

44 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 01:26:23 ID:TzvN/vpQ
パーツ請求できるが、一パーツが数千円〜数万円な上に無くしやすいほど凄く細かい。
ちなみにキットの価格は千数百円程度。

でもパーツ注文したらキットの価格上回るってのは実際にありそうだな・・・。

45 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 07:32:57 ID:a1Tns6yb
>>3
ボルトオンと明記してあるが
実はドリルとサンダーが必須

46 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 23:50:59 ID:yvtJCC7a
麺類のプラモ
麺は長いプラ棒を曲げて作る。カマボコは色プラ。
ネギは異様にリアルだと評判になる

47 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 22:09:43 ID:6Tkl2hSM
取り説の最初に
「このキットを10個複製して配りなさい。そうしないと不幸なことが起こります」
と書いてある

48 :HG名無しさん:2007/07/14(土) 17:24:59 ID:93NNamnl
チョコ製のプラモ
0度以下でないと解ける。
完成品を食用可。

49 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 00:38:46 ID:n7eJiGyW
カレーのプラモ
金型流用でウン○コのプラモも発売されるのが
なんか嫌

50 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 00:44:26 ID:XCb6FTIl
積んでおくと溶けちゃうプラモ

51 :HG名無しさん:2007/07/31(火) 20:08:28 ID:eMkjXaa7
1/1超リアルな土地のプラモ

いろんな手続きが必要です。

52 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 13:11:59 ID:fiPYP4hU
パッケージデザインがIKKO
どんだけー♪

53 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 16:54:56 ID:bzbLECbw
買ってから三日以内に組み立てなければ爆発する

54 :HG名無しさん:2007/08/14(火) 16:57:53 ID:bzbLECbw
買ってから三日以内に組み立てなければ爆発する

55 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 12:14:45 ID:z7ofuuUW
フロリダのプール付きの豪邸  のプラモ

作る途中からだんだんモチベーションが下がってくるはず

56 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 14:09:11 ID:ovPzo2f4
河川敷のシート付きの段ボール邸  のプラモ

作る途中からだんだんと自分の未来が見えてくるはず

57 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 15:50:08 ID:qNQZXYDe
藻まいら!

モーターライズはいやか?

58 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 19:10:19 ID:VVL7GCJH
モーターもプラ製だった


59 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 19:22:31 ID:N4upX7du
>>52

> パッケージデザインがIKKO
> どんだけー♪

昔、イッコーモケイ(ー光模型)ってプラモメーカーがあったの知ってる?



60 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 19:23:52 ID:N4upX7du
>>58

> モーターもプラ製だった


それって昔のリンドバーグの組立式モーターやね?

61 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 19:39:54 ID:/2MLJ+84
ホタテ臭いプラモデル。

62 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 01:15:43 ID:Lf31lqgL
>>61 イカ臭いプラモデルよりは、まだいいと思う。

63 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 14:31:01 ID:U92SwaNW
こんなプラモはイカだ!

64 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 18:34:53 ID:Cy9Czx6O
>>62
イカ臭いハンブラビなら欲しい

65 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 20:07:49 ID:YIqOV7mu
こんなプラモはカイヤだ!

66 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 21:11:51 ID:+nt0wq47
近所のお兄さんに作ってもらったら、ろぼっ子ビートンになる。

67 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 04:33:58 ID:r/Ek1Tx2
1/1蟻のプラモ


68 :花田勝氏:2007/08/29(水) 05:54:06 ID:BWcy08xW
すでに完成している

69 :piler returns:2007/08/29(水) 05:56:38 ID:8cYujt4+
「コレジャナーイ」と思わず叫んでしまうものがあるから注意!

70 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 11:46:55 ID:TNCqP5VS

1/1スケール フルデティール版  [ 未来のお嫁さん ]

71 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 13:30:05 ID:qDx4Mr3x
説明書にプラモを作る前は手を洗いましょうとか
ご本尊の方向を向いてお辞儀しましょうとか
お布施するぞを連呼しましょうとか書いてある

72 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 22:35:44 ID:WR0nj4WN
箱もプラスチックで出来ている。

73 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 00:09:21 ID:1dDCEY0F
なんか牛乳パックとか割り箸とかペットボトルとか入ってて
自分で切り貼りして作る
工作だ

それでいて完成見本写真が異常にリアル

74 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 03:12:36 ID:eE02sWDm
箱の中身はプラで出来てる藻だ。


75 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 08:02:42 ID:BXprV9Fl
樹脂粘土の塊がひとつ入ってるだけの プラモ  …。
あとは自分で作ってね! とかいうやつ

76 :piler returns:2007/09/01(土) 08:14:55 ID:62WVCfZ3
単色成形で接着剤使用のプラが今出てもいらない。

77 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 13:31:36 ID:Fgr4lXom
素晴らしい完璧な出来なのに
ポリ製で悔しいプラモ

