2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムW総合スレPart8

1 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 00:06:37 ID:ltEZ8y6z
TV版・EW版・アーリーやG-UNITなど
「新機動戦記ガンダムW」シリーズの模型のスレッドです。

前スレ
ガンダムW総合スレPart7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1158148392/

2 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 00:07:13 ID:ltEZ8y6z
出来の良いHG!出来の悪いHG!スレ HGキット評価表
1/100HG ガンダムW Endless Waltz
ttp://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/good-hg/ew/index.html
1/100HG 新機動戦記 ガンダムW
ttp://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/good-hg/w/index.html
HGFA ガンダムW EW
ttp://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/good-hg/hgfa/index.html
HG G-UNIT
ttp://mokeimokei2ch.hp.infoseek.co.jp/good-hg/g-unit/index.html

3 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 00:14:49 ID:ltEZ8y6z
今後の展開
バンダイ
8下  ガンダムコレクションコンプレックス ウイングガンダム
9下  ExtendedMSInAction!! ウイングガンダムゼロエンドレスワルツ版
秋   新FWガンダム(仮) ウイングガンダムゼロエンドレスワルツ版
アトリエ彩
8/19 ウイングガンダムゼロ


4 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 11:26:09 ID:9HXF/Els
英雄はクソ

5 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 13:23:29 ID:eiSXjbNC
そんなことよりシムーン乙。

6 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 17:52:02 ID:ThgZ6F26
お前を>>1乙・・・。


7 :HG名無しさん:2007/07/26(木) 19:55:03 ID:lqoB1wQq
今1/144のウイングゼロ作ってるけど、間接が難しい。
腕は陸ガンにしたけど、ヒザはどうしようもないなぁ。
ポリだから太らせられないし。
うまく作った人いたらどうしたか教えて。

8 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 03:02:00 ID:/fHvqxUh
>>1

9 :HG名無しさん:2007/07/27(金) 20:04:12 ID:N6shjYB1
サンドロックカスタム今組み終わった。初めてW系の機体つくったが可動指なのね。驚いたよ。

10 :HG名無しさん:2007/07/28(土) 01:01:01 ID:Qc+4X7sz
だらけで\420だった無印1/144デスヘル、パチ組完了して修正ポイント検討中。
ふむ、胴体を8mmほど延長すれば、長過ぎる腕とのバランスもなんとかなるかな、
スケールは合わなくなるけど。デカ顔は自作かなあ。

>>7
関節ポリをカバーする改造パーツって、Bクラが出してたっけ? 高そうだけどもう
店頭にも無さそうかな。どっか通販サイトに在庫あるとこないかな。
手首はてっちゃん(小)のストックあったんで使った。

11 :HG名無しさん:2007/07/28(土) 15:20:35 ID:gFD14zms
ヒイローっ!早く>>1を乙しにいらっしゃ〜い!


>>7
昔、ボタクリで関節カバー出て無かったっけ?
W専用のブツと、08・Xと共用のやつ…

12 :HG名無しさん:2007/07/29(日) 00:39:41 ID:P5SLw38J
地元のコンテストでウイング出そうと思ったが
ガキ受けしなさそうだなぁ

13 :HG名無しさん:2007/07/29(日) 22:39:17 ID:ch4B8ScD
1/60ウイングゼロ買った。
けどこれ顔がいまいちだね(OPの絵と比較すると)。
でもスクラッチする技術が無いから素組みでいくぜ。樹形図みたいなモールド以外は問題ないし。
当時の作例ではどう作ってあったんだろう。

14 :HG名無しさん:2007/07/30(月) 22:37:39 ID:ZxmMwjZ3
TV版ウィングゼロは足首アーマーがでっかいのが嫌

15 :HG名無しさん:2007/07/31(火) 20:24:35 ID:DcvyrOPg
リーオー・エアリーズ・トーラス・キャンサー
この辺りを販売するべき

16 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 14:41:56 ID:R3vMVdTx
ゥ〜フェィフェ〜ィ

>>1が乙だ!!

17 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 14:44:29 ID:StRQqZcw
せめてリーオーは欲しい

18 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 15:16:53 ID:xm95o1DJ
エアリーズは欲しいな

19 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 17:43:12 ID:iWH23hgS
リーオーはトールギスベースで改造した奴とか居そうだな
でかいけど

20 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 18:33:17 ID:RN0YYB4i
脛と腰と前腕を詰めるのだ。

LMのリーオー手に入れたんだが(プレミア価格\1600)小さすぎるよ磐梯。
1/144で設定より3ミリも背が低いなんて。
これをゲージにトールギス弄ろうとすると胸腹腰の小型化がしんどそうだ。


21 :HG名無しさん:2007/08/01(水) 19:04:13 ID:iWH23hgS
ガンダムコレクションネオで
リーオーとトーラス欲しさに大人買いしたのも良い思い出

22 :HG名無しさん:2007/08/02(木) 20:14:28 ID:V+E0t8CR
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=30698

23 :HG名無しさん:2007/08/02(木) 23:48:23 ID:/B5lpMLB
おもちゃ板のハイコンスレにあったんだけど、
このウイングはこのスレで良いんだよね?

