2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レア物ミニ四駆情報交換スレ

1 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 16:10:47 ID:39tF3wgO
走れば何でもいい!!って人もいれば、
外見にもこだわる!!限定ボディ欲しい!!って人もいるはず。
そんな人たちが情報交換に使うスレです。

2 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 16:18:02 ID:39tF3wgO
あ、オクの話は抜きで。


3 :シューマッサ:2007/07/09(月) 17:05:48 ID:+EBTM5Y+
東京なら売ってるよ。前、プロトセイバーJBを買いました。

4 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 22:38:53 ID:2hzSdUUG
田宮製品にレアなものなどありゃしねえ

というのが、ここ数年で俺が得た結論
こんなとこでレア物情報交換為てるよりも
田宮に再販リクエストでも送ってやるほうがよっぽど確実



ちなみにJBは 現 行 商 品 です



5 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 23:17:14 ID:PyA7jAGm
スポット生産品はリクエストしても通らないよな?

6 :HG名無しさん:2007/07/09(月) 23:36:57 ID:rE8izOBN
英雄はクソ

7 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 00:24:32 ID:S6oZl0sl
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169847194/l50
温泉やスパ銭でヘアを隠す?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1171144302/l50
温泉やスパ銭でヘアを隠す?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171227139/l50
温泉やスパ銭でヘアを隠す?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171662345/l50


8 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 01:49:01 ID:N7c6Bw4S
今日模型屋でバックブレーダーとトムゴディSPと内藤礼二買いました
ぜんぶで2000円しませんでした
ミニ四駆は安いね

9 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 13:05:04 ID:Bhl7af9n
>>8

10 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 19:36:36 ID:Ar2ggPpb
>>5
リクエスト多けりゃ、再度スポット生産される。
それだけの事だ。

11 :HG名無しさん:2007/07/10(火) 23:27:34 ID:6IUm2GeY
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72805199


>>1はこういうの欲しがってそうw
つーかこれ何てボッタクリwww

12 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 05:34:24 ID:EUXsBPyN
プロトセイバーJBなんてレアでもなんでもないだろ
近所に腐る程ある

13 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 18:37:46 ID:gC2PZV3E
クロスタイガーなんて売ってるトコないかなぁ

14 :HG名無しさん:2007/07/13(金) 01:54:06 ID:gJrmOOsv
最近SKL行った人いる?
フルカウルやエアロのレアボディってあるのかな?

15 :HG名無しさん:2007/07/13(金) 01:55:39 ID:bM8IUMmE
今思ったんだが『プロトセイバーJB』の『B』ってなんだ?

16 :HG名無しさん:2007/07/13(金) 10:20:53 ID:fS2e1K4j
>>15
バーロー

17 :ミニ四駆LOVE:2007/07/13(金) 21:19:46 ID:Wg88VmGh
昔あったクロスタイガーのボディは、真夏にプラスチックの箱に入れて
外に放置してたら熱で変形して使えなくなった・・

18 :HG名無しさん:2007/07/14(土) 02:19:51 ID:jNIFAsSh
>>15
Jのセカンドネームのイニシャルらしいよ
詳しいことは書いてないけど

19 :15:2007/07/14(土) 23:36:11 ID:6PLl5Ao3
>>18ありがと^ω^

20 :18:2007/07/15(日) 00:04:53 ID:rH+uhJcX
いえいえ、どういたしまして^^



思いつきで言ってみただけですが

21 :HG名無しさん:2007/07/17(火) 04:09:11 ID:GL1ITcjz
プロトセイバージェロムバンナ

22 :HG名無しさん:2007/07/17(火) 07:56:19 ID:dobI6MsW
家の近所の玩具屋に「ワイドワンウェイホイール」があったんだ。
家に帰って調べたらオクで倍近い値段で取り引きされてビビったんだが
ワイドワンウェイホイールはレアパーツ?
安く手に入れて交換に出そうかと考え中

23 :15:2007/07/18(水) 22:54:12 ID:2CPTnjmS
>>20 orz

24 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 00:29:35 ID:aCqQ920R
>>23


25 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 12:56:04 ID:qE+MEMqw
>>24


26 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 13:17:01 ID:LxOrzEgb
レア物ってカーボンSXとか、昔のカーボンホイールとか?
カーボンSXはオクで手に入るが、カーボンホイールは知らんなぁ。

27 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 06:19:21 ID:8uSEYjcs


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)