2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続×29・ガンプラこれを出せスレッド

1 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 18:55:03 ID:ux7xQOlb
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1171993527/l50

たのみこむ(磐梯さんに新製品アプローチするのに有効・・・ ?)
http://www.tanomi.com/

バンダイホビーサイト(出荷予定日確認できます、毎月5日更新)
http://www.bandai-hobby.net/index.html

HobbyWorld(ガンプラ新情報チェックに是非・・・)
http://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/

Pam’s Home Page(ここでもチェックできます新情報)
http://pam.main.jp/index.html

ホビーサーチ(既存のガンプラの組み立て説明書などチェックできます)
http://www.1999.co.jp/gundam/

2 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:03:23 ID:V/bWeYyI
2ゲット

3 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:04:36 ID:V/bWeYyI
3ゲット

4 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:43:31 ID:BClShExj
死げっと

5 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:45:47 ID:V/bWeYyI
5ゲット

6 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:46:25 ID:V/bWeYyI
6ゲット

7 :HG名無しさん:2007/08/09(木) 19:48:03 ID:V/bWeYyI
7ゲット

8 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 01:10:43 ID:s1T/1Toh
英雄はクソ

9 :HG名無しさん:2007/08/10(金) 13:49:15 ID:IZdPqssR

       ☆ チン
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < HG M1アストレイまだ 〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  多摩川梨   |/


10 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 12:39:11 ID:7xo9v1VH
PGアカツキ出してくれ

11 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 14:09:04 ID:wsCorxWK
画ブス例なら二個買い必至なんだから出せ

12 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 14:54:22 ID:Qa5g77uJ
12ゲット

13 :HG名無しさん:2007/08/11(土) 14:56:18 ID:Qa5g77uJ
13ゲット

14 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 07:14:29 ID:Rx3EFKFv
MGマラサイ
MGジャスティス
MGイージス

15 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 07:20:39 ID:2Pes+MGK
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  < いつになったら
     |       |::::::|     |    HGUCパーフェクトジオングが出るんだ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

16 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 07:53:52 ID:SqY1xSHA
マジで!
HGUCνを早くだせ糞バンダイ

17 :HG名無しさん:2007/08/12(日) 22:59:59 ID:/l9x/I+9
HGUCベルガ・ギロス
もちろんカラバリで紫の一般機も

18 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 00:11:28 ID:lkN7+v5Z
MG百式ver2.0+メガバズ

宇宙世紀モノのMGぷりーず!!

19 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 00:38:01 ID:Oq9OnOfi
MG108はマ〜ラ〜サ〜イ〜

20 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 01:17:24 ID:MLVNSpve
マークU、ネモ、ディアスが乗れるドダイ改を!
合わせて百式v2.0とディジェアッー!

21 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 11:40:18 ID:t0UezY39
MGで
デナン・ゾン、デナン・ゲー、リア・ディゾン、エビル・エス
バタラ、フリント、ゾロ、トムリ・アット、ガリクソン、ゾロアット
どれか頼む

22 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 11:43:13 ID:t0UezY39
↑間違えたトムリアットだ。

23 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 13:59:16 ID:xeVjnfpE
MG百式改とか出たらいいな

24 :HG名無しさん:2007/08/13(月) 19:59:38 ID:y/+8TAho
HGゲイツ、ゲイツR
HGUCメッサーラ

25 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 13:04:46 ID:wEelGkzi
MGシャッコー

26 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 14:02:07 ID:SdjDrqpG
MG マラサイ これ絶対必需 なぜ出ない?出し惜しみか?
MG ヤクトドーガ ニューと一緒に出すべきだったろ、もう遅い
MG ハイゴック ゴックが出るならこれも出せ つかこっちを出せ
MG アッシマー 映画であれだけカッコよさを見せ付けられたら。ダサいけどかっこいい!
MG 百式ノーメッキバージョン メッキがあるから買い渋る人もいるはず自分色に染めたい!

だいたいがジオン系MSが少なすぎ、ヘンテコガンダムは腐るほどあるってのに



27 :HG名無しさん:2007/08/15(水) 21:06:40 ID:fRZ051xg
>>26
>MG 百式ノーメッキバージョン メッキがあるから買い渋る人もいるはず自分色に染めたい!
バリュート付き百式はメッキじゃないぞ。

28 :HG名無しさん:2007/08/16(木) 23:14:28 ID:qe1SaXe0
MG ゴトラタン
MG リグ・コンティオ
MG ジェムズガン

29 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 00:02:18 ID:RQxnrWkN
まったく早くマラサイ一押し。

30 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 01:45:41 ID:4wHjOgCp
HGでもMGでもハンブラビ

31 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 02:57:08 ID:7SjWelZm
ディジェ作りたい

32 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 09:33:54 ID:MmUQNf31
MG ハイゴッグ
あの流線型がたまらん

33 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 11:45:13 ID:qna0oXRO
MG ギラ・ドーガお願いしますorz

34 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 11:48:56 ID:vYUV62lr
MGリグ・コンティオ
MGザンネック
MGゲンガオゾ

よろしく!