http://www.gundambase.com/community/news_view.asp?page=1&news_idx=779

>>3の「新FWガンダム」とはまた別だと思うが……サイズがよくわからないな。

24 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 00:04:03 ID:I0IsR8ES
>新規ユーザー獲得!!
バロスwww
しかし墨入れはしてないらしい
1/200と書いてある

25 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 00:21:24 ID:AlnGZdA/
これさ、ニッパーで切り離したら切り口とか目立つんじゃね?
なんか昔同じような事やってた気もするんだが・・・まぁウイングは買うけどな

26 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 02:17:30 ID:vbcnp3IE
RX-78のランナーを見ると、胴体なんかは手足の接続部などにゲートがあるから良いが
「靴」パーツは赤い塗装部分にゲートがあるな。アンダーゲートなら目立たなくはできそうだが……

しかし、そもそも「工具がなくてもパーツが切り離せます」とか書いてるし、
ゲート跡なんざ気にするな、という商品なのかもしれない。
せいぜい「ガンダムマーカーでリタッチしてね」というところかね。

ウイング以外にも色々出ると良いなぁ。

27 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:00:04 ID:66zJ/DTj
>工具がなくてもパーツが切り離せます
BB戦士や食玩なんかで使われてるタッチゲートなんだろうな

28 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 14:01:50 ID:AlnGZdA/
タッチゲートはその部分へこむからやめて欲しいな・・・

29 :HG名無しさん:2007/08/03(金) 20:21:13 ID:nIEjiKwK
これ変形できんの?

30 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 16:51:00 ID:0L68DwfE
>関節可動
>首 肩 肘 手首 股間 膝 足首

と書いてある
そして俺の記憶によれば
Wの変形は腰が180°回らなければならない



nnkrwwwww変形不能wwwww

31 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 16:52:54 ID:k2+4YkuO
まぁそこまで求めるのも酷だろ

32 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 17:00:05 ID:0L68DwfE
写真のランナーだと胴は上下くっ付いてる
腰が回転する気配無し
パーツ数も1stの無印1/144ガンプラ並に少ない

でもこのシリーズでリーオーとか出たら即購入するぜ

33 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 17:28:28 ID:Rpi/Up3u
http://www.almostdeadbydawn.com/gw01.html
http://www.almostdeadbydawn.com/gw02.html


34 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 17:36:13 ID:MOufkLRL
G-UNITのキットをあまり模型屋とかおもちゃ屋で見かけないな
生産数が少ないのかな?
あってもハイドラぐらいしか残って無いし、
ハイドラ人気無いのかな?

35 :HG名無しさん:2007/08/04(土) 17:38:16 ID:k2+4YkuO
俺は結構目にするけどなー
田舎だからかね

36 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 22:14:05 ID:HQJQuVnJ
トールギスMG、まだ〜?

37 :HG名無しさん:2007/08/06(月) 23:07:59 ID:jzfVQ3Mx
OZ系MSでスクラッチを検討してるんだけど
MSのイラスト集の様な物に詳しい方いたら
・新機動戦記ガンダムW データコレクション
・機動戦士ガンダム画報 モビルスーツ二十年の歩み
・TVシリーズ&OVA新機動戦記ガンダムWコンプリートフィルムブック
・ガンダムウオーズVシークレットW モデルグラフィックス/スペシャルエディション
この中またはこれ以外でいい本ってある?

38 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 00:37:15 ID:hKxfs6rn
>>37
あくまで参考にだけど、「100% 新機動戦記ガンダムW」は
カトキ氏が昔ニュータイプに描いたOZのMS集合絵が載ってます。
当然カトキアレンジ版。

39 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 15:14:45 ID:5D1XXKMM
モグラのムックは設定画はあまりなかった筈
Gガンのは設定画わりとあったんだけど
Wは用語集とか初心者用組み立て漫画とかにページ割かれてた

MOVICの設定記録集PART1・2が手に入るならそれがベストだと思う
カラー設定のほうがいいとなると話はまた別だが

40 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 17:54:03 ID:pBzw+x6b
>>38-39
dクス

トラゴスのスクラッチしたい
あれのMS形態は作り甲斐がある
公式だとホバー形態のみだし
海外サイトでやっと見つけた画像は
白黒で前面のみだった

41 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 18:24:45 ID:pBzw+x6b
MOVICの設定記録集PART1・2はちょうどヤホーオークションにあるみたいだが
100%の方はどの本の事かわからん

そして関係ないがガンダムマーカーのシャアレッドにはしてやられた

42 :ごっぐ ◆v2LcXx6dvY :2007/08/07(火) 23:06:30 ID:oeTORHWJ ?2BP(10)
角川書店ニュータイプ100%コレクション だろ。


43 :HG名無しさん:2007/08/07(火) 23:24:46 ID:pBzw+x6b
さすがはごっぐだ
百人乗ってもなんともないぜ

「新機動戦記ガンダムW Complete operation
ニュータイプ100%コレクション 28」
これのことか
しかしどっちも絶版だな
オークションメンドクスィーガンダムだ

44 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 00:26:16 ID:/r51JCqW
「ところで私のMSを見てくれ。こいつをどう思う。」
「すごく・・・エレガントです・・・」

エピオンまーだー?