78 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 14:20:16 ID:7kTURsAS
大きさ1/43なのに重さが実物と同じ。

79 :piler returns:2007/09/01(土) 14:25:08 ID:62WVCfZ3
オーバースケールだというのに実際のスケールより小さく表示したプラモ

80 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 16:39:44 ID:HITFVdAZ
はげおやじ飽きてきた。

こいつガンプラしか興味ない初心者だからなぁ。

まぁ最底辺にいるんだね。実社会でも模型の世界でも

81 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 16:58:36 ID:h/dXYhvx
説明書はWebで検索

82 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 18:07:17 ID:brAyLlyy
バリしかはいってない

83 :piler returns:2007/09/03(月) 18:40:12 ID:+C7HPtd5
初心者とは聞いたお笑い種だ。これとて四半世紀続いたからな。
1年中同じプラモを作り続け「いやだ」というのに
また「コレジャナイ」ものだった。そういうプラモ。

84 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 18:57:39 ID:04SRY7QQ
頼むから日本語勉強しろ

85 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 19:23:39 ID:yqPVuxFN
はげおやじの日本語は全くわからん。
しかし25年もプラモやってて、初心者と変わらないレベルのガンプラしか作れないのであれば哀れだな。

そりゃ、ゴム人形にこだわるわけだよな。玩具で遊んでおけ。

86 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 03:24:17 ID:63kiuEtR
アロンアルファ使ったとこが白くなるプラモ

87 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 07:50:55 ID:fFFtQJkQ


毎週、数パーツづつディアゴスティーニ式に発売

88 :piler returns:2007/09/04(火) 07:53:03 ID:FiMck/RM
好きだからと玩具を買っているわけではない。
物のよしあしを検討していつも最高のベストアイテムを選ぶとき
どうしてもプラモが不利になってしまうのはやむおえないこと。
年取ってみればわかる気がするが。

89 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 08:04:19 ID:P8S36DeN
ををおと書いてしまうような
こんな年寄りにはなりたくない若者です。

90 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 08:28:21 ID:1WelFgVu
玩具と比較して、自分の作る物がそれ以下と感じるなら
おまえ明らかにモデラー引退してるだろ。

年をとればだと?60でも現役はいる。年齢なんか関係ない。はげおやじは引っ込んでろ

91 :piler returns:2007/09/04(火) 08:35:58 ID:FiMck/RM
はげおやじとは聞いてあきれた(笑)
模型はどの年代も関係がなく楽しんでもらいたいから言っただけだ。
プラモに確かに組み立ての不利はあるがそれは仕方ないこと。
自分なりのペースで気楽に楽しめるプラモ趣味でありたい。
玩具を考えるのはそれからだ。(ただしガンプラなどの例外あり)

92 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 09:51:43 ID:vn5UH53+
お前ら喧嘩は余所でやれ!
スレ違いだ。
ここは「こんなプラモはイヤだ!」スレなんだよ。
ハゲも、ハゲを構うヤツも、まとめて余所で喧嘩をしてろ。


作らないで積んでおくと、細胞分裂の如く倍倍に増えるプラモ。

・・・MGターンA、作らないとなぁ・・・orz

93 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 15:05:34 ID:zEME1Myn
>>92
増えたら売れば、儲かるじゃないか?
でも5分で倍になるとしたら一日で地球が埋まるんだよな

94 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 16:04:22 ID:dMnFOOeu
一つのパーツをニッパーで切り落とす度につながったまんまのパーツが口々に「なぁなぁ、痛かった!?切られた時 痛かった!?」の大合唱

95 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 03:19:07 ID:mWoEHpdd
インストに「塗装はご遠慮下さい」と書いてあるプラモ。
ってそりゃプラモでなくておもちゃかww

96 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 03:46:28 ID:/TCyE1tP
最近のマスターグレードのことかー(棒読み)

97 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 09:30:50 ID:2VBAuq4Z
関節がゆるゆるで可動範囲が狭い

98 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 13:05:36 ID:hnokGciK
制限時間内に完成させないと上からタライが落ちてくる

99 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 13:51:54 ID:zR6Esdhv
そしてすかさず「だめだこりゃ」とつっこむ

100 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 13:54:39 ID:eW/L8QUI
ゲートがないメッキプラモ


101 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 14:02:03 ID:WPJyLv5H
1/1 Scale 自分の顔

>>97
初期のガンプラw

102 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:33:54 ID:16Us9/Lg
1/35 ドイツ歩兵セット
の顔がドリフのメンバーになってる

103 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 01:32:28 ID:J16A/oY0
クリアパーツにことごとく気泡が入っている

104 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:10:08 ID:sadjxV6x
中に何が入ってるか開けるまで解らない。
でも一律\3000

105 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:21:42 ID:Ilzyx01j
全高3メートルくらいのアクションベース

106 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:25:00 ID:ZNWxtLj5
>>104
福袋だろ…

107 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 12:46:11 ID:S9dGtzxp
定価1000円だけど大負けに負けて2個2000円でいいや
やったなー坊主、おじさん今日は店じまいだよ

108 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 21:52:28 ID:1ctLBp2u
144/1:ガンダム

109 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 22:27:20 ID:m4nJfcCq
月刊 MG Ex-Sガンダム 全72巻

創刊号は右腕の関節から、特別価格190円

110 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 11:12:11 ID:mAi3yqZS
パーツ全てがABS製のMG。
塗料がのらねぇ!!