35 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 12:32:07 ID:lQdt0X7C
HG辺りでX・ヌーベルGMかなあ
センチ系もラインナップが半端だ…

あとMk-V

36 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 13:53:31 ID:+JNv2aBa
Vダッシュ
V2アサルトバスター
ゾロ
トムリアット
リグコンティオ
ゴトラタン

PGでMGでもHGUCでもいいから出して

37 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 17:17:12 ID:RQxnrWkN
MGでジムスナイパー出てよん。

38 :HG名無しさん:2007/08/17(金) 21:08:37 ID:SclrPPJ3
マラサイ、ハイゴッグ、ジムスナ、デナン・ゾン、デナン・ゲー、リア・ディゾン
は、はげどー

しかしジムスナUは何故でない?ジムコマンド、ジム寒冷、量GCが
でているというのに。

シュツルム・ディアスなんかは共通部品が多くて
B社的にもおいしいような気が。どうせなら新規造形してほしいが。

39 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 00:31:10 ID:Il0f0RXs
出しても売れないからおいしくないだろうな、シュツルム・ディアス。

40 :HG名無しさん:2007/08/18(土) 02:42:55 ID:z6eCpara
それは完全な思い込みだね。
ネモや不細工な08版ジムスナがよくて
シュツルム・ディアスだけが売れないというのはありえない。
アニメでの活躍とかもある程度発売する基準になっている
のかもしれないが、それで売れるはずなのに企画が通らない、
スポイルされている機体は多そう。商売下手だよバンダイは。

41 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 09:35:45 ID:fxUSEM1k
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/psp_gundam_chronicle/
これ見たらサイコガンダムMk-2出ているんだけど・・・

HGUCサイコガンダムMk-2出してください!
諦め切れません・・・orz

42 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 10:09:12 ID:vwr7N5Ao
三菱重とか川崎重あたりに本物のMSを作らせてほしい
重厚長大産業にはうってつけの製品だと思うんだけど
技術の革新にも文明の発展にも繋がるし、国も補助金だしてリアルMS
の開発をしてほしい、実用化されれば世界の歴史は絶対変わる
二足歩行の技術は確立されつつあるから出来ない事もないだろう
制御が難しいだけで機構自体は戦闘機とか自動車なんかと大して変わらない
気がするんだけどさ、関節の運動機構だけど
高圧油圧制御にするかサーボモーターで動かすのか
はたまたワイヤーアクションなのか、ガソリンエンジンなのか
まぁ、現実的なのは内燃機関を応用したものになるんだと思う
パワーがあって技術転用が比較的楽だからね。
あーそんなこと考えてたらワクワクする〜

43 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 19:09:42 ID:lWVCu8Ni
MG マヒロー

44 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 19:25:35 ID:u2Vw5blV
>>42
間違ってもそんな内容夏休みの宿題の作文に書くなよ。
先生に怒られるぞ。

45 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 19:41:43 ID:vRjgkBLC
       ☆ チン
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < HGUC ジム改まだ 〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  多摩川梨   |/

46 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 22:24:51 ID:aX1Og/iv
EXドロス

47 :HG名無しさん:2007/08/19(日) 22:26:04 ID:rFaiR2/w
MG グフフライトタイプ

48 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 00:56:59 ID:MEsyHQ+/
MG デビルコロニー

49 :HG名無しさん :2007/08/20(月) 21:57:20 ID:hHVkbN4n
MGマラサイ 、ジ・O、ガルバルディβ、ハンブラビ
HGUCバウンド・ドック、ゲーマルク、ドーベンウルフ、メッサーラ

50 :HG名無しさん:2007/08/20(月) 22:33:38 ID:SJ+N19vA
MG ヴィクトリーガンダム V2ガンダム

51 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 15:05:26 ID:oh3dQt88
「PG Vガンダム」
1/60なら無理なく再現できるのでは?

52 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 16:01:14 ID:vTs/5kIW
MG百式Ver2.0+メガバズ

53 :HG名無しさん:2007/08/21(火) 20:26:09 ID:XEHZZ+1l
MG パラスアテネ  Mk-2と並べたい
MG トールギス リマスター版DVDの発売に乗じて出て欲しい

54 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 16:31:00 ID:cWGHPdKO
MGデュエル、レイダー

55 :HG名無しさん:2007/08/23(木) 22:12:52 ID:l9QnpxHO
HGUCジムV、ドーベン
HGウィンダム

56 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 00:37:19 ID:KJDNtu+z
チベだせ! チベ

57 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 12:11:40 ID:6QCri3S+
Vガンはもっともリニューアルすべきだと思う
現行のキットはあまりにも酷い出来

58 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 13:00:52 ID:lfIVtu73
MGジムVer2.0を頼む。

59 :HG名無しさん:2007/08/24(金) 16:53:58 ID:x0kzbzDX
ジム改スタンダードカラーかHGUCで我慢しる

60 :HG名無しさん:2007/08/28(火) 16:29:01 ID:pjfeTWRR
取り敢えずターンX

F91やりなおしてくんないかな・・・

61 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 00:09:29 ID:0NclMK6a
MG103 ターンX
MG104 ゾック
MG105 ガンタンク
MG106 ジムスナイパー
MG107 ??????
MG108 マラサイ

62 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 15:47:34 ID:sZypk6Uf
HGUC ナイチンゲール、サザビー、ギラドーガ、イフリート、グフカスタム、
ガーベラテトラ

63 :HG名無しさん:2007/08/29(水) 21:32:45 ID:0NclMK6a
MG103 ターンX
MG104 ゾック
MG105 ガンタンク
MG106 ジムスナイパー
MG107 The・O
MG108 マラサイ


64 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 18:39:44 ID:LtWXlEwo
Zは作品的にも優遇されているのに
なんでジオが発売されないんだ?
Z、百式、キュベレイはあるのにジオだけないから最終決戦が再現できないじゃないか!