45 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 00:53:15 ID:JxQkyPo+
ガワラ版のウイングガンダムゼロVer.Ka が欲しい。

46 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 01:05:55 ID:wf+XHN18
何か色々と突っ込みたい気がしてくる

47 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 01:53:42 ID:CrKZ6fE6
まあ、言いたいことは分からんでもないが・・・。

48 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 03:19:08 ID:JxQkyPo+
>>30
カトキ版ウイングなら腰回さないから変形可?

49 :ごっぐ ◇v2LcXx6dvYがいるからスレが荒れるのです:2007/08/08(水) 07:16:27 ID:3fftYqH+
           _,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``''ー、,,_
                r'"´                \
                  ,'                    \
              ノ     /        _!,.:ィ        lヽ
             , '     !   ./    ,.-'-; ,.l      ,' l
              ', ,. =''ヽ ,、! ,.イ  ,イ /  |.l !        l l
       r‐-;     l ( '='-!| ./ 'ヽ,!"!|/'''! |=-、  ' !  !、   .|  '、
         ',  ',   l ';ヾ ( !;'    .l_゚;:7`'ヽ` `"  ヽノ_|   |. /
.       ',  ',  ,'  ヽニ'.      ``ー     rァi-/ ノ 丿!
          ',  ',/´   ,' |             r 'ー'、'/'/_,ノ
       _,..!  .',  ,. -、l l             |  ., ' "´ いいかごっぐ!
      _l´  ̄ ̄!.',,.'  /_. '、     r- 、_    -' /
    ,!´ `ー.、  | ゙|  i / ```-、   ヽ``''`ヲ ,. '´         隔離スレから出てくるんじゃないぞ!!
   i´ ー.、  ! ,.! ,.!  .|/  // '、'.、    ̄´/
   ! -、  ヽ _l" .l   ! .,.',.'   /_ヽ, _ , '`'r 、          おにいちゃんとの約束だぞ!
-=''"l  `'ー'ー'  '   !_/./   /  ``゙`)  ,.;'.' /
_. \\        丿-'ヽ _. /_    /,,_// ./、_
、\ \,!:、      /     'ー,`ー- ,'っ!'、.,.'  ``' - 、_
、\\ .i        ./   ヽ    !   ' !. ヽ``'ヽ    `'‐ 、_
. \\,'       ,'     ヽ  ',    | /    'ー- 、   / `' 、
ヽ `'/        ,'.      \ '、   |./           |  '-.、//!



50 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 17:06:37 ID:iv1nHDdQ
>>45-47
はねっこが嫌いなのかい?

51 :HG名無しさん:2007/08/08(水) 21:42:23 ID:0PfHmLSv
相変わらずアホの前田は、ガンダム系のAAを貼ってるのかw

52 :47:2007/08/09(木) 00:02:24 ID:oFjeeqnW
>>50
いや、私はゼロカスタム好きよ。
>>45がちょっと分かりにくい表現をしていて、そこを>>46はつっこみたいのだけれど、
私は>>45が何を欲しているのかは大体分かるよ、という意味で書き込んだにすぎません。

うーん、説明が難しい・・・。

53 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 00:05:59 ID:+lCWmSBz
ウィングゼロは本来もっとカッコイイはず
こればかりは自分でプロポーション直すしかあるまい

54 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 00:12:28 ID:Or8BE9q2
正直ゼロカスよりゼロの方が好きだ
MGで早く出して欲しいくらいだぜ

55 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 14:42:03 ID:hFp06E8n
ttp://store.yahoo.co.jp/tj-grosnet/430.html
> 新機動戦記ガンダムW 1/100 ウイングガンガム
ガンガム…?

( ゚д゚ )

56 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 16:14:22 ID:Z3LWHB1j
こっち見

57 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:35:16 ID:Or8BE9q2
1/100のゼロ、足がかっこ悪いな
どうにかなんねぇかな

58 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 20:10:13 ID:hFp06E8n
ゼロカスよりゼロが好きだ!
がしかし、ウイングの方がもっと好きだ
何故か未だに持ってない

59 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 20:24:53 ID:V44T31Hj
1/100のW0組んでて思ったんだが、
こいつのスネの中はどうなっているんだ?
空っぽ?
バカじゃね?

60 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 21:21:08 ID:oFjeeqnW
>>59
MG化されればメカニカルなフレームがこんにちはしてくれるはずさ・・・。

61 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 21:40:12 ID:Or8BE9q2
空じゃないとネオバード出来なくね?

62 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 22:10:41 ID:moDOP9NQ
何で「ネオ」バードなの?
逆にウイングの方がネオなんじゃね?
確かに実機の完成は後だけども。

63 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 00:50:18 ID:nJI0Z1zd
意味わかんねぇ・・・

64 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 01:36:57 ID:GTSpC+Rj
ウイングゼロ→変形→ネオバード形態
ウイングガンダム→変形→バード形態

なんで先に設計されたゼロなのに「ネオ」なの?
ネオバード形態という名称は誰がいつ付けたの?
「ネオ」ってことはゼロの設計段階では無いはずだよね?


