2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HGACシリーズマダァー?

1 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 20:15:20 ID:jAoQwGLw
GXW∀種等のUC以外の作品を
ハイグレードアナザーセンチュリーとして出すべきだと思うんだ


もういっそ他のロボアニメも入れちゃって
GジェネみたいにACEとしてだしちゃうとかね

2 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 20:18:30 ID:8ssz2Ddm


3 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 20:21:15 ID:c4F11t7l
種はあるじゃん。ターンAは売れないから出さないだろし。ウォドムとか1/144で
出るなら欲しいけどね。まず、新シリーズを立ち上げる前にHGのレベルを上げて
くれんかな。あんなローグレードなもんに金は出せないよ。

4 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 20:51:20 ID:IXv9a8ms
そんなことより、シムーンマダァー?

5 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 21:44:18 ID:9rxr4o/7
1は死ぬ

6 :HG名無しさん:2007/07/11(水) 22:19:42 ID:2O6KH3zv
〉〉1糞スレ乙

7 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 03:59:12 ID:/1aDkzMJ
>>1
しゃぶれよ。

8 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 10:34:58 ID:NtSsnpWp
しゃぶれだァ?コノヤロウ、てめぇがしゃぶれよ!

9 :HG名無しさん:2007/07/12(木) 15:30:40 ID:9rxu9vtH
ハイグレードケロロロボのほうが先だろ。

10 :HG名無しさん:2007/07/16(月) 03:27:23 ID:BaiamQfL
なぁ…
俺でも書いて良いのか?
書かれて無いから良いよな…いつもの…ひでおがなんとかって奴

11 :HG名無しさん:2007/07/16(月) 11:52:19 ID:iq5glM4q
カプルだけは売れるとみた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)