65 :HG名無しさん:2007/08/30(木) 22:27:29 ID:4qzFJPbh
ガルバルディα
ガルバルディβ
シュツルムディアス
リックディアスU
ディジェ

66 :HG名無しさん:2007/08/31(金) 07:31:54 ID:ixJ2yriF
MGオーキス

67 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 04:59:07 ID:TCqDqC4h
ZMS再開まだー
ZMS結構上げてる人いいのに
とくに多いマラサイからどうぞ

68 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 13:28:23 ID:DqFYPqC9
EXでいいからギャロップ欲しい。
1/144がいいが、無理なら1/200でもいい。


69 :piler returns:2007/09/01(土) 13:32:41 ID:62WVCfZ3
ジム系統をもっと充実させてくれ。
キャノン、カスタム、その他いろいろあるぞ。

70 :名無しさん:2007/09/01(土) 13:33:15 ID:I9TmINRv
MGゾックきぼんぬ。6000円くらいなら買う。
MGで水泳部を揃えたい。

71 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 14:12:38 ID:JU0j6rxG
>>42
物理学的にあの大きさの人型ロボットは
重力下では歩行どころかバランス取って自立さえ困難らしい

72 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 21:14:53 ID:GYojyUGy
宇宙世紀の超科学力ならそれも可能だ
なんせスペースコロニーなんて信じられない物を宇宙に作るくらいだしな
多分、ミノフスキー粒子が可能にしたんだろう・・・w

73 :HG名無しさん:2007/09/01(土) 23:14:46 ID:6766MI8p
>>71
そもそもゾックは歩行なんか期待されてない、ただの移動砲台として前線に投入されてるらしいから
ホバーで移動してメガ粒子法さえ吐ければなんの問題もない

74 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 00:17:59 ID:PfbSjI4z
ターンXもいいが普通にガンダムXが欲しいなあ
平成ガンダムでMG化してない作品はもうVとXだけだろ?
元祖お髭のガンダムDXが欲しいなあ

75 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 01:51:13 ID:9nzr8LX3
>>74
俺は普通にガンダムXのMGでいいわ、あのリフレクターの展開ギミックとか
非対称な武装のマウントが格好良い

ガンダムDXも悪くないけど・・・ Xに比べたら普通っぽくて

76 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 15:20:15 ID:PfbSjI4z
>>75
ディバイダーのハモニカも当時はすごい画期的な武器に思ったなあ
というかXの武装ってシールドライフルとかスラスターにもなるリフレクターとか多用途に使える兵装が多かったよな

GXとGXDVに換装可能なMGが出たら、俺、神様信じるっ!!

77 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 20:56:34 ID:wqk9Vjze
ノーベルガンダム


78 :HG名無しさん:2007/09/02(日) 22:48:39 ID:lNweVfF2
MGマラサイに現用兵器のリアリティーを落とし込みたい。

79 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 16:42:21 ID:+CGOyJzj
エルガイムMK-Uのフレーム使ってZUとか出せないかな?

80 :HG名無しさん:2007/09/03(月) 21:06:28 ID:8UtiMAcm
>>79
ZUの変形は、メタスの脚部のポジションとZガンダムの上半身の変形を組み合わせた感じだから
エルガイムMK−Uのフレームから持ってくるんだったら、膝から下の間接機構くらいしか流用できないんじゃないか?

ちなみにこれはGFFの紹介だけど、変形機構とか想像するには良い写真だと思う
ttp://pony-hp3.web.infoseek.co.jp/Z2.htm

81 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 00:51:44 ID:J/JEa4g5
       ☆ チン
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < HGM1アストレイとゲイツまだー!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  多摩川梨   |/

82 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 10:45:59 ID:3rMLZgoC
VとV2希望

83 :piler returns:2007/09/04(火) 10:48:09 ID:FiMck/RM
Vはヘキサとダッシュつき。V2はアサルトバスター装着。
HGUCでは厳しいのでMGで希望。

84 :HG名無しさん:2007/09/04(火) 10:52:12 ID:21DUdJij
MGガンイージー
リーンフォース特攻シーンのポーズを再現できたらいいなーと

85 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 01:48:47 ID:zYWrlioS
MGガンダムX

86 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 16:52:29 ID:Rx6hECPh
Vは無理でもV2なら技術的に問題ないはず

87 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 17:24:34 ID:B/PjZnFQ
HGUCケンプファーはもう期待しない方が幸せかな?

88 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 23:36:45 ID:zgwSUBUz
HGUC逆シャア祭り→そこそこ売れる→出渕つながりでケンプ、FZ、砂U発売→ポケ戦コンプウマー

89 :HG名無しさん:2007/09/05(水) 23:56:16 ID:vV7oFUHy
>>88
何そのポジティブシンキングw

>>87
FZよりは期待出来る、諦めるな



90 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 00:00:55 ID:MeIEc0KG
FZはHGよりまずMGで・・・
ver.2も出たしきっと良いものができると思うんだ

91 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 14:01:29 ID:AUZwZw9d
F91出したんだから小型MS繋がりでVだして

92 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 18:29:52 ID:NktQnEGG
MG ヴィクトリー


93 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 19:47:32 ID:fkDgp2Jf
>>47
同士よ…

94 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 20:02:13 ID:D35NocWP
PGZZマダー?

95 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:05:56 ID:sBUkTzou
MGのver2じゃなくて新規物をもっとだしてくれ。

Z , ZZ シリーズあと逆シャアをもっと。。。


96 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 21:11:55 ID:0ROtNXxg
HGUCバイアランとバウンドドックとガルバルディβを

ジェリド棚を作りたいんだ…頼む…

97 :HG名無しさん:2007/09/06(木) 23:45:10 ID:c9cYfygL
自慰海女・・・
ホスィ。

98 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 00:03:34 ID:xZJ+5rvN
あとはまあ無理だと思うが

永野版Zガンダムと永野版サイコガンダム。
サイコに関しては
フォウは潰しちゃうくらい抱き締めたいんだけど公式サイコは好きでも嫌いでもないくてなまっちょろく感じるというか
永野版デザインだとあの巨大さにパンチが効くというか

無理ならサイコMk2でいいよ

99 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 10:29:27 ID:In6rXOmI
HGに続いてMGでもヤクトドーガ頼む。

100 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 12:30:56 ID:sf/isvdz
HGUC逆シャア祭り→ヤクト売れず終了
が妥当かと...