65 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 02:39:29 ID:nJI0Z1zd
知らんがな

66 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 11:01:57 ID:VEdy/KgE
HG1/100ウイングのバード形態時の足が
アニメ、ガンプラの設定図と比べると明らかに長いように見えるが俺の目がおかしいのかな?
それともアニメとは足の変形ギミックが違うのか?

67 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 11:30:52 ID:5ZgWnxGT
アニメと現実

68 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 13:37:16 ID:oP28PM5G
ガワラ変形の脚にツッコミ入れる人がいるとは…。
エアマスターとかセイバー見てみな。

69 :ごっぐ ◆v2LcXx6dvY :2007/08/12(日) 14:14:46 ID:VddcdYc2 ?2BP(10)
太ももの折りたたみ方を説明書と変えてスカート内つか前スカートの陰にヒザより上が隠れるようにすると、いい具合に短くならなかったっけ。
エルガイムMk.-II風というか。
いま手元になくて確認できないが。

70 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 14:26:44 ID:OXDkoJwr
SGで真っ先にWが出るとは思わなかった
アーリーで無かった事にされたと思ってたし

71 :ごっぐは無用:2007/08/12(日) 17:41:23 ID:uwccwM65
           _,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``''ー、,,_
                r'"´                \
                  ,'                    \
              ノ     /        _!,.:ィ        lヽ
             , '     !   ./    ,.-'-; ,.l      ,' l
              ', ,. =''ヽ ,、! ,.イ  ,イ /  |.l !        l l
       r‐-;     l ( '='-!| ./ 'ヽ,!"!|/'''! |=-、  ' !  !、   .|  '、
         ',  ',   l ';ヾ ( !;'    .l_゚;:7`'ヽ` `"  ヽノ_|   |. /
.       ',  ',  ,'  ヽニ'.      ``ー     rァi-/ ノ 丿!
          ',  ',/´   ,' |             r 'ー'、'/'/_,ノ
       _,..!  .',  ,. -、l l             |  ., ' "´ いいかごっぐ!
      _l´  ̄ ̄!.',,.'  /_. '、     r- 、_    -' /
    ,!´ `ー.、  | ゙|  i / ```-、   ヽ``''`ヲ ,. '´         隔離スレから出てくるんじゃないぞ!!
   i´ ー.、  ! ,.! ,.!  .|/  // '、'.、    ̄´/
   ! -、  ヽ _l" .l   ! .,.',.'   /_ヽ, _ , '`'r 、          おにいちゃんとの約束だぞ!
-=''"l  `'ー'ー'  '   !_/./   /  ``゙`)  ,.;'.' /
_. \\        丿-'ヽ _. /_    /,,_// ./、_
、\ \,!:、      /     'ー,`ー- ,'っ!'、.,.'  ``' - 、_
、\\ .i        ./   ヽ    !   ' !. ヽ``'ヽ    `'‐ 、_
. \\,'       ,'     ヽ  ',    | /    'ー- 、   / `' 、
ヽ `'/        ,'.      \ '、   |./           |  '-.、//!




72 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 00:48:05 ID:KTflEhlp
144の奴で二種類あるみたいだけど、違いは

73 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 00:54:17 ID:r+81QNi2
>>72
フィギャーの有無とそれに伴う値段…くらいじゃね?


つーか今1/100W0組んでんだけど,羽短いから延長したいけど裏のモールドのお陰で延長出来ない…orz



74 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 09:26:38 ID:6F65PLnO
ボックスアートがCG絵に変更、
1/35のパイロットフィギュアが新たに付属。
それに伴いお値段100円くらいUP。
>リニューアルパッケージ
2000年7月から変更、
以後はリニューアル版しか再販しないってことだったはず。

75 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 23:57:40 ID:Z0RQGEsl
だから旧パッケージに価値が出るとか思っちゃいけないよ、オクのひと。

76 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 19:52:50 ID:91nAmalr
MG版ウイングとゼロカスは本体が全く同じだと聞いたが
ウイングのバード形態にゼロカスの羽を差し替えたらどうなるんだ?

77 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 21:00:40 ID:RLCD0rcm
ゼロカスっていうな。

78 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 01:21:05 ID:F0C8EAqD
ゼロカスじゃねぇの?

79 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 01:53:49 ID:XcrjRJiU
ゼロカスじゃねぇな。

80 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 02:00:54 ID:QfU8rtMd
ゼロカスじゃないんだ

81 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 03:41:47 ID:rUOkCfPj
たしかに今はもうプラモでもゲームでもゼロEW版って表記されるようになってるけど、
まあ意味はわかるしいいんじゃないの、そのうちだんだん消えてくよ。


82 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 16:23:53 ID:Qrw3ds3g
SGのアンケートはがきでエアリーズ欲しいって書いたら立体になるかな?

83 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 16:30:40 ID:GVTjNPaA
SGでウイングコンプリートして欲しいな。


84 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 22:33:35 ID:3e40cu/X
キャラホビでアトリエ彩のゼロ買えたよ。
分かってはいたけど、1/144プラモとは形が全然違うね。


85 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 22:54:30 ID:fmVgkrUZ
うひゃうひゃ!