111 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 21:07:21 ID:L/kAzIGu
箱開けたら金型と原料プラ玉がこんにちわ

112 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 00:29:45 ID:24rD6eFQ
>>111
ぼろ儲けじゃないかwww

113 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 14:21:46 ID:xcZ3YIqk
>>110
落ち着け、ホームセンターかカー用品店で車用プラサフを入手汁

114 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 04:17:49 ID:5WcAYzTD
誰かがパチ組してマジックで塗装済み

115 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 16:33:59 ID:zC/9D6AK
解説を書いているのがあさの

116 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 19:05:32 ID:u9QDc77J
色の指定が、アサヒペイント色

117 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 23:29:17 ID:QinVDxlF
タミヤが出すエロゲフィギュア

118 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 23:51:50 ID:tDSM5oYE
「南京大虐殺セット」が出て他板でも祭り

119 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 00:46:33 ID:l8bjTgJW
>>118
それは、八路軍が農民を虐殺、レイプして服を奪って便衣兵に化けるダイオラ(ry

120 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 06:20:43 ID:YO28uKH3
ガンプラなのに色指定がハンブロール

121 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 10:44:03 ID:IYGx+kKK
ガンプラなのに色指定がドルバックカラー

122 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 18:35:21 ID:nl1X2IoN
ガンプラなのにミニ四駆

123 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 22:39:49 ID:rBfkHei0
何度も作っても最後の最後に必ずこけるプラモ、しかも値段が高い・・・

124 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 17:06:15 ID:G93zApzD
つーか、ムーバブルフレームのスコープドック

125 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 19:41:40 ID:XCafIoSx
バリしかはいってない ←ギャハハハハハバリおもろい

126 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 19:42:26 ID:vJWeTtIw
スケモだと思ってあけてみたらまたガンプラ。

127 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 19:45:30 ID:ryOwhL4f
ガンプラなのにバキュームフォーム

128 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 19:45:58 ID:XCafIoSx
中に何が入ってるか開けるまで解らないのに4万
開けてみたらミニ4駆のモーター別売りキットだった。

129 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 17:09:46 ID:fzzDTKxf
コレクションシリーズ1/60ガンダム 500円。
肉抜き穴がすごすぎるため、箱の完成写真は正面のみ。


130 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 17:32:22 ID:XWrrGYvW
このキットには一般兵のフィギュアが入っています
しかもフィギュアのサイズだけ1/6スケール

131 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 18:39:45 ID:02cugd6R
パーツのスケールがなんかちぐはぐ

132 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 18:42:33 ID:NS2EqEf+

昔のバンダイ48機甲師団シリーズだな

133 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:24:23 ID:evn/LdcO
1/35 テポドン (新金型)

同封のアンケートにお答え頂くと、毎月一名様に着弾致します。詳しくは、将軍様.comまで。

134 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:28:24 ID:evn/LdcO
尚、当選者の発表は、弾頭の分離をもってかえさせて頂きます。

135 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:44:31 ID:3tnX8w8R
実際、北朝鮮に国産プラモあるんだろうか? 

136 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 15:02:12 ID:6ukcxnzd
>>135
労働一号
ttp://mikucin.blog12.fc2.com/blog-entry-111.html

137 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 20:38:49 ID:6qRE8W5y
おもしろい国だなあ

138 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 05:31:44 ID:AE+GT++w
戦車兵が一体成型で宇宙人みたいなやつ

139 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 06:10:39 ID:twR5GRSG
小さいお友達が見たことも聞いたこともないガンダムが
いきなりMGで発売

140 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 10:24:20 ID:aDGtQjXH
説明書に

※このキットをどう作るかは貴方次第です

って注意書きがしてあるプラバンが一枚

141 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 10:34:25 ID:BIryGS/m
>>139
ユニコーン?


142 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 10:36:07 ID:sTPQ4tdB
>>139
F91ハリソン?

143 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 02:05:57 ID:vOSlCs2Q
馬鹿には見えないプラモ

中身は空っぽ。

144 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 16:17:52 ID:m0s+Zwim
うん。君には見えないだろうね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)