なんでこんな脇役機体から出すかなぁ...1金型で2機種はおいしいかも知れんけど
俺は後続が出るまで見送ります

101 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 15:19:39 ID:xZJ+5rvN
リガズィから出せばいいのに

あ、変形が面倒
そう。

102 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 19:06:10 ID:TdyyeVa5
MGガーベラテトラ出せってんだ


ガンプラ卒業しちまったじゃねーか… 
ガンプラファンとして最後の心残りだ…

orz

103 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 20:41:19 ID:apF89w3p
劇中に近いカッコいい顔とプロポーションのVガンダムとV2ガンダム出して下さい

104 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 21:22:06 ID:ac7ez1Aq
出れば売れるMSとそのデザイナー

マラサイ 藤田一乙・小林誠
ジ・オ 藤田一乙・小林誠
ヤクト・ドーカ 出渕祐
ガーベラテトラ 明貴美加
ガンダムMk-X 明貴美加
ガンダムエピオン 大河原氏
ガンダムX 大河原氏

上記の哀れなMSたちはカトキ氏だけのMG体制では到底キット化は無理。

105 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 21:28:52 ID:fjEYJcCS
明貴美加のメカデザインが凄く好き。
ガーベラ出すならカトキリファインはいやだ。
重MSを細くするんだもんなあ、カトキは。

106 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 23:29:05 ID:JCn9/Sen
>>105
仮に明貴美加が直々にデザインし直しても、Hi-νガンダムのように「オリジナルを無視しまくったけど
公式デザイン」となる可能性がある。

107 :HG名無しさん:2007/09/07(金) 23:41:46 ID:mMa4LLwQ
ゾックの箱絵なみの画稿が…

108 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:33:31 ID:zA2jlxni
>>105

カトキは逆にスマートなMSをふっくらさせちゃうし・・・
だから並べるとなんか平均的で・・・
個人的にはまだビークラフトのアレンジの方がいいなぁ・・・

109 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 01:34:25 ID:zA2jlxni
>>105

カトキは逆にスマートなMSをふっくらさせちゃうし・・・
だから並べるとなんか平均的で・・・
個人的にはまだビークラフトのアレンジの方がいいなぁ・・・

110 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 09:22:06 ID:zA2jlxni
連投スマン

111 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 13:19:37 ID:5XzEcsZU
ガーベラ・テトラ出すのならフレーム流用してガーベラも出してくれ

112 :HG名無しさん :2007/09/08(土) 16:20:13 ID:CmhKhV8u
Ζ系で特に敵機が出ないから買うものがないMG。
せめてガルバルディβかマラサイかハンブラビ出れば複数買ってたのに


113 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 16:44:25 ID:1g5HMeLw
Vが出たら絶対3個以上買うよ

114 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 19:31:17 ID:Xn104j9Y
HGUC ザクVer.2.0

とにかく指揮官用のヘッドが欲しいし
F型J型S型のコンパチってできないかな

115 :HG名無しさん:2007/09/08(土) 22:46:16 ID:aGewkCYZ
アニメ準拠なHGUCでは、J/F型はもちろん、S型も全く同じ形になると思うのだが。

116 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:02:20 ID:LlcXkoi4
HGUCでVer2.0だったら、グフの方を出してほしい。
アニメ準拠で。

117 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 00:16:56 ID:1ige47Ff
HG ハンブラビ
HG バイアラン
HG バウンドドック

MG トールギス
MG ウォドム
MG ナイチンゲール
MG ゲルズゲー

PG サザビー

118 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 18:03:09 ID:e8VOPDy/
ゲードライ

というか近藤版全般

カトキ?

何それ秋田

119 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 19:01:05 ID:p6QUpsaJ
ますたぁぐれぇどマラサイをお願い。

120 :HG名無しさん:2007/09/09(日) 23:29:28 ID:e9EoO0tn
HGUC Ξガンダム

121 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 07:37:20 ID:JrzZB8AI
>>115
あぁなるほどねアニメ準拠ね
けどまぁ今は公式設定じゃないと思うが
いずれ公式設定になってちゃんとそれが描かれたらできるんじゃね?

122 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 08:32:50 ID:yfxl3m1Q
ザクはいま新キットとして出したら、頭に線入れまくり、挟み込みだらけ、
武器間接はABSっていう、モデラー的にアレな内容になりそうだ…

06Rまだー?

123 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 11:07:37 ID:bobLwBX5
わけのわかんない西暦ガンダムなんか展開するくらいなら
ハサウエイとかセンチネルをやろうよ。
ΞとかMK-VもMG化でさあ。


124 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 14:11:50 ID:1FDZC9HQ
>>114
個人的にはそうするならF2として欲しいかも。

125 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 20:22:35 ID:gJEz/tuz
Vガンダム
V2ガンダム

PGでもMGでもHGUCでもGFFでもいいので。

126 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 20:42:23 ID:/EwbTtg7
>>125
じゃあ、バランスだけ重視したGFFだけでV、V2発売! ・・・とかなったら責任とってくれよorz

127 :HG名無しさん:2007/09/10(月) 21:59:41 ID:ULKt61KY
ますたぁぐ☆れぇどまらさい

128 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 00:15:01 ID:gKFVcF26
MGジオ出してくれー
シロッコのフィギュアもつけてくれー
HGUC並みのでぶっちょスタイルにしてくれー

129 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 00:25:36 ID:TWqDPDsF
MG量産型ガンタンク出して、お願い

130 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 12:23:25 ID:we83ip7r
つーか磐梯、ゴム人形量産ばっかりしてねーか?
コスト安くて高く売れて儲かるからか?