テスト3日前だと言うのに1/100シェンロン買って来たぜぃ。

肩の接続に関節技仕込みたいがなかなか厳しそうだな。あといかにドラゴンハングを伸ばすかで頭がいっぱいで勉強に集中できないぜぃ(´・ω・`)

86 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 23:11:04 ID:GVTjNPaA
そういやカトキ版シェンロンはまだ立体化されてないな。


87 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 23:14:04 ID:Qrw3ds3g
カトキ版ってWだけじゃないの
ってかもうカトキはいいよ
どうせアルカスっぽいシェンロンになるだけだべ

88 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 23:26:02 ID:NMqEkv1n
>>86
つBクラ改造パーツ

89 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 13:08:51 ID:5B4J1tYH
>>87
一応突っ込んどくが、お前の想像とは全然違う

90 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 13:22:59 ID:CDGvB6md
両手にドラゴンファングがあって
胸に変な中国的アーマーなら
あまり変わらないんじゃないか?

それがついてないのか?

91 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 13:33:08 ID:FOEQAELP
両手にあるからアルトロン(二頭龍)。


92 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 21:45:52 ID:ybRJXX4L
アーリーシェンロンのドラゴンファング超好き

93 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 21:55:12 ID:vnVANKOG
アーリーのシェンロンはアルトロンと違って無骨なのが好きだ

アルトロンが「ぎゅ〜〜〜〜ん、パク」だとすると
シェンロンが「ぐわー!バグゥッ!!」て感じ

94 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 11:40:45 ID:mMf8glz/
思ったんだけどドラゴンファングじゃなくてドラゴンハングじゃない?


ま、どーでもいいけど

95 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 18:41:22 ID:W8633pu1
前OPでトールギスが左手にもっているビームライフル?は製品化されてますか?

96 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 18:45:11 ID:FctwwVhw
ドーバーガンじゃないのかあれ

97 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 00:47:57 ID:oHB6forO
>>95
少なくともプラモではされてません。
あれはおそらくエアリーズのライフル。自作したくないならガレキを買うしかありません。

98 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 01:27:33 ID:2AosS+Ca
>>97トン
製品化されてないのはちょっと残念・・・


99 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 16:11:30 ID:09alnTGa
さあ、スクラッチ頑張ろう

100 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 16:12:51 ID:qziyuV1J
1/60 Wガンダム
ってなかったっけ?

101 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 00:38:29 ID:WOVan5qJ
ゼロの方ならTV版は通常の1/60でEW版ならPGであるけど
ウイングは1/100と1/144だけでしょ

102 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 00:45:57 ID:k0fNHDZb
プラモじゃなく玩具ならあったと思う。
>> 1/60 Wガンダム

103 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 01:12:15 ID:BqLyyswL
ウイングはもうすぐ1/200が出るよな。

104 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 04:24:14 ID:MM2xlNRM
>>103
1/144より値段が高いなw

105 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 05:07:02 ID:7Pq/4SK/
1/60白トーラスの発売はまだですか?

106 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 10:15:02 ID:0g9fNauw
1/60ウイング玩具、再販してくんないかな。

107 :HG名無しさん:2007/08/25(土) 17:20:55 ID:P7fkGh5Z
ゼロの1/60作ってみたけどこれ
1/144・1/100と全然違うな
ガンプラって気がしない

LEDと電池ボックス付きとか
出来上がりは本当におもちゃかと思った

108 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 00:15:51 ID:L9GL0I7A
FGやっぱり変形はないのな
シールド裏の凹凸が多いからいちおう期待してみたんだけど。
羽の稼動がオミットとは・・・

あと昔の1/144V2を連想させる色合いが気に入らないので自分で塗ろう

109 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 01:22:46 ID:7y90y5L8
スピードグレード組むぐらいなら1/144組むし

110 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 16:19:06 ID:diCkLZtn
1/144のトールギスVの悪さは異常

111 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 23:02:00 ID:s8KW9pT/


112 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 07:17:39 ID:KLUfSLvi
これって既出?

156: 2007/08/09(木) 19:39:03 ID:???[sage]
ttp://www11.plala.or.jp/BMWweb/wingg0.html

やっぱガワラ版ゼロは格好良いよな。
特にあの顎髭が良いんだよな。サンドロックに受け継がれてるヤツな。
カスタネット塗装さえ止めてくれれば
全ガンダム中でも1、2を争う格好良さだと思う。

113 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 10:03:14 ID:7OEz7Wu6
>>112
そのカラーリング、すごく(・∀・)イイ!!

114 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 17:16:08 ID:sjxLjPb2
顎髭?アクエリアスみたいに口の赤いのが広がってる奴?

115 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 15:04:57 ID:tdMxZrkj
ガンダムの顎の赤い奴は髭なんだぜ?
何故かノーベルガンダムにも付いてるけどな。

116 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 20:42:23 ID:i2XW2xsm
TV版W0とWをティターンズカラーに塗ったらどんな風になるんだろうか

117 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 21:03:52 ID:xz55n92m
WサイコガンダムMk2とWガンダムMk2になると思うよ

118 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 22:00:10 ID:tdMxZrkj
シャア専用ウイングゼロに塗ってみよう。

119 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 23:27:13 ID:I4N+S65j
じゃあエピオンはランバラル専用にしようぜ

120 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 23:35:13 ID:1+ylVyaw
ブルーエピオンかよ
じゃあアクエリアスは何色なんだ?
三連星カラーか?

