2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在製作中の作品を晒してモチベを保つスレ

1 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 19:06:17 ID:1TaJRGBi
そして生暖かいコメントを送る

2 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 19:14:59 ID:ZyFxGoW1
今回のぼくらのあらすじ改訂版

曖昧ようかんそれリスカってことかい? ちょ
相手が人型…だぁぁ不利ってこたない ぷっ
がんばっちゃ 殺っちゃちゃ
そんときゃーっち&リリース ぎョッ
汗フゥ々フゥのウシロに よーかん よーかん フリーズ!!

なんかダるー 血がでてるー あいしてるーあれ設定違ってるんるー
なやみん棒ー たもつん坊ー おいしを坊― いーかげんにシナサイ

フラれたアイツの母親って
いわゆるふつーのおばあさん
驚いたあたしだけ?
敵のコクピット自滅だだだ

BONBON おーえん団 レッツゲット よーかん ランラン かんげー会
るっくだうん せんせーしょん はい! 存在感…小惑星 勝手に自滅しましたぼーぜん
大いに穿って死んでんじゃー もっていけ!
最後に笑っちゃうのはたもつのはず
いれずーみぃだからです←結論
水曜日なのに!機嫌悪いのどうするよ?
もりたぁーが悪いのです←キャ?ワ!イイ
リスカ3センチ するまでってちゅーちょだ やん☆
がんばって はりきって マイ モリタ リスカット プリーズ!!

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1184770833.jpg


3 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 19:17:22 ID:QO8dGgGX
俺の…
俺の必殺技

4 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 19:54:53 ID:A6TPfPbl
>現在製作中の作品

「ひとり」子作りの練習中の作品

5 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 20:00:52 ID:ZyFxGoW1
http://www.gundam00.net/special/pv.html

6 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 20:58:45 ID:0b/eb+VP
英雄はクソ

1は死ぬ

そんなことよりシムーンのプラモを云々


まとめてレスしとく

7 :HG名無しさん:2007/07/19(木) 21:11:39 ID:4msV4zWu
そんなことより、シムーンのプラモを云々!

8 :HG名無しさん:2007/07/23(月) 14:03:27 ID:zKJBaAFv
群馬のおいちゃんのトラップスレかよ…


ご苦労なこった…


今度は間抜けさんがひっかかるといいな、ギラスにリュウガに
あのわけのわからんキャラ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)