131 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 12:46:19 ID:0byMrQwg
バンダイ「無限プチプチ売れまくりだからガンプライラネ」

132 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 18:08:27 ID:Gru/zz11
>>131
思えばあれもよく解らない商品だよなー・・・ プチプチ潰しが気持ちいいのは
触感とか音以前に「潰したらダメ」ということにあえて逆らうってのが気持ち良い要素だと思うのに

最初から潰して楽しむだけのモノに素直に従うだけってのにホントに気持ち良くなんれるものかと?

133 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 19:32:32 ID:zscDZC7a
「潰したらダメ」
こんな事思うの梱包に携わる職業の人しかいないだろ。

134 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 21:29:21 ID:DDp5in9R

EXでネェルアーガマ出して


135 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 21:58:30 ID:6lz0d7Ey
F90は無理なのかなぁ。
モデル化されてないタイプH、Mを是非…

136 :HG名無しさん:2007/09/11(火) 23:46:14 ID:DG2inMcO
メッサーラ、デナンゲー、ザムザザー

137 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 01:22:36 ID:T9vwUeLb
せっかく素晴らしいザク2.0出したんだから、早々に、ザクTの2.0頼んます。

138 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 08:06:53 ID:c7qfL82c
ボルジャーノンを出しなさいよっ

139 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 19:31:20 ID:kNV24SfL
MGグフVer.2.0


140 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 19:40:41 ID:1BPyAUOr
>>139
グフのVer2.0は、公式に出すってインタビュー出てなかったか?

141 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 20:13:13 ID:IE2S+G0c
量産ゲルググ、グフ、ドムの2.0は黙ってても出るだろ
そろそろジュアッグをだな…

142 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 20:33:29 ID:wfCNbwwv
ポケ戦の量産あたりはどうだろうか。アイテム的には不足はないかと。

しかしVer2.0ザクの肩内部穴凹フレームを最初に見たときはちょっと寒気がしたなw
個人的にあそこは穴が無くガッチリとした装甲というイメージがあったし・・・。

143 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 22:05:35 ID:i0+pKPQ0
ACE3で盛り上がってる今こそ、Xシリーズを!


144 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 22:35:27 ID:kNV24SfL
MGガンダムX来るか

Vガンダムもゲームに登場してもらわんとあかんな



145 :HG名無しさん:2007/09/12(水) 23:08:32 ID:AxkRHnQX
てかね。。。バンダイはもっとMGに力入れるべきかと。

お願いだからヤクトドーガをMGに!

146 :HG名無しさん:2007/09/13(木) 03:39:51 ID:cYuhYkJx
ヤクトドーガ
ギラドーガ
マラサイ
クインマンサ
ガザC
ガルバルディ
なんででないなんででないなんででない

147 :HG名無しさん :2007/09/13(木) 19:54:10 ID:yGZLdtEr
HGUCメッサーラ、バウンド・ドック、ドーベンウルフ、ゲーマルクが欲しい

148 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 16:26:29 ID:BKTspDpe
MGノーベルガンダム。



他にもっと出すべきものがあるだろうが
結構売れると思う

149 :HG名無しさん:2007/09/14(金) 16:32:43 ID:bqTS/bm6
アレンビーマスクとか某どこぞのおまけに付きそうだな

150 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 11:27:21 ID:1xpkfIMH
MG
百式2.0+メガバズ、ジ・O、ZZ2.0、ザクV、ザクV改
1/100
ガンダムヴァーチェ

151 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 19:23:04 ID:wZacAOIQ
>>149
また電ホ附録の出番がやってくるわけだなw

152 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 22:18:52 ID:DUTkDVrD
tes

153 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 23:17:31 ID:CdUJNRbJ
ガーベラテトラは人気無いのか?

154 :HG名無しさん:2007/09/16(日) 23:18:30 ID:lFkttadc
HGUC ZZ

155 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 04:55:32 ID:iMcU66L2
Vダッシュガンダム
V2アサルトバスターガンダム

156 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 06:27:13 ID:H+j7ihl7
クスィーガンダム
ペーネローペー

157 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 10:53:07 ID:q9Io0rIL
>>148
新体操ポーズとかとれたら買う

振り上げた足が頭に付くくらいの

158 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 14:16:01 ID:XT2efhrL
メッサーラだ、メッサーラ
パラスアテネなんかいらねぇのに

159 :HG名無しさん:2007/09/17(月) 14:27:51 ID:+eTWRsl+
MG:レッドフレーム、ブルーフレーム
HG:M1アストレイ、アウトフレーム

デルタ?イラネ

160 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 04:42:12 ID:YViSGkgY
MGジン

161 :HG名無しさん:2007/09/18(火) 19:13:02 ID:Ql3y3EjA
がああああべらああああああああああああああ!!!

162 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 06:33:25 ID:dYz+MKpv
すとれえええええぇぇぇぇとおおおぉぉぉぉ!!!

163 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 19:44:41 ID:mh0UCqOo
ハンマハンマほすぃな はまーんのキュベレーと並べて成仏させてーよな。

164 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 21:17:47 ID:xP6CS0f7
ここって書いたら出してくれるの?