121 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 21:13:12 ID:D8851DRP
あのカラーがカッコいいんだろうが

122 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 14:55:35 ID:woXbRl6F
今月W系の再販多いなぁ。もしかしてMG辺りで何か出る前触れ?

123 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 15:32:34 ID:oYK2IlXO
>>122
何が出る余地があるというんだ?

124 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 15:51:44 ID:574nImYr
まさかエピオンとかw

125 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 16:21:18 ID:NIAuviIk
MGで出るならトールギスか他の4体のガンダムじゃね?
エピオンにそんなに需要があるとは思えないし

126 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:21:34 ID:tJJvstKy
俺なら借金してでも買うがな
エピオンは唯一神

127 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:46:09 ID:4/dnUb6o
エピオンヌ万歳

128 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:41:43 ID:gr+hL1Tl
トールギスを出してくれるなら1がいいんだがどうせ3なんだろうな…('A`)

129 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:54:17 ID:4/dnUb6o
2がいいに決まっておろうが
閣下たんはぁはぁ

130 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:17:10 ID:NIAuviIk
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070906/vs.htm
実はこれの前触れとか…

131 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:37:05 ID:JbxMboLM
アルトロン シェンロン アルカス1/100プラモはSEEDシリーズみたいに良く動く?

132 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:59:46 ID:QwLik5dd
ガワラゼロ、MGででないかな?
HGは昔の安売り0.5Kの時の大量爆買いで10個程積んであるが…

133 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 22:01:11 ID:4/dnUb6o
ノーマルのWも欲しいんだぜ
PGで

134 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 22:03:51 ID:uhP5tspJ
>>130
もしもそれだったら、サーペントカスタム使いまくる♪

135 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 12:48:59 ID:r3qX2vCZ
また下旬に、EWシリーズ再販だねぃ…G-UNITも。

136 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 14:25:23 ID:xpsW5P8d
そうか、じゃあLOでも買っとこうかな。

137 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:15:28 ID:C9yGEZ4e
>>130 普通にガンダム00じゃないか?

138 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 21:00:46 ID:MhB/r+TJ
ダブルオー早くね?

139 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 04:45:45 ID:wz7L5kqe
でも9〜3月の1期目にOO観た客を呼び込もうとするなら
9月発表年内稼動で行きたいんじゃないの?
その後、2期目が始まるまでにコンシューマ移植という展開

種のコレクションモデルみたいなのも既に出だしたし、HGも展開早いし
メディアミックスで一気に立ち上げる気なんでしょ

140 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 10:56:56 ID:LQx1Ugkj
00スレでやれ

141 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:18:38 ID:JSHOoyQu
今月はTV版の再販無しか


エピオン作りたいのに…

142 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 11:18:37 ID:JHZmEMVP
1/100のTV版ヘビーアームスが欲しいなあ。
よっぽど人気なかったのかな。
南極決戦の主役なのに。

143 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 17:47:50 ID:Cd7c2Bhe
1/100の前に上位機体がなぜなかったんだー!!!

144 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 20:12:51 ID:lxBoMYXX
プラモ売るためにガンダムだらけにさせといて
それなのに結局出さないって本末転倒だろボケ


145 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:01:04 ID:1B9gNpSG
いつWの五体を1/100で揃えられる日が来るんだろうなぁ

146 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:02:09 ID:/hGaXook
もう揃ってるじゃん。EW。

147 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:06:05 ID:1B9gNpSG
TV版のだよ

148 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:11:18 ID:/hGaXook
llllllllllllllllllllll / ̄ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:..:.:.:ヽ、? /.:.:.:..::.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


149 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 22:51:23 ID:Cd7c2Bhe
安西先生…

諦めます!

150 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 23:46:13 ID:lxBoMYXX
5体……
5体…か……

151 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 23:48:37 ID:lxBoMYXX
なんという気の毒な前半主役機・・・

152 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 23:26:32 ID:po1vTLeX
後半の機体からスクラッチしようよ!
俺は・・・エピオンの表面処理終わらねぇorz

「妥協しちゃえよ」って声が最近聞こえてきた


153 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 23:19:40 ID:ED6VMHif
しかしTV版WはWもゼロもエピオンも変形が好きになれんなぁ
どうせバンダイが「変形は簡単にしてね(ハァト」とか余計な注文したんだろうけど
エピオンのあの変形はないよな…

154 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 23:26:02 ID:TlV/Dodp
EWゼロは変形と言ったら羽しか動かん
バードを出さんか!バードを!

155 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 23:49:11 ID:ED6VMHif
ひざの構造をZみたいにして顔隠しとかも盾被せるだけじゃなくてもう少しひねって欲しかったな
ターンAがMG化された今、TV版W&ゼロもぜひ頼みたいところ

156 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 23:52:18 ID:JbAjOTgv
なら変形させなければいいじゃなーい

157 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 10:34:10 ID:shtDeGp0
いっそのこと他の4機も変形させちゃいなよ

158 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 13:24:03 ID:OvfcjQAB
デスサイズヘル→蝙蝠
ヘビーアームズ→戦車
サンドロック→鶏
アルトロン→双頭龍

159 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 15:36:34 ID:HuRhbRgU
サンドロックは毒蛇だろ。

160 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 16:12:09 ID:LnMmv2nT
クワガタじゃなかったのか!