165 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 21:37:03 ID:Gm3vYhkF
そうとは、限りません!

166 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 21:45:16 ID:ldkPO2mg
だから☆まらさい

167 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 21:57:33 ID:BISJu/i7
>>164
おもしろいねあんたw

168 :クロッカス:2007/09/19(水) 23:07:00 ID:iOtsbZ/f
MGガンダムDX 
Gファルコン付。フレーム流用でGX

169 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 23:14:25 ID:Wxgnk5wD
青ゲルだしてくんねえかな。
成型色だけなんだし。陸専用のギミック脚部につける気かな?
それか眼中になし?
それなりに売れると思うんだけど


170 :HG名無しさん:2007/09/19(水) 23:23:15 ID:Q31cVwET
未だキット化されてない、幻のモバイルスーツのナイチンゲールをば
シャア最期の愛機を何で出さないのかと小一時間
デカいMGなら嬉しいんだけど。逆に小スケールだとやる気なくなりそう

171 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 01:31:32 ID:9ZVOFvUS
FGガンタンク

172 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 07:32:58 ID:16sxVGhd
HGUCズサ
ミサイルポッドフルオープン状態を是非再現して欲しい。

173 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 09:37:12 ID:QwwshNKZ
FG 61式戦車
FG フライマンタ
HGUC 量産型ガンタンク
1/144・100 連邦兵士・ジオン兵士のフィギュア

61式とフライマンタEXで出したら高くなるからやめてね
成型色は一色でいいよ

174 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 11:09:45 ID:osWNrQx0
最近どれもこれも似たりよったりデザインで秋田
使いまわしてコスト下げようみたいな。

175 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 15:55:45 ID:mfwHCQX3
じゃフラットとか

176 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 20:09:03 ID:HvWrATGl
ユニコーンのシリーズはでるんかな?
リゼルほしいな

177 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 20:56:03 ID:x9C9HtKQ
そんなもん要らんからマラサイ

178 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 21:04:31 ID:EluA5N/C
1/100のターンXがほしいな

179 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 21:47:21 ID:H0ErDWkH
つ スクラッチ

180 :HG名無しさん:2007/09/20(木) 23:54:14 ID:EluA5N/C
そんな技術ないから、パチ組みで満足できるガンプラで欲しいんじゃないか!

181 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 00:26:31 ID:eSmUsKlB
>>174
な〜
HGUCの陸戦〜ブルデス1〜3号機とか殺意を覚えたよ。

HGUCで狂四郎シリーズ
パフェ、FA、レッド
そして、パーフェクトジュディオングの4作を出して欲しいものです。


182 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 01:24:10 ID:yOQz3CXa
ウィンダム出せや!
ネオ専だとかバリエーションたっぷりで出せるだろうが!
種コレでいいから出してくれ!

183 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 08:41:41 ID:s+X9hXlc
種みたいに1/100の無印シリーズを一つのグレード(orシリーズ)に昇格させて、他の作品からも出してくれ。

デナンゲーとかリーオーとかで小隊つくって、ザンネックだとフレーム無しでも皿付きでいくらになるんだろう・・・
とか雑誌情報を見てニヤニヤしてる夢を見て、朝起きてカテ公のラストシーン並みに虚しくなったorz

184 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 08:46:27 ID:CTAIRO8j
Vシリーズがキット化する夢はよく見るな

185 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 12:14:30 ID:W8vOkvE/
>>183
1/100シリーズって、結構不作なんだよな。
かのGガンでも、ローズとボルトはでなかったし(でもライジングは出ているという謎)。
種死シリーズで良い具合に持ち上がってきたんだし、ここらでまとめて出して欲しいよな。

ああ、1/100のガンダムアシュタロンハーミットが欲しい・・・

186 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 12:28:03 ID:u6VTmaZE
MG メタス・・・いらないの?
自作しちまうぞ!

187 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 16:47:58 ID:bg0YfrKp
MGギラドーガ

188 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 20:58:52 ID:7ylZ64pV
1/1 岡本麻弥

189 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 21:11:42 ID:oYW8IxTp
MG BstSガンダムを待ってる俺は少数派。

190 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 21:23:10 ID:CtUrvTS8
>>189
って、何?
マイナーメカはよくわからん。。

191 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 21:54:56 ID:VPHK6hP/
Sガンダムがマイナーとな!
センチネルがマイナーとな!
その通りだこのバカモノめ!



まぁSガンダムのバリエーションの一つ
背中と脚を丸ごとどでかいブースターした宇宙用高機動装備をしたSガンダム
さらにドデカイ大砲等を追加武装したのがディープストライカー

192 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 22:07:50 ID:tsh6bRoy
       ☆ チン
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < HGUCぜーぷら まだ 〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  多摩川梨   |/

193 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 22:23:05 ID:236M2jHx
Sガンダム[Bst]と書かないとわかりづらいわな

194 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 22:29:49 ID:IaVAJR+3
テレビ版ウィングガンダムゼロとガンダムエピオンのMGモデルを!

195 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 23:06:51 ID:FLg97+NF
PGランチャー・ソード

もう諦めます

196 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 23:30:28 ID:5EfYATyK
PGボール

197 :HG名無しさん:2007/09/21(金) 23:37:15 ID:ehWCezBN
>>190
>>189が言いたいのはSガンダム[Bst]。
HGUCではなく、無印1/144で発売中だ。
形状は>>191の通り、ブースターをたくさんつけたガンダム。
センチネルのプラモはたまに再版されているので見たことがあるかも知れない。

再版されるのはSガンダムとそのバリエーションだけでFAZZとZ+が再版されないのが気になる。
個人的には1/144サイズで組み替えとはいえ、ほぼ完全変形できるZ+が欲しいのだが。
(GFFのZ+の変形に似ている)

198 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 19:09:30 ID:dQIRpvz3
HGデナンゾン出してくれ…

199 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 22:51:52 ID:1MUX13sA
>>198
デナン・ゲーとエビル・Sもね。

200 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 23:37:23 ID:sZL6II5Z
アビル・U

201 :HG名無しさん:2007/09/22(土) 23:42:20 ID:Y35syrbS
>>200
集団で窃盗で、その店のおばあさんは自殺しちゃうYO!

202 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 02:06:43 ID:soAS/p5I
HGAW希望

203 :HG名無しさん :2007/09/23(日) 14:42:55 ID:FKcikQSm
MGガブスレイとマラサイ。複数欲しいから

204 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 15:13:11 ID:UQmct3er
MGマラサイ 成型色紺色でお願いします。


205 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 15:34:35 ID:hNZOrCbo
HGUCネモ。ついでにジムUも。

206 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 17:22:53 ID:h/cTgsOB
HGUCネモII ブッさんデザインの


207 :HG名無しさん:2007/09/23(日) 23:59:50 ID:mz6QLkpd
1/1ハロVer.ka

なんちゃって

208 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 00:13:57 ID:enyjy0XJ
HGUCネモ。ネモキャノンとコンパチならいいなぁ。

209 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 18:33:47 ID:A1C7NBAs
EX搭載機セット

210 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 18:37:36 ID:U4iONufw
MG νガンダム(Ver.2.0)

211 :HG名無しさん:2007/09/24(月) 23:22:42 ID:Il2KnVgC
MG
百式2.0+メガバズ、レイダーガンダム、ザクV、ザクV改

212 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 01:03:51 ID:XxfV07e0
チャイカ グリフォン

213 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 01:23:43 ID:HOAHeVY7
ディジェとマラサイから改造しる

214 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 21:04:50 ID:74F0BEhc
MGシナンジュ。

ttp://zip.2chan.net/2/src/1190697347357.jpg

少なくともナイチンゲールよりかはモデル化が可能な筈。

215 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 22:18:51 ID:et6Wns/M
ザクをかっこ悪くしたようなMSだな
売れねえよ、こんなの

216 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:03:24 ID:p/LQpTxh
サザビーとナイチンゲールの兄弟みたいでいいけどな
このゴテゴテ感もCCA時代に繋がってそうで良いと思う

217 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:05:42 ID:JIGBlD8Y
HGUC ディジェ ネモ ジェガン V V2

それにしてもバンダイはVに怨みでもあるのかw

218 :HG名無しさん:2007/09/25(火) 23:14:34 ID:p/LQpTxh
小型MSな点と構造的に難しい変形ギミックの併せ技で
差し替え無しの変形機構を搭載しようとすると非常に難しいのが主な原因

219 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 00:05:52 ID:W6x/vDsw
MG 武者シリーズ

220 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 02:04:18 ID:cGLFSZKA
どう見てもギャンの血統

221 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 02:27:02 ID:NESVdrbs
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ダニー・ホッジがUFCに行ったら困るだろうな part 2 [格闘技]

なんのこっちゃ

222 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 04:16:23 ID:9zRxRZbC
MSVシリーズの再販マダ〜(・∀・)っ/凵⌒☆

223 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 12:22:55 ID:aNUkTzWz
>>218
1/100旧キットの試作で完全変形可能だったけど高額になるから差し換え変形になったんだろ

224 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 12:39:50 ID:ry5dUXFA
HGUCクスィーガンダム&ペーネローペー

225 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 12:55:28 ID:JAMnlXA/
レズンさんのギラドーガ下さい

226 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 14:41:52 ID:FhLbSUqn
ネエル・アーガマやラー・カイラムをEXで。

227 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 15:49:20 ID:rD/Xx0Jf
hguc νガンダムと MG νガンダムver.2.0が出たらかってやってやる

228 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 19:57:14 ID:tAxIsJAg
>>217
キャラデザの人亡くなったんだって?

なら尚更Vは出すべきだろう

229 :HG名無しさん:2007/09/26(水) 21:10:46 ID:RpO6KfAc
PG F91

230 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 01:53:10 ID:bla0Tn7s
PG アカツキ

231 :名無しさん:2007/09/27(木) 21:13:28 ID:PFm3IsKD
PGアッガイ

232 :HG名無しさん:2007/09/27(木) 22:23:40 ID:bybjtHNZ
MGガワラゼロをください

233 :HG名無しさん :2007/09/29(土) 18:37:13 ID:SDpK8E6V
早くHGUCでバウンド・ドックとΖΖの敵機出して欲しいよ、複数買うんだけど

234 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 20:12:54 ID:boWHHGlD
MGジェガン
ジェガン人気なし?

235 :HG名無しさん:2007/09/29(土) 23:00:42 ID:Ea0R76vM
HGUCでZ+のC1/C2/A1/A2のコンパチとC4を差し替え変形で
Sガンダム[bst]とMk.VとMk.IIIとゼクアインの他の武装の奴も

あと差し替え式でVも出してくれ

236 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:17:34 ID:ySc5fe2x
Pam’s Home Page(ここでもチェックできます新情報)
http://pam.main.jp/index.html


こんなアフェサイト(クリックするたびに販売サイトに飛ばされてサイト管理者に金が入る)
テンプレから外せよ

237 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 00:20:42 ID:Tn+Bw2v7
HGUCかMGのどっちでもいいからFZザクでないかな?バンダイ側で何か理由があるのか?