161 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 22:20:34 ID:4hWRaH7v
5機を合体させる方向のほうで

162 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 23:29:39 ID:SuEjqO3Q
ダンクーガみたいに理不尽な合体の仕方キボンヌ
(マンモス一体だけでほとんど完成してるよ!みたいな)

163 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 02:08:13 ID:pLXnOypA
ウイングのバスターライフルに5機のツノ飾りを装着。

164 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 10:03:25 ID:50UKyPk+
>>163
それ何て雷鳴頑駄無?

http://www.geocities.jp/lifezoids/BB125.htm

165 :HG名無しさん:2007/09/15(土) 12:21:38 ID:Vd2+B+/F
1/144のトーラス&EXでトーラスクルーザーがホシス

166 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 02:06:43 ID:ankkgpgs
再販品ってどの店でも入荷するわけでないよね?

167 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 13:15:25 ID:MqES1ytN
そりゃ発注しない店舗に届いたら単なる嫌がらせだろう。

168 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 15:51:10 ID:gR7UCZxb
>>167
バンダイの場合、アソートというものがあってな……
新製品を一個仕入れるのに、もれなく在庫や再販品をいくつも仕入れさせられる。

169 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 16:15:43 ID:ankkgpgs
お、そうなのか。1/100デスサイズヘルカスタムが欲しくて。26日出荷になってたからさ。まぁ店に聞けば一発よね
情報ありがとう

170 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 21:21:58 ID:qOoPL/Ku
>>157
リアルSDでGチェンジャー作っチャイナよ!

171 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 18:19:23 ID:5IJvE6Eb
下がりすぎ
もう今にも落ちそうじゃないか
age

172 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 23:34:10 ID:wGjGRzp8
MGウイングゼロ(TV)とエピオンはそろそろ出してもいいと思う

173 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 23:39:37 ID:AmGyXQWf
MGガンダム5号機とGP01で
ヘビーアームズぽいのでっちあげた。
実弾ガトリングを左腕にマウントするとグフカス…。
サイズのあうジャックナイフがあったが
逆手に握らせると凶悪でこのほうがイイ。
肩はともかく胸パカ思案中。
べつに開かなくてもいいか。ヘタクソは妥協妥協。

174 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 04:44:27 ID:z8xCVG+3
近所の淀行ったらG-UNIT各一個ずつと1/144ヘルカスタムしか増えてなかった。
って事はその他の再販かかったやつは入荷されなかったってことか…
まさか一瞬で売り切れるって事はないだろうしなー…

175 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 09:17:48 ID:BZ7DPVcG
どこのヨドか知らんけど、ヨドなら残りは倉庫に眠ってるだけかと思われ。
あそこがバラで入荷するなんて面倒なことするわけがない。

176 :HG名無しさん:2007/09/28(金) 17:36:58 ID:qWxXaWpe
エピオンVer.KAを見てみたい

177 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 00:27:55 ID:9rHh3EzY
全く話題になってなくてワロタが、スピードグレード組んでみた。
スタンドまで付属しててプロポーションも悪くない。しかしHCMProみたいな謎の
マーキングが気持ち悪い。しかしこのマーキングがもっとも精密な部分で、ここに
780円払ったと思うと剥がすのも悔しい。
複雑な気分だ・・・。

178 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 00:48:57 ID:PGUWYsP3
つttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1186925373/

179 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 08:13:16 ID:9rHh3EzY
>>178
いや、そこは知ってるけど、WのMSが好きなおまえらと語りたいの。

リーオーいっぱい、欲しいなあ。毎月カラバリと装備換えで出してくれていいからさ。
2種ずつ発売する組み合わせをほかの4体の主役ガンダムとその後半版のほうと
セットにして、「ガンダムしか買わない」お子様にもアピール。対決させて台座に
レイアウトできるようになってて、購買欲をそそるようにして。

内箱には「改造してみよう!」とか言ってサーベルでリーオーを真っ二つにしてる
ようにチョン切ったジオラマに仕立てた作例の写真入り。
調子に乗ったらエアリーズもトーラスも欲しいけど。塗装済みだからこそ、カラバリ
展開が生きると思いませんか。

ファーストガンダムはもういいって。

180 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 08:46:52 ID:VxZYIClp
>>179
リーオーとかのヤラレメカが光ってこそガンダムだよな。
富野の言ったとおり平成三部作はおもちゃ屋がでしゃばった悪い見本なのかも。
「敵メカ?シラネ。売れないんだろ?なら出さないよ。」
って感じだったんだろうな。

まあG-UNITの三騎士のリーオーなんか出ることは未来永刧ないんだろうなー

181 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 09:48:22 ID:NThX1LI4
つまりLMのリーオー、トーラスが出たのは奇跡だったと…
今後LMが再販されることなんて無いんだろうな


エアリーズ、トラゴス、キャンサー、パイシーズ、ビルゴ、ビルゴU…
俺はあと何回、バンダイにメールすればいいんだ…



182 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 10:38:33 ID:bLmKa9Wt
Wの敵機体個性的ですっげー好きだよ
Xも

183 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 12:44:52 ID:Y+w7ZV/s
Wの一般MSは異常なほどカコヨス
リーオーとかいくら並べても飽きそうに無い

大地に降りたMDビルゴ軍団とか恐ろしすぎ

184 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 13:40:52 ID:ureLiJ7R
780円でSGリーオーでても正直600円のトールギス買って小改造した方が満足度高いとオモ。

185 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 18:58:46 ID:kYK8hRoX
トールギス,U,V→リーオー3色OP付き→プライズ3機
   ↓         ↓
ウイングゼロ   OZ系(トーラス・エアリーズ・トラゴス・キャンサー・パイシーズ)
   ↓         ↓
ガンダム5機→後期←ヴァイエイト・メリクリウス
   ↓         ↓
エピオン      ビルゴ,U,V

大本命:マグアナックちゃん着せ替えセット(熱い野郎共フィギュア付き)

186 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 22:44:17 ID:Cey3jg6q
SGウイング、普通に男前でカコイイじゃねえか。
スタンド使って、おもむろにバスターライフルぶっ放すあのポースで飾れるし。
リーオーは無理としても、主役5体は揃えたいなー。1/144で適わなかった夢だ。

187 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:11:26 ID:3QmMMbGA
他の4機は意外と人気が無い
ガンダムが5機もあるせいさ

188 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 03:15:37 ID:4moVPAcz
1/100ウイング買ってきたんだけど、定番の工作ってある?

モールドはまぁ置いといて、その他に

189 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 07:46:13 ID:XIAqBRdS
>>188
オモチャっぽいメッキをシンナーに漬けて落とす。
バンダイエッジを処理する。
それだけで結構満腹になる。

190 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 11:25:26 ID:4moVPAcz
>>189
サンクス

何か全体的に平面的っていうか、立体感がない感じがしたんだよね


191 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 12:23:12 ID:EWgLd18L
気に入らないモールドは光硬化パテで埋めるのがオススメ

192 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 18:13:57 ID:6NBWd0Zi
サーペントカスタム(1/100)買ってきた
ランナーの刻印見てびっくり
98年7月・・・・・・・


193 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 00:12:52 ID:/L6JmFye
いま1/144のウイングゼロ(カスタムじゃない方)作ってて、最後のツインバスターライフル両手持ちを再現したかったけど、
できないのね、アレ……どう改造すればいいのか未熟な俺にはわからない……。

教えてくれ、ゼロ……。

194 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 01:13:47 ID:CX9pC2XR
1/144ゼロカスみたいに両手持ち再現用の胸部を用意するとか?
ツインバスターライフルの持ち手の部分と手首もいっそのこと差し替え式で専用のものに変えるとかさ

195 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 03:05:44 ID:8xK0q8JY
肩が前に出ないから、胸がつっかえてライフルが合わさらないんだよね。>TVゼロ


スニーカー文庫のEndless Waltzみたら、またプラモ作りたくなってきたw

196 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 03:15:19 ID:IfC6//PN
そういうのを考える度に人間の骨格って本当にすげぇと思うよ


197 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 21:23:35 ID:S3lqvo1L
アルトロン今組んでるけど、イマイチ顔が悪者チックだったから、
HGストフリみたいにカメラアイの上のとこ削ったらカッコよくなった。

198 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 01:16:52 ID:ILZd7CGK
>>197
アルトロンって耳の差込部分のせいで頬ガードとフェイス部分の隙間が空きすぎなのが難点だわ
後、説明書だとFRONT VIEWがダサいけど、実際組むとそんなに酷くなかったりする不思議

俺は気になったとこ直してみようとバラしてたらドツボにはまったorz
ま、その前に塗装途中で放置中の機体を何とかせねば・・・

199 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 01:20:01 ID:afuiWs1J
>>179
遅レスだが。発売当日にWだけ買ったが、正直微妙。
子供じゃなくて、子供のころにW見た大人(今の俺だ)がメインの
客層と思うんだけど、なんというか羽根が動かないのが個人的
にはもう駄目。
可動が仕込めなかったとしても、広げた羽根のパーツが別で
付いてれば100円、200円高くても買うんだけどね。

とはいえ、ひさしぶりに立体の無印W手にできたのはうれしいね。
なんでMG出さないんだろう。MGリーオーとか、5個は買うのに。

200 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 19:36:02 ID:AUGNP5Ov
アタイ阻止

201 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 17:35:58 ID:4cLncIyI
それよっかMGでそろそろTV版ウイング出してくれyo
あれもフレームランナー使い回し行けるんじゃないの?

202 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 19:53:10 ID:flDRfioV
SGウイングを二個買ってきて
一個を改造エピオンヌにしてみたい

203 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 23:19:56 ID:0uZiJNYG


204 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 10:59:28 ID:7VTBebdE
ゼロとエピオンより
ウイングとトールギスの方が好き。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)