238 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 01:15:17 ID:uarvoCne
>>237
出ない理由はわからんがFZは俺も欲しい。

239 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 01:20:01 ID:SJGhWhn8
アレックスは早々に出たのにポケ戦真の主役がなぜ出ないんだって話か

おれも賛成だからさっさと出すんだ磐梯

240 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 01:30:17 ID:aDGtQjXH
HGUCガルバルディβを出してくれ
ガズアル/エルでもいい

241 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 01:39:56 ID:eEjywQTH
ポケ戦の主役もそうだが、
今バンダイが掲げるコンセプトはライバル?
地球連邦以外の組織から見たガンダムだと思う。
だからポケ戦や逆シャアの小説のライバル機。否主役機を出すのは決定事項だと思います。

242 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 02:28:57 ID:hGgHJLcE
ザクF2
ザク改
ケンプファー
量産型ガンタンク
61式戦車
フライマンタ
フルアーマーガンダム

異議はないですね?

243 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 12:32:44 ID:HAonXphj
61式戦車
フライマンタ

この2つはいらないよ。

244 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 12:38:21 ID:bpaiMkS0
≫242
全部要らないよ

245 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 12:39:20 ID:SJGhWhn8
異議は無いですね?とか自信満々な奴ほど屑みたいなリスト作る不思議ー

246 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 17:25:01 ID:S9zV1exd
MGV2

247 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 19:58:26 ID:qVU1tz/X
VとV2ほしいな

248 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 20:37:03 ID:Ncpd1OEn
グフver2,0
頼むから出してくれ

249 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 22:02:09 ID:atvmYC3z
>>248
現行キットの何が悪いか詳しく

250 :HG名無しさん:2007/09/30(日) 22:23:18 ID:3C5Nk0/l
MGで
マラサイ
ギャプラン
ガブスレイ
ZZver2,0
キュベレイ量産型
ザクV改

251 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 03:50:34 ID:3z1Qdmyb
HGで
エルメス
ビグザム
サイコMK2
ゲーマルク
クインマンサ
たのんます

252 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 05:45:59 ID:dIeXg6cG
ジムスナ2
ザク改
ケンプファー

そろそろポケ戦完結させてくれよ

253 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 07:47:23 ID:AU8vpACP
>251
でかいってw

254 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 10:10:16 ID:3z1Qdmyb
じゃあ1/1ハロをば

255 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 20:33:29 ID:LLcACgAR
>>252
as you wish my master...

256 :HG名無しさん:2007/10/01(月) 20:41:43 ID:p7AUwjoM
>>249
悪い。漏れが言ってるのはHGの事。説明不足だった。直して欲しい所は、可動範囲増やして欲しいのと、全体的に細いからもうちょっとがっちりさせてもらいたいなと。
まあそれぐらい自分で直せって言われたらそれまでなんだが。

長文スマソ

257 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 12:42:03 ID:mx7xZxS3
Vガンダム(Vダッシュ) ガンイージ(ガンブラスター) V2ガンダム(アサルトバスター) シャッコー ゾロ トムリアット メッメドーザ リグコンティオ ザンネック

258 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 13:18:29 ID:bdQOgDyr
なんどでも言ってやる!

俺はMGエピオンを待っている。

259 :HG名無しさん:2007/10/02(火) 23:34:46 ID:Nupqnuhl
>>249
口周り
ヘルメットのひさし部の意味不明な分割

以上2点がダメ

260 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 20:39:04 ID:LZqeb/x0
PGかMGかHGUCでVガンダムとV2ガンダム出して

261 :HG名無しさん:2007/10/03(水) 21:33:48 ID:DdFge0pj
1/72のガンダムが欲しい。

262 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 03:32:35 ID:O2vPKSrJ
F90以降はMGあってもHGでは出ないだろう。

263 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 03:57:23 ID:hhi016jp
MGでνガンダムver2.0
いい加減出せよ。
100体目だと信じてたのに

264 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 05:37:12 ID:YWEqM+1s
MGナイチンゲール

265 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 10:43:14 ID:5X8vh8ep
MG
百式Ver2.0+メガバズ
レイダーガンダム
武者がんだむ(真とコンパチ)Ver.Kaブランドなら出せるだろ。

266 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 18:39:15 ID:6m9kBTis
PGアカツキ
PGノワール

PGストライクのフレーム流用できるじゃん

267 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 19:11:59 ID:8G7CiUcX
PG暁 4万円はするで
売れんぞマジで

268 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 19:17:55 ID:vK5C6KOH
いい加減アシュタロン・ハーミットクラブを頼む

269 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 21:27:05 ID:37vYVrUd
>>243
むしろそこだけほすい


270 :HG名無しさん:2007/10/04(木) 22:24:43 ID:dnM4m7fk
>>263
>MGでνガンダムver2.0
つHiν

271 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 12:15:24 ID:MNJqFW9k
HGUC メッサ、犬、森のクマさん

272 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:37:08 ID:YiiYPcHn
レロレロ

273 :HG名無しさん:2007/10/05(金) 20:37:49 ID:YiiYPcHn
ここはあえて新1/550シリーズを

274 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 03:51:28 ID:Hc908vLK
>>268
スタンドないと立てなくてもいいから出して欲しい

HGAWシリーズ出ないかな

275 :HG名無しさん:2007/10/06(土) 09:56:49 ID:Ik0N2mZA
>>267
高額になる原因のメッキ部分は装甲パーツだけだから
PGアカツキは3万くらいになるんじゃね?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)